Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> Rey Mysterio покинул WWE?



По ходу всего, Rey Mysterio, по словам Miguel Ángel, котрый ссылается на Kris Zellner и Pwinsider.com, заплатил неустойку руководству WWE и покинул компанию. По сообщению тех же людей и того же сайта он (Rey Mysterio) в самом ближайшем будущим присоединиться к мексиканскому промоушену ААА. От WWE пока никаких заявлений по поводу расторжения контракта не поступало.

Следим за развитием событий.

[22/10/14 20:29] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Denis 22/10/14 - 21:59
Наблюдая на сколько "бережно" в последнее время WWE относится к своим т.с. ветеранам, то это не удивляет. RVD загоняли в хвост и гриву, используя с рандомными противниками почти на каждом второсортном шоу, аналогично с Джерико, которого вдобавок подложили почти под каждого "перспективного" молокососа, или Мистерио, которого на старости лет (для его травмоопасного стиля), перекалеченного от пяток до затылка удумали гонять в команде с Син Кара. Ну или Голдаст, который в преклонном возрасте начал хурекейнраны со столба выделывать и за ринг прыгать не хуже типичного хайфлаера.
А с другой стороны Брооокк Леснаарррр, который дешевле чем за 1000$ наверно поссать не пойдет, и у которого вероятно в контракте прописано сколько он должен сделать немецких саплексов и клоузлайнов в год. И по всей видимости квоту свою на саммерслэме так израсходовал, что пришлось теперь с поясом несколько месяцев на ферме отсиживаться.


#2 Al 22/10/14 - 23:47
#1

+1))))


#3 Ratso 23/10/14 - 00:31
А что, торжественно вручать Джерико титул, всякий раз, когда его величество Мангуст соизволит явиться на месяц, переконтоваться между концертами?
RVD уже глубоко вчерашний день. Это стало очевидно ещё в TNA, где маленькие рыбки WWE кажутся средними, а средние - большими, а Ван Дам заколебал почти сразу. Столько лет - ноль изменений. Просто Робби Ви из WCW постарел.
Сколько гона было, что WWE, подиж ты, умеет преподносить ветеранов, в отличии от TNA. Месяц страданий и всем по фиг. Дааа, Ван Дам, типа уряяя, слил, ну и хрен с ним.
А команда с Карой, это же не матч с ним. Тут для Мистерио же и старались, чтобы он чаще на канатах свисал, только под конец своим 619 спиков взрочнул и хватит.


#4 Al 23/10/14 - 11:32
#3
ты не прав)


#5 enpa 23/10/14 - 15:21
отмучился.

#6 Denis 23/10/14 - 16:29
#3, ты как-то чрезмерно обеспокоен этими титулами/погремушками/блестяшками и прочей мишурой. Речь о другом.
Ветерану по идее должно быть обеспечено разумное использование его оставшихся и потрёпанных временем ресурсов.
В случае с RVD, Y2J и RM ни о каком разумном использовании речи не идет, ибо их помимо RAW, также с лёгкостью таскали на SD!, и местами вроде загоняли на ME/SS, прям как бодренькую около-мидкардовую молодёж, которой пока еще не в лом колесить по штатам и проводить 5 матчей в неделю (полагаю, на хаус-шоу их тоже подтягивали).
И это с учётом регулярно витающих в сети разговоров о "облегченном" графике Y2J. Страшно представить, что было-бы не на "облегченном".
По поводу Мистерио, то на канатах он особо не висел, пытался работать почти как во второй половине нулевых.


#7 Makc the Butcher 23/10/14 - 17:33
На некоторых других, заграничных сайтах, как wrestlinginc.com пишут, что насчет Rey Mysterio рано утверждать, что он вот-вот скоро вернется в ААА, он всё же скреплён контрактом с WWE. Но и там подтверждают о его успешных переговорах с ААА.

#8 SB 23/10/14 - 17:57
Не понимаю, какой смысл вести переговоры, если он как активный реслер выступать вряд ли сможет, а как сотрудник для раскрутки в WWE он получит гораздо больше.

#9 Makc the Butcher 23/10/14 - 18:15
Для раскрутки в WWE? Ты серьёзно? Неактивный рестлер раскручивает кого то или саму WWE? И ты считаешт, что Мистерио заработал за карьеру недостаточно денег? Ну не смеши меня.

#10 виталя 23/10/14 - 19:02
Полностью согласен с Denis

#11 bigfatcat 23/10/14 - 19:55
#9
В WWE он на одном мерче, и процентах с игр и дисков зарбатает больше..


#12 L'Mago 23/10/14 - 20:09
Вопрос не сколько заработал, а как потратил. Может он ими мудро распорядился, а может денег мало и ему придется в Мексике выступать

#13 Ratso 23/10/14 - 20:22
#6. А разве Ван Дам не на отдыхе сейчас?
Разве Джерико не в турне?
Разве это не свободный график?
Представляю себе исчезновение звёзд меинивента на пару месяцев, "отдохнуть". Или даже мидкарда.


#14 Denis 23/10/14 - 21:26
#13,

>> Разве это не свободный график?

Это условия их контракта, которые намного более суровые чем у многих остальных "ветеранов". Одно дело квартал впахивать как проклятый, и квартал отдыхать, а совсем другое как HHH, Леснар или Гробовщик, своего рода делать одолжения, в виде редких выступлений, и только на значимых событиях.
Кстати тех-же NAO, так интересно припахали, что Билли чуть копытца не откинул.

>> Представляю себе исчезновение звёзд меинивента на пару месяцев, "отдохнуть". Или даже мидкарда.

Тот-же Рок в 2001-м уже из Голливуда не вылезал пропадая на несколько месяцев и ничего.
Это происходит постоянно, и порой на более длительный срок выбывают, правда как правило по причине травм. И самое главное это почти никак не отражается на этом т.с. продукте и его рейтинге.
И вот опять этот мейн? Ну кто сказал что ветеран обязательно должен в нём крутиться? Речь идет о том, что нельзя так разбрасываться остатками своего ресурса, проводя бессмысленные никому не нужные матчи с молодыми мидкардерами по 5 дней в неделю.


#15 Ratso 23/10/14 - 22:37
мы действительно дошли до того, что сравниваем RVD и Джерико, с Текером, Эйчом, Роком и Леснаром?
Между этими классами людей простирается огромная пропасть. Разница в популярности, социальном статусе, подаче, истории, значимости и ценности для индустрии в целом.
А Эйч сейчас и вовсе более руководитель и персонаж, чем рестлер.

Не вздумай сравнивать с Роком. Рок делал одолжение, так как начиная с "Царя скорпионов", он ясно дал понять, что собирается переключиться на кино. Тем не менее отжёг с Голливудским Роком. На память.
Джерико же приходит за деньгами. Разумеется, я не могу утверждать это на 100%, и найдутся люди, которые серьёзно будут лепетать о "любви к рестлингу", но всё в его подаче говорит об обратном. Нет, я не говорю, что Рок это делает из альтруизма, но разница в социальном статусе и значимости для дела, повторюсь - огромна.

Я не вижу причин, по которым они (джерики-вандамы) должны получать зарплату в разы более, чем мидкартеры, с которыми они работают, а выступать меньше.
Сам подумай, рестлер на полной ставке работает каждую неделю, весь год, пока не навернётся или его не уволят, на любых домашних шоу, "суперстарах" и прочих "меинивентах", эти же работают по той же схеме, но 2-4 месяца в году МАКСИМУМ.
При этом они оба лишь давилка настальжи-соплей. Сомневаюсь, что с их появлением рейтинг существенно скачет вверх.

Кстати, за свою карьеру, Сина был лишь 2 раза травмирован серьёзно. Проще говоря, за 12 лет, не наберётся и года с его отсутствием.


#16 Denis 24/10/14 - 01:00
#15, в данном контексте ничего не мешает сравнивать ветеранов с ветеранами, хоть Билли Ганна с Миком Фоли или Икс-Пака с Майклзом. Основной посыл в том, что подобное использование ветерана (любого) - кощунство.
Но хочу заметить, что с Роком я никого не сравнивал, это отдельная тема.
По поводу рейтинга, он значимо скачет только в ислючительных случаях, как например внезапное возвращение Рока в 2011-м, когда прирост зрителей буквально за 10 минут взлетел на тот самый "уан милльянс". Более вялая прибавка была при возвращении Леснара, хотя реакция в зале была неистово бешенной. И почти никакая прибавка при очередном возвращении Тейкера, как и тех-же HHH/Y2J/RVD и т.п.

По поводу Сины говорить нечего, это молодой кащей, в огне не горит - в воде не тонет, и в каком яйце у него эта иголка спрятана пока никто не знает.


#17 Ratso 24/10/14 - 01:46
Тогда можно замерять скорость полёта мухи и мокрицы - один хрен насекомое. )
Задача компании не только приумножить, но и не растерять. Что может случиться при потери основного костяка меинивента, мы знаем из истории 90-х, когда WWF потеряло "лучших из лучших", а потом и "худших из лучших" и осталась с хикенботтомами.
Джерико и RVD не влияют вообще ни на что. Что они есть, что их нет.

Прямо так, "кощунство". )
Если популярности Ван Дама достаточно, чтобы обеспечить хоть какой-то приток зрителей, хотя бы на третьесортные еженедельные проходняки, то почему бы это не использовать на благо канала или сети WWE?
И опять же, остальных звёзд WWE не отпускают "погулять", отдохнуть, восстановиться и прочее.
При этом получают они точно больше мидкартеров. Это работа, не нравится - "У" - Уходи. Отряд, мне кажется, не заметит потери бойца.
Странно, что ты, обычно такой прагматичный, неожиданно так раскис над этими кадаверами 90-х.


#18 bigfatcat 24/10/14 - 03:54
Хиккенботом хорош был, не надо гнать

#19 Denis 24/10/14 - 22:14
#17,
"Что может случиться при потери основного костяка меинивента, мы знаем из истории 90-х,"

Это было совсем другое время и другая ситуация. Тогда рестлеры (не обязательно топ) как блохи перепрыгивали из WWF в WCW, и смело могли пердельничком крутить прям перед мордой у Винса. Сейчас иная ситуация. Им идти попросту некуда, ибо соизмеримой альтернативы нет.
Даже если весь мейн-евент нынешнего WWE соскочит в TNA (а куда еще?), это не будет и близко так губительно, как во времена MNW, ибо никакой "WAR" давным-давно нет, и вообще для многих: "если ты не в WWE - значит тебя просто нет". Люди уже давно сморят именно продукт/компанию, а не конкретных звезд, и это именно то о чём постоянно сокрушался Пайпер в своих мемуарах.

>> осталась с хикенботтомами

И слава богу. Майклз невзирая на все свои пагубные пристрастия и изношенность огранизма был чертовски хорош. Собственно и после возвращения в 2002-м он не раз доказал, что правильно на него в свое время кинули фишки.

>> Странно, что ты, обычно такой прагматичный, неожиданно так раскис над этими кадаверами 90-х.

Если честно мне никогда не нравился Y2J, ну не видел я в нём "звизду" ни разу (даже в 2001-м). RVD тоже особо не мой типаж, но для меня они оба значат гораздо больше чем весь нынешний мидкард вместе взятый (вместе с половиной мэйна), поэтому собственно и недовольство. Когда 43-х летний дядечка, несколько раз в неделю фигачит неплохие матчи, заканчивая их губительным для своего возраста 5*FS, и все это как-то впустую ...
Не говоря уже про Мистерио, для меня это лучший хай-флаер во всех отношениях за всю историю WCW/WWE, и потом вдруг к нему такое посредственное отношение.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах