Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Terra 04/05



Название шоу: CMLL on Terra
Дата проведения: воскресенье, 4 мая 2014
Дата показа: воскресенье, 4 мая 2014
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хуан Карлос Кастельянос, Леобардо Магадан и Хулио Кесар Ривьера
Автор результатов: APD

Леобардо Магадан стоит на ринге с Черной Пантерой, Омбре Балой Мл. и Супер Халконом Мл., которые говорят, что сегодня они одержат верх над рудос.

Первый бой: Сенсей и Молотов [техникос] против Эль Чолло и Зайко [рудос], в матче два из трех
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч начинают Сенсей и Чолло с обмена вейстлоками и хаммерлоками. Сенсей идет для распятия, но Чолло выходит из захвата, за что получает армдраг. Публика скандирует: «Чолло!» Сенсей тем временем запирает его в легбар. Зайко вылезает и разбивает на ринг. Сенсей предлагает слагфест, но Чолло делает хиптосс. Сенсей отвечает армдрагом, и противники передают право боя. Зайко делает армдраг и идет для ристлока, но Молотов запирает его в хедскиссорс болевой. Зайко проводит хиптосс и запирает протиыника в эль крузето. Молотов выходит из захвата и армдрагом отправляет рудо за пределы ринга. На ринг снова выходят Сенсей и Чолло. Сенсей идет для сансетфлипа, но получает фронт дропкик в лицо. Сенсей делает рану на Чолло, а затем энзгури на Зайко и запирает его в эль кастиго! А Молотов запирает Чолло в молотов эспешиал для победы.

Второй фолл начинают Сенсей и Зайко, который отталкивает противника от канатов, но тот сворачивает его сансетфлипом до двух. Сенсей выбрасывает его за пределы ринга манки флипом. Выходят Молотов и Чолло. Молотов сбивает противника обратным локтем, а затем делает трамплин рану. Тем временем Зайко уносят за кулисы на носилках, потому что он травмировал себе ногу во время падения за ринг. Сенсей запирает Чолло в тарантула, а Молотов проводит бомбу, затем он делает дроптой холд и перевернутый бостонский краб для победы.
Победители: Сенсей и Молотов, победа болевым
Продолжительность матча: 9:55
Оценка матча:
*1/4

Леобардо Магадан стоит на рампе с Эль Фуего, который говорит, что сегодня покажет публике на Арене Колизео, как легко он победит Пуму в матче молнии.

Второй бой: Черная Пантера, Омбре Бала Мл. и Супер Халкон Мл. [техникос] против Геродеса Мл., Эль Канцерберо и Разиэля [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Разиэль и Бала.
Рефери: Альфонсо Рамирез эль Помпин.
Матч начинают Халкон и Геродес. Геродес запирает технико в армбар, но тот сворачивает его до одного. Противники поднимаются, и Геродес делает армдраг, но Бала отвечает своим армдрагом. Еще один армдраг от Геродеса, а затем от Халкона. На ринг выходят Пантера и Канцерберо. Публика скандирует: «Пантера!» Канцерберо делает армдраг и сворачивает противника крейдлом до двух. Пантера идет для хедлока, но затем делает армдраг. Пантера делает армдраг, от которого Канцерберо вылетает за пределы ринга. На ринг выходят капитаны, которые также начинают обмениваться болевыми. Бала делает пару армдрагов, но Разиэль запирает его в крузету, а затем сворачивает распятием до двух. Бала снова делает армдраг, но Разиэль идет для распятия, однако снова получает армдраг. На ринг выходят Геродес и Халкон, который выбрасывает противника за ринг раной. Вылезает Разиэль и делает спайнбастер. Канцерберос проводят на Халкона ла тапатию/станнер, и Разиэль удерживает его до трех. На ринг вылезает Пантера и делает на Канцерберо армдраг, но тот отвечает эйс крашером, а затем делает легдроп со второго каната на Балу, после чего Геродес проводит на него элбоудроп с канатов для победы.

Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику – втроем избивая по одному противнику. Разиэль делает на Балу элбоудроп, но удерживает его только до двух. Тогда он толкает Омбре в угол и начинает душить ногой. Вылезает Пантера, но рудос начинают втроем его запинывать. Пантера перехватывает инициативу двойным клослайном. Халкон проводит на Разиэля квебрадору, а затем фронт дропкик в спину. Пантера удерживает капитана рудос северным сиянием суплексом.

Третий фолл начинают Пантера и Разиэль. Пантера делает сразу несколько армдрагов. Выходят Канцерберо и Халкон, который также делает армдраг и ракету дропкик. Третьими на ринг выходят Геродес и Бала, делающий рану. Геродес мажет клослайном в угол, и Бала проводит бронко бастер, а затем нилифт с передника за пределы ринга. Пантера отталкивается от канатов, но получает двойной дропкик от Канцерберос. Канцерберо запирает Халкона в эль нудо лагунеро, а Разиэль – Пантеру в гори спешиал для победы.
Победители: Геродес Мл., Эль Канцерберо и Разиэль, победа болевым
Продолжительность матча: 17:53
Оценка матча:
*1/2

После боя, Хулио Кесар с победителями, которые говорят, что они – рудос, а поэтому победили.

Хуан Карлос стоит на рампе с Ла Маскарой. Карлос спрашивает, кто теперь Маскара – технико или рудо. Тот отвечает, что он и не технико, и не рудо.

Третий бой: Эль Саградо, Тритон и Стука Мл. [техникос] против Вируса, Сангре Ацтеки и Команданте Пиеррота [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Пиеррот и Стука.
Рефери: Адольфо Гонзалез ла Бестиа Негра.
Матч начинают Пиеррот и Саградо, который сразу же делает армдраг. Пиеррот сбивает его и идет для болевого на ногу, но Саграда переводит его в армбар. Пиеррот отвечает хиптоссом и армдрагом. Еще один армдраг от Пиеррота. Саградо отвечает своими армдрагами и выбрасывает противника за ринг дропкиком. Выходят Тритон и Ацтека. Сангре сразу же делает несколько армдрагов, а затем сворачивает технико до двух. Тритон поднимается и сам делает армдраг. Выходят Стука и Вирус. Они обмениваются чопсами. Вирус мажет с элбоудропом и получает трамплин армдраг за пределы ринга. Стука отталкивается от канатов и делает суицид дайв! В это время, Тритон проводит на Ацтеку легдроп с канатов до трех, а Саградо удерживает Пиеррота после ракеты дропкика.

Второй фолл начинают Саградо и Ацтека, который пинает противника, но потом мажет клослайном в угол, за что и получает квебрадору. Выходит Пиеррот и сбивает Саградо клослайном. Саградо поднимается и делает свой клослайном. Противнику мажут друг по другу элбоудропами, и Саградо отправляет Пиеррота за ринг суперкиком. Выходят Ацтека и Тритон. Они обмениваются парой чопсов, а затем Тритон делает армдраг и трамплин армдраг. Он запрыгивает на канаты и проводит трамплин рану! Выходят Вирус и Стука, но рудос начинают использовать свою тактику. Атцека делает Тритону дропкик в промежность. Пиеррот толкает Саградо в угол и проводит сплэш. Вирус сбивает Стуку правой, затем Пиеррот отталкивает его от канатов и сбивает биг бутом. Пиеррот держит Тритона за ноги, а Ацтека делает дропкик в промежность! После этого Пиеррот удерживает его до трех. Вирус делает на Стуку перевернутый гори драйвер для победы!

В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Пиеррот запирает Саградо в чинлок, затем толкает в угол и начинает наносить чопсы. Саградо пытается ответить своими чопсами, но рудос начинают его втроем запинывать. Саградо все-таки перехватывает инициативу суперкиком Вирусу. Рудос отталкивают его от канатов, но он проводит суицид дайв за ринг на Ацтеку! Тритон выбрасывает Пиеррота за ринг трамплин армдрагом, а затем отправляет туда же Вируса раной! Тритон запрыгивает на канаты и делает пескадо. На ринге, Пиеррот проводит на Стуку бодислэм и элбоудроп для победы.
Победители: Вирус, Сангре Ацтека и Команданте Пиеррот, победа удержанием
Продолжительность матча: 15:35
Оценка матча:
**1/4

После боя, Магадан с Вирусом и Ацтекой, которые говорят о своей победе, а также восхищаются Пиерротом, называя его отцом рудос.

Хулио Кесар стоит на рампе с Ла Сомброй, который угрожает Дрэгону Рохо Мл..

Четвертый бой: Эль Фуего [технико] против Пумы Кинга [рудо], в матче молния
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч молния – матч с одним фоллом и десятиминутным лимитом времени. Пума сразу же идет для армдрага, но Фуего проводит свой армдраг. Он идет для распятия, но Пума сворачивает его раной до двух. Фуего проводит армдраг за пределы ринга и суицид дайв! После возвращения на ринг, Фуего сворачивает рудо раной до двух. Магадан напоминает нам, что рану придумал Хуракан Рамирез. А Пума в это время сбивает Фуего суперкиком, затем делает фронт дропкик. Кинг делает чоп, но Фуего отвечает своим чопом и кроссбоди с канатов. Он идет для раны, но Пума переводит ее в усеченную бомбу до двух! Пума мажет клослайном в угол и вылетает за ринг, а Фуего проводит на него рану с передника! А затем асай лунное сальто! После возвращения на ринг, Фуего сворачивает противника сансетфлипом до двух. Пума запирает его в ла рейнеру, но Фуего переводит захват в крейдл до двух. Пума проводит кавернарию со второго каната, но только до двух! Тогда он делает бодислэм и залезает на канаты, но Фуего атакует его чопом и делает франкенштайнер! Но снова только до двух! Фуего делает львиное сальто, но Пума подставляет ноги. Он поднимает противника, но тот сворачивает его в удержание для победы!
Победитель: Эль Фуего, победа удержанием
Продолжительность матча: 7:00
Оценка матча:
***

Леобардо Магадан стоит на рампе с Реем Эскорпионом, который угрожает Максимо.

Пятый бой: Титан, Эль Валиенте и Ла Маскара [техникос] против Гран Гуерреро, Эйфории и Ниеблы Рохи [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Эйфория и Маскара.
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинают Гуерреро и Титан, который сразу же делает армдраг. Противники обмениваются болевыми, и Титан снова делает армдраг. На ринг выходят Роха и Валиенте, который идет для болевого на ногу, но затем проводит армдраг. Ниебла отвечает своим армдрагом. Валиенте сворачивает его в удержание, но только до двух. Рудос начинают использовать свою тактику, втроем запинывая Маскару. Они отталкивают его за пределы ринга, но он вылезает за ринг и пытается уйти. Валиенте его останавливает. В конце фолла, Эйфория и Роха запирают Валиенте и Титана в распятие и чинлок для победы.

Во втором фолле рудос продолжают втроем избивать Валиенте, а затем переключаются на Титана. После Титана наступает очередь Маскары. Впрочем, ему удается перехватить инициативу суперкиком и квебрадорой. Валиенте запирает Роху в валиенте спешиал, а Титан удерживает Эйфорию после львиного сальто.

В третьем фолле Валиенте и Титан заставляют Маскару подняться на ринг. Эйфория атакует его пинком, но Маскара отвечает своим пинком. На ринг вылезают Валиенте и Роха, который делает биг бут. Валиенте отвечает манки флипом, а затем еще одним! Выходят Титан и Гуерреро. Титан уворачивается от клослайна и проводит рану, а затем выбрасывает противника раной за ринг и проводит третью рану там! Маскара снова не хочет идти на ринг. Валиенте атакует Роху чопом, а потом сворачивает до двух. Теперь Роха делает удержание до двух. Вылезает Титан и сворачивает Ниеблу раной до трех! Маскара идет для ла кампаны на Эйфорию, но получает биг бут от Гуерреро. Титан делает асай лунное сальто за ринг. А на ринге остаются Маскара и Гуерреро, который запирает Маскару в гуерреро спешиал для победы.
Победители: Гран Гуерреро, Эйфория и Ниебла Роха, победа болевым
Продолжительность матча: 13:35
Оценка матча:
**

После боя, Хулио Кесар с Гуеррерос дель Инфиернос, которые говорят о своей победе.

Шестой бой: Марко Корлеоне, Ла Сомбра и Руш [техникос] против Польворы, Дрэгона Рохо Мл. и Рея Эскорпиона [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Эскорпион и Сомбра.
Рефери: Тигре Испано.
Техникос нападают на противников еще до начала матча и начинают их избивать. Руш держит Эскорпиона, а Сомбра делает биг бут. Техникос начинают использовать тактику рудос и втроем избивают Эскорпиона. Руш сбивает Польвору фронт дропкиком и наносит ему несколько пинков. В конце фолла, Руш и Сомбра удерживают Польвору и Рохо после дропкиков в угол.

Техникос продолжают использовать тактику рудос. Сомбра и Руш запинывают Эскорпиона. Корлеоне единственный из техникос, кому не нравится вести себя, как рудос. В конце фолла, рудос перехватывают инициативу. Польвора удерживает Корлеоне после дропкика в лицо, а Рохо проводит на Руша сплэш с канатов для победы.

В третьем фолле уже рудос начинают использовать свою тактику. Наконец на ринге, остаются только Корлеоне и Польвора, который наносит противнику чопсы, но тот на них никак не реагирует, а проводит армдраг. На ринг выходят Руш и Рохо, которые обмениваются чопсами, пока Руш не делает фронт дропкик. Руш отталкивается от канатов, но Рохо ловит его в армдраг, затем делает клослайн в угол и фронт дропкик в промежность. Сомбра и Руш вдвоем начинают запинывать Эскорпиона, но тот отвечает биг бутом. Эскорпион ловит Сомбру в бодислэм, а затем выбрасывает за ринг клослайном. Корлеоне выбрасывает за ринг Польвору и проводит на него клослайн с передника. На ринге остаются капитаны. Эскорпион проводит на Сомбру усеченную бомбу для победы.
Победители: Польвора, Дрэгон Рохо Мл. и Рей Эскорпион, победа удержанием
Продолжительность матча: 14:50
Оценка матча:
*

После боя, Эскорпион говорит, что Сомбра и Руш должны определиться, кто они – рудос или техникос. Сомбра бросает Эскорпиону вызов на матч маска против волос. Рудос снова нападают на техникос и выгоняют их с ринга.

Магадан и Ривьера прощаются с нами.
Конец шоу.


[09/05/14 20:20] - APD / версия для печати
#1 Rat Baron 9/05/14 - 23:13
А что, на официальном сайте CMLL нет раздела с ростером?

#2 APD 10/05/14 - 07:09
Нет. Но если интересует информация о лучадорах, есть сайт luchawiki.org

#3 Makc the Butcher 11/05/14 - 10:29
Судя по оценкам матчей, какая то шляпа...

#4 APD 11/05/14 - 19:35
Да, не самое лучшее шоу было.

#5 Rat Baron 11/05/14 - 20:00
А я думал это трёхзвёздочная система оценки, чтобы отличаться от Мельцера. ))
А ростер я потом нашёл на другом сайте. В начале даже не поверил, думал это с какими-нибудь "алюмини". Не удивительно, что у них так много матчей 3х3 - куда-то эту ораву пристроить надо. ))


#6 Makс the Butcher 18/09/14 - 15:12
Не нравятся мои новости? вот вам - http://s28.postimg.org/pjrgdk4nx/makcthebutcher.jpg

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах