Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Новости TNA >> Новости TNA



На прошлой неделе в Солт Лейк Сити перед записями ТВ-шоу официальные лица TNA провели встречу с рестлерами компании, где, помимо прочего было сообщено, что следующие записи ТВ-шоу, которые пройдут в Цинциннати, станут последними ТВ-записями, проведенными на выезде ( в другие даты, на которые были уже назначены записи, будут проведены домашние шоу или же шоу вовсе не состоится). Было объявлено, что компания в ноябре переходит на постоянную запись ТВ-шоу в «Юниверсал студиос» в Орландо (Флорида), однако, по слухам, будет использовано не то место, каковое раньше использовалось для трансляции ТВ-шоу и PPV (Soundstage 21). Было объявлено о проведении ТВ-записей 21, 22, 23 ноября, дат записей ТВ-шоу на декабрь объявлено не было (при этом 21 ноября в Орландо также будут проводиться записи ТВ-шоу WWE NXT). При этом неизвестна расстановка в будущем месте проведения, равно как и какой ринг будет использован для «стационарных» записей ТВ-шоу.


Также работникам в рамках встречи было объявлено о старте новой инициативы "Action Never Ends", суть которой заключает в том, что работники компании могут сами своими силами «освежать» собственные персонажи в любом формате за пределами ТВ-шоу «Impact», а компания просит все делать собственные видеоролики, будь то дома или в турне с компанией, первые из которых уже загружены на официальный аккаунт TNA на Youtube (где также принимают участие люди не из состава работников TNA, в частности, Гейл Ким снималась со своим мужем), а наиболее удачные будут использованы как часть ТВ-шоу компании - Impact и Xplosion

Известия о возвращении компании в Орландо и об инициативе для работников были очень хорошо приняты, так как для большинства это означает сокращение расходов, связанных с перемещением (ввиду сокращения количества шоу на выезде в 2014 году для многих подобные расходы стали бы серьезной проблемой), и возможность дополнительной реализации , ранее невозможной в сценарных рамках. Кроме этого, компании удалось нормализовать ситуацию с оплатой работникам, если ранее были задержки с оплатой части сотрудников, сейчас все задолженности погашены и гонорары оплачиваются вовремя. Кроме этого, несмотря на отсутствие подтверждения со стороны руководства, среди сотрудников ходят слухи, что в январе в «старом-новом» месте выступлений будет всё же проведено PPV «Genesis».

Поскольку изменение расписания в записях влечет за собой необходимость составления нового расписания шоу, которое ожидается готовым только к окончанию британского тура компании в январе. В связи с этим многие из рестлеров компании начали обращаться к промоутерам инди с предложением об участии в их шоу, при этом до сих пор действует запрет TNA на участие рестлеров, находящихся у нее на контракте, в шоу промоушена, которое записывается для DVD или может быть заказано на платной основе (iPPV). Сейчас половина работников компании имеет договора, в которых прописана оплата за каждое разовое участие в шоу, без фиксированной оплаты за определенный период.


Помимо переходного периода от выездных ТВ-шоу к проводимым в одном месте записям и изменения расписания туров по США, TNA также изменяет позицию в отношении зарубежных выступлений, в частности, в январе, когда будет проводится традиционный для компании тур в Великобританию, также будут проведены записи ТВ-шоу и PPV компании. Объявлено, что из 5 заявленных шоу, 4 будут включать в себя такие записи (все – на территории Великобритании, исключение только для шоу в Дублине). Будут записаны два PPV - 31 января в формате шоу в Манчестере будет запись PPVформата «One Night Only», внедренного в этом году, под названием the "British Empire Cup", а 2 февраля в Бирмингеме в этом же формате будет запись PPV «Joker's Wild 2». Состав участников пока неизвестен, но ожидается, что в обоих PPV примет участие Курт Энгл, добавленный в состав участников после своего возвращения из клиники в октябре.


Также неизвестно, будет ли в формате тура TNA по Великобритании принимать участие Эй Джей Стайлес, который сюжетно покинул компанию вместе с поясом чемпиона (из состава ростера на официальной странице промоушена был удален его профиль, вместе с профилем Халка Хогана, контракт с которым не был продлен). Помимо сюжета, у Эй Джея также в конце декабря заканчивается срок продления договора с TNA, который был продлен на несколько месяцев в конце лета.


Дикси Картер во вторник в рамках своего персонажа объявила, что в связи с уходом Эй Джей Стайлеса из компании, титул чемпиона становится вакантным и в формате ТВ-шоу будет проведен турнир, призванный выявить нового чемпиона компании. При этом данный сюжет выглядит более чем странно, поскольку Эй Джей Стайлес в течение ноября и декабря будет выступать в крупных промоушенах Мексики и Японии (в частности уже запланировано выступление Стайлеса в ААА в ближайший уикэнд, где он будет защищать титул Чемпиона TNA от Джудаса Месиаса, Эй Джей также примет участие в шоу нового промоушена Кейджи Муты – Wrestle-1, 26 ноября), при этом на этих шоу он заявлен как действующий чемпион компании и в матчах будет защищать титул от сторонних рестлеров. Планируется ли сюжетное разрешение сложившейся двоякой ситуации в сценариях - не сообщается, по слухам на фан-ресурсах это может закончится сюжетным противостоянием Эй Джея, как «народного Чемпиона» с победителем турнира, как «Чемпиона Дикси» (под последним чаще всего называют Магнуса, который изначально был привлечен в компанию Дикси Картер и получал неоднократную поддержку с ее стороны на протяжении своего «забега» в компании) при условии, что контракт Эй Джея, заканчивающийся в начале января, будет продлён.


Статус Эрика Бишоффа в компании неясен – ранее работникам компании объявлялось, что Эрик будет работать из дома, чтобы объяснить его отстутствие на главном PPV компании – Bound For Glory – в октябре, однако, по слухам, Эрику был заплачен до окончания его контракта весь остаток суммы с тем, чтобы он не был «засвечен» в отношении компании до истечения срока его контракта. Косвенно это подтверждается тем, что сам Бишофф хранит молчание на все вопросы, касательно его участия в работе компании, официального же объявления компании о статусе Эрика нет. Сын Эрика, Гарретт, по-прежнему работает на шоу компании в рамках сюжета группировки Aces & 8’s, из участников которых, на сегодняшний день, сюжетно осталось только четверо (если считать вернувшегося на ТВ-записях Кена Андерсона). Партнер Эрика, Джейсон Херви, продолжает сотрудничать с компанией в качестве закулисного интервьера, в рамках чего было записано несколько связанных сегментов, продюсером которых выступил Крис Паркс, который помимо отыгрыша сюжетных персонажей Джозефа Парка и Абисса также в настоящее время работает в TNA в качестве агента и продюсера подобных сегментов шоу (также в качестве агента в компанию недавно вернулся другой рестлер «оригинального» состава – Джефф Джэрретт, который также выступает в качестве промоутера рестлеров компании для выступления в шоу других промоушенов за границами США).


ММА-бой между Рэмпейджом Джексоном и Тито Ортизом, который активно рекламировался TNA этим летом, вплоть до включения сюжетного противостояния этих борцов в сюжеты компании и участия последних в составе шоу с выводом почти на ведущие позиции участников, и который должен был состояться 2 ноября на шоу Bellator 106 MMA-промоушена Bellator, был отменен из-за травмы полученной Тито Ортизом, несовместимой с возможностью выступления, о чем Тито сообщил руководству промоушена. Этот бой также должен был стать дебютом Джексона в Bellator MMA. Со стороны TNA была сделана попытка обыграть данный инцидент, в частности Президент TNA Дикси Картер в своих микроблогах сообщила, что Тито планировался к выступлению на PPV компании в матче против Джексона под патронажем Булли Рея, чему помешала травма Тито, а сам Булли Рей предложил Bellator себя в качестве замены Ортиза в ММА-бою против Джексона. При этом Джексон сообщил, что принимает эту замену в качестве возможной, однако Bellator перенес дебют Джексона на шоу 15 ноября и в качестве оппонента Джексона привлек "The Mexicutioner" Джоуи Бертрана, освобожденного от своего контракта с UFC в октябре. Курт Энгл, известный своими попытками войти в формат ММА-борца, своих услуг Bellator в качестве замены не предлагал.


Также, 2 ноября на шоу Bellator 106 должен выступить еще один ММА-борец, в свое врем подписанный TNA – Мухаммед «Кинг Мо» Лавал, последнее участие которого в шоу TNA было в октябре прошлого года, с тех пор Кинг Мо тренируется в качестве рестлера на подготовительной площадке промоушена (OVW). Вовлечения Кинга Мо в сюжеты tNA, в том числе в формате несостоявшегося противостояния Ортиза и Джексона, не планируется. Оппонентом Мо на шоу Bellator будет «The Hardcore Kid» Иммануэль Ньютон, для обоих атлетов это рематч с февральского шоу Bellator 90, где проигравшим был Кинг Мо.

[31/10/13 21:30] - Doubledealer / версия для печати
#1 El Che 1/11/13 - 00:10
Что за ангар?Старая импакт зона?

#2 1 1/11/13 - 01:07
Старая Импакт Зона (Soundstage 21) уже перестроена и TNA не смогла добиться разрешения ее использовать

#3 El Che 1/11/13 - 05:35
Это я понял,ибо читать умею.Просто что за студия на фото?Или арена?

#4 Kozlov 1/11/13 - 17:07
А Шлеменко они не собираются подписывать? :D

#5 Rat Baron 1/11/13 - 22:17
Вообще, такое чувство, будто бы Хоган был засланным агентом Винни - наворотил и сблся. ))

#6 bigfatcat 2/11/13 - 00:15
Нет, засланый агент Винни это Дикси Картер, только она об этом не знает, ей стерли память..

#7 1 2/11/13 - 20:11
Короче новая арена это Soundstage 19

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

Блок новостей ROH
Supercard of Honor XI, кадровые потери и прочее
[24/03/17 13:55] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах