Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> Звёзды прошлого и рейтинги



Интересную информацию публикует сайт WON. А дело в том, что на данный момент идёт обвал рейтингов ТВ выпусков WWE Ро упал на 8%, а Смек аж на 22%. Волевым решением Винс МакМек решил, что нужно привлекать звёзд прошлого как можно чаще, но не в качестве рестлеров, а в качестве персонажей на ринге. Первая ласточка... 29-го декабря на РО вернется команда Edge и Christian, а в следующем году такие персонажи, как Шон Майклз, Неш, Холл, Флер, ДДП, и, даже Бифкейк. Но на ринге они выступать они не будут. Кстати, Хоган на днях заявил, что он хочет ещё раз выиграть главный пояс WWE и он, сейчас, в отличной физической форме.

Ну что же, подождем, как это "ударит" по ТВ рейтингам WWE.

[23/12/14 14:54] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 NLP 23/12/14 - 16:06
Да вообще убрали бы нахрен эти матчи, всё равно их не смотрит никто, оставили бы только один в мейне и достаточно. А эфир забили бы пиздобольством с небольшим вкраплением стычек и потосовок на ринге и закулисами. Матчи оставили бы только для ппв, тогда сразу к ним и отношение другое, будет действительно событие.

#2 Ratso The Bruiser 23/12/14 - 18:52
Может так и лучше будет, не придётся подниматься, чтобы перескочить сотое спаривание, вроде Усо-Дасты, Зиглер-Миз.

#3 Denis 23/12/14 - 21:23
#3, пульт так и не изобрели?

#4 Denis 23/12/14 - 21:24
* вообщем #3 для #2

#5 enpa 23/12/14 - 22:16
Вывод один - никто сейчас не может заменить Хогана, Флера, Эджа, Стинга, Шон Майклза и т.д.

#6 Кабарда 23/12/14 - 22:37
Во время атитуды никто не приглашал звезд прошлого потому что звезды тогда были ярче звезды. Создать надо продукт качественный

#7 Skramel 24/12/14 - 01:00
Да звезды те же самые, молодые даже лучше, но дело в руководстве. WCW была полна идей креативных, что заставило ВВЕ подвигать жопой. Теперь конкурентов нет как таковых.
Как и все в мире, создается благодаря одной идеи, а развивается благодаря долбанным финансам. Рисковать здоровьем реслеров и, извините за повтор, рисковать зрителями(вернее бояться оттока школоты с мамашками, которые считают настоящий реслинг слишком жестоким) они не будут. Бабос идет- сидим на жопе ровно.
Вот рейтинги упали, но конкуренция то не появилась. Поэтому пойдут не по пути наиболее рискованному, но интересному, зрелищному, ЭПОХАЛЬНОМУ, а по пути нименьших рисков.
Реальность настолько печальна, что я не могу выкинуть вопрос из головы- люди возобновят просмотр реслинга только благодаря рассыпающимся реслерам, одни из которых не могут ничего показать, другие явно переоценены, а третьи и то, и другое? А, ну и ещё Эйдж с Кристианом, но они не будут выступать, что жалко, но понятно, отработали свое и ушли достойно, в отличии от некоторых.


#8 Skramel 24/12/14 - 01:05
Нет, серьёзно? Это их план? Опять "еженедельный генеральный менеджер"? И как поднять рейтинг за одно приглашение в месяц? Пусть сначала Брок начнет выступать каждое шоу(хотя то, как он с Джерико расправился(Джерико мне нравится, не подумайте)- вот это было круто. Но разово). Жаль Чаво не в ВВЕ, а то позорить некого. Если бы Сэндоу не сменил гиммик, то был бы вторым Чаво.
Из всех приглашенных менеджеров был только один нормальных. ТОЛЬКО, *****, ОДИН! Джесси Вентура, может помнит кто. Лучше его позовите, умный мужик.
Жесть, ненавижу этот долбанный мир денег.


#9 Ratso The Bruiser 24/12/14 - 09:07
#3. Пульт?.. От компьютера?..
Может и изобрели, я даже не интересовался. ))

#7. Это ложь, провокация и профанация, распространяемая агентами матр... WWE.
Разница познаётся в сравнении. Например команды. Матадоры, Усы, Миздау, Новый день, Слейтер-О'Нил выглядят как-то на удивление ещё более неприглядно, если их поставить рядом с Харди, E&C, Дадли, APA, T&A, NAO. Даже относительно второстепенных команд Attitude, вроде Каентаев, Хедбенгеров и прочих, это и смешно, и плачевно.
Рестлинг WWE деградировал назад в 80-е. И какое направление им не давай, они всё завалят.


#10 Makc the Butcher 24/12/14 - 09:17
Надеюсь, что руководство WWE всё таки нормальные мужики и найдут выход из этой патовой ситуации. Просто разучились взвращивать новых звёзд. Кто на данный момент? Уаят, Рейнс, Блек, Моксли? Ну не смешите меня. Не смешите мои шорты (с) Барт Симпсон. Какие они мейн - ивенторы? Смех, да и только.

#11 Denis 24/12/14 - 12:31
#9, ну если интересует для компьютера, то давно изобрели:
http://www.dns-shop.ru/catalog/i105311/pult-multimedijnyj-gotview-usb.html
Но я думал прогрессивное человечество давно использует телевизор с т.н. смартом или с соотв. приставкой/плеером (при отсутствии нормального смарта).
А оказывается прогрессивное человечество подпрыгивает каждый раз, представляю сколько раз за просмотр Ро ты делаешь это упражнение.


#12 Ratso The Bruiser 24/12/14 - 12:34
Никто, никогда, никого не "взращивал". Такие вещи нельзя создать, они появляются сами собой, в результате определённых событий.
К тому же, для кого-то и Порки Пиг-Оуенс с канадско-хачовской открывалкой звёзды, и жирные, сифилисные колобки. Так что это относительно.

На носу сезон РестлМании - поднимутся. А пока извольте насладиться пошленькими сюжетцами с отставными звездульками.

А вообще, это, похоже, уже идёт. Слотер, Фоли, Пайпер.


#13 Ratso The Bruiser 24/12/14 - 12:38
#11. Прогрессивное человечество слишком старается, лишь бы потакать своей лени, если спросите меня. )))
А в игры я не играю, телевизор не смотрю. Зачем мне всё это добро?
Чтобы RAW перематывать? )))


#14 Denis 24/12/14 - 13:31
#13, кино можно смотреть, и естественно упоротые шоу типа Ро неизбежно перематывать, по другому это смотреть просто вредно.

P.S. Вот меня подпаривает это заявление - "телевизор не смотрю". Есть у меня на работе 3 таких персонажа, телевизор они вроде как не смотрят, но сериалы пачками вытыривают из этих ваших интернетов и смотрят на этом-же телевизоре.


#15 NLP 24/12/14 - 13:54
#14 ну конечно смотрят, "не смотрю телевизор" подразумевается не смотрю телевидение, типа первого анала, хрен-тв и т.д.

#16 Denis 24/12/14 - 13:57
#15, тогда получается я тоже не смотрю, мне просто критичен размер не меньше 32" и пульт в руке, т.к. после 23:00 (когда я обычно его включаю), делать физические упражнения с целью чего-то там перемотать совсем не возникает :)

#17 Skramel 24/12/14 - 14:39
Хм-хм, атеншон, много букав.
#9 Ты о чем? Я говорю, что современные реслеры не хуже, и даже лучше(некоторые). Но выглядят они паршиво из-за ограничений ВВЕ.Если поместить Дадли(обожаю Дадли) в сегодняшние рамки, то они будут не лучше каких нибудь Харпера и Рована.
Простая аналогия. Ты прогрессивный мэр города. У тебя куча свежих здравых идей. Ты закончил ни один экономический вуз, работал во многих фирмах, знаешь всё, сами небеса хотят тебя своим юристом-экономистом. Но! Ты стал мэром в России довольно перспективного, но невероятно запущенного города. И вот тут лажа наступает. Низы тормоза, им ничего не надо, пока в жопе не зазудит. Верхи не позвоялют ничего сделать, так как "бабос идет" и в такой ситуации не хотят ничего менять. И вот ты, такой умный и способный, но тебя засэндвичили обсосы.
Мне кажется, то же самое с реслингом теперь. Разве мало талантов сейчас? Нет, ну серьёзно? Или перспективных, необработанных алмазов? Я никогда не думал, что Руд станет настолько хорош(из TNA, если что). А он оказался шикарным..стоило ему волосы сбрить. Букеры во всем виноваты и политика компании.
Харди, E&C, Дадли, APA, T&A, NAO- это было как сережка у одного из парней в 4 классе лет 10 назад. Ты думаешь, как круто, какой он бунтарь(ну, пример из такого рода, кому то что то другое покажется ближе). Было круто всё- острые тексты, рисковые приемы, секс, обдолбанные гиммики. После синовидного Халка Хогана, после секусуального и харизматичного Шона Майклза, который всё равно выглядел довольно таки согласно духу времени, началась пора..пора интересного реслинга. Не знаешь, что произойдет дальше, не знаешь, у кого останется пояс. Ничего нельзя было предугадать(преувеличиваю, конечно, но всё же).
В "новейшей" истории реслинга что то более менее интересное началось с момента пуша Панка, но всё очень быстро скатилось на нет.


#18 Upper 24/12/14 - 14:54
#5 - вывод другой - многим стало похрен на всех звезд прошлого, настоящего и на WWE вообще.

#19 bigfatcat 24/12/14 - 15:29
№8 Вентуру насколько я знаю сейчас власти пресуют из-за политики

#20 Ratso The Bruiser 24/12/14 - 17:14
#14. Я вообще телевизор не смотрю. Ни телевидение, ни телевизор, ни играю, ни сериалов не прокручиваю. У меня есть один старый телек, стоит в углу, я его уже лет 6 не включал даже.
За нововведениями не гонюсь, мне есть на что деньги тратить и это поинтереснее для меня, чем пялиться в экран на пол стены, или корпеть над очередным прорывом в игровой индустрии.
Посмотреть 1-2 сериала в год - да, может изредка во что-то поиграть - возможно, но для этого я довольствуюсь тем, что у меня есть.
И мне не тяжело попез поднять. ))

#17. При чём здесь всё это?
Винс делал шоу для детей, Винсу не нравилась Attitude, при первой же возможности, он снова стал делать шоу для детей. Взрослым на это сетовать... наверное не с руки (и это я говорю как человек, которого так же доводит до ручки еженедельная рутина WWE).
Детей всё устраивает.
Не устраивает взрослых, которые, со временем, так же приходят к мысли, что это детский сад. Именно для них будут приглашать "серёжки" из прошлого, вплоть до Royal Rumble. Мол, приходите, тётя лошадь, на знакомые лица посмотреть.

А можно мне полюбопытствовать, что за звёзды "сейчас", которые лучше, чем "тогда"?
Просто я не вижу исполнителей, которые потянули сколь-нибудь сложный сюжет морально.


#21 Skramel 24/12/14 - 18:03
А как ты, да и все мы, можешь увидеть их? Ты не знаком ни с кем лично, ты не ходил на театральные постановки(да и не было их), ты не видел их в кино. Как можно увидеть навыки кого то, если их не дают показать? Я, например, не понимаю, как Дэниелсону удалось выиграть в том году очередную награду самого техничного реслера. Он же не показывает почти ничего, в отличии от своих независимых выступлений. За два болевых, удар ножкой с разбегу и круговой удар ножкой? Как? Но при всём при этом говорить, что он херовый реслер - ну это глупость несусветная.
Оценить реслера по приемам ещё можно по предыдущим промоушинам. Но как можно оценить скилл? В НФР были когда нибудь серьезные сюжеты? А в индюшатниках с залом в 50 человек? Это глупо и необоснованно говорить "Просто я не вижу исполнителей, которые потянули сколь-нибудь сложный сюжет морально", не в обиду сказано.
При чем здесь это, спрашиваешь? Я отвечал на твой комментарий. И одновременно выражал недоумение как может повысить рейтинги(множественное число, они же не на день хотят повысить) 1-2 появления звезды любого масштаба. Вот, например, сказали, что на РО появится Хоган. Я бы лично не стал из-за этого смотреть, но допустим, что боготворю Хогана. Я посмотрел РО, но что дальше? На следующей неделе его уже не будет. Если он привлекли меня, как зрителя, Хоганом, то на следующей неделе меня не будет среди этих зрителей, ведь там нет Хогана. Что не понятно в моей позиции? Если бы Дадли позвали на один день, я бы точно так же один день посмотрел. Вот и выражаю свое недоумение их "стратегией".
А про реслеров тоже всё четко сказал я. Нельзя делать вывод о реслере только по тому, что дают ем творить в промоушине.
Винс не делал шоу для детей. Он сделал его таким после, как почуял веяние времени.

П.С. Опять же, характер приглашений звезд. Вы насладились одной репликой Хогана на РО? Или двумя от Шона? Они ничего не делают ВООБЩЕ. Назначают один или два матча и всё. Если бы мои любимые Дадли пришли только для назначения матча, то врубил бы какой диск с ECW и был таков.


#22 Denis 24/12/14 - 18:05
#20, Аттитьюда это конечно уже не детский сад, но и точно еще не старшие классы средней школы. WWF даже в тот забавный период особо ничего не помешало оставаться полуплюшевой побрякушкой. Сюжеты, гиммики, сегменты, псевдохардкорный титул - все такое же полумультяшное и глуповатое, правда этой самой глупости, пошлости и сортирного юмора стало побольше, но это просто фирменный знак всей этой богадельни, и следовательно без этого никак.
На самом деле Skramel в чем-то прав, ибо нынешние исполнители не получают ту свободу действий и контроль над своим персонажем, которые получали гораздо чаще получали звезды 90-х, следовательно сравнивать их уже особо смысла нет.
Во вторых не все такие проныры как Рок, который давал тому-же Леснару советы из разряда быть всегда как можно ближе к боссу и постоянно держать его на телефонном проводе (это из книги Брока),
чтобы как можно тщательнее контролировать свою карьеру.

По поводу "За нововведениями не гонюсь", я так ничего и не понял.
Разве не приятно смотреть кино или тот-же рестлинг на большом экране при этом имея возможность не подпрыгивать на ночь глядя, когда например появляется желание что-то отмотать?


#23 Ratso The Bruiser 24/12/14 - 18:28
Вы просто не понимаете, что я пытаюсь сказать и, по большому счёту, подтверждаете то, что я написал.
Вот именно. В инди полная свобода действий. И что они делают?
В чём заключаются сюжеты?
Обычно, двое публично хорошо знакомых рестлера, скачут из дыры в дыру, где победа-порожение определяется очерёдностью или жребием, и это их "фьюд".
Идеи никогда не исходили от всех. Были эти эгоцентричные засранцы, у которых голова в этом деле варила как надо. Гребли они, ясное дело, под себя, но выигрывали все.

Я как провинившийся якудза, палец бы себе отсёк, если бы получил подтверждение, что, допустим, Усы, мотадоры, Дженерико или Кевин ПигОуэнс могут придумать что-то интересное. В грёбанный монастырь бы подался, ибо понял, что ничего не понимаю в людях.
Допустим, людям "не дают" развернуться в WWE, но до или, тем более, после?
Считанные единицы смогли как-то измениться к лучшему даже после WWЕ (и все они в "умирающем" TNA).

И Денис, я и не прошу Шекспира, но Attitude хотя бы весёлый был. )
И даже пошлость и мерзость, пошлости и мерзости рознь. Изнасилованный Марк Генри куда смешнее, чем пердящая Наталия и Блюющая Стефани.


#24 Ratso The Bruiser 24/12/14 - 18:30
Меньше всего, глядя на подачу персонажа Борка, думаешь, что это создано по советам Рока. )))

А у кровати у меня ноут стоит. Там особо бегать не надо. )


#25 Denis 24/12/14 - 21:04
#24, Этот совет ему давали в далеком 2002-м, другие времена, сейчас Брока максимально выставляют в дурацком свете (неясно зачем), хотя прочитав его мемуары эту переоцененную примадонну жалеть не стоит. Если меня спросить кого вернуть на регулярные выступления Панка или Брока, я бы наверное даже не думал.

По поводу сюжетов в рестлинге я еще раз повторюсь, они тут значимы приблизительно как в порно, т.е. если их нет, это даже лучше, чем когда они есть.


#26 bigfatcat 24/12/14 - 22:07
#25 Кому как... не все любят Brazzers.. вот раньше снимали с душой!

#27 Ratso The Bruiser 25/12/14 - 10:42
Ну, вот тебе и сюжеты из порно - "встретились два одиночества" и никакого повода не надо. Наслаждайся. ))

#28 bigfatcat 25/12/14 - 11:26
#27 Щас еще водопроводчик придет...

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

WWE хочет приобрести ROH?
WWE хочет приобрести ROH?
[24/03/17 13:52] - SB

НФР «Опасная Зона» №103
НФР «Опасная Зона» №103
[23/03/17 00:27] - SB

Конфликт братьев Харди и Impact Wrestling
Уход братьев Харди из TNA произвел конфликт между сторонами на право использования гиммиков и так называемой "the broken universe"
[21/03/17 11:18] - SB

Томоаки Хонма комментирует свою травму
Звезда NJPW Томоаки Хонма, который недавно получил тяжелую травму, прокомментировал ситуацию
[21/03/17 11:11] - SB

Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
[20/03/17 12:09] - SB

Обновленный кард WWE WrestleMania 33
Обновленный кард WWE WrestleMania 33
[16/03/17 00:02] - SB

Текущий кард WWE WrestleMania 33
Текущий кард WWE WrestleMania 33
[07/03/17 13:09] - SB

Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
[07/03/17 13:07] - SB

Краткие результаты WWE Fastlane 2017
Краткие результаты WWE Fastlane 2017
[06/03/17 17:39] - SB

Подборка новостей с "перезапуска" Impact Wrestling
Подборка новостей "перезапуска" TNA
[04/03/17 21:17] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах