Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Impact Wrestling 14/02



TNA Impact Wrestling вместе с вами буду смотреть я, Zleyshiy.

Шоу начинается с ретроспективы последних событий, произошедших с Куртом Энглом. Олимпийский чемпион стал целью зловещих "Тузов и Восьмерок", серия нападений вынудила Курта заручится поддержкой молодой крови TNA, Гаррета Бишоффа и Уэса Бриско. Однако, две недели назад "Киборг" получил удар в спину. Новчики предали своего наставника. Они - члены Aces`n`Eights! После этого, на напоминают, чем закончился прошлый выпуск. Рэй и Стинг одолели Дивона и ДОКа, после того, ккак "Бычара" в духе Халкамании размазал по столу своего брата.

Тод Кенли, Тэз и Майк тинэй приветствуют нас в Лондоне. Тур по Британским островам продолжается.

С места - в карьер. Над зрительным залом гремят аккорды Халкамании, Хоган направляется к рингу.
- Я валил великанов на ринг во всех уголках этого мира, слышал самые разные аудитории. Но вы, ребята, это что-то особенное! - Халкстер обращается к зритеелям. Те отвечают громким скандированием "TNA! TNA! TNA!". (Зрители все шоу реагировали очень живо и поддерживали рестлеров. Чтож, о том, что TNA следует почаще выезжать из Орландо, не высказывался только ленивый. Самое время злорадно ухмыльнуться: "я говорил, говорил!") .
За последними сражениями с "Тузами и Восьмерками" Халкстер не забыл про главный титул промоушна, пояс Чемпиона Мира в тяжелом весе. Он объявляет: сегодня состоятся четыре матча, которые должны определить, кому же предстоит сразиться с Джэффом Харди за место на вершине профессионального рестлинга. Эти матчи: Магнус против Кристофера Дэниэлса, Джэймс Шторм против РВД, Курт Энгл против Самоа Джо, и... Бобби Руд против Остина Эйреса! Победители предстанут перед судом публики и Халка Хогана: им и предстоит решить, кто встретится с Харди на Lockdown.
Но на этом не все: Халкстер не забыл, что Aces`n`Eights бросили вызов ростеру компании. Хоган олбъявляет, что капитаном команды TNA в грядущей схватке будет Стинг! Икона выходит на ринг.
- Ты не прав в одном, Халк. - начинает икона, - Эти фанаты не просто одни из лучших в британии, они одни из лучших в мире!
Стинг говорит о том, что на Lockdown в матче 4х4 против "Тузов и восьмерок" вместе с ним будут драться еще трое лучших, "убийц". Кто это будет? Стингер об этом не говорит...

Следом - первый матч шоу. И это Магнус против Дэниэлса (и Кэза, куда уже без него). Зрители, что вполне естественно, поддерживают своего.

Чуть больше пяти минут потребовалось британцу на то, чтобы победить "Падшего Ангела", победу ему принес Falling Elbow. Кэз как мог помогал Дэниэлсу, но ближе к концу матча судья прогнал его прочь от ринга.

За кулисами молодожены, Рэй и Брук Хоган. "Бычара" выглядит подавленым.
- Это все неправильно, все должно быть по-другому. Как же я в себе разочарован! Никогда не думал, что травма способна выбиить меня из колеи, и вот... Это сслучилось. - Рэй говорит о частичном разрыве квадрицепса, случившегося накануне. Брук пытается поддержать мужа, но не знает что сказать. Внезапно, у "Бычары" меняется настроение. Ведь сегодня - день всех влюбленных. Он предлагает Брук провестии вечер по-настоящему романтично, танцевать (ага, он и без травммы-то небось танцор хреновый), сходить в итальянский ресторан. А жена предлагает ему... надеть кольцо, которое он "забыл" в ванной утром. Рэй немного смущен, но обнимает женушку. Да, Рэй, это замужество. Назвался груздем, как говорится... не забывай надевать кольцо обратно.

Следом - интервью с Магнусом по горячим следам. Британец говорит, что ему всего 26, но с 19 лет рестлинг был всем в его жизни, но "Тузы и Восьмерки" на несколько месяцев лишили его этого.
- Ценить что-то по-настоящему учишься только тотгда, когда лишаешься этого. - говорит Магнус. Но теперь он полон решимости встретится с Харди и заполучить свое первое мировое чемпионство.

А нас ждет второй матч: Курт Энгл против Самоа Джо. Во время выхода Курта звучит его обращение ко всем, кому не безразлична борьба. Напомним, МОК в список видов спорта, которые будут представлены на Олимпиаде 2020-го года, не включил борьбу! Энгл призвал каждого высказаться за возвращение борьбы в перечень соревнований.

Сам матч в очередной раз подтвердил, что эти двое во времмя тренировок явно прогуливали курсы проведения плохих матчей. Около восьми минут времени пролетели как одно мгновение. Отличный поединок, закончившийся, однако, без результата. Из зрительного зала появились Бриско и Бишофф, и слегка помяли Курта и Джо. Последним, все же удалось прогнадь молодняк с ринга, но из чемпионской гонки выбыли оба.

Ну а дальше у нас дебют выпускников "Британского Тренировочного Лагеря", сестер Блоссом и "Тусовщика" Марти. За кулисами они получают последние наставления от Дикси Картер, и выходят на ринг. Их соперники - Гейл Ким, Тара и Джесси.

Матч занял более семи минут. Новички были неплохи, но не более того. Победу более опытной команде принесла гейл Ким, прописавшая "EatDaFeet" одной из сестриичек. В концовке матча "Party" Марти пытался провести суицидальный прыжок на Джесси, но слишком разогнался и перелетел американца. Тому не удалось поймать соперника, и "тусовщик" рухнул прямо на бетон, выглядело страшновато. (Я, кстати, еще по итогам прошлого шоу отметил, что маты заканчиваются слишком близко к рингу. Вот и аукнулось.) Пара фанатов даже скрестили над головой руки - в некоторых видах спорта, и в рестлиинге, в частности, этот знак означает травму. Впрочем, Тэрин Тэррэлл ничего не показала. Будем следить за лентами новостей. Здоровья молодому британцу! Как тут не вспомниить историию с Джесси Соренсеном... нет, лучше не вспоминать и постучать по дереву.

После матча Гейл Ким взяла микрофон и сказала, что у тары есть то, что она хочет.
- Да-да, все верно, я говорю о твоем чемпионском поясе.
Гейл хочет матча, и предлагает Брук Хоган прямо сейчас назначит на Lockdown бой Ким против Тары. Брук выходит на рампу и принимает предложение. На грядущем PPV Тара ссразиится с Гейл Ким... а еще с Мисс Тессмакер! А еще... с Вельвет Скай! И это будет матч на выбывание. Довольная собой, Брук уходит, оставляя Гейл в негодовании.

А у нас на очереди отрывок с шоу Bellator, Где Дикси Картер рассказала зрителям несколько интересностей. Во-первых, она раассказала о графике TNA на ближайшее время: чреди городов, куда рестлеры навеедаются в ближайшее время - Чикаго, Атланта. Но главное, шоу будут транслироваться вживую!
Вторая важная новость: Джефф харди почти здоров, и вернется на ринг уже через две недели.
Ну и Кинг Мо. Он в обоиме, он заряжен и готов к дебюту. Ну когда уже??

За кулисами - Бобби Руд и Остин Эйрес. Они знают: Хоган боится их, поэтому и поставил в матч друг против друга. По обыкновению, заклятые друузья начинают делить пояса (ВСЕ пояса компании будут принадлежать им, таков план), но не могут разобраться, кто же буудет владеть главным тиитулом. Они спорят, но в конце концов сходятся ва одном: сегодня нужно поступить так, как лучше для их совместного предприятия. Что это значит? Скоро узнаем.

На очереди - следующий мматч. Джеймс Шторм против РВД. И сснова все на высшем уровне. Хрономметраж - около пяти минут. В конце Шторм вырубил Ван Дамма "Последним звонком". Он присоединяется к Магнусу, и поспорит с ним за право встериться с Харди на Lockdown.

Джозеф Парк стучится в кабинет Хогана. Ему в голову пришла чудесная идея: он тоже может быть претендентом! Нужно лишь устроить голосование и включить все административные ресурсы... Халк вежливо пытается объяснить, что так в рестлинге не делают, политическим методам тут не место. Но разубедить Парка не получается. Похоже, вежлиивость босса он принимает за согласие и уходит, после чего Халк возвращается к разговору с Брук, от которого его оторвал Джозеф.
- Он просто хочет во всем на тебя походить! Быть таким, ккак ты! - гворит Брук. Она умоляет ии Рэя внести в число претендентов на титул. Халк отвечает, что даже если он и не против, чтобы его дочь была замужем за чемпионом, у него есть деловые обязанности, и да, так в этом бизнесе не делается.

Последняя схватака выпуска: Руд против Эйреса.

Отличный матч (прямо, все сегодня как на подбор) начался с недопонимания, оказывается, каждый и заклятых друзей воспринял фразу "как лучше для дела", как свою победу. Серия Fingerpokes of Doom, но соперники и не думают валится на ринг. В иитоге все таки закончилось дракой. С изрядной долей хорошего юмора. В концовке на рампе появились Эрнандес и Герреро, они отвлекли командных чемпионов, и их рефери объявил двойной отсчет. На все про все ушло около 9 минут.

За кулисами - Халк и Стинг. Стингер Говорит, что рад, что решение о следующем претенденте принимать не ему, а нсчет сборной TNA Халку не стоит даже беспокоиться.

Хоган отправляется под софиты. Однако толком начать речь ему не дают "Тузы и Восьмерки". Они оккружают ринг, но Халка спасает Рэй! Разве он не должен танцевать со своей женой? С помощью цепи "Бычара" разгоняет бандитов, но у них по-прежнему численное преимущество! Ретируются Aces`n`Eights только тогда, когда по рампе на ринг подниимается Стинг. На этом шоу выходит из эфира, а мы так и не узнали, кто же будет претендентом на пояс Чемпиона Мира. Ждем следующей недели!

Вместе с вами TNA Impact Wrestling смотрел Zleyshiy.

[16/02/13 18:48] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Makc the Butcher 16/02/13 - 18:54
Отличный обзор! Кстати в Англии стока народа собирается на арене, что бы в живую смотреть Импакт. Тут я видел небольшой промо - ролик, где оператор показывает зал. Забито до отказа.

#2 Cena Fan 16/02/13 - 19:26
Спасибо за обзор!

#3 Makc the Butcher 16/02/13 - 19:41
Кстати, APD, на форуме сделал интересную тему:
"Итак, как известно, TNA решили записывать все Impact на выезде. Как по вашему правильное ли решение приняла компания?"

Вот может статью сделать?


#4 Zleyshiy 16/02/13 - 20:00
Тут не в стране дело, когда Импакт по США колесит, та же картина - полные залы и шикарная реакция. Уехать из Орландо правильная идея, я щитаю. Только это уже другой уровень совсем, уровень организации. Потянут ли?

#5 Makc the Butcher 16/02/13 - 20:06
Думаю, потянут. Чартер, ринг - принимающей стороны. Тока покрытие с лого. Это же уже 100 лет не шестиугольный, так что, уверен, потянут.

#6 Боярин Смута 17/02/13 - 10:11
Такое впечатление, что это хаус-шоу было, а не полноценный импакт. Безинформативное очень. Дебютанты из тренировочного концлагеря - это аут. А уж планча от Пати Мати - шедевр.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах