Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> 2 взгляда 61


После чудовищного перерыва рубрика "2 взгляда" возвращается на наш сайт. Сегодня моими пациентами будут два прекрасных человека. Сергей "Грязный Викарий" и Антон "Showny" как обычно я задаю вопросы, а мои коллеги отвечают. Чьи ответы Вам будут более по душе пишите в комментариях. Ну что же, пытка началась. Поехали!

1. Русев. Что Вы о нём думаете? Как, по Вашему мнению, будет развиваться этот "Русский" персонаж, если верить слухам, его ждёт долгий фьюд с Синой.

Грязный Викарий:

Развиваются такие персонажи, как правило, с большим трудом, если вообще развиваются. Десятки классических недовольных монстров не устают появляться в рестлинге и так же неустанно уходят в небытие. Русев, ко всему прочему, еще и национальный герой, да и к тому же герой, который в ближайшее время не сможет турнуться в фейсы. Из болгарина он русским стал легко, а вот обратно может не сработать. Дополнительными усложнениями всего этого действа являются сомнительная способность Русева проводить полноценные матчи (а фьюд с Синой — это матчи более 10-15 минут), а также необкатанность его во фьюдах вообще. Сина побеждал таких ребят не раз, при чем ребят намного более мощных и значимых, чем Русев. Все это, конечно, говорит о полном и безоговорочном проигрыше еще неоперенного «путинца», деградации его в напарники к Сантине Марелле и долгой и уверенной дороге к отделу кадров за трудовой. Но во всем этом есть и положительная сторона. Дело в том, что Русев — это процентов на 70 его менеджер Лана, и подобное противостояние подарит множество ярких и неординарных моментов, вероятно оголит даже комические стороны ее гиммика. Возможны даже легкие эротические элементы, естественно в рамках политики партии.

Showny:

Русев - это не рестлер, и не персонаж. В каком то смысле это даже не человек для компании WWE. Русев это очередная геополитическая попытка Винса покорить зарубежный рынок, теперь уже Восточной Европы. Его,конечно, нельзя воспринимать серьезно - ни внешне, т.к. смазанное славянское лицо Русева я вижу почти каждый день на улице, ни тем более в качестве рестлера. Персонаж его до боли затюканный, на ринге, кроме сквошей мидкардеров я ничего интересного не видел. Да и сквоши пока что объяснимые - очень заметно, как быстро Саша устает и выдыхается. Так что ничего хорошего от Александра ждать не приходится. А возможный фьюд с Синой -это уж совсем на грани фантастики.

2. Сет Роллинс бросил Щит и присоединился к Эволюции. Правильный ход со стороны сценаристов WWE?

Грязный Викарий:

Любая группировка в рестлинге рано или поздно распадается. «Щит» не стала исключением, и вопрос был только в дате распада. Сюжет с «Эволюцией», которая эксплуатирует грязный образ устоявшихся управленцев, а также уход Батисты подтолкнули к предательству Роллинса. К тому же, уже давно было понятно, что, по крайней мере, Рейнс точно отправится в серьезное сольное плавание за пояса, так что с не маневренным, но доминирующим всюду «Щитом» надо было что-то делать. Другое дело, что Роллинс совершенно не смотрится, как продолжатель дела Игрока и Ортона, но тут, видимо, имеется в виду идея приспособляемости и живучести многих видов животных в противовес динозаврам. В командных выступлениях на одной стороне я их совершенно не представляю, даже харизматичный (на фоне Роллинса) Эмброус смотрелся бы более органично в команде с такими заслуженными и окостеневшими господами. В любом случае, фьюд, начисто проигрываемый «Эволюцией» надо было как-то выравнивать, и этот шаг был сделан.

Showny:

Смотря что за этим последует. Как мне кажется, уход Роллинса (если это, конечно, окончательный уход) может означать две вещи: начало его одиночной карьеры и/или последовательная намеренная деградация Щита как группировки. Плюс ко всему это определенный знак внимания WWE к Сету Роллинсу, знак того,что у компании на него планы. И очень грустно, что речь здесь идет не о Романе Рейнсе - человеке гораздо более талантливом и подходящим для роли одиночной звезды. Что касается Эволюции, то сама идея ее воссоздания абсолютно бредовая, и лишена не то чтобы смысла, но и всякой логики. Возможно Сет Роллинс посодействует разгону этого сброда, а быть может,наоборот, из него будут делать этакого молодого Рэнди Ортона. К сожалению, истории часто свойственно повторяться, и быть может с Колби Лопесом все так и произойдет.

3. Как пишут уже везде, что фьюд Коди Роудса и Голдаста не за горами. Стоит это делать, развалив команду?

Грязный Викарий:

Этот фьюд намечается уже несколько лет. Как только стало понятно, что Коди перестал быть откровенно зеленым новичком, а Голдаст может отлично выступать, несмотря на множество, казалось бы, похоронивших его карьеру травм. Команда, надо сказать, у них получилась отменная и заставила многих, давно переставших смотреть WWE снова взяться за это дело. Но, несмотря на успех и на яркость команды, фьюд братьев просто необходим, так как есть ощущение боеготовности и равенства братьев. Если они останутся в команде дольше, то почти наверняка очередная травма или букерский выверт сделает фьюд не таким желанным. В конце концов, команда реализовалась поясом, а множественные рейны — это не сегодняшняя политика WWE в командном дивизионе.

Showny:

Ну во-первых, этого давно хотят оба Роудса - Голдаст буквально недавно в твиттере об этом писал. Во-вторых,если вспомнить прошлое, почти все "семейные" фьюды в истории рестлинга были очень успешными: Оуэн-Брет, Дори-Терри Фанки, братья Харди и проч. Да и Коди не настолько безнадежен, чтобы списывать его как одиночного исполнителя.

4. Стинг и WWE. Нужно ли такое сотрудничество?

Грязный Викарий:

Для многих фанатов WWE Стинг не перестал быть легендой и чем-то вроде утраченной ценности. Если человек каждую неделю не наблюдал этого противоречивого товарища в TNA, не пресыщен им, не попадал на периоды застоя со Стингом в роли лидера группировок/главного менеджера/иконы и прочих «Джокеров», то для этого человека Стинг все еще остается черно-белым борцом за справедливость и практически небожителем, в виду своей отстраненности от современного рестлинга. Конечно, многие ностальгирующие, хотят его видеть в WWE, да и почему, собственно, нет? По деньгам сошлись, возможность для последнего фьюда и матча остается, к тому же есть горы всяческой видеоинформации на основании которой можно клепать один за одним всякие мемуары, тематические сборники и многое другое. Итак, после многолетнего перерыва, смотрите легендарного Стинга в WWE.

Showny:

Естественно. Почему нет? Мне кажется, из Стинга вышел бы неплохой дорожный агент.

5. Руководство WWE скупает инди таланты небольшого размера, как Вы думаете это нужно для зрителя?

Грязный Викарий:

Талант таланту рознь, и это понятно. Многие из тех, кого берет WWE – это никуда не годящиеся технари, которые не будут смотреться вне полутяжелого дивизиона, которого нет. Часть этих людей может быть с разным успехом использована в командном дивизионе, где индивидуальность не так значима, часть поборется за второстепенные пояса. Проблематика тут стоит не в наболевшем противопоставлении инди и про-рестлинга, а в том, что надо использовать индивидуальный подход к каждому. Надо помнить, что, например, Принц Дэвитт — это бывший лидер большой хильской группировки в Японии, умеющий делать большие матчи. Какой-нибудь Вилли Мак — просто инди-рестлер с хорошим потенциалом в инди и туманными перспективами в WWE. Если брать откровенного прыгуна, типа Рикошета (который уже не такой прыткий, но все же) то надо учитывать его травмоопасность и коэффициент полезного действия от этого. И надо помнить: Факт! - что из инди-рестлера даже небольших размеров все-таки может получиться мейнивентер, вот только это совсем не значит, что из всех.

Showny:

..скорее не для зрителя, а для компании. Самый реалистичный вариант - Винс возрождает легкий дивизион. Шутка. На самом деле что уж тут поделать, пора привыкать, что WWE сейчас делает ставку на рабочих лошадок по типу условного Дэниела Брайана и не менее условного Сезаро, а мужественность, атлетичность и обаяние остались далеко в 90-х. Видимо WWE очень удивил успех Брайана (а он действительно удивителен, если взглянуть на маленького бородатого человечка чуть более серьезнее, чем это обычно делают), и теперь нас ждет наплыв 80-килограммовых, пустых и неинтересных, но старательных парней. Похоже пояс чемпиона мира в тяжелом весе становится все легче.

Всем спасибо за ответы. Встретимся на следующей неделе!

[16/06/14 09:18] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Denis 16/06/14 - 13:58
>> Похоже пояс чемпиона мира в тяжелом весе становится все легче.

Очень красиво и точно подмечено. Давно пора убрать приставку HW, ибо так будет справедливее.

А вот по поводу Романа Рейнса тут конечно вопрос.
По мне он не шибко лучше (во всех отношениях) чем тот-же Брайн Кларк (образца конца 90-х), и удивляет столь обильное внимание к потенциально к неплохому мидкардеру, но не более.


#2 Showny 16/06/14 - 15:43
Denis но явно колоритнее Роллинса

#3 Стеф 16/06/14 - 19:58
спасибо ребятам за ответы и Максиму за вопросы, было очень интересно читать)

#4 Makc the Butcher 18/06/14 - 13:59
Спасибо, что читаете!

#5 kxs 11/10/14 - 10:19
However, there are different http://goosegb.co.uk/ adapted types of goose parka, amuse crop time to assay and analysis all attainable options afore you achieve an abreast decision.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах