Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Восхищенный взгляд (ч.1)


Восхищенный взгляд из толпы на групповые комбинации.

Ни для кого не секрет, что некоторое время назад в WWE наметилась преприятнейшая для каждого поклонника тенденция – уделять больше внимание командному и групповому формату реслинга. Не так давно в компании довольно плохо обстояли дела именно с группировками, то есть, с формацией реслеров, в которую входит более двух участников. И если лоу- и мидкард еще могли представить пару-тройку довольно посредственных группировок (ну, скажем, уровня 3MB), то в топ-классе интересные и яркие формации отсутствовали совершенно. На сегодняшний день, правда, положение несколько улучшилось, и за последний год-полтора креативная команда WWE вывела в свет две прекрасные и очень перспективные группировки – Щит и Семейство Уайатта. А вот раньше форматом такого рода компания могла только гордиться. Достаточно лишь упомянуть такие названия, как DX, 4Horsеmen, Corporation, The Ministry of Doom, The Hart Foundation, NOW! Без сомнений, именно эти роскошные примеры должны вдохновлять руководство и сценаристов на развитие этого направления, ну а талантливую молодежь - воспринимать этот бесценный опыт.
Подпав под обаяние прекрасного прошлого, мы хотим уделить время и внимание самым выдающимся и примечательным группировкам WWE всех времен.
Для начала, не уходя далеко в глубины реслинг-индустрии, предлагаем вернуться на 10 с хвостиком лет назад и вспомнить одну из самых ярких группировок красного брэнда RAW 2000-х годов – Evolution. Итак,

Выпуск #1. Теория Эволюции.

Evolution is a mystery
Full of change that no one sees
Clock makes a fool of history
Yesterday's too long ago
Don't agree with what I know
Tomorrow becomes the place to be

I see the line in the sand
Time to find out, who I am
Looking back to see where I stand
Evolution, Evolution

See my reflection change
Nothing ever stays the same
But you know the names The Game
We don't know what it means
Nothing's ever what it seems
Unforgiven...unforseen

I see the line in the sand
Time to find out, who I am
Looking back to see where I stand
Evolution, Evolution
Motorhead “Line In The Sand”




А вот и они, наши герои. Их долгоиграющую историю трудно забыть – историю - историю плавного, постепенного, но целенаправленного развития группировки, в ходе которого каждый участник, приспосабливаясь к вечно изменяющимся внешним обстоятельствам, развивался и совершенствовался – от структурной единицы до ярчайшего и самобытного персонажа. Но, как известно, у любой истории есть своя предыстория. У Эволюции есть своя.

Все началось в 22 сентября 2002 года на PPV Unforgiven, с долгого и отменного титульного поединка, в котором молодой и сильный Игрок защищал свое чемпионство в тяжелом весе от молодого же и быстрого Роба Ван Дама.
“Соперники все никак не могли одолеть друг друга, но ухитрились вывести из строя судью. Поэтому уже никто не мог помешать выйти на ринг легендарному Рику Флэру, почему-то вооруженному кувалдой Игрока. Инструмент поднялся над головой текущего чемпиона, но неожиданно уничтожил его противника РВД! Изумленный Игрок, однако, не растерялся, завершил дело фирменным педигри и удержал Роба Ван Дама, а Флэр тем временем привел в чувство рефери, который и зафиксировал победу”.
Так двое реслеров, отношения которых находились в то время в стадии “на ножах”, стали партнерами, и с этого момента Рик Флэр повсюду сопровождал Игрока в качестве менеджера.

Другого своего подопечного новоявленный менеджер откопал из среды новичков. Им стал Дьякон Батиста, бывший телохранитель Преподобного Д-Вона. Кстати, того самого Д-Вона Дадли, который тогда выступал в гиммике Проповедника, так как был на время разделен со своим товарищем Буббой Рэем Дадли в результате драфта. (Для тех, кто не в курсе, поясним, что раньше в WWE существовало деление на брэнды – синий SmackDown! и красный RAW. Ростеры синего и красного брэнда были разные, а реслеры могли перейти на шоу другого брэнда только один раз в год, во время так называемого драфта). Батиста только что покинул Д-Вона и перебрался со SmackDown! на RAW, где сразу же попал в поле зрения Флэра. Это произошло за месяц до декабрьского PPV Armageddon 2002, на котором он должен был противостоять Кейну.

“Флэр, перед матчем объявленный как “советник” Батисты, во время напряженного и идущего явно не в пользу его клиента боя, несколько раз активно вмешивался в ход матча. Он отвлекал рефери и переключал внимание весьма опасного оппонента на себя. В очередной раз отчаянно подставившись под удар Кейна, он обеспечил Батисте шанс застопорить неуправляемую Большую Красную Машину и выиграть этот безнадежный матч”

Если Игрока и Батисту Флэр выбрал для своей группировки собственноручно и целенаправленно, то еще один ее участник, Рэнди Ортон, вписался туда спонтанно. А началось с того, что Рэнди, имеющий в то время репутацию самовлюбленного золотого мальчика WWE, совершенно случайно где-то в закулисье попал под горячую руку Скотта Штайнера, который здорово его прижал. Произошло это потому, что Штайнер был до крайности взбешен ходом своей вражды с Игроком (никак не мог добиться реванша после их матча на прошедшем PPV Royal Rumble). Во время назначенного матча между Батистой и Штайнером Рэнди Ортон вмешался в бой и атаковал Скотта (что привело к диквалификации Батисты) К свалке присоединились Флэр и Игрок, совместными усилиями им всем удалось одолеть Штайнера, а Игрок завершил дело фирменным педигри.

Итак, это шоу RAW от 20 января 2003 года можно без преувеличения считать историческим, ибо именно тогда Вселенная WWE стала свидетельницей рождения совершенно новой (и довольно агрессивной) формации. Замысел мудрого ментора Рика Флэра стал совершенно ясен. Перед публикой предстала крепко сколоченная группировка реслеров, олицетворяющая собой гениальную идею развития. Через две недели Игрок оформил эту идею словесно, прочитав замечательное и умное промо о глубинном смысле их формации. Он рассказал о том, что они есть показательный пример теории эволюции – от мудрого и плодотворного прошлого, представителем которого в группе является Рик Флэр, через доминирующее настоящее, представленное Игроком, и далее, к многообещающему будущему (Батисте и Рэнди Ортону). Ну а группировка получила официальное название – Эволюция.

Продолжение следует. Автор Eyre Bellamy


[04/08/14 17:17] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 xкоучx 4/08/14 - 17:33
Бомба.
10/10


#2 Makc the Butcher 4/08/14 - 17:37
Дальше, Лёшка, будет 20/10. Я просто прифигел от материала! Невероятно круто!

#3 xкоучx 4/08/14 - 17:38
Ну, так это Эволюция...По другому быть не может!

#4 Makc the Butcher 4/08/14 - 17:43
Я буду выкладывать не помногу. Материал - шикарный, просто ШИКАРНЫЙ, присутствуют нюансы Эволюции, что - золото. Ух!

#5 COOL'pin 4/08/14 - 18:18
Всадники - это не ввешная группировка.

#6 KoH 4/08/14 - 18:56
Это что ещё за The Ministry of Doom??? Или я пропустил чё-то?

#7 женька ножин 4/08/14 - 19:22
#6

нет, ты ничего не пропустил. ministry of doom боролись с nOw во времена, когда в wwe властвовали всадники. ты просто подзабыл


#8 SB 4/08/14 - 19:51
Как то слишком пафосно и кейфебно.

#9 1 4/08/14 - 23:53
НФР и кейфеб, ага, смешно.

#10 Makc the Butcher 5/08/14 - 07:34
#8 SB

Что я пропустил? А НФР не пафосно и кейфебно? Даниил, ну что ты опять ерунду пишешь, промоутер ты наш...


#11 Eyre Bellamy 5/08/14 - 10:13
Прореслинг всегда пафосен и кейфебен. А без антуража - скука смертная

#12 SB 5/08/14 - 10:17
Это что, перевод статьи WWE? Или аналитическая статья информационного сайта?

#13 SB 5/08/14 - 12:31
А за что меня банить? Здесь запрещенно уже высказывать свою точку зрения?

#14 Makc the Butcher 5/08/14 - 12:37
Блин, опять клоны... Как мне это надоело.

#15 DIVo 7/08/14 - 10:14
Отличный материал! Побольше бы таких этому ресурсу!

Жаждеца не только продолжения про "Эволюцию", но и материалы про другие группировки.


#16 Makc the Butcher 7/08/14 - 10:25
Всё будет!

#17 Eyre Bellamy 7/08/14 - 11:35
Подтверждаю - будет ;)

#18 007 8/08/14 - 10:21
I am flying to Australia tomorrow.Heard that Australians dress very simple but fashionable clothes. Then I chose some stuff from our sites. You could join me if u like, and I am sure u could find sth interesting here...
<a href="http://www.cafeloren.com/search.asp">cafeloren</a>
<a href="http://www.outofthevault.com/foot.html">outofthevault</a>
<a href="http://www.avalonseafood.com/result.html">avalonseafood</a>
<a href="http://www.khe-shri.com/since.asp">khe-shri</a>
<a href="http://www.chennaiftz.com/time.aspx">chennaiftz</a>
<a href="http://www.fpindia.com/victor.aspx">fpindia</a>
<a href="http://www.brandywinedevelopers.com/move.asp">brandywinedevelopers</a>
<a href="http://www.khe-shri.com/xls.asp">khe-shri</a>
<a href="http://www.rhizen.com/lock.html">rhizen</a>
<a href="http://www.sanjaypuriarchitects.com/information.html">sanjaypuriarchitects</a>
<a href="http://www.addonix.com/made.html">addonix</a>
<a href="http://www.addonix.com/url.html">addonix</a>
<a href="http://www.arexlab.com/privacy.html">arexlab</a>
<a href="http://www.arexlab.com/topmenu.html">arexlab</a>
<a href="http://www.dulcettetech.com/team.html">dulcettetech</a>
<a href="http://www.incozen.com/defaut.html">incozen</a>
<a href="http://www.incozen.com/tony.html">incozen</a>
<a href="http://www.kundan.com/maps.php">kundan</a>

B
I am flying to Australia tomorrow.Heard that Australians dress very simple but fashionable clothes. Then I chose some stuff from our sites. You could join me if u like, and I am sure u could find sth interesting here...
[URL=http://www.cafeloren.com/search.asp/]cafeloren[/URL]
[URL=http://www.outofthevault.com/foot.html/]outofthevault[/URL]
[URL=http://www.avalonseafood.com/result.html/]avalonseafood[/URL]
[URL=http://www.khe-shri.com/since.asp/]khe-shri[/URL]
[URL=http://www.chennaiftz.com/time.aspx/]chennaiftz[/URL]
[URL=http://fpindia.com/victor.aspx/]fpindia[/URL]
[URL=http://www.brandywinedevelopers.com/move.asp/]brandywinedevelopers[/URL]
[URL=http://www.khe-shri.com/xls.asp/]khe-shri[/URL]
[URL=http://www.rhizen.com/lock.html/]rhizen[/URL]
[URL=http://www.sanjaypuriarchitects.com/information.html/]sanjaypuriarchitects[/URL]
[URL=http://www.addonix.com/made.html/]addonix[/URL]
[URL=http://www.addonix.com/url.html/]addonix[/URL]
[URL=http://www.arexlab.com/privacy.html/]arexlab[/URL]
[URL=http://www.arexlab.com/topmenu.html/]arexlab[/URL]
[URL=ttp://www.dulcettetech.com/team.html/]dulcettetech[/URL]
[URL=http://www.incozen.com/defaut.html/]incozen[/URL]
[URL=http://www.incozen.com/tony.html/]incozen[/URL]
[URL=http://www.kundan.com/maps.php/]kundan[/URL]

C
I am flying to Australia tomorrow.Heard that Australians dress very simple but fashionable clothes. Then I chose some stuff from our sites. You could join me if u like, and I am sure u could find sth interesting here...
http://www.cafeloren.com/search.asp
http://www.outofthevault.com/foot.html
http://www.avalonseafood.com/result.html
http://www.khe-shri.com/since.asp
http://www.chennaiftz.com/time.aspx
http://www.fpindia.com/victor.aspx
http://brandywinedevelopers.com/move.asp
http://www.khe-shri.com/xls.asp
http://www.rhizen.com/lock.html
http://www.sanjaypuriarchitects.com/information.html
http://www.addonix.com/made.html
http://www.addonix.com/url.html
http://www.arexlab.com/privacy.html
http://www.arexlab.com/topmenu.html
http://www.dulcettetech.com/team.html
http://www.incozen.com/defaut.html
http://www.incozen.com/tony.html
http://www.kundan.com/maps.php


#19 zenlbiao 22/09/15 - 04:22
Combining music with social media

Grab most music award nominations tearing strips off bitstrips why your characters are stupid

The social http://www.moto-diagnoza.pl/component/content/article/2-uncategorised/101-ralph-lauren-polo-aus tralia-s-trendy-and-now.html aspects of streaming services are an chance of listeners to promote their tastes.Steve stuart

Our partnerships with music are deeply personal and intimate.But we shouldn't forget that music is also a highly powerful social tool capable of bringing people together to share in an experience, whether at a gig or an outdated sing along around the campfire.

This is one way to ruin understand new music streaming http://maryhelpshrineph.org/component/content/article/96 services such as spotify as a form of social media.Through its intergrated, with platforms like facebook, spotify mixes in which you with the social.

The lines between individual and social sites to be with music are not clear cut.We use music to distinguish and announce particular tastes, values and texts.As an example, if we blast music out of our car stereos, http://ieshortdefeliu.com/index.php?option=com_content&view=article&id=138&Itemid=66 we're asserting what we're 'into'(Be it or not anyone is actually paying attention).

We allow music to convey for us, planning our"Emotional and narrative lives and personal, also, when we wear a t shirt sporting a band logo or tour details we announce our connection with, and devotion for, that one band.

The web allows us to magnify those reports by 'liking' a page on facebook or tweeting the pictures taken from the front row of a performance.The web was designed with sharing as a core trait, but its innovative capacity for doing so has outstripped its early remit for sharing scientific research.

Nowadays sharing is an essential part of the web via social media platforms such as facebook, flickr, tumblr and as well as pinterest.Facebook's integration of music streaming software program as spotify allows users to share what they're listening to as well as generate playlists that can be embedded into web pages.

Spotify and other digital music streaming services like mog and pandora provide vast internet of recorded music to their users.Emerging from the smog of pirate cpa affiliate companies, these legitimate services provide music that works, discounted price and without legal and storage issues.

They have also been the subjects of much consternation where royalty payments are concerned, notwithstanding.Spotify essentially has been heavily criticised for being yet another cog in the big machine that screws over artists.

Thom yorke coupled with nigel godrich(Co conspirators in yorke's side mission, atoms for tranquility)Have been in particular vocal.Godrich argues that streaming services are fine for back catalogue material try not to adequately support emerging artists.Naturally, the numbers may seem to suggest so, but it's not http://www.lacha-it.com/index.php/using-joomla/extensions/components/content-component/article-categ ory-list/133-joomla my intention to delve into the complexnesses of music royalties here.

Instead of, i'm considering spotify as a social tool.

The integration of music streaming services into social media platforms typifies a new approach to message that is announced via facebook's 'ticker'(The box in the top right that informs you about what neighbors are doing)And individual profiles but addressed to no one including.

The spotify app updates blur the lines between personal and social destinations with music.All, the people, have perhaps been(A minimum)A bit evangelical about our musical inclination.But integrating our listening habits and social media platforms enlists our private activities as a form of referral.

The social aspect of spotify is its real side of the bargain to music.In many ways it continues a tradition of identity building that as well advertises or recommends a particular artist.In fact, promotion and being discovered are a hardship on the emerging artist, but we should you should never appraise the new digital music ecology through the expectations of the 20th century industry model.

The physics of the media space have changed impressively and"We shouldn't expect the winners or even madness of winning to stay constant, the last decade has given artists both established and emerging unparalleled methods to release music and engage with fans, and that is great, but it also means that we might have to reconsider what it means to fulfill its purpose in the digital age.

Spotify's true strength lies in its capacity for sharing what you're listening to with buddies, and as annoying as that may have been at times, your consumption reflects outward from you as a impartial.

The technology that integrates spotify into facebook allows you and free for your friends to also check out what you're listening to.In predicting your identity through music, you're also helping out the artist by indicating their music to others.

Motive for getting, the social facet of spotify is its key strength, but with certainty http://www.claviere.it/fr/le-village/hebergement/hotels/459-hotel-residence-passero-pelleg rino.html#.VVGpa5MjRo5 if it's a sustainable business model is another question.As the the past of the music industries has shown, things can modify rapidly.

This is the third of our five part series looking at the contemporary music business.Click the links below to read different ones:


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах