Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Rocca: Первый хайфлаер (ч.2)



Популярность Антонино была столь велика, что его бои транслировались аж пятью телеканалами, так что вслед за Винсом МакМэном старшим можно смело утверждать, что «после Милтона Берле, Рокка продал в Штатах больше телевизионного времени, чем кто-либо еще». На пике своей популярности он был одним из самых узнаваемых людей в мире спорта.

В течение всей карьеры Рокка имел продолжительный рейн Интернационального Чемпиона в Тяжелом Весе Capitol Wrestling Corporation, а также выигрывал Международный титул NWA и дважды Техасский титул в Тяжелом Весе NWA, но не имел нужды ни в каких чемпионских поясах, чтобы быть большой звездой: он и так уже был одним из самых знаменитых реслеров всех времен. Только Роскошный Джордж был круче, зато Рокка был королем Восточных Территорий. Рокка (как, впрочем, и Джордж) был одним из первых, кто стал придавать большее значение искусству произвести эффект, нежели реальным, основанным на захватах, борцовским способностям. В этом отношении он был Халком Хоганом своего времени.

Мероприятия с участием Рокки сами по себе частенько были громадной приманкой для фанатов.

Матч-столкновение 1957 года в Madison Square Garden (который не транслировался на телевидении) Рокки и Верна Ганье против Ханса Шмидта и Карла фон Хесса собрал самую большую аудиторию за двадцать пять лет! Автомобили стояли в пробках, парковки был забиты до отказа, а 5000 человек не пустили на шоу по причине нехватки мест. Рокка и Ганье тот матч выиграли.

Рокка боролся со всеми значимыми звездами эпохи. 12 ноября 1949 года – с бывшим чемпионом по боксу в тяжелом весе Примо Карнеро. Он дрался с такими людьми, как Киллер Ковальски и Сокрушитель Лисовски. А 11 сентября 1952 года в Лос-Анджелесе он был вовлечен в легендарное противостояние с Лу Тезом.

Матч начался с обмена хедлоками, тоулоками и прочими захватами (Рокка в этой схватке не особо демонстрировал свои хайфлаерские способности). Тез попытался ударить Рокку по лицу, чем заработал презрение тысяч зрителей, но вырвался после четырех бодислэмов и выиграл первый фол после Греко-римского пайлдрайвера. Затем уже Рокка ударил Теза ногой, поднял на эйрплейн спин и добил бэкбрейкером, чтобы сравнять счет. У него оставалось две минуты, так что Рокка попросил еще десять сверх нормы времени. Менеджер Теза Эд «Душитель» Льюис отказался, а вот сам Тез не был против. Но это ни к чему не привело, так как дополнительные десять минут не выявили победителя, так что почва для большого рематча была подготовлена.

В конце 50-х Рокка провел несколько матчей против «Бэдмена из Бэдландс» Джонни «Злодея» Валентайна. Валентайн использовал множество киков, стомпов и сомнительных ударов, буквально выбивая из Рокки дух прямо среди вопящих в рингсайде фанатов, пока сам, в конце концов, не пал, сраженный Аргентинским бэкбрейкером.

27 октября 1961 года в Лос-Анджелесе Рокка вызвал Фредди Бласси на поединок с двухчасовым лимитом времени. Бласси взял первый фол после боди пресса на отсечке 15:22, а Рокка выровнял счет на 27:59, проведя бэкбрейкер. А пока Бласси лежал на ринге продолжал пинать его ногами, не обращая внимания на рефери, так что был дисквалифицирован за неэтичное поведение. Так что правда, что в то время Рокка крайне редко – да почти что никогда – не проигрывал в Нью-Йорке, тогда как победа в других территориях ему никогда не гарантировалась.

В 50-е годы не было редкостью, когда на реслинг-шоу вспыхивали массовые беспорядки. Рокка верил в то, что мог контролировать фанатов, заявляя: «Я могу начать волнение и могу прекратить его. Но я бы предпочел прекратить». Однако одним печально известным вечером в ноябре 1957 года даже ему не удалось обуздать толпу. Рокка и «Летающий Француз» Эдуард Карпентье принимали у себя в Madison Square Garden Доктора Джерри Грэма и «Задиру» Дика. Ближе к концу матча Грэм ударил Рокку так, что чуть голову ему не снес. Рокка же схватил Грэма в хедлок и запустил головой в стойку ринга. Повсюду была кровь. Фанаты уже были почти готовы швырять вниз всякий хлам, но при виде крови сами ринулись по проходам между рядами, штурмуя ринг. В ход пошли кулаки, битые бутылки и даже зонты; тяжелые деревянные стулья летали по всей арене. Верн Ганье, который тем вечером находился среди зрителей, позже отзывался о происходящем так: «Это было все равно, что наблюдать нашествие леммингов». Задира взялся отшвыривать обратно на трибуны столько людей, сколько мог осилить, и в конечном итоге потребовалось позвать на помощь секьюрити Madison Square Garden около тридцати нью-йоркских полицейских, чтобы взять ситуацию под контроль. Без последствий не обошлось: три сотни человек были здорово избиты, одиннадцать, включая троих полисменов, травмированы, в хлам разбиты пятьсот стульев и (отвлечемся на что-либо менее серьезное) порваны штаны судьи.

Все четверо вовлеченных во все это реслеров были оштрафованы на общую сумму в $2.600, а Задире до конца жизни запретили заниматься реслингом в штате Нью-Йорк. На следующий день новости о беспорядках появились на развороте New York Daily News, а так же на обложке LIFE Magazine. Отзвуки разнеслись настолько далеко, что в следующем месяце агентство Associated Press опубликовало даже сообщение из Советского Союза:

«МОСКВА, 22 декабря. Русские не считают профессиональный реслинг спортом. Они рассматривают его как всего лишь еще одну гримасу капитализма. «Мы ассоциируем слово «спорт» с юностью, силой, красотой, дружбой и улыбками», - говорится в сегодняшней газете «Советский Спорт» - «Но волчьи законы капитализма, согласно которым сила регулируется чековыми книжками, превращают в Америке честные соревнования в извращенные. Эти законы калечат людей и питают базовые инстинкты… Тут все средства хороши – взяточничество, шантаж и даже убийство ». Ну вот, а вы полагаете, что это Мельтцер суров!

Продолжение следует, автор материала Eyre Bellamy.

[16/08/14 11:51] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Denis 16/08/14 - 12:54
>> автор материала Eyre Bellamy.

Не автор, а переводчик.


#2 Makc the Butcher 16/08/14 - 13:01
Какая разница?

#3 Denis 16/08/14 - 13:06
Действительно, какая разница между тем кто написал, и тем кто перевел.
Плагиата ведь не существует.


#4 Makc the Butcher 16/08/14 - 13:08
Когда будет финальная часть перевода, то все копирайты будут. Угомонись уже.

#5 Eyre Bellamy 16/08/14 - 16:10
Не плачьте ;) Автор статьи Лэнгдон Бек. Перевод Эйре Беллами.

#6 Makc the Butcher 16/08/14 - 16:12
Да человеку неймется. Он же намного профессор, чем Бек. :-)

#7 Eyre Bellamy 16/08/14 - 16:27
Взял бы профессор, да и сам написал о чем-нибудь интересном. Что-нибудь аналитическое, например

#8 Makc the Butcher 17/08/14 - 12:26
Нет, он не станет что то писать, это труд, причем, большой.

#9 angliaog 6/11/15 - 09:05
Hada labo arbutin whitening lotion is very light in texture and almost watery.Just pat it onto your skin lightly after cleansing and massage it lightly.Absorption http://www.my-i-blog.com/chains-products-o is very fast but there was instant hydration and my skin doesn feel tight immediately.

Hillsdale gift cards availablehillsdale shopping center gift cards from amex are available for purchase daily at the customer service center, located next to kay jewelers.For information please call(650)5711029.Gift cards are welcome at stores accepting american express.

Deal with cushioned or material taken care of items like bed mattresses in allergenproof http://www.vidatoxargentina.com.ar/pandora-safety-chains-mayor/ handles to minimize the amount of dust and allergens grabbed over these items.Because cloth taken care of goods quickly gather allergens, not masking them could cause a substantial increase in asthma attack signs and symptoms or strikes.Retaining these products encased in allergenconfirmation handles can lower asthma symptoms.

Obviously, among the very first elements that get in the means of getting right telecommunications for a corporation is funds.The majority agree that their telephone service needs to be trusted, but they also acknowledge the difficulty of preserving a service in the lengthy run, particularly if the transaction plan doesn mesh using their companies' demands and ability to pay.This is why it extremely essential that you cautiously think about the kinds of payment strategy telephone service services are giving your company, before you make your option.

The particular hydrogen connection takes place between the fresh air of merely one chemical together with the hydrogen http://www.kidsandart.com/blog/?p=813 of one other.This specific makes up floor strain upon waters.Today, mulberry bags for sale, to reply to a person's query, drinking water offers stronger hydrogen bonding, yet not better hydrogen bonds in comparison with hf, but it really gives you healthier hydrogen securities compared to ammonia.

In this case, he is confident to be one of the most proper person to be the spokesman.Moreover, as for the design of nike kobe shoes, it truly is fascinating moncler womens newstyle long down coat black.Because of the nike flywire technology, maximum support is usually endowed towards the shoes, http://www.amfibiemannen.se/?p=2041 however the quantity with the material used within the shoes is minimized.

Then the fed declared it was heading to maintain quick phrase rates steady for the subsequent two years, along with the circumstance modified.Mortgage reits were more than given a reprieve michael kors satchel, as they will have the ability to run having a much friendlier lowcost cash design till 2013.This really is supplied the fed doesn renege on its coverage or invoke a sixties design twist, exactly where the fed sells shortterm securities and buys in the lengthy finish michael http://gatp.org/?p=1459 kors wallets.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах