Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> ДРАЙВ № 8




Шоу как обычно открыл ведущий. Ветеран рестлинга Денис Лавров по прозвищу Гектор. Не успел он рассказать о том, что произошло на прошлом «Драйве», как его уже перебила музыка Владимира Кулакова. Вова, коротко поприветствовав зрителей, напомнил, что Иван Громов выиграл бой за титул по-свински и что Владимир по-прежнему хочет реванша.
Ответом Владимиру послужило видеообращение Ивана Громова из Таиланда, куда он уехал отдыхать и праздновать победу. Иван дал понять, что ушел в заслуженный отпуск, что по крайне мере на данном чемпионате, он ни от кого титул отстаивать не собирается, а Кулаков получит свой бой, только тогда, когда он, Иван Громов, стандарт российского рестлинга, этого захочет.

Бешенство Кулакова прервала музыка Олега Лешина. Олег вышел на ринг, сначала посочувствовал Вове, сказал, что тоже не раз страдал из-за эгоизма Ивана, но в тоже время напомнил, что именно он, Олег Лешин, уже бил Громова и поэтому именно он, должен бороться с Громовым за титул.
Напряжение на ринге нарастало, борцы уже готовы были схватиться и начать выяснять, кто более достоянный претендент, как атмосферу разрядил Гектор, напомнив, что для решения таких проблем есть генеральный менеджер – Пресс. К сожалению, Пресс из-за пробки не смог появиться на самом чемпионате, но современные технологии позволили связаться с ним по телефону.

Пресса крайне возмутило неуважение, которое чемпион проявил к своим оппонентам, к самому прессу, к Лиге в целом и что самое важное к зрителям. Просчитав весь тактический план Громова, что тот надеялся, что Кулаков и Лешин будут грызть друг другу глотки, чтобы добраться до него, наш руководитель назначил матч за титул чемпиона Лиги Профессионального Рестлинга на следующий чемпионат «Драйв»№9, который пройдет 16-го февраля, на домашней арене в Братеево. Этим матчем будет матч трех углов между Иваном Громовым, Олегом Лешиным и Владимиром Кулаковым. А на сегодня Пресс предложил Лешину и Кулакову провести простые рейтинговые матчи, против Анатолия Чибисова и Евгения Варламова, соответственно.
Довольные таким решением рестлеры под одобрение толпы пожали друг другу руки, и ушли за кулисы обсуждать бой. А ведущий начал объявлять первый матч.

1 матч. Хищник против Максима Зобнина.
Предысторией этого матча было то, что Максим сам попросил руководство, чтобы его опять поставили против Хищника, мотивируя это тем, что неплохо натренировался в последние недели. Хищник же ответил уже на самом шоу, пообещав, что за такую настырность не только побьет Максима, но и заодно сломает ему ногу.
В начале матча довольно уверенно лидировал Максим, доказывая, что он действительно хорошо натренирован и готов одержать первую победу. Но Хищник достаточно быстро улучил момент и запер Макса в захват, от которого тот сдался. Прозвучал гонг, матч был окончен, а вот болевой на ноге Максима нет. На помощь, молодому рестлеру выбежал Алексей Угрюмов с битой и прогнал ветерана спорта. Инцедент был исчерпан.
Победитель: Хищник по болевому.

2. Матч. Владимир Кулаков против Евгения Варламова.
Матч закончился, не успев начаться. Выйдя на ринг, Володя сразу же начал матч, напав на Евгения. После минуты избиений последовало удержание, которое не могло не привести Владимира к победе.
Победитель: Владимир Кулаков.

3. Матч Алексей Усман против Адама Ламро.
Матч получился ударным, в плане, что ударов было действительно много, были как обмены ударами, так и множество ударов во время доминаций одного из рестлеров. В конце матча, молодой и перспективный Усман, достаточно успешно демонстрировал на Ламро свою технику ударов ногами. Но, в один из моментов Адам смог перехватить инициативу и провести свою коронную «Сваю» для победы.
Недолго попраздновав свою первую победу в Лиге с апреля прошлого года, Адам полез под ринг и вернулся с кендо-стиком. Которым тут же атаковал, не успевшего придти в себя Алексея. Судья пытался вмешаться и унять, разбушевавшегося, Ламро, но вынужден был ретироваться и позвать охрану, которая тоже получила свою порцию избиений. Еще немного побив Усмана, Ламро покинул ринг.

4. Матч Дим Поло против Алексея Угрюмова.
Напоминаем, что предысторией этого матча был матч на «Новогоднем драйве», где тогдашние командные партнеры Угрюмов и Поло не смогли поделить победу на Шокером и Голубым Громом. В результате, чего Дим нехило отхватил от Угрюмова.
Матч был равным, без чьих-либо преимуществ и доминаций. В конце матч, Угрюмов уже был готов провести Диму бомбу лебедя и удержать, но тут вмешался Хищник, с которым у Угрюмова вышел конфликт в начале шоу. Ветеран спорта незаметно для судьи толкнул Угрюмова с каната, чем тут же воспоспользовался англичанин. Дим провел сначала ДВД, а потом сплеш с третьего каната для победы.
Победитель: Дим Поло.

5. Матч Олег Лешин против Анатолия Чибисова.
Тоже равный матч, где хорошо себя проявил младший Чибисов, раз за разом контратакуя атаки Олега и проводя свои приемы. В конце концов, опыт взял свое и Олег победил после своего коронного штопора.
Победитель : Олег Лешин.

6.Матч. Виктор Космо и Олег Давыдов против Джо Легенды и его напарника из Таджикистана, который так и остался безымянным, хотя по слухам его зовут Саид.
Саид сразу же зарекомендовал себя, как не очень приятного типа и когда Джо выходил на ринг и здоровался с публикой, Саид всячески пытался этому помешать.
Прозвучал гонг и матч начался. Бой начали Виктор Космо и Джо Легенда. После небольшого обмена захватами и болевыми, Виктор передал таг Олегу. И началось силовое противостояния Олега и Джо, которое выражалось в обменах «блоками плеча», в результате долгих столкновений, победил российский атлет. После этого, Олег и Космо проявили командную работу, доминирую над Джо поочередно и часто, меняясь. Закончилось это тем, что Джо перехватил инициативу и запустил Виктора в канаты, где тот получил нечестный удар коленом от Саида. Этот факт разозлил канадского борца, и он сразу же выразил свое негативное мнение, начав ругаться с напарником. Саиду это надоело, и он самолично хлопнул канадца по груди, получая, таким образом, таг. Теперь настало время Космо, помучиться, а таджико-канадской команде показать командную работу. Хотя в основном боролся Саид, подло прерывая контратаки россиянина. В конце концов, Виктору все же удалось передать таг Олегу и вот тут нашему гостю из Таджикистана пришлось не сладко. Российские борцы задоминировали и даже нейтрализовали Джо, выкинув его с апрона ринга, а Космо еще и вылетел на Джо между вторым и третьим канатом. Все шло к логичной победе российский атлетов, если бы не одна ошибка. Прыгая с третьего каната, Виктор Космо промахнулся и попал в своего напарника, Олега Давыдова, из захвата которого вырвался Саид. Досталось и судье, на которого упал Давыдов. После неудачного удержания Саид, недолго думая, таджик полез под ринг и вернулся уже со стулом. Он уже был готов атаковать одного из наших борцов, как появившийся на ринге Джо перехватил и отнял стул у борца из Таджикистана. Саид и не заметил, что попал в окружение из уже троих соперников. Первым удар нанес Джо, дальше уже подоспели и Космо с Давыдовым. В результате после череды приемов и финального сплеша от Виктора Космо, негодяй был удержан, а наши борцы, при поддержке Джо остались праздновать победу.

На такой дружественной и позитивной ноте закончился очередной чемпионат Лиги Профессионального Рестлинга «Драйв»№8, а мы ждем вас на следующем чемпионате «Драйв»№9, который пройдет 16-го февраля 2013 года по адресу г.Москва, ул. Братеевская, д.4б, здание цирка-шапито «ИНАНТЕП»

[27/01/13 19:49] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах