Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Драйв №10. Обзор шоу



Драйв №10. Обзор шоу

Дата проведения: 16 марта 2013 г.
Место: г.Москва, домашняя арена ЛПР «Инантеп»

Юбилейный «Драйв» открыл распорядитель матчей Пресс, который этим вечером еще и исполнял обязанности ведущего. Он поблагодарил публику за поддержку и поздравил всех с первым юбилеем в истории ЛПР.
После этого Пресс перешел к предстоящим матчам, и подчеркнул, что победа действующего чемпиона ЛПР Ивана Громова на прошлом «Драйве» была нечестной, поскольку в матч вмешались его соратники – Алексей Чибисов и Ренат Тугушев.

Однако, сказал Пресс, этого больше не повторится. Сегодня в главном событии боя Иван будет защищать пояс против только одного противника, и все эти фокусы с привлечением друзей у Громова не пройдут.

Договорить Прессу не дал сам действующий Чемпион. Выйдя на ринг, Громов заявил, что ему плевать на все то, что думает Пресс по этому поводу, плевать на зрителей и на предстоящий матч.

Ведь он, Громов – настоящий Стандарт Русского Рестлинга, и пояс Чемпиона ЛПР все равно останется за ним. Не желая слушать ответ Пресса, Громов надменно покидает ринг. Ну а Пресс вдогонку советует ему не быть столь самоуверенным...

Первый матч: Олег Лешин против Рената Тугушева против Олега Давыдова в матче "Трех углов" за право стать Претендентом №1 на титул Чемпиона ЛПР.

Как только прозвучал гонг, Ренат Тугушев понял, что за прошлые подлости ему сейчас не поздоровится, и сбежал с ринга. Но Давыдов с Лешиным его все-таки поймали, и приступили к «казни». Однако, как это обычно бывает, фейсы вскоре поссорились - ведь победа в таком бою на двоих не делится.

Тугушев всячески пользовался этим, борясь по принципу «разделяй и властвуй». Иногда это позволяло ему серьезно склонить чашу весов в свою сторону: например, когда он столкнул Лешина с торнбакла прямо на Давыдова. В итоге один Олег с размаху грохнулся спиной на ребра другого Олега.

Но серьезно доставалось и Тугушеву. Ближе к концу матча, после экзекуции за рингом от Лешина, Ренат на некоторое время выбыл из игры, оставшись лежать меж зрительских рядов. Придя в себя, он попытался вернуться на ринг, но попал на «Аутсайд ДДТ» от Давыдова.

Однако Ренату удалось немного погасить силу приема, а вот Олег со всего размаху упал с апрона спиной на пол, в итоге сделав хуже самому себе. Поднявшись первым, Тугушев забрался на ринг и попытался зажать руку Лешина в болевой, но тот среверсировал прием и сам поймал Тугушева на «Арм-бар».

Давыдов ползет на ринг, чтобы разбить захват, но слишком поздно: Ренат сдается и рефери дает сигнал к окончанию матча. Олег Лешин проходит в мейн-эвент!

Победитель и первый претендент на титул Чемпиона ЛПР: Олег Лешин, победа болевым.


Второй матч: Диего против Евгения Варламова, рейтинговый матч.
Диего сразу же поразил публику своим обликом: из легковесного рестлера, каким его помнили пять лет назад, он превратился в атлета весом почти в 100 кг.
Всем видом он выражал уверенность и готовность победить. Но Евгений Варламов, вчерашний новичок Лиги, был явно другого мнения, и ни за что не хотел играть вторым номером в этом матче.

По скорости атак и передвижению на ринге он явно превосходил Диего, и легкого матча для последнего не получилось.
Скажем откровенно – будь на месте Диего какой-то другой тяжеловес, этот бой вполне мог бы завершиться победой Варламова.

Но у Диего за плечами был бесценный опыт борьбы с «летающими» противниками: ведь он когда-то и сам выступал как борец-легковес.
Годы прошли, прибавилось мышц и массы, но память и тактика остались.

После полученного от Варламова «кроссбади» с третьего каната, Диего смог встать быстрей Евгения и сходу сшиб его с ног «Лу Тэз Прессом». Проведя серию мощнейших ударов в голову Варламова, Диего добил его «Анпреттиером» и удержал на три удара рефери.

Победитель: Диего, победа удержанием


Третий матч: Алексей Усман и Шокер против Братьев Чибисовых в матче за Титулы Чемпионов ЛПР в парных боях.

Когда обе команды были готовы к поединку, Пресс сообщил, что у него для этого матча приготовлен специальный сюрприз.
К восторгу публики и удивлению рестлеров, сюрпризом оказались новенькие пояса Чемпионов ЛПР в парных боях, которые командам предстояло разыграть в этом матче.
Вот так обычный командный бой превратился в титульный.

Обе команды очень хотели выиграть и стать первыми в истории ЛПР командными чемпионами. Шокера и Усман делают ставку на скорость, понимая, что это их единственное преимущество в борьбе с тяжеловесами.
Но как только кому-то из братьев удавалось поймать Шокера или Усмана, они начинали рвать его на "лоскуты". Особенно зверствовал Алексей Чибисов, старший из братьев, который швырял противников по рингу, будто тряпичных кукол.

Сперва он избивал Шокера, но тому довольно быстро удалось вырваться с «Плечевого броска» и передать право боя Усману. Отдохнувший за канатами Алексей резво накинулся на Чибисова-старшего и… тут же попал на мощнейший «Бэк Боди Дроп». Следом за ним последовал еще более ужасающий «Боди Пресс Слэм».

Чибисов удерживает противника, и рефери почти уже отбил три удара, когда Усман вырвался из пина. Было понятно, что он, хоть и будет биться до последнего, в лобовой атаке против такой машины как Алексей Чибисов просто не имеет шансов.

Решив поставить точку в бою за командное золото, Чибисов закидывает Усмана на плечи, собираясь провести финишер. Шокер, осознавая, что это конец, бросается на помощь напарнику, но Анатолий Чибисов тоже не дремлет. Он мчится на Шокера, собираясь сбить его «Клоузлайном», но опытный Шокер ловко уклоняется, и выбрасывает Анатолия за ринг. Устранив противника, Шокер бросается Алексея Чибисова, но и сам попадает на встречный «Биг Бут». Что примечательно, этот удар Алексей провел, все еще держа Усмана на плечах.

Шокер падает, но этой спасительной заминки Усману хватило, чтобы вырваться из захвата, соскользнуть вниз и свернуть Чибисова в удержание. Не ожидавший этого Алексей не успел вовремя вырваться и прозвучавший гонг оповестил всех, что у Лиги появились первые Командные Чемпионы – Шокер и Алексей Усман!

Победители: Шокер и Алексей Усман, победа удержанием.

Но насладиться триумфом новым чемпионам так и не удалось. Сразу после гонга разъяренные братья набросились на них, вымещая на победителях всю ярость от нелепого проигрыша.
Напоследок Алексей все-таки провел свой финишер, причем у него на плечах был и Шокер, и Усман – 170 килограмм общего веса!
Анатолий тем временем взял микрофон и на прощание пообещал Шокеру и Усману "еще встретиться".
Швырнув командные пояса лежащим в отключке чемпионам, Чибисовы гордо удалились с ринга.

Четвертый матч: Хищник против Алексея Угрюмова в матче до первой крови.
Хищник и Угрюмов не стали дожидаться, пока их матч официально объявят, и устроили драку еще до гонга, прямо за кулисами. Их стычка транслировалась в зале на плазменных экранах.
Угрюмову удалось завладеть преимуществом, вытащить Хищника в зал и даже провести на нем вертикальный суплекс из-за канатов на ринг, но на этом везение и закончилось.

Учитывая, что в этом бою не запрещалось использование посторонних предметов, Хищник от души этим воспользовался. Сперва он избивал Угрюмова «кендо-стиком», затем складным стулом и даже попытался сломать ему руку, зажав ее между двумя половинами стула. Но чтобы победить в этом матче, нанести травму было недостаточно – нужна была кровь.

Оторвав подушку безопасности от одной из стоек ринга, Хищник поднимает Угрюмова и с разбегу пытается ударить того лицом о стальной карабин, но в последний момент Алексей упирается руками в канаты, бьет Хищника локтем под дых и сам толкает его в угол.
Но Хищник ударяется грудью, а не лицом - ни о какой крови не могло быть и речи. Решив закрепить преимущество, Угрюмов двумя «хай киками» сбивает Хищника с ног, и лезет за ринг за каким-то предметом. Через минуту он забрасывает на покрытие складной стол!

Пока Угрюмов возился с установкой стола, хитрый Хищник скатился с другой стороны ринга и незаметно вытащил явно припасенную заранее компьютерную клавиатуру.
Он выжидал удобного момента, и когда Угрюмов высунулся между канатами, чтоб втащить «изможденного» Хищника на ринг, ему в голову, как говорится, «прилетело».
Хруст от разлетевшейся на две части клавиатуры разнесся по всему залу, а Угрюмов так и повис на втором канате. Немного подушив его, Хищник с довольной улыбкой вытащил еще одну клавиатуру и нанес удар такой силы, что Алексея откинуло с каната на середину ринга.

Рефери подбежал проверить его самочувствие и через пару секунд дал сигнал к окончанию боя: осколком второй клавиатуры Угрюмову порезало лоб до крови.

Победитель: Хищник, победа по правилам матча

Теоретически, Хищник мог бы после этого покинуть арену, но нет. Всему виной – разложенный ранее Угрюмовым стол. Несмотря на протесты рефери, Хищник вытаскивает его к центру ринга и заводит Угрюмова на «Бомбу». Мощнейший удар – и тело Угрюмова с треском проламывает стол!
Оставив лежащего в обломках врага, Хищник, теперь уже с чувством полного удовлетворения, ушел из зала. Следом с ринга унесли и Угрюмова, который так и не смог прийти в себя после такого страшного удара.

Пятый матч: Иван Громов против Олега Лешина, бой за титул Чемпиона ЛПР

Несмотря на уверенность действующего чемпиона ЛПР в своей победе, озвученной им в начале вечера, матч он вел очень осторожно. Ведь кому как не его бывшему напарнику, Олегу Лешину, знать все тактические хитрости Громова?

Зал активно поддерживал Лешина, и это придавало тому уверенности. Правда, порой это выходило боком и для самого Олега – Громов пользовался любой ошибкой претендента , чтобы склонить чашу весов в свою сторону.

Что характерно, ставку в этом матче Иван больше делал на удары и захваты, экономя, таким образом, свои силы к финальному удару. Но все его попытки завладеть преимуществом были тщетны – даже если Лешин и «проваливался» в бою, то очень скоро возвращал утраченные позиции.

Переломный момент случился после неудачной попытки Громова провести коронный «F-5»: Лешину удалось спрыгнуть с его плеч, и хотя чемпион тут же сшиб его «клоузлайном», удержание на три удара не прошло. Громов злится, понимая, что победа ушла из рук, и пробует задушить Лешина, но и здесь терпит неудачу. Олег словно черпает силы от зрителей, разрывает захват и проводит на Иване вертикальный «Бэлли ту бэлли суплекс».

С каждым своим движением Лешин действует все четче, а вот Громов, наоборот, начинает совершать ошибки. Обмен ударами закончился для него «клоузлайном», запуск в канаты - «элбоу смэшем», а попытку контратаки Лешин перевел в «бэк дроп».

У Громова был еще шанс спастись, когда Олег прыгнул на него с третьего каната «ныряющим хэдбаттом». Если бы Иван откатился в сторону, то мог бы получить возможность передохнуть, пока его оппонент сам приходит в себя. Но, к несчастью для Громова, удар Лешина пришелся точно в цель.

Пока Иван катался по рингу, держась за поврежденные ребра, Лешин успел приготовился к финишеру, и как только Громов поднялся, Олег впечатал его в ринг коронным «Штопором».
Удержание – три удара – гонг!

Победитель этого матча и НОВЫЙ чемпион Лиги Профессионального Рестлинга – Олег Лешин!

Громов в отключке и не может встать, а рефери передает новому чемпиону его пояс.
Лешин гордо поднимает его над головой, но радоваться пока рано, ведь на ринг выбегают приспешники Громова – братья Чибисовы и Ренат Тугушев!

Они нападают на Лешина, тот пробует отбиваться, но куда там! Громовцы буквально забивают его, а потом проводят ему «тройную бомбу». Хилы радуются мести, а публика освистывает их.

Но радоваться им пришлось недолго - на выручку Лешину прибежали Олег Давыдов, Диего, Шокер и Алексей Усман. Они с яростью нападают на Чибисовых и Тугушева, и выкидывают их с ринга.

Когда пришедший в себя Громов с удивлением обнаружил, что находится совсем не в окружении верных соратников, на его лице появился страх. Он понял, что сбежать некуда…
Последовавшее за этим избиение, он, скорей всего, будет вспоминать долго. Не каждый день тебя на ринге избивают сразу четыре человека.
Под конец , к большой радости публики, Громов получил по финишеру: «GTS» от Давыдова, «Лег Дроп» и «Сплэш» с третьего каната в исполнении Шокера и Усмана и «Анпреттиер» от Диего.
Фейсы вместе с Олегом Лешиным и зрителями празднуют победу и уходят с ринга.

Пресс объявляет о завершении юбилейного «Драйва», а вместе с ним и первого сезона.
Иван Громов лежит на ринге, он все еще в нокауте.
Перед тем, как уйти, Пресс сказал ему: «Я же говорил, Иван – не будь слишком самоуверенным…»

Так и закончился "Драйв №10". Спасибо за внимание!

[19/03/13 22:09] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах