Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Cadena3 08/06



Название шоу: CMLL por CadenaTres
Дата проведения: вторник, 4 июня 2013
Дата показа: суббота, 8 июня 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Роберто Лопез Ольвера, Хавьер Амор и Хуан Мальдад
Автор результатов: APD

Энрике Санчез Вера, Герардо Мендоза, Карла де ла Куеста, Роберто Лопез и Хавьер Амор стоят на ринге. Комментаторы приветствуют нас на шоу и объявляют сегодняшние матчи, после чего Мендоза говорит, что мы увидим все это только на… все хором: «CadenaTres!».

Первый бой: Рей Комета, Гуерреро Майя Мл. и Дельта [техникос] против Вируса, Намахаки и Пумы Кинга [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Майя и Вирус.
Рефери: Тигре Испано.
Матч начинают Комета и Намахаки с обмена болевыми. Намахаки роняет противника и проводит сплэш, но тот отвечает армдрагом. Намахаки атакует противника чопсами, но тот отвечает своими чопсами. Тогда Намахаки делает хиптосс и пинает его в голову. Комета поднимается и проводит свой хиптосс и пинок в голову. На ринг выходят Пума и Дельта, который сразу же делает армдраг и рану. Пума поднимается, но получает еще один армдраг, после которого вылезает за пределы ринга. Третьими на ринге оказываются Вируса и Майя. Вирус делает хиптосс и сворачивает противника в удержание до двух. Майя идет для раны, но Вирус снова сворачивает его в удержание до двух. Вылезает Комета и выбрасывает Вируса за ринг раной, но получает клослайн от Пумы. Пума проводит на Рея усеченную бомбу и удерживает его до трех. Намахаки проводит на Майю прыжок лягушки с канатов для победы.

Второй фолл начинается с того, что рудос используют свою тактику. Вирус пытается свернуть Дельту, но только до двух. Тогда он сбивает его правой. Вылезает Намахаки, он толкает Дельту в угол и проводит сплэш. Вылезает Пума и проводит на Дельту бомбу. Право боя получает Гуерреро Майя, но Вирус атакует его сзади, а Дельта проводит хиптосс и пытается сорвать маску. Вылезает Комета, но Дельта проводит на него пресс слэм. Майя залезает на канаты и проводит на Намахаки кроссбоди. Дельта уворачивается от элбоудропа Вируса, и Комета делает на него пресс метеора для победы!

Пума сразу же сбивает Комету клослайном, затем отталкивает его от канатов и делает суперкик. Он снова отталкивает Рея от канатов, но тот уворачивается от клослайна и проводит армдраг за пределы ринга, а затем рану с передника! Майя делает на Вируса трамплин кроссбоди, но тот атакует его чопсами. Гуерреро делает дропкик за пределы ринга. Выходят Дельта и Намахаки, который сбивает противника клослайном и начинает запинывать. Он толкает Дельту в угол и делает клослайн, затем снова толкает в угол, но Дельта уворачивается от клослайна и проводит бодислэм до двух. Дельта запирает Намахаки в ла крузету, и тот сдается! Вирус сбивает Дельту биг бутом, затем уворачивается от клослайна Майи и сбивает биг бутом и его. Пума делает суперкик на Комету, затем идет для бомбы, но тот сворачивает его раной в удержание для победы!
Победители: Рей Комета, Гуерреро Майя Мл. и Дельта, победа удержанием
Продолжительность матча: 14:00
Оценка матча: **1/2


Второй бой: Бразо де Плата, Стука Мл. и Маскара Дорада [техникос] против Эль Аверно, Эль Мефисто и Эфесто [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Плата и Аверно.
Рефери: Эль Тирантес.
Рудос сразу же нападают на противников и начинают их избивать. Эфесто и Мефисто сталкивают Стуку и Дораду головами. Публика скандирует: «Порки!», а Сыновья Аверно втроем его избивают. Аверно делает пару армвингеров и несколько ударов правой. Мефисто пинает Порки в промежность, и рудос переключаются на Стуку. Эфесто отталкивает его от канатов и делает квебрадору, затем выходит Мефисто и сбивает несколькими ударами правой, после чего отталкивает от канатов и делает дроптойхолд. Эфесто залезает на второй канат и проводит двойной эксхандл. Выходит Порки, но Аверно наносит ему несколько ударов. Порки отталкивает его от канатов и сбивает животом, но Мефисто и Эфесто на него нападают. Мефисто и Аверно проводят на Порки двойной суплекс, а Эфесто удерживает его для победы.

Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Мефисто пытается сорвать маску с Дорады, но Тирантес его останавливает. Порки перехватывает инициативу и проводит на Аверно сплэш! Дорада и Стука отправляют Мефисто и Эфесто за ринг ранами, а затем проводят двойной суицид дайв! После возвращения на ринг, Порки делает на Аверно бэкбодидроп и удержание до трех, садясь на него.

Публика скандирует: «Порки!» Стука уворачивается от клослайна Эфесто и отправляет его за ринг раной. Вылезает Аверно, но получает два манки флипа. Выходят Мефисто и Дорада. Мефисто сбивает Маскару шулдерблоком. Дорада отвечает трамплин раной за пределы ринга! Выходят капитаны. Аверно делает шулдерблок, но Порки не падает. Тога он еще раз отталкивается от канатов, но получает армдраг. Рудос втроем начинают запинывать Порки, но он толкает их животом и делает бронко бастер! Дорада выбрасывает Мефисто и Эфесто за ринг дропкиком, а затем проводит планча! Стука делает штопор за ринг! На ринге, пока Тирантес не видит, Аверно пинает Плату в пах и удерживает для победы.
Победители: Эль Аверно, Эль Мефисто и Эфесто, победа удержанием
Продолжительность матча: 11:40
Оценка матча: **


После боя, Порки берет микрофон и бросает Аверно вызов на матч волосы против волос. Аверно отказывается от матча.

Карла де ла Куеста говорит, что сейчас нас ждет матч за титул.

Показывают видеоролик, посвященный Фишману.

Третий бой: Диаманте Азул (со Стукой Мл.) [технико] против Рея Буканеро [рудо], матч за титул Чемпиона Мира в Полутяжелом Весе Исторического NWA, матч два из трех
Рефери: Дон Рафаэль эль Майя.
Матч начинается с обмена вейстлоками. Буканеро идет для хаммерлока, но Азул переводит захват в хедлок. Диаманте идет для бостонского краба, но Буканеро переводит это в энкл лок. Противники обмениваются болевыми, но никто не может взять верх над противником. Азул идет для суплекса, но Буканеро сворачивает его в удержание до двух. Рей проводит армдраг, но Диаманте отвечает своим армдрагом и сворачивает его раной до трех!

Буканеро уворачивается от клослайна и выбрасывает Азула за ринг биг бутом. Он пытается вылезти туда сам, но Диаманте делает дрэгон свип через канаты. Азул возвращается на ринг и проводит армдраг, а затем суицид дайв за пределы ринга! По возвращению на ринг Диаманте делает кроссбоди со второго каната, но Буканеро перекатывается в свое удержание! Раз… два… нет! Азул делает квебрадору, но Рей запирает его в армбар для победы!

Третий фолл начинается с фронт дропкика от Буканеро и удержания до двух. Азул делает сансет флип, Буканеро приземляется на ноги и пинает его, но Диаманте уворачивается и сворачивает его в удержание до двух! Тогда он сворачивает чемпиона раной, но снова только до двух. Буканеро перекатывается в удержание из сансет флипа, но снова только до двух. Рей отталкивается от канатов, но Диаманте выбрасывает его за ринг, затем вылезает на рампу, разбегается и проводит саммер сальто!! Рей поднимается на ноги, но не успевает залезть на ринг, потому что Азул проводит на него суицид дайв! Диаманте забрасывает Буканеро на ринг и залезает на канаты, но тот его атакует и проводит суперплекс! Буканеро поднимает противника и делает некбрейкер, а затем мичиноку драйвер, но только до двух!! Рей залезает на канаты и делает сплэш, но только до двух. Азул возвращается с манки флипом на рампу, затем проводит манки флип с рампы на ринг! Диаманте проводит немецкий суплекс с удержанием на мост, но снова только до двух. Азул отталкивает Буканеро от канатов, но тот проводит на него эль мартинете! Раз… два… нет!! Азул снова делает немецкий суплекс с удержанием на мост! Раз… два и три!
Победитель и новый чемпион: Диаманте Азул, победа удержанием
Продолжительность матча: 16:00
Оценка матча: ***1/4


После боя, Буканеро уносят за кулисы на носилках, но тот поднимается и поздравляет Азула.

Карла де ла Куеста объявляет мэйнивент.

Показывают видеоролик, посвященный отрывкам с других шоу CMLL.

Четвертый бой: Ла Маскара, Синяя Пантера и Ла Сомбра [техникос] против Рея Эскорпиона, Дрэгона Рохо Мл. и Шинске Накамуры [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Накамура и Сомбра.
Рефери: Эль Тирантес.
Рудос сразу же нападают на противников. В итоге на ринге оказывают Рохо и Пантера, который сразу же идет для энкл лока, но Накамура разбивает захват. Пантера идет для захвата четверка, но Шинске снова разбивает захват. Сомбра и Маскара нападают на Накамуру и Эскорпиона за пределами ринга, но рудос их разбрасывают, а затем втроем нападают на Пантеру. Затем рудос переключаются на Маскару, а потом на Сомбру, используя свою тактику. Техникос все же перехватывают инициативу. Сомбра проводит суицид дайв на Накамуру. А на ринге, Пантера и Маскара запирают Рохо и Эскорпиона в свастику для победы.

Второй фолл начинается с того, что Эскорпион предлагает Пантере рукопожатие, но сам нападает на него. Пантера отвечает чопсами, затем уворачивается от клослайна и делает армдраг. Рохо делает биг бут, но случайно сбивает Эскорпиона. Вылезает Маскара и пинает Рохо, а затем удерживает до одного. Дрэгон идет для клослайна, но Маскара уворачивается и сбивает его суперкиком. На ринг вылезают Сомбра и Накамура, которые начинают обмениваться ударами правой, пока Шинске не делает лег лэриат. Он душит Сомбру в углу, затем бежит туда сам, но тот делает обратный локоть. Сомбра делает рану, но Эскорпион сбивает его пинком. Вылезает Пантера, но Рей наносит ему несколько чопсов, затем делает сплэш в угол, но Пантера отходит и проводит манки флип за пределы ринга! Вылезает Накамура и атакует Пантеру коленом, затем сбивает Сомбра дропкиком, вешает на канаты и атакует коленом, затем делает нилифт с передника за ринг. На ринге, Маскара уворачивается от клослайна Рохо и проводит рану за ринг, а затем суицид дайв! Пантера запирает Эскорпиона в фудживара армбар, и тот сдается, но Тирантес это не засчитывает, потому что рука Рея была под канатами. Пантера думает, что победил, а Эскорпион запирает его в чинлок/бодискиссорс. Пантера сдается, но Эскорпион его не отпускает, за что Тирантес дисквалифицирует рудос!
Победители: Ла Маскара, Синяя Пантера и Ла Сомбра, победа по DQ
Продолжительность матча: 10:45
Оценка матча: ***


После боя, Эскорпион говорит, что хочет матч с Пантерой волосы против волос. Пантера отвечает, что согласен, после чего они снова начинают драться.

Комментаторы прощаются с нами.
Конец шоу.


[14/06/13 13:34] - APD / версия для печати
#1 Dreamy 3/05/14 - 12:58
Work with your clothier or benefactor to accept your dress accessible in time to http://www.larsri.org/result.html accomplish alterations if needed. Depending aloft the complication of your dress, you abounding accept to acquiesce several weeks or even months for alterations so adapt yourself for that time constraint. Get your measurements. Stop by a conjugal bazaar or clothier boutique and ask for altitude assistance. Be able for the dress admeasurement aberration from accepted women's clothes to marriage dresses. Dress sizes run baby and you may be a admeasurement or two beyond than your accustomed accouterment size. Buy the bag from an official Louis Vuitton retailer. A account of those http://www.paulbright.co.uk retailers is accessible at the aggregation website. If you accept to buy from eBay or addition arrangement site, analysis the seller's acknowledgment reports. Also, analysis the bulk adjoin the bulk on the official website. If a bag costs $1,400 from Louis Vuitton, and the agent is alms it for $300, that's a acceptable assurance the agent is blame a fake. Check the packaging. A absolute Louis Vuitton is aswell awash in a high-quality dust bag that altogether fits the bag. The dust bag is fabricated from http://www.iplsa.org/online.html biscuit affection with neat, bound seams. It aswell has a tiny tag central that says the dust bag is 100 percent affection and fabricated in India. The central of the box has a consecutive number, and the logo should be accumbent on the appropriate duke side. Check the bag for any imperfections. Even a slight stitch out of abode is a assurance of a affected because the absolute accoutrements are consistently fabricated with a top accent on detail. Feel the bag. It should feel bendable due to the graphite canvas acclimated by Louis Vuitton. A affected will feel stiff. Look at the account for accepted quality. A Gucci account is big-ticket because abundant care, accomplishment and superior goes into the authoritative of just one section of fashion. Unraveled threads, torn zippers or unmatched, bedimmed bolt are apocalyptic of http://www.kissimmeeprairie.org/Introduction2.html fake. A absolute Gucci account will be fabricated with the absolute quality, for the best accessible product. Ask for the price. Absolute Gucci is rarely awash for any bulk beneath than 30 percent off the aboriginal retail bulk because it is in such top demand. A absolute Gucci account is expensive, so if you acquisition an account that is priced cautiously low, assurance your instinct. If it seems too acceptable of a accord to be true, it a lot of http://www.celebrationofthesuds.com/node.asp acceptable is.

#2 cocowei 11/12/14 - 12:32
Replica handbags or actor handbags appeal is ascent these canicule maybe because the [url=http://www.jamestownfd.com/new.html]replica handbags[/url] abridgement is still down or there are abounding barter that do not wish to absorb their money on [url=http://redsquare-interactive.co.uk/left.aspx]louis vuitton replica[/url] cher affluence artist brands. Today,these kinds of handbags can be begin just about anywhere there are even accessible in beating off food and cheap stores. Surely, replica handbags attending like the 18-carat designs of affluence accoutrements that they wish to archetype or imitate. The decidedly cheaper amount of actor accoutrements is usually one of the affidavit why there are abounding people abnormally the women buy them. Anyway, some replica handbags are superior backpack and a lot of [url=http://www.dibaq.com/imagenes/thumbs/guccireplicahandbags.html]gucci replica[/url] them are able-bodied fabricated and actor the attending of the branded ones.We all apperceive that not anybody can allow to buy the latest artist backpack in the market, abnormally these canicule that the abridgement is down and anybody is beggared for cash. It is absurd for accustomed humans to accept a few thousand dollars on [url=http://caspianpetro.com]chanel replica[/url] duke and absorb it for something as absurd as a affluence artist handbag. Replica handbags can advice fashions lovers not to be deprived of affected a beauteous backpack for themselves. This may be absolutely harder for die-hard appearance fanatics,but if you can't absorb $1000 or added for aboriginal or branded affluence bag, a replica backpack is acutely the next best thing. Today, there some humans who are aswell authoritative money out of replica items. That's why you can find hundreds of retailers and online shops that advertise replica accoutrements of all brands and models at [url=http://www.morehousegallery.com]http://www.morehousegallery.com[/url] actualaffordable
price analyze to that of aboriginal piece. Yet, afore affairs anything, there are things that you should accumulate in mind about area and how to acquisition the best replica bags.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах