Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> Impact Wrestling 07/02



Всем доброго дня! TNA Impact Wrestling вместе с вами буду смотреть я, Zleyshiy.

Итак, прошлый выпуск прошел в Манчестере. Шоу закончилось матчем Курта Энгла и Кена Андерсона в стальной клетке. Победил олимпийский чемпион, но так ли нам важен спортивный результат? Поражение в бою для Тузов и Восьмерок обернулось все же победой над опаснейшим противником. Стало очевидно: сети, которыми эта таинственная группировка опутала ImpactZone, куда обширнее, чем могло показаться. Нельзя доверять никому!
Гарретт Бишофф и Уэс Бриско предали Курта Энгла! Все это время они были на стороне Aces`n`Eights. Польстились ли новички властью, которую сулит банда, или в них взыграла кровь отцов? Надеюсь, сегодня мы услышим ответ на этот вопрос. Правда, учли ли молодые волки, что теперь среди их врагов сам "Киборг" Энгл и непобедимый Самоа Джо?

Среди прочьих хайлайтов прошлонедельного Impact`а - восстановление в статусе активного рестлера "Бычары" Рэя, и объявление Дикси Картер о том, что TNA отправляется на гастроли. Теперь вживую видеть лучших исполнителей североамерикканского рестлинга будут не только зрители из Орландо.


Мы снова в Манчестере, Великобритания. Зрители в предвкушении, они ликуют, но лишь до того момента, пока на стадионе не начинает играть музыка Тузов и Восьмерок. Группировка, в полном составе и, как водится, прямо из зрительного зала, направляется на ринг.

Слово Берет Дивон.
- Помните ли вы, как несколько недель назад я обещал, что в 2013-м Тузы и восьмерки будут заправлять в TNA? Мы выломали дверь в эту компанию.
"Сержант" продолжает: После того, что они сделали с Энглом на прошлой неделе, зрители наверняка не прочь увидеть это вновь. Смотрим видеонарезку противостояния банды и олимпийского чемпиона.
После этого Дивон представляет зрителям Гаррета и Уэса. Бишофф берет микрофон. Ооо, старая песня. Оказывается, все дело в уважении, только банда стала для них настоящей семьей, в отличие от зрителей и рестлеров за кулисами. Ну точно, сын своего отца.
А вот у Бриско претензии куда конкретнее: в том, что ему пришлось пойти на предательство, он винит Хогана, ведь тот несколько лет не давал ему шанса показать себя, а что после?
- Ты хотел, чтобы я начал карьеру с самого первого шага. С самого дна. Я, Бриско, со дна? Не забыл ли ты, кто дал тебе твои первые борцовки?
А ведь это был отец Уэса, Джеральд. И так Хоган выражает свое уважение? Бриско говорит: его билет на вершиину про-рестлинга - это Тузы и Восьмерки.
Снова микрофон у Девона. Он рассказывает о том, что предстоящий матч со столами (в котором, напомню, сегодня сойдутся команды Стинг-Рэй Дадли и Дивон-ДОК) не пугает группировку, ведь в нужный момент они получат подкрепление. Aces`n`Eights покидают ринг.

За кулисами Тара и Джесси. Они вламываются к Брук Хоган (Дадли). В чем же дело? Нет, в отличие от Тузов и восьмерок, их запросы чуть скромнее, чем безраздельная власть в промоушне. Они - знаменитости, и должны летать первым классом. Брук не выдерживает.
- Вы что, серьезно? Да вы себя послушайте, ноющие, эгоистичные!
- Ноющие? - возражает Тара, - Мы ноющие?
- Да, вы хоть понимаете, что я тут вообще-то делами занимаюсь?
Тара негодует: ей сегодня предстоит матч против мисс Тессмакер, хотя у нашей любительницы пауков мышцы после прошлых высуплений не восстановились. Видите ли, массажиста ей не предоставили. Брук говорит, что ей плевать на её мышцы, матч состоится, причем Джесси запрещено находиться близ ринга.
- Я же ее везде сопровождаю! И чем же мне тут заниматься без нее? - интересуется бойфренд Тары.
- Уверена, ты найдешь, чем себя развлечь. Хотя... знаешь? Вот сейчас ты можешь принести мне чашечку кофе. - Брук заканчивает говорить, и уходит. Парочка в растерянности.

А у нас на очереди - первый матч. Да не просто матч! На кону - чемпионство Х-дивизиона. В нем сойдутся Кенни кинг, Зима Айон и РВД(ч).

Отличный шестиминутный поединок, в котором рестлеры, не побоюсь этого слова, возродили веру в "тот самый" Х-дивизион. Победу в нем одержал Роб Ван Дамм. Кинг провел Айону суплекс "северное сияние", но удержать не успел. Обоих накрыло "пятизвездочным прыжком лягушки", после чего чемпион удержал филлипинца.

Результат: РВД (ч) победил Зиму Айона и Кенни Кинга, отстояв титул чемпиона Х-дивизиона.

Бросилось в глаза, что маты за рингом заканчиваются очень уж близко к нему, несколько раз рестлеры падали прямо на (очевидно) бетон.

За кулисами - Бобби Руд и Остин Эйрес.
Остин говорит о том, что когда такие личности начинают работать в команде, победить их невозможно. И сегодня командное чемпионство перейдет к ним. С этим согласен и It Factor. Да, столь странная команда, похоже, готова претворить в жизнь свой план. А это, я напомню, ни много ни мало, выигрыш всех титулов промоушна.

Следом идет видеонарезка, посвященная проекту Хогана и Картер: "Британскому Тренировочному Лагерю TNA". Это реалити-шоу. Четверо рестлеров, сестры Нотт, Джеймс Кёртин и Марти Скурл тренировались у Марка "Роллерболла" Рокко, лучшего ждало, естественно, место в ростере TNA. Шоу подошло к концу, и победителем его стал... "Рокзвезда" Спуд (Джеймс Кёртин). Впрочем, в тур по британским островам с TNA отправились все. Каждый из них заслуживает второй шанс.

За кулисами Ди`Ло Браун и Брюс Причард. Брюс признается: от кого он не ожидал удара в спину, так это от Уэса Бриско. Браун соглашается, обоих предателей он знал почти с пеленок, впрочем Причард добавляет: Гарретт, при всем его таланте, остается Бишоффом, с кровью ничего не поделаешь. В чем агенты соглашаются, так это в том, что теперь ребятам придется иметь дело с очень опасным противником, ведь Энгл будет искать мести.

А на ринге - Джесси. Судя по прикиду, он собирается драться, но с кем?
- Я очень разочарован. - начинает участник реалити-шоу, - Из-за Брук Хоган я теперь не могу присутствовать на матче моей девушки, Тары. Но не беспокойтесь, - обращается он к зрителям, я дам вам то, за что вы заплатили деньги.
Он имеет в виду себя-любимого, звезду Голливуда. Джесси занимается самолюбованием, пока его не прерывает... Sorry `bout your damn luck!
- Я тут стоял за кулисами, потягиивал пивко и слушал, что ты тут несешь. - начинает Шторм. Он говорит, что зрителям плевать на Джесси, а вот ему - нет. Ведь раз уж Тары на ринге нет, выбить зубы "Последним звонком" придется её дружку.

Второй матч: Джесси против Джеймса Шторма.
Матч занял менее трех минут, но посмотреть все же было на что. В начале иницциативу захватил Джесси, но вторая половина схватки прошла "в одни ворота". "Last Call", и это победа.

Результат: Джеймс Шторм победил Джесси.

Ну и куда же без распития пенных напитков.
А нам напоминают, что мэйнивентом сегодняшнего шоу будет матч со столами, в котором сойдутся команды Стинг-Рэй Дадли и Дивон-ДОК. Ну а следующая схватка - за командные пояса.

Итак, третий матч: Эрнандес и Герреро (ч) против Руда и Эйреса.
Почти 14 минут экшна. Хилы весь матч выясняли отношения друг с другом больше, чем с соперниками. А в конце и вовсе It Factor предложил напарнику поцеловать свой филей и ушел по-английски. Но, похоже, все это было частью их плана! Когда чемпионы уже готовились провести Эйресу комбинацию из, очевидно, "доминатора" и "прыжка лягушки", Бобби Руд вернулся на ринг, и сбросил Чаво с канатов, затем он отвлек судью, что и позволило Остину врезать СуперМексу "лоу-блоу". Следом - "спайнбастер", "падение локтя", удержание, новые чемпионы.

Результат: Бобби Руд и Остиин Эйрес победили Эрнандеса и Чаво Герреро, став новыми командными чемпионами TNA.

За кулисами "Бычара" Рэй и Стинг, в уголке - заметно нервничающая Брук Хоган. Рестлеры настраиваются на матч и полны решимости порвать Тузов и Восьмерок. В комнату входит Халк Хоган.
- Так, чувствую, сейчас время для серьезного разговора. - говорит Стинг, - Брук, ребятам есть о чем поговорить. Давай оставим их наедине.
"Икона" и новоявленная миссис Дадли уходят.
Халк говорит, что сегодня у Рэя есть шанс разделаться с Тузами и Восьмерками, и доказать, наконец, всему миру и ему самому, что "Бычара" - хороший парень.
- Хороший парень? Нет, Халк. То, что я достаточно хорош для твоей дочери, еще не делает меня хорошим парнем. Я не забыл о том, что Aces`n`Eights сделали с тобой, со Стингом, с Брук на нашей свадьбе. Халк, знаешь, кто я такой? Я "Бычара" Рэй, и я НЕ хороший парень. Вообще-то я оочень плохой.
- Знаешь, - отвечает Хоган, - я надеюсь, что знаю кто ты такой. И поэтому уверен: все закончится сегодня, ты все это закончишь.
Думается, Хоган здесь имеет в виду даже не вражду с Тузами и Восьмерками, а их личные взаимоотношения. Грядет ли потепление?
- Считай, что все уже сделано, папочка. - заявляет Рэй. BroFist на прощание, и "Бычара" уходит. Хоган смотрит вслед и ухмыляется.
- Превосходно.
Что бы это значило?

Дальше - видеонарезка, посвященная последним злоключениям ЭйДжея Стайлза, в особенностии - его противостоянию с Кристофером Дэниелсом. Как вы помните, по итогам всего пережитого ЭйДжей сделал весьма туманное заявление: "Теперь все будет по моему". Не знаю, как вы, а я заинтригован.

Четвертый матч: Тара (ч) против мисс Тессмакер. Во время своего выхода чемпионка выглядет очень одинокой.

Весь шестиминутный поединок Тара скучала по любимому, видимо поэтому в очередной схватке учительницы и ученицы сильнее оказалась бывшая протеже чемпионки. Победу ей принес коронный обратный бэкдроп.

Результат: мисс Тессмакер победила Тару (ч)

На очереди - мэйн-ивент. Но сначала, Джэереми Бораш объявляет, что выступить перед манчестерскими фанатами предстоит их земляку, победителю "Британского Тренировочного Лагеря TNA" "Рокзвезде" Спуду. "Что-то ты мелковат для штурмовика", приходит на ум при взгляде на этого паренька, похоже, он пополнит Х-дивизион. Впрочем, первая победа в его жизни уже добыта.
- Наконец-то! Наконец-то я там, где всегда мечтал быть! На этом ринге, перед тысячами британцев. - самоуверенно начинает Спуд, - Я - новый рестлер в обоиме...
Но рокзвезде не дают закончить. Звучит музыка Робби И. Робби, оба, идут к рингу. просто чья-то плохая шутка. - говорит джерсийский тусовщик, - Не знал, что промоушн нанимает карликов. Спуд снимает очки, под ними - о чень суровый взгляд. Похоже, молодой британец не прочь помахать кулаками.
- Ты не рестлер, тебе бы пиццу разносить. - шутит Робби И, и тут же прячется за спину Робби Т, чье лицо буквально говорит: еще чуть-чуть, и даже мое терпение подойдет к концу. Робби И продолжает глумиться над новичком. НО! Наконец, свершилось. Робби И наконец-то достал последнего человека, который еще хоть как-то его терпел. С каменным выражением лица, Робби Т как бы невзначай роняет свой планшетик, и наклоняется за ним. Это позволяет Спуду врезать американцу. Валиец делает вид, что не понимает, почему Робби И укатился с ринга, но он весьма доволен собой. А в конце еще и исполняет свой фирменный танец. Забавно, как и всегда с участием этой парочки.

Рэй и Стинг идут к рингу, их встречает Брук. "Икона" советует напарнику поговорить с женой перед матчем, и оставить все личное за канатами ринга. Он уходит, оставляя молодоженов наедине.

Следом - повтор окончание шоу двухнедельной давности. Джефф Харди отстоял титул чемпиона мира в бою против Криса Дэниелса, но на него нападают Тузы и Восьмерки. "Энигме" досталось молотом, впрочем, коментаторы уверяют нас: чемпион отделался без серьезных повреждений.

Пятый матч: Тузы и Восьмерки против Стинга и "Бычары" Рэя в матче со столами. Напомню, победит та команда, которой удасться одним из своих соперников сломать стол.

Рэй раскрашен в стиле раннего Стинга. Десятиминутный матч проходил под диктовку "хороших" ребят, но лишь до того момента, пока на ринге не появился стол. Тузы и восьмерки перехватывают инициативу, им едва не удается выиграть матч, но двойной суплекс на Стинге проходит мимо цели - стол вовремя убрал "Бычара". Следующая попытка - уже за Стингом, он провел ДОКу суперплекс, когда уже, казалось, Дивон не может помочь напарнику. Однако того спас Майк Нокс, появившийся из зрительного зала. Хаос на ринге и за ним... в результате в границцах канатов остались только заклятые враги Дивон и Рэй. "Сержант" попытался атаковать, но внезапно в "Бычаре" проснулась халкамания, не проселлив ни одного удара брата, он провел Дивону "бигбуг" и закончил схватку "юранагэ" на стол. Рэй, Стинг, Халк и Брук Хоган празднуют победу.

Результат: Стинг и "Бычара" Рэй победили ДОКа и Дивона.

На этом шоу подходит к концу.

С вами рестлинг смотрел Zleyshiy. Помните: лучше один раз увидеть.

[09/02/13 19:30] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах