Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Восхищенный взгляд (финал)




Матч между ними должен был состояться через месяц, 26 мая 2005 года на PPV Vengeance. Что никого не удивило, в Адской Клетке. Это условие, издевательски намекающее на глубинную животную природу Батисты (“Не бойся клетки, бойся меня!”) поставил Игрок. Процедура подписания контракта на бой имела место на шоу RAW 6 июня 2005 года. Многие заметили, что за прошедшие две недели оба реслера пересмотрели свое отношение к сложившейся ситуации и друг к другу. Стоя на ринге, они довольно долго вспоминали свою совместную историю – историю Эволюции, неспокойную и плодотворную, и решили, что именно этот матч поставит точку в их беспощадной войне. Тренировочный матч, последовавший непосредственно за организационными формальностями, подтвердил их взаимные уверения – Батиста выиграл у Игрока в чистейшем, без всяких сторонних влияний, поединке один на один. Ну а до исторического финала каждый занялся своими делами. Игрок, прослышав о конкуренте, перешедшем в результате драфта с SD! на RAW (это был Курт Энгл), не смог не поддаться искушению позадирать новичка, а тот, в свою очередь, пожелал попасть сразу с корабля на бал и вызвал на бой Батисту. Как вы прекрасно понимаете, без традиционной эволюционной драки с привлечением сторонних сил не обошлось… Вот так и коротали время, пока на PPV Vengeance 26 мая 2005 года не была поставлена точка.

“Игрок вышел в сопровождении Рика Флэра, которого перед тем, как взойти на ринг, он по-дружески обнял, словно прощаясь перед долгим расставанием, тогда как текущий чемпион Батиста старательно маскировал свою нервозность чрезмерным воодушевлением. Адская конструкция опустилась, отрезая соперников от внешнего мира, и бойня началась. По большому счету, этот матч между ними мало чем отличался от предыдущего, за тем лишь исключением, что им помогали ломать и крушить друг друга элементы конструкции клетки, да то, что бойцы имели неограниченный доступ к спецсредствам, в обилии лежащим под рингом - тяжелым цепям, обмотанным колючей проволокой стульям и кувалдам. Их эффективность оба попеременно тестировали друг на друге. После таких тестов умащенный кровью Игрок дважды пытался удержать Животное – безуспешно, и даже после педигри тот выжил, а в качестве ответной любезности сокрушил Игрока ужасным спайнбастером на стальные ступени и окончательно закрепил свое чемпионство фирменной бомбой. ”

После счастливого окончания этой адской бойни в локер-руме удивительно притихшие и немного печальные Батиста и Игрок помирились, как и обещали друг другу ранее, и официально перестали быть врагами. Эволюционные процессы, наконец, достигли своей кульминации – выжил сильнейший. После этого пути-дороги этих двоих разошлись и исчезли в дымке временной неизвестности: Игрок на неопределенный срок взял тайм-аут, а Батиста перебрался на синий брэнд, где немедленно умудрился получить травму и потерял завоеванный кровью и потом титул. А вот их наставник Рик Флэр, ничуть не унывая (вот стоит подумать, не он ли на самом деле стал тем самым сильнейшим выжившим), остался на родном красном брэнде покорять новые вершины и вступил в борьбу за Интерконтинентальное чемпионство.

Совершив в отсутствие Игрока фейс терн и показав себя с наилучшей стороны в крошечном, но чрезвычайно достойном фьюде с дебютантом RAW Куртом Энглом, он посвятил конец лета и сентябрь 2005 года противостоянию с текущим ИК-чемпионом Карлито. А на PPV Unforgiven 18 сентября 2005 в классическом реслинг-матче Флэр, использовав свой коронный и любимейший болевой захват-четверку, заставил Карлито сдаться и завоевал Интерконтинентальный титул (в первый и последний раз в своей карьере). Это, кстати, был самый настоящий рекорд – Рик Флэр впервые в истории федерации стал ИК-чемпионом такого почтенного возраста. Ему было 56 лет. Радость обладания титулом, однако, была с некоторой долей светлой печали – после матча Флэр очень сожалел, что Игрок так и не увидел его триумфа (однако, долго тосковать по этому поводу не захотел и укатил праздновать победу в чудной компании аж четырех стриптизерш). Ровно же через неделю на шоу RAW рекордсмен радостно сообщил, что его лучший друг Игрок совсем скоро вернется.

Классно, вполне в стиле Эволюции, разрекламированный камбэк лучшего друга состоялся на специальном выпуске RAW WWE Homecoming 3 октября 2005. Какой этот был поворот! Игрок вернулся - в образе сладчайшего бэбифейса - и сразу же ринулся в бой. В команде с Флэром они выдали прекраснейший поединок против Карлито и Криса Мастерса. Во время матча Флэр, по своему обыкновению, множество раз страховал Игрока, помогая ему избежать всяких хитрых нападений исподтишка и прочих ловушек, которые им приготовили уже прославившиеся своей изворотливостью соперники. Воссоединившиеся эволюционеры выиграли, и в честь этой победы Рик Флэр даже презентовал Игроку новую кувалду и вообще был несказанно рад. Тем глубже был последовавший за празднованием шок – по до сих пор никому не понятным причинам Игрок совершил хил терн и ударил своего наставника и партнера подарком прямо в лоб! После долгого и жестокого избиения, в том числе, и за кулисами, возвращенец запихнул Флэра в лимузин и увез неизвестно куда.

Так началась их вражда. 10 октября на RAW Игрок прочел длиннющее промо, в котором популярно объяснил свое поведение. Когда они впервые встретились, Флэр был всего лишь тенью легенды, несчастным, сломленным человечишкой, которому именно он, Игрок, вернул былое величие. И какая черная неблагодарность – Флэр, пока он сидел дома и безнадежно ждал телефонного звонка, оказывается, прекрасно обходился без него, и даже титулом обзавелся. Но теперь-то карта Рика Флэра бита… Ответ последовал незамедлительно. В своем промо 17 октября 2005 Флэр выдал нечто совершенно фантастическое. Бия себя в раненый лоб и обливаясь собственной кровью, он вызвал Игрока на бой, а потом долго гонялся за ним по закулисью с бейсбольной битой в руках.

Далее последовали срывы матчей, оскорбительные 25-секундные сквоши и претензии на ИК-чемпионство, которое 1 ноября 2005 на PPV Taboo Tuesday Рик Флэр без особого труда защитил, причем тип матча выбирали поклонники (85% проголосовали за стальную клетку). Впрочем, вскоре прозвучал заключительный аккорд их недолгой, но очень уж кровавой вражды. Произошло это на PPV Survivor Series 27 ноября 2005 года в брутальнейшем и жесточайшем 27-минутном матче по правилам last man standing.

“Игрок начал еще до гонга, испортив Флэру его роскошный выход и, отшвырнув прочь пояс ИК-чемпиона, принялся за дело. В ход пошли стулья, кендо-стики и кулаки, причем, размен сокрушительными ударами начался прямо в толпе зрителей. Однако эта активная разминка моментально стерлась из их памяти, когда Игрок достал из-под ринга здоровенную отвертку и принялся буравить череп своего наставника. В этом театре ужасов он доминировал до тех пор, пока окровавленный с ног до головы Флэр не расколотил его бренной плотью комментаторский стол. Впрочем, Игрок быстро оклемался – цветущий возраст взял свое, так что Флэру оставалось только одно – бесчестно атаковать его ниже пояса. А потом и вовсе опуститься до животного состояния, кусая соперника до крови. На обоих было жалко смотреть. Выйдя чудом из захвата-четверки Игрок так и не сумел после трех педигри подряд утвердить измученного Флэра в полной беспомощности – тот выживал. И только самый верный и преданный командный партнер Игрока, его кувалда, подарила ему победу. ”

Флэр, в силу своего возраста и вопреки богатейшему опыту, не выдержал этого страшного матча, и у всех наблюдающих за процессом сразу же создалось недвусмысленное впечатление, что он на самом деле очень пострадал во время матча и карьера его на этом завершена. Но (откроем вам нашу последнюю и самую ужасную тайну) в действительности все происходящее было исключительно плодом восхитительного мастерства Рика Флэра, а сюжет был завернут таким образом специально - из-за его личных проблем. В реальной жизни, к сожалению, его ожидали события, в среде его близких друзей обозначенные как “Адская Неделя” и связанные с некрасивым разводом с тогдашней женой Бет Флэр и сопровождающиеся мерзким судилищем, копошением в грязном белье и обнародованием многочисленных скелетов из шкафов экс-супругов. Рику Флэру экстренно нужен был отпуск.

Вот таким славным, брутальным и показательным образом после Survivor Series 2005 года Эволюция, наделав много шума и запечатлев себя в истории WWE, окончательно и безвозвратно исчезла, как исчезли доисторические существа, поддавшись страшному давлению внешних обстоятельств. Правда, 10 декабря 2007 года на 15-летней годовщине шоу RAW была попытка собрать ее генетические осколки группировки воедино, однако, сделано это было из чистого ухарства и выглядело, честно сказать, довольно нелепо. Игрок, Батиста и Рик Флэр, выйдя на ринг, изо всех сил пытались изобразить былое единение, а хил Рэнди Ортон с рампы обиженно припоминал им свою подставу. Последовавшие далее события, сопровождаемые примитивными шуточками Игрока и невразумительным командником между вновь объединившимися эволюционерами и “Rated RKO” с Умагой в комплекте (приглашенным, видимо, для придания событию еще большей весомости) финишировали донельзя шаблонным образом – быстрым наказанием злодеев и трусливым бегством Ортона в закулисье юбилейного мероприятия…

А далее каждый персонаж нашей истории пошел своим путем и, как вы сами можете убедиться, в той или иной мере преуспел. Игрок в настоящий момент является в компании одним из главных заправил и на должности COO WWE чувствует себя более чем комфортно. Рэнди Ортон увенчал себя званием Верховного Хищника и многочисленными титулами, да и вообще вырос в большого, интересного и востребованного топ-хила. Батиста в какой-то момент решил завершить свой роман с реслинг-индустрией и покинул компанию, чтобы сосредоточить свое внимание на кино и ММА. И если на Голливудских Холмах он проявил себя более, чем приемлемо, то вот с боями без правил у него все пошло не так гладко. Так что он решил вернуться в WWE, и последствия этого, без преувеличения, провала мы с вами, наблюдали не так давно. Эволюция, вдруг реанимированная в 2014 году исключительно ради массированного продвижения в топ талантливой и интересной группы молодежи в черном – Щита - и в этот раз ни шатко, ни валко дело свое сделала, и каждый из трех ее участников преспокойно вернулся к своим привычным делам – кино, бизнесу и счастливому ничегонеделанию. Ну а вечно жизнерадостный Рик Флэр, решив, наконец, очередные проблемы личного и законодательного характера (которыми злой рок все это время продолжал преследовать его в реальной жизни), заключил очередное соглашение с WWE, так что мы наверняка и с радостью будем лицезреть его гений на ринге и за его пределами.

Автор прекрасная Eyre Bellamy
. Большое спасибо за работу!

[30/09/14 14:51] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 коуч 1/10/14 - 00:45
Большое спасибо за материал.

#2 Кабарда 1/10/14 - 22:29
спасибо!!! с кайфом почитал)

#3 kxs 11/10/14 - 09:54
The 24-year-old Wodonga <a href="http://hartwatches.com/">replica watches</a> man left a licensed premises on Hawkins Street in Howlong, near Albury, with his passengers about 7.

#4 kxs 11/10/14 - 09:54
The 24-year-old Wodonga [url=http://hartwatches.com/]replica watches[/url] man left a licensed premises on Hawkins Street in Howlong, near Albury, with his passengers about 7.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах