Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Восхищенный взгляд (ч.2)



Восхищенный взгляд из толпы на групповые комбинации.

Откроем маленькую тайну. Изначально Эволюция должна была выглядеть вот как на фотографии. Возникает вопрос, а что это за верзила справа на фото? Это некто Марк Джиндрак, который согласно изначальным планам должен был стать участником группировки. Об этом стало известно только в 2013 году, когда вышел карьерный DVD Игрока “Thy Kingdom Come”, в дополнительных материалах к которому он и рассказал об этом. Настоящий стереотипный американец Джиндрак (не отличающийся, в общем-то, ничем особенным, кроме молодости, да потрясающе красивого тела), поначалу был введен в группу, его персонаж был уже хорошо проработан и вплетен в совместную сюжетную канву, и даже уже были сняты и записаны соответствующие промо. Но в последний момент планы поменялись и, невзирая даже на уже готовые материалы, внимание переключилось на другого габаритного рестлера. Так что будущее Джиндрака было предрешено, а его место в группировке занял Батиста. (Сам же Джиндрак, хотя и продержался в WWE аж до 2005 года, ничем особым похвастать не мог (за исключением недолгого обладания командными поясами да просиживанием в глубоком лоукарде), так что в 2005 году был уволен, а в настоящий момент прозябает где-то в сомнительных инди-промоушенах.)
В общем, как вы уже поняли, свое существование молодая группировка начала довольно мощно. Однако жизнь внесла свои коррективы, и эволюционные процессы на некоторое время приостановились. Дело в том, что молодая поросль – Ортон и Батиста – приблизительно через месяц после основания ухитрились травмироваться. Это произошло с обоими на одном и том же хаус-шоу в Пенсильвании 1 марта 2003 года во время матча со стололомами Дадли Бойз, причем, если у Рэнди ситуация с поврежденным плечом прояснилась относительно быстро, и уже 26 мая 2003 он вновь присоединился к группе в телеэфире RAW, то вот Батиста со своим разорванным трицепсом выбыл из строя на долгие 8 месяцев.
Пока часть группировки отсутствовала, Флэр и Игрок занялись другими делами, всю весну 2003 года враждуя с Голдастом и Букером Т (от последнего, кстати, Игрок защищал свой титул на PPV WrestleMania XIX), а также с Кевином Нэшем (противостояние это сопровождалось такими смертельно скучными матчами, что на еженедельниках, что на PPV, что дабы не вводить вас в состояние летаргического сна, мы не будем даже их касаться). В этот период произошел и самый первый – нет, не конфликт, а пока только конфликтик между эволюционерами. На кону стоял титул Игрока, который был чемпионом мира в тяжелом весе в течение целых 6 месяцев. На него, согласно желанию одного из ГМ-ов RAW Ледяной Глыбы Стива Остина, мог претендовать любой экс-чемпион. Любой – в том числе и Рик Флэр. Интриганы решили разыграть театрализованное представление – Флэр должен был показательно сдаться Игроку и сохранить за ним титул. Так и было бы, если бы не Шон Майклз, убедивший Флера, что легенде реслинг-индустриии не подобает вот так просто и примитивно сдаваться… Искушение было очень велико, в результате на шоу RAW 19 мая 2003 года эволюционеры выдали великолепнейший матч, в котором Флэр чуть не разбил Игрока в пух и прах и не завладел титулом (Надо отметить, что Флэр так изумителен был на ринге, что после того, как шоу вышло из эфира, зрители ему устроили настоящую овацию, а реслеры битый час носили легенду на своих плечах. Может этот факт, а может, и хорошая порция пива, специально припасенного для него ГМ-ом RAW Стивом Остином, донельзя растрогали сентиментального Дитя Природы, что вылилось в прекрасную речь, полную слез и благодарностей). Через неделю, 26 мая 2003 года, Шон Майклз, восхищенный этим поединком и мастерством Флэра, публично выказал ему свое громадное уважение, чего, однако, нельзя было сказать о возмущенном такими раскладами Игроке, который горел желанием вернуть себе Флэра прежнего, сговорчивого и покладистого). Итогом этого выяснения отношений на ринге стал гандикап между Игроком с одной стороны и Майклзом и Флэром с другой. Во время этого матча Флэр все же одумался и вернулся под крыло Эволюции, и как выяснилось, совсем не зря. В это время в локер-руме некто в идеально выглаженной белой сорочке и черной маске напал на Кевина Нэша, претендента #1 на титул, которым обладал Игрок. Потом этот некто явился на ринг и немножко поддержал эволюционеров, уничтожающих Майклза. Как выяснилось, таким экстравагантным способом в группировку вернулся выздоровевший Рэнди Ортон. И теперь уже никакой Кевин Нэш, выскочивший на помощь своему товарищу Майклзу со стальными стульями, не был страшен Эволюции – три части из четырех наконец объединились.
Да, кстати. Пока Батиста находился на больничном, четвертого участника они себе, все-таки, подыскивали. Выбор пал на Кейна – уж очень им приглянулась его инфернальная всесокрушающая мощь. Красного Монстра вежливо пригласили вступить в Эволюцию. Однако генеральный менеджер RAW Стив Остин решил, что Игрок интригует и берет в группировку Кейна, чтобы тот не претендовал на титул, и предложил Кейну равноценную замену - титульный матч с Игроком. Второй генеральный менеджер RAW и враг Остина Эрик Бишофф добавил свое условие - если Кейн проигрывает в титульном бою, он теряет право носить свою маску. Кейн рискнул, и поединок этот по правилам “Маска против титула” проиграл, лишился своей маски, а также места в Эволюции.

В общем, как бы то ни было, все эти неприятности только закалили эволюционеров, и в своем расширенном составе начиная с PPV Bad Blood 2003 началась эпоха двухлетнего доминирования группировки в федерации. На закуску перед главным событием на PPV Bad Blood 2003 15 июня 2003 года - титульным матчем Игрока против Кевина Нэша – старший эволюционер Рик Флэр должен был сражаться с Шоном Майклзом.

“В недолгом, но насыщенном бою, изобилующим всевозможными эффектами, вроде полетов обоих реслеров, разбиванием столов, Figure 4 и лоу-блоу (почему-то судье) Флэр победил. Не без вмешательства Рэнди Ортона, заявившегося на помощь своему ментору со стальным стулом в руках, который он и применил по прямому назначению - довольно ловко, хотя и со второй попытки. ”

Матч Кевина Нэша против Игрока за чемпионство в тяжелом весе назначил решительный и немного самодурственный ГМ Стив Остин - в качестве реванша за бездарную дисквалификацию, имевшую место в мае на PPV Judgement Day. Надзирать за этим действом (в Адской Клетке, кстати) был призван Король Хардкора и милейший человек Мик Фоли. Отношения назначенного рефери и Игрока и до назначения были, мягко говоря, очень непростыми, так что неудивительно, что этот конфликт автоматически вылился в предварительную драку между ними.

“Бой был жесток, оба соперника пустили в ход свои природные данные, стальные ступени и складные стулья, а также стандартный и нестандартный инструментарий реслера, который можно найти под рингом. Но, несмотря на классические правила Hell in a Cell, кровопускания и периодические вмешательства судьи, матч был безнадежно уныл. В финале этого изнурительного сумбура кувалда и педигри Игрока, наконец-то, сделали дело, и он оставил титул за собой. Ортон и Флэр, конечно же, явились поздравить его с победой”

Продолжение следует. Автор прекрасная Eyre Bellamy


[07/08/14 11:53] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Александр 7/08/14 - 12:09
Что то жестоко по Джиндраку прошлись... Вполне ведь успешную карьеру в Мексике себе сделал!

#2 Makc the Butcher 7/08/14 - 12:15
Сделал, да, но вот не знаю, как из за его характера в WWE держали.

#3 Александр 7/08/14 - 12:25
Не знаю, что там у него за характер, но в заправских индюхах он точно не прозябает...

#4 Makc the Butcher 7/08/14 - 12:26
Он "звезду" словил. По этому ему сказали досвидосик.

#5 KoH 7/08/14 - 13:41
Жалко, что Джиндрака особо не пушили в WWE, вполне годный молодняк был.

#6 Makc the Butcher 7/08/14 - 13:54
Что жалко? Просто себя нужно вести перед работодателем достойно, не выёживаться. Да и молодняк он особый то уже не был.

#7 xкоучx 7/08/14 - 16:25
Говно он полное был.
*В Мексике он хуйцы сосал, нечего успешного там не было. Александр вообще о Мексике нечего не знает, а куда-то лезет ещё...><


#8 xкоучx 7/08/14 - 16:26
*Спасибо автору!

#9 Eyre Bellamy 7/08/14 - 16:59
Гран мерси.

Ой, граждане-товарищи, как у вас со словесной составляющей-то.... Полная демократия. Я так не умею ;)


#10 Skramel 7/08/14 - 22:58
Джиндрак ещё и на Бенуа грязи подлил только чтобы немножко всплыть в лентах.

#11 женька ножин 9/08/14 - 18:14
поменьше бы попыток стилистически выделиться и запомниться, таких, как использование нелепого, несуществующего слова "самодурственный", и было бы все хорошо

#12 Eyre Bellamy 10/08/14 - 15:39
#11 Ну, я бы не согласилась отрезать себе руку или прекрасить от природы рыжие волосы в более приличный оттенок, чтобы прекратить выделяться и запоминаться :) Я не только в такой манере пишу, но и говорю и живу :) Уж извини. А слово "самодурственный" имеется в лексиконе русского языка. Это тебе любой образованный человек подтвердит, а филолог и подавно. Так насчет нелепости это ты совершенно зря :)

#13 Eyre Bellamy 10/08/14 - 15:39
#11 Ну, я бы не согласилась отрезать себе руку или прекрасить от природы рыжие волосы в более приличный оттенок, чтобы прекратить выделяться и запоминаться :) Я не только в такой манере пишу, но и говорю и живу :) Уж извини. А слово "самодурственный" имеется в лексиконе русского языка. Это тебе любой образованный человек подтвердит, а филолог и подавно. Так насчет нелепости это ты совершенно зря :)

#14 женька ножин 10/08/14 - 17:02
а какое отношение к филологии вы имеете, дитмар эльяшевич?

#15 Eyre Bellamy 10/08/14 - 22:17
#14 Ого, какой комплимент. Господи, помоги осилить :) К филологии - прямое.

#16 женька ножин 11/08/14 - 00:00
значит, вопрос о "самодурственном", это вопрос вкуса, к сожалению

#17 Eyre Bellamy 11/08/14 - 01:46
На всех не угодишь :)

#18 женька ножин 11/08/14 - 03:33
вы меня не поняли, но это к лучшему, потому что я не хотел вас обидеть

#19 Eyre Bellamy 11/08/14 - 12:35
Да что Вы, я не обиделась ничуть :) Просто действительно, при таком неудобном формате общения некоторое недопонимание возможно. Если я была тоже резка, не судите строго :)

#20 kxs 11/10/14 - 10:05
Its modern form of http://uggsale.org.uk/kids rotating vertebrae for elapsed mere seconds and min's makes wholesomeness and clarity.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах