Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Восхищенный взгляд (ч.5)



Ну а Рэнди? Вот вы скажете: так проходит земная слава… Но только не для юной звезды. Руководствуясь принципом “помирать, так с музыкой”, Ортон для начала здорово испортил эволюционерам праздник. Чествование Игрока 13 сентября в окружении их излюбленного антуража (красного ковра, модных костюмов, шампанского, конфетти, очаровательных женщин и громадного торта) и возвращение его на трон вышло удручающим и нелепым, ибо вместо прекрасной стриптизерши из торта выскочил Ортон и сбил весь пафос – сокрушил Эволюцию, а потом еще и победил их в гандикапе. А потом – еще раз, объединившись в команду с бывшими врагами (которые, как известно, лучшие друзья) Крисом Бенуа и Шелтоном Бенджамином. Он даже попытался отколоть от группировки Рика Флэра, воззвав к его мудрости и щекоча его самолюбие, однако (по меткому выражению Игрока) “Флэр – это Флэр”, поэтому шансов перехитрить Дитя Природы у Ортона не было изначально. Мастерски отыграв душещипательную драму о внезапно проснувшейся совести, во время квалификационного матча за тайтл шот между Батистой и Ортоном, Флэр пустил в ход стул и лишил Рэнди шанса. Однако создал проблему себе: на PPV Taboo Tuesday 19 октября 2004 года между ними был назначен бой, а зрители (ну как назло!) 68 % проголосовали за то, чтобы он состоялся в стальной клетке.

“В этом великолепнейшем бою блистал, естественно, Флэр, который в буквальном смысле украл это шоу, демонстрируя на ринге такие чудеса перфоманса, что было крайне удивительно в конце концов наблюдать его поражение от RKO и выигрыш Ортона. Что еще более удивительно – после матча они пожали друг другу руки! Эмоции зашкаливали.”

Однако повторимся: Флэр – это Флэр, так что одноразовая вспышка эмоционального единения быстро угасла, и через неделю на очередном еженедельнике перемирие закончилось, и вражда понеслась по новому кругу. Флэр потребовал реванш. Причем, он хотел его так сильно, что не остановился даже перед тем, чтобы поставит на кон чужой тайтл шот. Что Ортона очень даже устроило: если он победит Флэра, то получит титульный бой с Игроком 14 ноября на PPV Survivor Series 2004. Ну а если нет – то потеряет шанс уже навсегда. Не согласиться было невозможно. Но и выиграть тоже – Игрок не желал видеть Рэнди своим соперником и, вмешавшись в матч, применил кувалду. Дальнейшая серьезная драка на ринге с участием бэбифейс-половины ростера во главе с Ортоном с одной стороны и Эволюцией с другой, хотя и принесла немалое моральное удовлетворение, но Флэр-то победил. А Рэнди потерял последний призрачный шанс на титул. Хотя и продолжил по инерции сладко мстить бывшим товарищам. Весь ноябрь 2004 года прошел под знаком его побед над Эволюцией – в команде с Джерико и Мэйвеном (над полным составом), сольно (над Батистой), а на PPV Survivor Series 2004 в традиционном матче на выбывание (на кону стоял контроль над RAW) Ортон, Бенуа, Джерико и Мэйвен триумфально победили команду Игрока (Эволюция плюс Снитски и Эдж, ну и Флэр в рингсайде, куда же без него). Единственным выжившим, как нетрудно догадаться, стал Ортон.

Помните, как Ортон пытался вбить клин между Флэром и Игроком? Так вот, ту же самую тактику он применил и на другом эволюционере – Батисте – во время PPV New Year Revolution, которое имело место 9 января 2005 года. Сам этот PPV был крайне важен для группировки. Дело в том, что месяцем ранее на RAW проходил титульный матч по правилам тройной угрозы между Игроком, Эджем и Крисом Бенуа. Действо это спродюсировал Рэнди Ортон, который на том шоу был очередным “ГМ-ом на один вечер” (право это, кстати, Ортон выиграл на Survivor Series, и, естественно, поспешил им воспользоваться). В ходе поединка Игрока быстро выключили из борьбы, а двое канадцев устроили этакий междусобойчик, который окончился весьма курьезным образом – оба реслера удержали друг друга одновременно. Рефери так и не смогли решить, кому отдать победу, поэтому волевым решением руководства Мировой титул в тяжелом весе стал вакантным, а за право обладания назначили elimination chamber матч на PPV New Year Revolution. Участники – все те же: Игрок, Рэнди Ортон, Батиста, Крис Джерико, Крис Бенуа и Эдж. Специально приглашенный рефери (никогда не догадаетесь) – Шон Майклз. (Забавный факт: канадцы на эту схватку заявились в длинных штанах, а американцы – в коротких). Бой обещал быть интереснейшим – таковым он и стал.

“Начали Джерико и Бенуа. Спустя положенное время к ним присоединился Игрок, привнеся в стройную, канадскую систему хаос первобытного разрушения. Реслеры причиняли друг другу такую невероятную боль, какую только может породить сталь, многократно сталкиваясь с человеческой плотью. Эдж явился к этому празднику с подарками в виде фирменных гарпунов, которыми он щедро одарил своих соперников. Первые полчаса - ни одного удержания. Следующим вышел под бурные вопли публики Ортон, зацикленный только на Игроке. В этом месиве в относительной безопасности себя чувствовал только Майклз, да и то, до поры, до времени, пока Эдж случайно не гарпунировал его, промазав мимо Рэнди. За что получил свит чин мьюзик и элиминировался первым. Тем временем, Игрок попал в двойной капкан (Джерико и Бенуа с двух сторон заключили его в свои болевые), и если бы не Батиста, быть беде. Расшвыряв оппонентов по углам, он остался лицом к лицу со своим ментором”

Семена раздора, посеянные Ортоном, все же дали всходы - Животное жаждало титула. Это было ясно как день, и Игрок это, конечно же, понял. И если бы не коллективный наезд остальных участников матча на Батисту, кто знает, что пришлось бы испытать лидеру Эволюции. Бойня в клетке продолжалась.

“Под мощью Батисты пал сначала Бенуа, потом Джерико, и канадская составляющая была изъята окончательно, а в клетке остались лишь эволюционеры – настоящие и бывшие. После долгого избиения у Ортона словно бы открылось второе дыхание, и машина RKO заработала вновь – Батиста элиминирован! Воодушевленный Ортон выписал RKO и Игроку, но вот незадача – Батиста не желал уходить из клетки, а Рик Флэр, весь матч присутствующий в рингсайде, наоборот, рвался в нее войти. Майклз отвлекся, удержание не было зафиксировано. В общей возне, непосредственно перед тем, как его все-таки вытолкали наружу, Животное сокрушил Ортона клоузлайном, а Игрок удержал и выиграл свое 10 чемпионство. ”


Продолжение следует. Автор прекрасная Eyre Bellamy


[28/08/14 14:14] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Makс the Butcher 18/09/14 - 15:02
Не нравятся мои новости? вот вам - http://s28.postimg.org/pjrgdk4nx/makcthebutcher.jpg

#2 kxs 11/10/14 - 10:03
So, replica Patek Philippe http://globalbags.org/ designer watches likewise try challenging to replicate the graceful quality of the true and replicate the same top grade.

#3 zenlbiao 15/09/15 - 05:12
Metro calgary christmas and holiday winspiretech.com/component/content/article/2-uncategorised/31-hauser-ralph-lauren-a ustralia craft fairs http://lifeskillsassociates.com/ and http://hmdayspa.co/index.php/es/services/11-manicures/159-best-manicures markets

Featuring works by 300 artisans whole, tradesmen include wood turners, decanter or frosted magnifying glaas blowers, sculptors as well potters, clothing and jewellery companies, toy makers and, plus singer demos, fashion shows and art shows.Features more than 70 vendors Offering top notch, unique products and solutions, plus live musical gaming.10015 juvenile Rd, ChilliwackNovember.9 andNovember.Street.Augustine's parish arena, 8680 hudson saint.November.Kariton memorial, 2387 ware saint, abbotsford unless http://www.claviere.it/fr/le-village/hebergement/hotels/459-hotel-residence-passero-pelleg rino.html#.VVGpa5MjRo5 dec.Proceeds go to patient care and medical units at delta hospital.4830 Delta saint, Ladner Runs right up until http://www.claviere.it/fr/le-village/hebergement/hotels/459-hotel-residence-passero-pelleg rino.html#.VVGpa5MjRo5 eventually Dec.Moving unique, exceptional, hand-Crafted items.Features gorgeous brick and mortar textiles, fun and funky state-Of-The-Art items and home baking. Nikkei internal Museum Cultural Centre, 6688 Southoaks Cresc, BurnabyNovember. 16 andNovember.


#4 angliaog 26/10/15 - 06:36
Libguides at the school of adelaide

Embase helpscopus helpessay and project help foundry workersthis is the"Rural health related"Page in"Large police health"Guidebook.

Change page for screenreader users

Many concepts have hierarchies of more exceptional subcategories or related terms.The indentations in the lists reflect the arrange of the hierarchy, and the + signs at the end of terms indicate that there's a further hierarchy of terms not displayed here.Any of these terms can be searched in person, or you can still"Maximise"Terms to search chapters of the list.

When you search for subjects using mesh terms from the medline thesaurus you will also have the choice of appending subheadings to narrow the focus of your search.

All about what asthma is(Mesh concept)

A form of bronchial disorder attributed with airway obstruction, marked by repeated attacks of paroxysmal dyspnea, with wheezing due to spasmodic shrinkage of the bronchi.

Accessibility/remoteness index of aussie(Aria)Shopping guide:Analysis of areas of doubt version 4.0 19 05 2011 Final give an account

The department of health commissioned the national key centre http://blog.us-racing.com/2015/10/23/match-paint-to-way-thelightroom for social applying geographical information systems(Gisca)At the university or of adelaide, for it review.

Team of health health topic quickview:Rural health service

Evidence based business in a rural and remote setting:A critical document review

Healthtechnology test unit, area of public http://www.kidsandart.com/blog/?p=747 health, university or of adelaide, 2002.

Heath education rural remote supplies database(Herrd)

The health education rural remote resources database is a national database which contains health education courses and resources which have a specific relevance to scientific research living and working in rural and remote practice.

'It different in the bush' A Comparison of General Practice Activity in city and Rural Areas of Australia 1998 2000

According to helena britt, graeme g.Cooper, lisa valenti.Canberra:Australian institute of health insurance and welfare, 2001.'It's alternative in the Bush' is a secondary analysis of data from the first two years of the BEACH(Bettering the information and care of health)Tool, april 1998 march 2000.It reports differences in rural and metropolitan general practice based on info on over 200, 000 gp patient relationships from a random sample of 2, 014 tracking

Indigenous rural health alliance:Guides

National rural health expo http://trattoriasalento.de/?p=3945

Proceedings of conferences http://www.my-i-blog.com/lauren-australia-your-fingers offered through the pandora archive, national library of quotes and partners.

National level framework for rural and remote http://www.zumbanoosa.com.au/uncategorized/601 health, 2012

The national strategic framework for rural and remote health has been developed through effort between the commonwealth, and state and the northern territory health systems by the rural health standing committee.It presents a national strategic vision for medicare for australians living in regional, rural and private areas.

Rural currently being(Aihw)

The australian institute of health insurance and welfare portal, like links to the full text of a number of publications dealing with rural health.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах