Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости НФР >> Результаты НФР "Опасная Зона" №87



  • Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №87, который прошел 21 февраля 2015 года в Москве, ГБУК ГАЭЦКИ «Авангард».
  • Супер Тато победил Алексея Хитрых, Дмитрия Орлова и Юрия Чистякова в открывающем четырехстороннем матче после «Трамплинного Сплэша с канатов».
  • Матч Валерий Хамов, Джокер и Шокер против Кувалды, Рэйва и Валерия «Гладиатора» Варданяна начался 3 против 2 из-за отсутствия последнего. Гладиатор не смог участвовать в шоу и находился в больнице из-за нападения на него неизвестных личностей за день до шоу. Во время матча в зале появились Константин ЛаПатка и Фредди Мартелло, которые пытались пробраться на ринг после того, как Рэйв провел коронное «Туши Свет» Джокеру, а Кувалда практически нокаутирует Хамова «Мощной Бомбой». Рэйв счел Мартелло и ЛаПатку виноватыми в нападении на своего друга, и кинулся на них. Драка перешла за пределы зрительского зала, а в это время на ринге Шокер поймал отвлекшегося на происходящее Кувалду в «Сворачивание» со спины, которое принесло победу его команде.
  • Тут же заиграла музыка Генерального Менеджера НФР, и в зале появился Михаил Никитин, возмущенный произошедшим во время матча. Он потребовал, чтобы ЛаПатка и Мартелло вернулись на ринг, так как назначенный им матч начнется прямо сейчас, и «Советы» сильно пожалеют, если не смогут их победить.
  • Константин ЛаПатка и Фредди Мартелло победили «Советов» (Мистер Серп и Герр Фридрих) в отборочном матче Командного турнира НФР 2015. ЛаПатка и Мартелло одержали быструю победу после комбинации из «Спайнбастера» ЛаПатки и «Лунного Сальто» Мартелло. Однако Михаил Никитин объявил, что не видел никакой победы, и приказал начать матч заново, да еще и по хардкорным правилам! «Советы» тут же атаковали противников со спины ударами клавиатур в голову, а затем достали из-под ринга фирменные красные стулья. Однако ЛаПатка и Мартелло смогли отбиться от нападения, пришли в себя и отправили Фридриха за пределы ринга. Затем Мистер Серп залезая на стойку ринга, получил удар между ног. Фредди Мартелло и Константин ЛаПатка провели Серпу «Двойную Мощную Бомбу» со стойки ринга на расставленные стулья, и это поставило точку в этом матче.
  • Однако события на этом не закончились, так как в зале заиграла музыка Рэйва! Он кинулся на ринг, атакуя Мартелло и ЛаПатку палкой для кэндо, но силы оказались не равны. ЛаПатка провел ему коронную «Мексиканскую Бомбу», после чего схватил Рэйва за руки и поставил его под фирменный удар Фредди. Они избили Рэйва палкой для кэндо и гордо покинули зал, довольные тем, как все для них обернулось сегодня. А вот для «Советов» все закончилось очень плохо, так как Михаил Никитин объявил, что Фридрих и Серп уволены!
  • Сергей «Лом» Ходак победил Саню Панкова в напряженном матче, заблокировав его «Биг Бут» и проведя успешное Сворачивание. После боя Панков кинулся на победителя с «Прессом Лу Тесза» и провел коронный «Оглушитель», а затем добил его при помощи «Панки Хой».
  • Иван Марков «Локомотив» и его таинственный напарник победили Спайка Дайсмана и Мику Бандераса в отборочном матче Командного турнира НФР 2015. Таким был назначенный матч, однако начался он совершенно по-другому. Сначала «Локомотив» заставил ведущего шоу Михаила Вахнеева объявить, что (цитата) «по личному желанию Ивана Маркова «Локомотива» он будет драться в этом матче один, против этих двух придурков». Затем «Локомотив» сорвал с головы Бандераса шапку, продемонстрировав всем зрителям новую прическу Мики (а, точнее, ее отсутствие). Возмущенный Бандерас покинул ринг и заявил смеющимся зрителям, что он не заслуживает такого обращения, и отказался участвовать в шоу. После этого заиграла музыка Коли Сиплого, который заявил, что Иван так просто от него не отделается, и он сделает все, чтобы победить своего брата – если не в одиночном матче, то хотя бы в командном. И, хочет того Спайк Дайсман или нет, Коля будет его напарником в этом матче. В итоге, когда братья уже хорошенько побили друг друга, Спайк Дайсман хлопнул по плечу Коли, отобрав у него право боя, и решив сам добить «Локомотива». Однако Марков смог отбиться от атаки и поймал Спайка в болевой «Армбар» на руку, заставив его сдаться. А Коля Сиплый, возмущенный поведением Дайсмана, даже не стал ему помогать, а наоборот, напал на Спайка после матча.
  • Владимир Кулаков победил Алексея Щукина в долгом матче после «Суперкика» и стал Претендентом №1 на матч за титул Чемпиона НФР.
  • «Надежда Америки» (Тим и Лео, с менеджером Ричардом Т. Моуном) победили Чемпиона НФР в Легком Весе Ника Чуи и Сержа Салливана в отборочном матче турнира за титулы Чемпионов НФР в Парных Боях В финале матча Ричард вытащил рефери с ринга и отвлек его, чтобы тот не видел удержания. Пока судья не видел, Лео атаковал Сержа Салливана битой и положил на его тело Тима. Чуи увидел это и кинулся на ринг, однако получил удар между ног канатами и не успел спасти напарника от поражения.
  • Главное событие шоу: Ронни Кримсон и Сергей Белый победили Чемпиона НФР Антона Дерябина и Славу Нескубина в отборочном матче Командного турнира НФР 2015. Очень долгий и напряженный матч, который шел практически пол часа, и в финале инициатива постоянно переходила от одной команде к другой. В конце матча Ронни Кримсон  толкнул Антона в коронный «Гарпун» Славы Нескубина! Слава был в шоке от произошедшего и яростно атаковал Кримсона, однако очередной «Гарпун» напоролся на контратаку от Сергея Белого. После этого Антон Дерябин случайно атаковал Славу и оказался удержан после коронной «Метеоры» Белого. После матча Антон Дерябин и Слава Нескубин стали кричать друг на друга, огорченные своим поражением, но Кримсон и Белый вернулись на ринг. Они уговорили своих друзей не ругаться, и шоу закончилось обниманием всей четверки на радость зрителям.


[22/02/15 22:02] - SB / версия для печати
#1 bigfatcat 22/02/15 - 22:46
СёБа, описание шоу в текстовом виде было актуально во времена медленного интернета, когда прочитать было проще, чем посмотреть.. для пиара НФР, лучше матчи стоящие выкладывай, которые интерес подогреть могут, если на шоу были таковые.. ну или накрайняк нарезку с шоу.. а спойлерить то, к чему итак интерес тута мертвый, это уже мазохизм какой-то..

#2 SB 23/02/15 - 01:06
Матчи выкладываются регулярно. Так же для всех интересующихся была видеотрансляция шоу в прямом эфире.

#3 SB 23/02/15 - 01:06
Матчи выкладываются регулярно. Так же для всех интересующихся была видеотрансляция шоу в прямом эфире.

#4 bigfatcat 23/02/15 - 01:39
Ну я про WH

#5 Heisenberg 23/02/15 - 08:41
http://cdn.trinixy.ru/pics5/20130211/podborka_56.jpg

#6 SB 23/02/15 - 10:39
На форуме WH в каждой теме про шоу выкладываются матчи с этих шоу.

#7 Rat the Bruiser 23/02/15 - 11:06
Без обид, конечно, но на том самом закрытом форуме, где горстка трахнутых по балде обсуждают мужские соски?

#8 L'Mago 23/02/15 - 11:52
То что там обсуждается - зависит не от нас. Видео выкладываются везде где только можно, кроме того, очень большое кол-во видео на канале youtube, также их можно найти в официальной группе НФР в ВК.

#9 SB 23/02/15 - 12:08
Попозже сделаю отдельную новость с подборкой матчей

#10 bigfatcat 23/02/15 - 18:23
#8
Везде, где только можно, включая группу НФР в контакте, и сайт НФР, сидит постоянная аудитория НФР, которая итак в курсе всего, чо там происходит. Речь об аудитории WH.
А форумы, это такой же атавизм, как описание шоу текстом. Форумы были нужны тогда, когда нет был медленный, оформления сайта долго прогружалось, от того общение в комментах было трудновыполнимым. Для этого и делалась форумы, с облегченной графической составляющей, с упором в текстовое общение.

#9 Спасибо, ждемс


#11 Rat the Bruiser 23/02/15 - 21:28
#8. ЛёМа, вот что ты задом виляешь?
Насколько я помню, ты был в гуще обсуждений.


#12 Makc the Butcher 23/02/15 - 21:53
Даниил, как там здоровье Валеры?

#13 SB 23/02/15 - 22:33
Волеры норм, Паши не очень.

#14 Makc the Butcher 23/02/15 - 22:37
Прошу прощения, а Паша это кто? Валерке большой привет передавай, пускай быстрее поправляется!

#15 L'Mago 23/02/15 - 23:45
Паша это Джокер.

#16 bigfatcat 24/02/15 - 08:51
А нападеие на Гладиатора сюжетное?

#17 SB 24/02/15 - 11:28
Нет

#18 bigfatcat 24/02/15 - 22:35
ну тогда здоровья ему..

#19 Makc the Butcher 25/02/15 - 00:10
Видел фотки с Джокером. ППЦ полнейший. Здоровья! Эх...

#20 Makc the Butcher 25/02/15 - 00:12
Главное, ЧТО ЖИВ, остальное не имеет значения, но после такой аварии, Пашка, реально, в рубашке родился.

#21 bigfatcat 25/02/15 - 00:46
Так там авария или избили???

#22 SB 25/02/15 - 01:58
Там не совсем авария. Они утром на следущий день после шоу ехали по трассе и остановились вместе с другими людьми помочь вытащить чужую машину с обочины. В этот момент в них въехала девушка на белом мерсе, которую занесло на гололеде. В итоге один человек погиб, несколько серьезно пострадали, Слава успел отпрыгнуть, а у Паши сильно выбито колено, повреждены связки и порван мениск. Подробная информация о сроках восстановления будет через неделю.

Насчет Гладиатора пока никакой информации нет.


#23 bigfatcat 26/02/15 - 02:59
Понятно.. т.е два происшествия, ну крепкого здоровья всем.. хорошего мало.. Девучки на белых мерсах - зло...

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах