Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE Smackdown 6/11




Дата показа: 6 ноября 2012
Город: Бирмингем
Страна: Великобритания
Комментаторы: Джон Брэдшоу Лэйфилд и Джош Мэтьюз

Шоу начинается, и на ринге уже стоит Майкл Коул, который просит зрителей поприветствовать Шеймуса. Майкл говорит, что Шеймус выглядет сердитым и злым. Вчера вечером Шеймус и Вильям Регал пошли в местный паб. Там на них напал Биг Шоу и задал британцам жару. Майкл просит показать запись с сотового телефона. После показа сей видеозаписи Коул просит Шеймуса прокомментировать данный инцидент, но Шеймус забирает у него микрофон и говорит Майклу, что стоять сейчас с ним в пределах ринга – это плохая идея. Коул, уходит с ринга. Шеймус говорит, что часть его самого уважает Биг Шоу, за бросание камней в его огород, но он зашел слишком далеко, напав на Вильяма Регала. Шеймус говорит, что он все еще стоит на ногах и он хочет дать Биг Шоу шанс закончить то, что он начал. Закончить прямо сейчас. Ирландец напоминает, что через две недели, на Survivor Series, между ними будет матч, за чемпионство мира в тяжелом весе, ну а сегодня он просто надерет гигантскую задницу Биг Шоу.

Биг Шоу появляется на титантроне. Он называет Шеймуса неблагодарной Джинджер и говорит, что он достаточно долго сдерживал себя, для того, чтобы Шеймус появился на Survivor Series. Шоу говорит, что на ППВ он нокаутирует Шеймуса, и чтобы тот узнал у Вильяма Регала – каково это, драться с Биг Шоу. Шеймус, в свою очередь вызывает Биг Шоу на ринг, тот говорит, что у него нету на это повода. Шеймус говорит, что все его камни превратились в гальку. Он хочет, чтобы Шоу вышел на ринг.

В зале, к радости публики, заиграла музыка Уэйда Барретта. Уэйд говорит, что он сомневается в здравомыслии Шеймуса, поскольку тот, должен драться с ним на Мэйн Евенте. Так же Уэйд говорит, что когда он закончит с Шеймусом, то у того не останется сил драться с Биг Шоу, и если Шеймус выживет, то получит «подарок» от Барретта. Шеймус говорит, что если Биг Шоу не хочет выходить на ринг, то пускай это будет Барретт. Уэйд уже было пошел к рингу, но… передумал и ушел за кулисы. Шоу ушло тоже, но на рекламу, а после рекламы:

Первый матч: Интерконтинентальный Чемпион Кофи Кингстон против Миза в матче за Интерконтинентальный титул

Вроде и плохим этот матч не назовешь, но и соврешь, если скажешь что матч получился хорошим. Да и исход был заранее предсказуем. Весь матч Миз активно работал над ногами Кофи Кинстона, то фиксируя болевые, то проведя ДДТ на ногу (!). И так практически до конца, пока Кофи внезапно не очнулся и не скинул Миза с угла ринга, когда тот хотел провести суперплекс. После этого Кинстон провел Кроссбади с угла ринга и удержал Миза. Миз проигрывает Кофи в четвертый раз.

Победитель и все еще чемпион: Кофи Кингстон, победа удержанием.

После матча Миз предлагает Кингстону рукопожатие, но тот вместо рукопожатия сбивает Миза с ног дропкиком. Разозленный Миз уходит, а Кофи продолжает праздновать победу. Шоу уходит на рекламу.

Второй матч: Прайм Тайм Плейерс против Син Кары и Рея Мистерио

Стандартный командник, плюс еще и коротковатый, ничего больше и не скажешь. Что характерно для команды лучадоров – большую половину матча хилы мутузили Син Кару, пока тот не передал тег напарнику. Рей провел несколько успешный атак на Тайтусе, в итоге уложив его сентон сплешем в присед. Ну а после этого отправил О’Нила дропкиком на канаты, чтобы провести 6-1-9. Мистерио разбегается, но отвлекается на Даррена Янга, который, находясь за рингом, хотел схватить мексиканца за ноги, за что и поплатился. А поплатился он, получив суидицидальный прыжок от Син Кары. Тем временем Рей снова разбегается, но оклемавшийся Тайтус ловит Рея и проводит свой коронный Клэш оф зе Тайтус. 1..2..3

Победители: Прайм Тайм Плейерс, победа удержанием.

После матча Мэтт Страйкер собирается взять интервью у победителей, но Тайтус забирает у него микрофон и говорит, что они сами проведут интервью. О’Нил спрашивает у Даррена, что значит эта победа для Прайм Тайм Плейерс? «Millions of Dollars!» – отвечает Янг. «Что мы получим когда выиграем Командные титулы WWE?» «Millions of Dollars!» - повторяет Янг. Тайтус спрашивает у Мэтта, научился ли тот чему-нибудь у Даррена? И приходит Мэтту в голову, когда они идут к рингу? «Millions of Dollars?» отвечает Мэтт. Тайтус предлагает Страйкеру станцевать с ними танец Миллиона Долларов, но Мэтт запорол танец. О’Нил прогоняет комментатора, попутно подкалывая его, и они с Янгом показывают всем как надо танцевать.

За кулисами, в своем офисе, Тедди Лонг и Букер Ти разговаривают о проблемах на Raw. Тедди говорит, что с нетерпением ждет командный матч. Букер спрашивает у Лонга, могла ли Вики Герреро сделать матч наподобие этого? Тедди говорит, что Вики смогла бы и Букер Ти хочет знать, оригинален ли он? Тедди меняет свое решение, но Букер Ти говорит, что не хочет чтобы Тедди Лонг к нему подлизывался. Тедди смотрит на Букера взглядом провинившегося. Внезапно Букер Ти начинается смеяться и говорит Лонгу, что разыграл его.

Третий матч: Шеймус и Вильям Регал против Чемпиона Мира в тяжелом весе Биг Шоу и Уэйда Барретта

Неплохой матч, но и он шел по стандартному шаблону. Весь матч хилы атаковали Вильяма Регала, а тот в свою очередь неплохо селлил, и отыгрывал боль от каждого приема. Что ни говори, а Регал был классным исполнителем – классным исполнителем он и останется, хоть и давно уже потерял былую форму. Под занавес матча Вильям контратакует и сносит Барретта ударом локтя с разбега, после чего передает тег Шеймусу, а Барретт тег Биг Шоу. Ирландец после нескольких попыток сбить Шоу с ног, все таки своего добивается и вдобавок проводит шолдерблок с канатов. Шеймус готовится провести Броуг Кик, но отвлекается на Барретта и сбивает его с апрона, после чего получает Гарпун от Биг Шоу. Дождавшись пока ирландец окажется вблизи от своего угла ринга, Регал забирает тег. Выскочив на ринг он проводит на Шоу удар коленом с разбегу, но на великана это должным образом не повлияло. Обернувшись Вильям получает Нокаутирующий Удар и Биг Шоу удерживает англичанина.

Победители: Чемпион Мира в тяжелом весе Биг Шоу и Уэйд Барретт, победа удержанием.

За кулисами Мэтт Страйкер спрашивает Альберто Дель Рио (ну и Рикардо Родригеса, куда уж без него) предвещали ли события прошлой недели сегодняшний матч? Дель Рио говорит, что Ренди имел преимущество, поскольку напал на него сзади. Мэтт вспоминает Raw, где Альберто получил РКО от Ренди. Альберто, начиная злиться, повторяет, что тот напал на него сзади и что в WWE есть только один «Хищник». Альберто, говорит, что сегодня изобьет Ренди в каждом углу этого здания и покажет всем что Ортон – лишь маленькая плачущая девчонка.

Нам показывают промо-ролик об объяснениях Брэда Мэддокса и его желании сразиться с Райбеком.

Снова закулисье, на сей раз Мэтт Страйкер берет интервью у Ренди Ортона. Ренди говорит, что сегодня он сбросит занавес и будет драться в одном из самых садистских матчей в его карьере. Его не волнует, что говорит Дель Рио, поскольку он сможет заткнуть его рот. Ортон говорит, что это один из его любимых типов матча, поскольку в нем он может показать каким больным и повернутым он может быть.

Мэйн Евент: Ренди Ортон против Альберто Дель Рио (с Рикардо Родригесом), матч с удержаниями где угодно.

Исходя из того, что PG-эра в расцвете сил, матч получился не сильно хардкорным. Из предметов использовались стол, стул, стальные ступеньки и даже микрофон. По ходу матча Ортона пытался атаковать Рикардо Родригес, но он хорошенько отгреб и был заперт в телефонной будке, которая стояла под титантроном. Что касается удержаний «где угодно», то это «где угодно» ограничилось дракой в зале и в каком-то холле за кулисами, но это продолжалось недолго и рестлеры вернулись снова в зрительский зал, а затем снова на ринг. Что касается микрофона, то Дель Рио провел на Ренди энзигури и тот упал на стол, стоящий за рингом, естественно проломив его. После, он затащил Ортона на ринг. Альберто берет микрофон и говорит Ортону, чтобы тот перестал пытаться быть «Хищником», поскольку это… «звание», так сказать, уже занято им. Время сдаваться. Дель Рио фиксирует Кросс Армбрейкер, но Ортон обивается микрофоном. Спустя пару минут Ренди лежит на стальных ступеньках. Альберто берет стул, размахивается и со всей дури лупит по… ступенькам. Ортон успел увернуться. Альберто, отбив руки, начал ими махать, а Ортон воспользовавшись моментом провел РКО на эти самые ступеньку и удержал аристократа.

Победитель: Ренди Ортон, победа удержанием.

Ренди празднует победу, а шоу выходит из эфира.

Автор: дюк

[08/11/12 13:53] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Rat Baron 8/11/12 - 16:07
Вот, я обычно SD! не смотрю, но на RAW сказали "не пропустите - во вторник!". Я смотрю, среда, думаю "Какого чёрта?" и скачал. Ну и тоска же зелёная...

#2 Rat Baron 8/11/12 - 16:13
Но Лейфилд продает как бог.)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах