Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Интервью: Шокер


Привет, Шокер! Спасибо, что уделил время для интервью. Итак. Начнем с самого начала.



DROPKICK.RU: Расскажи, как ты попал в рестлинг?

Шокер: Привет! Кстати, хочу сказать, что у вас отличный сайт!

Начнем, пожалуй, с того, как я вообще узнал про реслинг. Это уже, наверное, классическая схема всех ветеранов российского реслинга…

Сначала великолепная игрушка «Wrestlemania Arcade Game» (просто хит на то время), потом “Титаны реслинга на ТНТ”, и сразу же полюбившиеся реслеры: Стинг, Психоз, Рэнди Дикарь ну и, пожалуй, Рэй Мистерио.

Потом мой мозг захватила игрушка на PlayStation One “WWF SmackDown”. Нас с Джуниором просто невозможно было отлепить от нее. Ну а когда начали транслировать “Реслинг на канале СТС”, мы увидели любимых героев этой видеоигры «вживую», и были просто счастливы! Мои любимчики того времени: Рок, Мэтт Харди, Дадли Бойс, Ураган и т.д… Всех, пожалуй, сейчас и не вспомню.

А потом настал день, когда моя жизнь в корне изменилась – я узнал от друга по колледжу, что существует российский реслинг. Оказывается, в Москве существует настоящая федерация рестлинга – НФР. Он увидел сюжет про нее на телеканале Рен-Тв , и я с Джуниором просто обезумели идеей туда попасть.

До этого, кстати, у нас была своя “федерация”- ну, как и у многих ТВ фанатов реслинга. Все молодые фаны, насмотревшись профессиональных рестлинг боев, пытаются повторить увиденное – в квартире или на улице, несмотря официальный призыв от WWE «Не повторяйте этого дома!». В-общем, наш «промоушен» называлался “Home Wrestling Federation”. Да, ребята-бэкъярдеры, мы начинали также, как и вы))) Площадкой для рестлинг-матчей был матрас с огромной кровати (типа ринг) и когда родителей не было дома, мы устраивали «на ринге» нешуточные баталии(ломались даже столы). К счастью, остались видео записи этого занятия, так что есть что вспомнить и поржать)))
Так вот, потом позвонили мы Вадиму Корягину и сказали, мол, «мы хотим заниматься реслингом!». Он сказал «Приходите, посмотрите на шоу а потом ко мне подойдете».

Приехали мы на шоу, это была «Опасная Зона – 3»! Восторг был, конечно, нереальный! После мы подошли к Вадиму, и, посмотрев на нас, он сказал: “Ребятки, подкачайтесь, и приходите через два месяца”.

А дальше два месяца мы не вылезали из тренажерного зала… И через два месяца мы все-таки попали в НФР! Потом были тренировки четыре раза в неделю, новые отличные знакомства, кровь, пот и слезы…

Но, несмотря на все трудности, мы выстояли, я хочу поблагодарить Вадима Корягина за то прекрасное время. НФР образца 2003 года – это было реально здорово, и те, кто тренировался там в то время, меня поймут!

DROPKICK.RU: Сколько вам было с Джуниором лет, когда вы дебютировали?

Шокер: Мне было 17, а Джуниору – 15 лет.

DROPKICK.RU: Каковы были ощущения от дебюта?

Шокер: Ощущения от дебюта были потрясающие! Э то и волнение, и радость одновременно.. Но так как мы дебютировали не по одиночке, а вчетвером, мы не нервничали особо. (речь идет о хэндикап командном матче 5 октября 2003 года – «Мужские Факторы» против 4 выпускников школы НФР: Шокера, Джуниора, Максима Миронова (теперь рефери НФР) и Алексея (как самостоятельный рестлер так и не дебютировал).

Все пролетело как один миг! Мы даже не успели насладиться прекрасным чувством выступления перед зрителями. В зале их было тогда человек 100-150, но все равно это было НЕЗАБЫВАЕМО! Спасибо Артуру и Витьку, что нас не особо избивали))

DROPKICK.RU: Как твои родители отнеслись к увлечению рестлингом? Все-таки выступления на ринге это довольно опасная штука.

Шокер: С родителями была вообще отдельная забавная тема.

Дело было так: пришли мы с Джуниором на шоу НФР «Опасная зона 3». Сидим, наслаждаемся и тут последний бой – Князь против Русского Размера. Эти два парня были заядлые хардкорщики, и под конец боя они забрались на сцену за рингом и начали просто уничтожать друг друга разными предметами. Кровища, и все такое.

И тут я поворачиваю голову, а сзади меня стоят мои папа и мама! Лица у них были такие, словно они попали на скотобойню))). После этого мама долго возмущалась. Думала, что то, что делали ребята в конце, это обязательная часть каждого шоу. Но меня было уже не остановить.

В-общем, я подделал подпись родителей в договоре с НФР. Признаюсь, это было плохо, и я не призываю никого из молодежи поступать так сейчас. Но тогда было другое время, и трюк сработал. Я начал тренироваться и выступать.

Ни на одном последующем шоу не было моих родителей – я не хотел, чтобы они волновались. Я просто брал сумку с одеждой и говорил: «Мам, пап, я на шоу – выступать». На что они говорили: «УДАЧИ, СЫНОК »

DROPKICK.RU: В 2003 году, когда вы с Джуниором объединились в команду, вы назывались «Марьинский Легион». Почему такое название и почему поменяли его на «Двойной Экстрим»?


Шокер: “Марьинский Легион” – это была идея Вадима. Ну как бы мы оба родом из района Марьино, а почему «Легион», даже не знаю. Ну а «Двойной экстрим»… Просто потому, что мы экстремалы и нас двое! Как-то так.

DROPKICK.RU: Фаны рестлинга вас помнят как сплоченную команду, вы всегда были друг за друга горой. Но один матч Шокера против Джуниора все же состоялся – 30 декабря в клубе «Авалон», причем по хардкорным правилам. Расскажи об этом подробнее.

Шокер:
О Боже, еще кто-то об этом помнит? Я в шоке )))

Ну да, был такой матч. Дело было в рок клубе «Авалон», и зрителей там от силы было человек тридцать. У нас была вражда, связанная с проигрышем нашей команды в турнире за командные пояса НФР в ноябре 2003 года. Это привело к развалу «Марьинского Легиона» и нашему хардкор бою в «Авалоне». Самое забавное было то, что Джуниор весь матч изгалялся надо мной как мог: бил стремянкой, бросал меня на нее, разбил мне об голову плафон.. а я в итоге просто в конце провел на нем свой финишер (на то время Твист оф Фэйт) и выиграл бой. Такая вот внезапная победа. Замесил он меня на том шоу, конечно, не по-дружески совсем. После этого мы вновь объединились в команду, но уже как «Двойной Экстрим», и после этого не враждовали ни разу.


DROPKICK.RU: За время выступлений вы запомнились публике экстремальным стилем рестлинга, а это сопряжено с большими опасностями. Получали ли вы какие-то серьезные травмы во время боя?

Шокер: Во время боя на шоу ты ничего практически не чувствуешь, так как адреналин зашкаливает. А вот на утро ощущение такое, будто тебя переехал грузовик. Ну, синяки и шишки это привычное для рестлера дело. Если не ошибаюсь, у меня самой серьезной травмой была трещина на копчике, после того как я провел «Лег Дроп» на бетонный пол. А вот Джуниору повезло меньше – на тренировке после неудачного сальто назад он неудачно упал на ринг, и как результат – разрыв связок плеча и сломанная ключица. Но через полгода он восстановился и снова вернулся в команду. Респект ему за это!

DROPKICK.RU: Какой матч в твоей карьере был самым тяжелым?

Шокер: Самый тяжелый бой был против команды ЛокоФоекс! На байкер шоу! Честно не помню в каком году! Дело в том что за час до боя я заболел да так что температура была 39!!!!Вадим подошел и сказал если совсем хреного можно отменить бой! Но я не хотел подводить ребят и выступил! Правда пришлось урезать пол боя! Было нереально плохо!

DROPKICK.RU: Какие у тебя любимые рестлеры , тип матча и федерации?

Шокер: Любимые реслеры: Рок, Мэтт Харди, Стинг, Курт Энгл, Крис Бенуа, Эдди Гуэреро, хотя это навскидку. Вообще их гораздо больше, просто каждый реслер хорош и индивидуален и перечислять всех нет сымсла.

Любимые типы матчей: Tag Team, 3 Way Dance, TLC.

Любимые федерации: WWF(именно она, а не WWE), CZW, ROH, AJPW.

DROPKICK.RU: Дружишь ли ты с кем-нибудь из рестлеров?

Шокер: Дружу конечно! С Джуниором, Владимиром Кулаковым, Прессом, Найтмером, Громом, СуперРусом, Виктором Космо, Ренатом Тугушевым, Рейвом!!! А если с кем-то не дружу, то уж точно не враждую. Хотя, это все вне ринга, конечно. Если уж судьба сведет меня с кем-то из моих друзей на ринге , я все равно буду драться до последнего. Все-таки дружба дружбой, а ринг – это ринг)))

DROPKICK.RU: Фаны рестлинга спрашивают, чем Шокер занимается в обычной жизни, а зрительницы активно интересуются, как у тебя с личной жизнью и есть ли у тебя девушка.

Шокер: Ребята, я предпочитаю не афишировать свою жизнь вне ринга. Хотя девчонкам могу сообщить, что девушка у меня есть.

DROPKICK.RU: 27 октября 2012 г., ты вернулся на ринг, выступив на шоу Лиги Профессионального Рестлинга “Драйв”. Твое возвращение ознаменовалось твоей победой над Адамом Ламро. Какие ощущения у тебя были от матча и какие планы в рестлинге на будущее?


Шокер: Ощущения от матча отличные, только шея побаливает. Но так – все отлично получилось! Мой план против Ламро сработал, и я одержал победу. Спасибо всем зрителям за поддержку! Было очень приятно!

В будущем планирую регулярные выступления в ЛПР! И, конечно же, приложу все усилия для того, чтобы завоевать пояс чемпиона!

DROPKICK.RU: Ну и последний вопрос – с подвохом. Если твой ребенок в один день скажет – «Я хочу быть реслером», как ты к этому отнесешься?

Шокер: То я возьму его и брошу об стол «Шокер – Бомбой» и заору: «НУ ЧТО, ХОЧЕШЬ НА РЕСТЛИНГ? А ВОТ ЛОВИ!» А если серьезно, если ему это будет нравиться, и реслинг будет в дальнейшем популярен и приносить стабильный доход, то почему бы и нет?

DROPKICK.RU благодарит Шокера за интервью, и искренне желает ему побед в будущем!

Кстати, следующий бой Шокера состоится 17 ноября, на рестлинг шоу «Драйв»: http://vk.com/rwfwrestling

Он участвует в турнире за право стать претендентом на титул Чемпиона Лиги Профессионального Рестлинга. Пожелаем Шокеру удачи!



[12/11/12 17:33] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах