Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Galavision 20/10



Название шоу: CMLL on Galavision
Дата проведения: пятница, 12 октября 2012
Дата показа: суббота, 20 октября 2012
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Леобардо Магадан, Леонардо Рианьо, Доктор Альфонсо Моралес и Мигель Линарес Родригез
Автор результатов: APD

Леонардо Рианьо, Мигель Линарес Родригез, Леобардо Магадан и Альфонсо Моралес стоят на ринге. Доктор держит в руках кубок, и комментаторы говорят, что сегодня мы увидим торнео кибернетико за кубок Leyenda de Azul.

Первый бой: Атлантис, Марко Корлеоне, Руш, Шокер, Супер Порки, Ла Сомбра, Диаманте и Диаманте Азул [техникос] против Дэмиана эль Террибле, Алтимо Гуерреро, Кранео, Воладора Мл., Тамы Тонги, Мр. Агилы, Мистериозо Мл. и Эйфории [рудос], в матче за кубок Leyenda de Azul, торнео кибернетико
Рефери на ринге: Бейби Ричард.
Рефери за рингом: Альфонсо Рамирез Помпин и Террор Чино.

Матч начинают Сомбра и Воладор, который сразу же сбивает противника суперкиком и пытается сорваться с него маску. Сомбра отвечает раной, но Воладор выбрасывает его за ринг дропкиком и проводит планча! За рингом начинается общая потасовка, но Террор Чино всех разнимает. На ринг выходят Порки и Гуерреро, который сбивает противника шулдерблоком, но сразу же получает несколько армдрагов. Алтимо вылезает за ринг, а Порки делает на него кроссбоди с передника. Выходят Тонга и Шокер. Тама делает несколько хедбаттов. Выходят Корлеоне и Террибле. И пока Марко позирует перед болельщицами могу сказать, что это уже 8-й Leyenda de Azul. Противники обмениваются чопсами, и Корлеоне делает армдраг, но Террибле отвечает биг бутом. Выходят Агила и Руш, которого публика громко освистывает. Агила делает рану, но получает суперкик. Выходят Эйфория и Азул, который проводит армдраг и элбоудроп. Следующими выходят Мистериозо и Порки. Мистериозо сбивает противника клослайном и начинает запинывать. Порки поднимается и делает корявый сайд суплекс, а затем садиться на Мистериозо, когда тот пытается свернуть его сансетфлипом, и удерживает его до трех. Мистериозо выбыл.

Выходят Кранео и Атлантис, делающий манки флип и квебрадору. Затем выходят Гуерреро и Сомбра. Алтимо сбивает противника клослайном, но получает рану и планча за ринг! Выходят Диаманте и Террибле, который пинает противника по ноге и наносит ему несколько ударов правой. Диаманте отвечает раной за ринг и планча! Следующими выходят Шокер и Воладор, сбивающий противника правой. Шокер делает три квебрадоры и передает право боя. Выходят Сомбра и Тонга, который делает шулдерблок и чоп. Сомбра и Руш вдвоем начинают избивать Тонгу, тот отвечает дропкиком на Руша и биг бутом на Сомбру. Сомбра вскоре проводит сплит-леггед лунное сальто, но только до двух. В это время, Эйфория сбивает Диаманте, но тот отвечает раной и прессом метеора, но Гуерреро разбивает удержание дропкиком! Тогда Диаманте залезает на канаты и делает пресс метеора оттуда, но Эйфория откатывается и запирает его в эйфория спешиал! Диаманте выбыл.

Выходят Гуерреро и Атлантис. Алтимо сбивает противника клослайном, но тот выбрасывает его за ринг манки флипом и делает суицид дайв! Рудос и техникос очередной раз устраивают потасовку за рингом. Выходят Кранео и Азул, который делает дропкик в колено. Затем Диаманте проводит горилла пресс слэм, но только до двух. Кранео отвечает обратным локтем в угол, затем идет для суплекса, но Азул проводит свой суплекс до трех! Кранео выбыл.

На ринг выходят Порки и Террибле, который толкает противника в угол и проводит клослайн. Порки вскоре отвечает сплэшем в угол и бронко бастером! Дэмиан делает фронт дропкик, спайнбастер и запирает Плату в свастику. Порки выбыл.

Выходят Агила и Руш, но Руш идет за ринг и нападает на Террибле. А нам показывают, что врач помогает Кранео уйти за кулисы. После этого показывают повтор немецкого суплекса с бампом на шею. На ринге, Руш наносит несколько пинков Террибле. Дэмиан отвечает фронт дропкиком. Он идет для свастики, но Руш сворачивает его в удержание. Лопатки обоих оказываются на ринге, и Бейби Ричард отсчитывает двойное удержание! Руш и Террибле выбыли.

Выходят Корлеоне и Гуерреро, который пытается свернуть противника в удержание, но тот сбивает его правой. Эйфория вылезает на ринг, и рудос вдвоем нападают на Корлеоне. Эйфория делает т-бон суплекс, а Гуерреро удерживает Марко до трех. Корлеоне выбыл.

Тама Тонга нападает на Шокера и проводит клослайн в угол. Вылезает Атлантис, но Тонга его сбивает. В это время, Шокер нападает на него с чопсами, а Атлантис делает две квебрады. Шокер делает гарпун, а Атлантис удерживает до трех! Тама Тонга выбыл.

Выходит Агила, но Шокер сбивает его биг бутом, затем идет для российского лег свипа, но Агила отпихивает его и сбивает бэк киком, а затем проводит лунное сальто с канатов до трех! Атлантис выбыл.

Сомбра делает на Эйфорию трамплин кроссбоди, но только до двух. Тогда он делает бодислэм и лунное сальто до трех! Эйфория выбыл.

Выходят Диаманте и Воладор. Азул делает два манки флипа, и выходят Атлантис и Агила. Атлантис также делает манкифлип и ла атлантиду! Агила выбыл.

На ринге снова появляются Сомбра и Воладор. Сомбра делает рану, но Воладор срывает с него маску и сворачивает до трех! Сомбра выбыл.

Выходит Азул, и Воладор начинает срывать маску с него. Затем делает пинок в голову и рану с канатов. Вылезает Атлантис, но Воладор пинает его. Гуерреро случайно сбивает Воладора дропкиком! Но затем сворачивает в удержание Атлантиса. Атлантис выбыл.

Выходят Азул и Воладор, который срывает с противника маску, за что Бейби Ричард его дисквалифицирует. Воладор выбыл.

На ринге остаются Гуерреро и Диаманте. Азул вешает противника на канаты и проводит саммер сальто в угол, но только до двух. Гуерреро отвечает фейсбастером, но тоже только до двух. Пока идет серия из неир фоллов, могу сказать, что в этом году Leyenda de Azul посвящен Синему Демону. В конце матча, Гуерреро проводит гуерреро спешил, но Азул вырывается на двух и тут же сам сворачивает Алтимо в удержание для победы!
Победитель: Диаманте Азул, победа удержанием
Время матча: 35:16
Оценка матча: ****1/4


После боя, Диаманте вручает кубок.
Конец шоу.


[28/10/12 09:03] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах