Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости WWE >> Обморок Эй Джей Ли и другое...


Сразу несколько источников внутри WWE сообщают о том, что болгарский рестлер Александр Русев скоро будет введен в основной ростер компании. WWE подписали с Русевым контракт на развитие в 2010, и сейчас он выступает в NXT. Его менеджером является Лана.

На вчерашнем house show WWE в Лондоне Эй Джей Ли защищала титул Чемпионки Див в матче с Бри Беллой. Во время боя Эй Джей упала в обморок. Рефери тут же остановил матч, и ее унесли за кулисы. После шоу WWE выпустила пресс-релиз, в котором было сказано, что обморок вызван обезвоживанием организма Ли, и сейчас она находится под присмотром врачей.

[16/11/13 07:36] - APD / версия для печати
#1 bigfatcat 16/11/13 - 10:45
Да мать жеж ё... Какой Русев??? Я люблю бигменов, но Русев??? Это ж ППЦ... Он деревянный как б-ть... нея впринципе не против комедийного персонажа, но блин там стольких можно ввести роме него стоящих.. а они Русева, да еще небось и с той бабой, которая с Болгарином говорит на корявом русском.. АААААА!!!

А по Эй Джей... нехер на безулеводке сидеть


#2 Makс the Butcher 16/11/13 - 14:52
Да нрпмальный он сдоровяк.

#3 bigfatcat 16/11/13 - 15:27
Да зеленый он еще, и гиммик: "Болгарин в юбке сумоиста со стойкой мауй тай" это просто что-то с чем-то.. да и сюжетов нормальных нету для половины ростера, так еще и новичков вводят.. Ну че к Хейману его присоендинят??? Ии к корпорации?? Или добавиться к комикам вроде фанданго?? Хватит с меня Хаски Харриса..

#4 Makс the Butcher 16/11/13 - 15:50
К Хейману, 100%. Неоднократно писюлькалось, что у Хеймана будет ещё один питомец.

#5 bigfatcat 16/11/13 - 16:55
Может им будет Хиро.. внезапно.. не Дай бог Русева.. к бездарному Акселю и слитому Райбеку нехвататет только Румынского Молдованина

#6 Makс the Butcher 16/11/13 - 17:14
Если Хиро? На фиг он такой жрищь в WWE нужен?

#7 bigfatcat 16/11/13 - 17:45
Бороду отротит))) будет читать промки из трех букв))) Интелектуал-фапперы на умных сайтах в осадок выпадут от счастья))

#8 Makс the Butcher 16/11/13 - 17:50
Думаю покраснеют до пяток от гнева)))

#9 Норм Фернум 16/11/13 - 21:59
ВНЕЗАПНО! Крис Хиро уволе неделю назад.

#10 Rat Baron 17/11/13 - 00:36
"Ти йему дьенег ньедал"

Ну, Райбек и Ленгстон уже "изнашиваются" - срок творческой жизни подобного материала не слишком долог, нужны новые "страшные тумбы". Эти генетические дефекты периодически вводятся, чтобы пощекотать нервишки неприхотливых флетхедов.
В конечном итоге всё заканчивается танцами с карликами, дружбой с Мареллой, или вовсе небытием. В смысле, кто-нибудь знает куда делся Пиг Зик?
Тот самый, последний чемпион ECW?
Батисто-клона я даже уже в NXT не вижу.
Да и в истории рестлинга временных страшных шлакоблоков было достаточно.

Хиро не то, что бы "дрищ", просто фигура у него какая-то странная, да рожица откровенного лоха. Впрочем, страшнее Сэмми Зейна уж и не придумать. Честное слово, хочется проникнуть к нему ночью, и суперклеем приклеить маску на место. Не то, чтобы это помогло его общему виду, но на один раздражитель будет меньше.


#11 Rat Baron 17/11/13 - 00:40
#9 муссируется слух, что это увольнение для отвода глаз. Мол, все забыли, расслабились, а тут он такой "РРРРАЗ!" и на RAW, и в мейнивенте, да с гиммиком вампира распространяющего бубонную чуму и бешенство. И все в зале такие "МАМА МИЯ!!!", а Сина такой "*ля*ь, кончилась моя лафа..."

#12 bigfatcat 17/11/13 - 02:22
#10 Батиста клон в NXT был как раз в последнем выпуске и кстате прогрессирует с каждым шоу... только с таунтом Бейна перегибает..

#13 Denis 17/11/13 - 12:34
#10, не понимаю как Лэнгстон успел и уже изнасится, если по сути только недавно начал активные выступления. Да и относить его к БигМэнам я бы постеснялся, ибо ростом не вышел - 180 см, вообщем по габаритам крайне близок к Райно.
У него скорее проблема с внешностью, лицо нелепое, странная форма черепа, жировая прослойка сдобно прикрытая мышцами или наоборот...
А с Райбеком все было изначально ясно, тут даже обсуждать уже нечего. Я бы его к "тузам и восьмеркам" отправил, там много бывших соратников схожих по характеристикам.

Зика вспомнил, а как-же остальные "Биги"? Из середины прошлого десятилетия, например Снитски и Хейндрич. Оба были именно что бесславно просраны, и слиты в идиотских гиммиках и сюжетах, а ведь для своих габаритов были весьма подвижны.

Беда нынешнего времени, заключается в том, что средне-габаритные рестлеры (около 100+ кг) не выглядят также достойно как их предки, например Флэр, Майклз, Харты и т.п.
Те выглядели как "с обложки", а в 90-х "ванильные карлики" - уже нет. Ну Эдди и Джерико в WWE стилисты смогли "дотянуть" до презентабельного уровня + упорная работа "на вес", которая в случае с Эдди и Бенуа ни к чему хорошему не привела, ибо большой стресс и износ организма.
А "ROH-поколение" (так популярное в интернете) с 2002+ чисто визуально "косит" под среднестатистического безликого обывателя/зрителя, я например Панка, Дэниелсона, Стайлза, Сэйбина, Эйриса и т.п. так и не смог принять в качестве чемпиона в тяжелом весе. Норм Фурман ярчайший пример такого подражания.
Поэтому если Панк и Браян в наше время "смог", почему Хиро "не сможет"?


#14 Норм Фернум 17/11/13 - 14:27
Rat Baron, он уже заявлен на десяток инди-шоу, причем будет драться за мировые титулы CZW, DG USA и PWG. ВВЕ не позволят ему выступать в других промоушенах, если бы это был даже кейфеб. Так что эпоха Джона Сины пока еще далека от своего окончания)

#15 Rat Baron 17/11/13 - 16:00
#14, не стоит так серьёзно воспринимать всё прочитанное, вообще-то это был сарказм, причём ядовитый. ))
Тем не менее, "душитель галстуком" тоже был отпущен выступать по помойкам.

#12, так точно, присутствует. Я теперь не удивлюсь, если на impact!, который я собрался смотреть, Боб Терри появится. )))

#13, ну, не "гигантом" же его назвали. "Биг мэн", хотя я не такой термин использовал, в смысле - хим.качок.
Начну с Райбека. Дикий, на полбашки контуженный неандерталец - тоже гиммик. Но так, как личность, стоящая за этим образом, развиваться дальше не может, наступил момент, когда жидкость в колбе ударилась об крышку и химическая реакция прекратилась - смотреть больше не интересно. В этом плане Ленгстон ещё хуже Райбека, а учитывая сюжет, в который его заслали пугать людей, то образ выдохся даже раньше ожидаемого.

Ты, Denis, в праве принимать, или не принимать в качестве чемпиона кого тебе заблагорассудится.
Если взять меня, то я не могу серьёзно воспринимать Сину но то что как чемпиона и лицо целой компании, но и как рестлера в принципе. Для меня это образ поца в детской одежде, с рожей дебила. Но именно это работает на ту часть "среднестатистического" зрителя WWE. И дети, и флетхеды могут запросто ассоциировать себя с ним - парниша, средний класс, звёзд с неба явно не хватает, но упорством, трудом и бла-бла-бла. "А завтра я, такой же болван, вырасту, накачаюсь и буду суперстар со своим блекджеком и шлюхами" думают они.

Панк это совсем другое. Он отличается даже от того, к чему его пытаются примазать (тот хе ПОХ, со всеми вытекающими джо, кабанами, браянами и т.п.).
С одной стороны это образ бунтаря, который, если подан в положительном свете, безотказно действует на подростков. Тот же Джефф Харди как пример - вечно молодой бунтарь, какая-то субкультура и т.д.
С другой стороны присутствует интеллектуальная составляющая. Это то, чего нет ни в "монстрах-однодневках", ни в "рестлерах в 100-м поколении", ни в "я-продаю-больше-всех-футболок-мэнов", ни в остальных приблудившихся инди-дворнягах.

Опять же, это чисто моё мнение, на абсолютную истину оно не претендует, и, разумеется, может резонировать с вашим. ))


#16 bigfatcat 17/11/13 - 16:28
#15 А давайте вспомним Гольдберга))) Тем более повод есть - когда он делал свой последний гарпун, ну тому футболисту перед матчем, земля сотреслась, небеса разверзлись и ударная волна улетела в космос, а сейчас, отразившись от солнца, вернулась и пришибла Эй Джей во время мачта.. воть.. базу подбили, теперь можно дальше Гольдберга вспоминать, на этот раз проводя аналогию с Русевым)))

#17 Makс the Butcher 17/11/13 - 18:51
А почему, ребята, вы каждого здоровяка с Голдбергом сравниваете? Зациклились? ;-)

#18 bigfatcat 17/11/13 - 19:22
Ну Руссева можно сравнить с николаем Волковым.. он промки читает примерно так же как тот гимн пел))

#19 Rat Baron 17/11/13 - 21:16
Макс, а кто это "мы"?
Я разве о нём упоминал?
Да и не вижу, чтобы кто-нибудь о нём заикнулся, кроме Фетсо.
Или при словосочетании "страшная тумба" первое, что приходит на ум это равве?

Кстати, я что-то проспал и "no!" это теперь какое-то матерное слово? ))


#20 Makc the Butcher 18/11/13 - 09:37
Русев дебютирует в WWE 11 декабря.

#21 bigfatcat 18/11/13 - 11:07
Жаль не 31го..

#22 Rat Baron 18/11/13 - 14:26
Во всей этой истории есть один положительный аспект: он наколол себе на плече партак с территорией, флагом и надписью "булгария", значит очередного "риалрашинволкова" из него уже не сделают.

#23 bigfatcat 18/11/13 - 14:43
так будет вместо Рашен Волкова - Булкагрский Белкофф.. или кто там у них водиться

#24 Rat Baron 18/11/13 - 17:03
Ну, это уже булгариан баттхёрт. Они ещё за киркорова должны, гады. )))

#25 bigfatcat 19/11/13 - 01:06
А Киркоров разве не румын??

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

WWE хочет приобрести ROH?
WWE хочет приобрести ROH?
[24/03/17 13:52] - SB

НФР «Опасная Зона» №103
НФР «Опасная Зона» №103
[23/03/17 00:27] - SB

Конфликт братьев Харди и Impact Wrestling
Уход братьев Харди из TNA произвел конфликт между сторонами на право использования гиммиков и так называемой "the broken universe"
[21/03/17 11:18] - SB

Томоаки Хонма комментирует свою травму
Звезда NJPW Томоаки Хонма, который недавно получил тяжелую травму, прокомментировал ситуацию
[21/03/17 11:11] - SB

Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
Приватные видео и фото Пейдж оказались в открытом доступе
[20/03/17 12:09] - SB

Обновленный кард WWE WrestleMania 33
Обновленный кард WWE WrestleMania 33
[16/03/17 00:02] - SB

Текущий кард WWE WrestleMania 33
Текущий кард WWE WrestleMania 33
[07/03/17 13:09] - SB

Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
Краткие результаты НФР «Опасная Зона» №102
[07/03/17 13:07] - SB

Краткие результаты WWE Fastlane 2017
Краткие результаты WWE Fastlane 2017
[06/03/17 17:39] - SB

Подборка новостей с "перезапуска" Impact Wrestling
Подборка новостей "перезапуска" TNA
[04/03/17 21:17] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах