Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on TerraTV 05/05



Название шоу: CMLL on TerraTV
Дата проведения: воскресенье, 5 мая 2013
Дата показа: воскресенье, 5 мая 2013
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Хуан Карлос Кастельянос и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Первый бой: Робин Гуд Мл. и Бенгала [техникос] против Геродеса Мл. и Гуерреро Негро Мл. [рудос], в матче два из трех
Рефери: Альфонсо Рамирез эль Помпин.
Матч начинают Бенгала и Геродес с обмена болевыми. Геродес делает легдроп на ногу противника и начинает ее выламывать. Геродес делает хаммерлок, но Бенгала отбрасывает его армдрагом. Выходят Негро и Робин, который сразу же делает армдраг. Гуерреро сбивает противника ударом правой. Негро идет для ла тапатии, но Робин отбрасывает его раной. На ринг снова выходят Бенгала и Геродес. Бенгала делает армдраг, затем уворачивается от клослайна и идет для сансет флипа, но Геродес его ловит, а Негро проводит гильотину легдроп. Геродес запирает Бенгалу в полу ла тапатию, а Негро заставляет сдаться Робина.

Второй фолл начинается с того, что Геродес работает на ноге Робина. Он передает право боя Негро, который сбивает противника чопом, потом отталкивает от канатов и сбивает клослайном. Выходит Бенгала, но Негро толкает его в угол и делает клослайн, а затем передает право боя Геродесу, который проводит бэкбодидроп. Геродес запирает Бенгалу в ристлок, но Робин сбивает его ракетой дропкиком. Бенгала делает на Негро квебрадору, а затем проводит на Геродеса файермэн кэрри, а Робин – сплэш с канатов до трех. Бенгала запирает Негро в эль кристо для победы.

Третий фолл начинается с того, что Негро сбивает Робина обратным локтем. Робин блокирует чоп и сам наносит противнику несколько чопсов, затем пинает по ноге и проводит трамплин рану! Выходят Геродес и Бенгала, который проводит три армдрага и дропкик, затем снова армдраг и дропкик! Выходит Негро, но Бенгала сворачивает его раной до двух. Вылезает Робин и делает хиптосс на Негро, но Геродес сбивает его правой. Робин проводит на Гуерреро франкенштайнер до трех. А Бенгала запирает Геродеса в ла крузету для победы.
Победители: Робин Гуд Мл. и Бенгала, победа болевым
Продолжительность матча: 13:34
Оценка матча: *3/4


Хуан Карлос Кастельянос стоит на рампе с Максимо, который обещает победить рудос сегодня. Затем Максимо пытается поцеловать Хуана Карлоса.

Второй бой: Асеро, Пекеньо Халкон и Фэнтэзи [техникос] против Пекеньо Универсо Дос Мила, Меркурио и Пекеньо Олимпико [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Олимпикито и Фэнтэзи.
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч начинают Олимпико и Асеро с обмена хедлоками. Олимпико делает армдраг и армвингер. Асеро отвечает своими армдрагами. На ринг выходят Университо и Фэнтэзи. Универсо сразу же начинает работать над рукой противника, а затем делает армдраг. Фэнтэзи вскоре отвечает своим армдрагом. На ринг выходят Меркурио и Халконито, который сразу же делает армдраг. Меркурио отвечает своим армдрагом, но получает рану. В конце фолла, Асеро запирает Университо в легбар, а Фэнтэзи – Олимпикито в эль кристо для победы.

Второй фолл начинают Олимпико и Халкон, который уворачивается от клослайна и проводит рану, а затем два армдрага. Олимпикито бежит на него, но получает квебрадору. Выходят Университо и Асеро, который проводит несколько армдрагов и идет для торнадо ДДТ, Универсо его ловит, но получает армдраг. Выходят Фэнтэзи и Меркурио. Фэнтэзи делает рану и отталкивается от канатов, но получает дропкик. Затем Меркурио проводит гильотину легдроп для победы.

В третьем фолле Фэнтэзи наносит Универсо несколько чопсов, а затем сбивает его суперкиком, но получает клослайн от Олимпико. Вылезает Асерр и делает рану, но только до двух. Тогда он выбрасывает капитана рудос за пределы ринга фронт дропкиком. Вылезает Меркурио, но Халкон делает на него рану и запирает в ла тапатию. Затем Фэнтэзи проводит на Олимпико испанскую муху для победы.
Победители: Асеро, Пекеньо Халкон и Фэнтэзи, победа удержанием
Продолжительность матча: 11:20
Оценка матча: ***


После боя, Хулио Кесар с Халконом, Фэнтэзи и Асеро, которые говорят о своей победе.

Мигель Линарес стоит на рампе с Ангелом де Оро, который говорит, что победит сегодня в матче молния.

Третий бой: Пегассо, Тритон и Эль Саградо [техникос] против Сангре Ацтеки, Вангелиса и Морфосиса (c Михе) [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Морфосис и Саградо.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Морфосис и Пегассо, который сразу же делает армдраг. Морфосис отвечает хиптоссом и запирает противника в болевой на ногу, из которого тот выходит раной. Выходят Ацтека и Тритон, который также делает рану, затем отталкивает противника от канатов и проводит квебрадору. Выходит Саграда и выбрасывает Ацтеку за ринг раной. Пегассо проводит рану на Вангелиса, но получает фронт дропкик от Морфосиса. Морфосис пытается свернуть Саградо, но тот запирает его в распятие для победы.

Второй фолл начинают Саградо и Ацтека. Саградо отталкивается от канатов, но рудос стягивают его за пределы ринга и начинают запинывать. После этого, рудос переходят к своей тактике. Морфосис делает дропкик в промежность Тритону. Вангелис сбивает Пегассо клослайном. В конце фолла, Кьюхе проводит на Тритон синтон со второго каната, а Ацтека удерживает его до трех. Затем Морфосис бросает Кьюхе на Пегассо, а Ацтека удерживает и его.

В третьем фолле рудос продолжают использовать свою тактику, пока Саградо не перехватывает инициативу раной. Затем он делает планча за ринг на Вангелиса! На ринге, Тритон проводит на Ацтеку трамплин рану, выбрасывая его за пределы ринга, а затем асай лунное сальто! Пегассо отправляет Морфосиса за ринг армдрагом и проводит на него планча! Саградо идет для львиного сальто, но Вангелис встречает его дропкиком и удерживает для победы.
Победители: Сангре Ацтека, Вангелис и Морфосис, победа удержанием
Продолжительность матча: 14:15
Оценка матча: **


После боя, Хуан Карлос с Вангелисом, который говорит, что это только начало.

Хулио Кесар стоит на рампе с Мефисто, Эфесто и Воладором, которые угрожают техникос.

Четвертый бой: Ангел де Оро против ФелиноЗахариасом), в матче молния
Рефери: Эдгар Норьега.
Матч начинается с дроп той холда от Фелино. Затем Фелино запирает противника в перевернутый захват четверка, но тот сворачивает его в удержание до двух. Оро идет для STF, но Фелино запирает его в камел клатч. Вскоре Ангел сбивает противника шулдерблоком, затем отталкивается от канатов, но Фелино встречает его клослайном и выбрасывает за ринг фронт дропкиком. Он идет для саммер сальто, но Ангел сбивает его с передника и проводит суицид дайв! После возвращения на ринг, Ангел снова выбрасывает противника раной и проводит асай лунное сальто! После возвращения на ринг, Фелино наносит противнику несколько чопсов, а Перико делает 619 и дропкик. Фелино идет для манки флипа, но Оро сажает его на канаты и проводит франкенштайнер до двух. Тогда Ангел делает львиное сальто, но снова только до двух. В конце матча, Фелино проводит элбоудроп со второго каната для победы.
Победитель: Фелино, победа удержанием
Продолжительность матча: 6:10
Оценка матча: ***1/2


После боя, Мигель Линерас с Фелино, который говорит, что он лучший лучадор в CMLL.

Пятый бой: Диаманте Азул, Максимо и Руш [техникос] против Эль Мефисто, Эфесто и Воладора Мл. [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Воладор и Руш.
Рефери: Альфонсо Рамирез эль Помпин.
Матч начинают Эфесто и Диаманте. Эфесто идет для хаммерлока, но получает армдраг. Тогда Эфесто запирает противника в бодискиссорс, но тот переводит это в болевой на ногу. Азул делает армдраг, и Эфесто вылетает за пределы ринга. На ринг выходят Максимо и Воладор, который делает пощечину, и Максимо сразу же падает. Вскоре, впрочем он поднимается и набрасывается на Воладора с поцелуем, за что на него нападают Эфесто и Мефисто. Рудос начинают использовать свою тактику. В конце фолла, рудос проводят на Руша тройную бомбу, и Эфесто удерживает его для победы.

Во втором фолле рудос продолжают использовать свою тактику. Они делают двойной спайнбастер на Диаманте. Однако, Эфесто удается удержать его только до двух. Рудос переключаются на Максимо, но тот перехватывает инициативу трамплин армдрагом, а затем делает на Воладора суицид дайв! На ринге, Руш проводит на Эфесто самоан дроп и двойной стомп до трех, а Азул запирает Мефисто в кобра клатч.

Третий фолл начинают Азул и Мефисто. Эфесто пытается атаковать Диаманте сзади, но получает суперкик, Мефисто получает армдраг. Эфесто вылезает на ринг, но получает армдраг и квебрадору. Воладор получает манки флип. Выходит Руш и начинает запинывать Эфесто, что вызывает неодобрение со стороны зрителей. Руш делает лэриат, а публика его освистывает. Вылезает Воладор, но тут же получает бодислэм. На Мефисто руш проводит суплекс живот к животу через голову. Мефисто поднимается, но получает суперкик. В конце матча, Мефисто делает на Максимо двойной андерхук фейсбастер, но Руш разбивает удержание. Максимо целует Воладора и сворачивает его для победы!
Победители: Диаманте Азул, Максимо и Руш, победа удержанием
Продолжительность матча: 19:10
Оценка матча: **3/4


После боя, Хулио Кесаро с победителями. Максимо говорит, что публика любит их.

Шестой бой: Эль Валиенте, Маскара Дорада и Мистико [техникос] против Рея Эскорпиона, Дрэгона Рохо Мл. и Польворы [рудос], в матче два из трех
Капитаны: Эскорпион и Мистико.
Рефери: Террор Чино.
Матч начинают Валиенте и Польвора, который сразу же отвешивает противнику чоп. Впрочем Валиенте отвечает своим чопом. Валиенте делает армдраг, и на ринг выходят Дорада и Рохо. Маскара начинает работать на ноге противника, затем делает армдраг и пытается сорвать с Рохо маску, но тот его отпинывает. Дорада передает право боя Мистико, который делает трамплин рану, но вылезает Эскорпион и выбрасывает его за ринг шулдерблоком. Рей проводит пресс слэм за пределами ринга и забрасывает Мистико обратно, где Польвора делает фронт дропкик, а Рохо удерживает его для победы.

Второй фолл начинается с того, что Эскорпион ругается со старой мексиканкой, которая все время ходит на шоу CMLL на Арене Колизео. Рудос начинают использовать свою тактику, втроем избивая Валиенте, а затем Мистико. Валиенте перехватывает инициативу квебрадорой на Польвору, а Мистико проводит на Эскорпиона суицид дайв! Дорада сворачивает Рохо сансет флипом, а Валиенте удерживает Польвору после львиного сальто!

В начале третьего фолла, Валиенте раздает рудос армдраги, затем делает квебрадору на Рохо и манки флип за пределы ринга на Эскорпиона. Затем Мр. CMLL отталкивается от канатов и делает суицид дайв. На ринге, Мистико делает на Польвору армдраг и рану, но получает бодислэм от Рохо. Мистико уворачивается от клослайна Эскорпиона и выбрасывает его за ринг раной. На ринге, Дорада уворачивается от сплэша Польворы и выбрасывает его раной, затем обменивается чопсами с Эскорпионом и проводит на него наклоняемый водоворот рану. Техникос делают по планча за пределы ринга на рудос. На ринге, Дорада идет для раны, но Рохо переводит это в фейсбастер. Эскорпион проводит на Валиенте усеченную бомбу, но Мистико разбивает удержание! Валиенте проводит на Польвору асай лунное сальто, а Дорада делает то же самое на Рохо. На ринге, остаются капитаны. И Мистико запирает Эскорпиона в ла мистику для победы.
Победители: Эль Валиенте, Маскара Дорада и Мистико, победа болевым
Продолжительность матча: 11:20
Оценка матча: ***1/2


После боя, Мигель Линерас с Валиенте, Мистико и Дорадой, которые говорят о своей победе.

Комментаторы прощаются с нами.
Конец шоу.


[11/05/13 19:01] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах