Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Юмор: Письмо в НФР


Юмор: Письмо в НФР


Секретное, но, правда, никогда не существовавшее письмо,пришедшее на почту НФР из одного уездных российских городков.

Здравствуй, дарагой НФР! Извени, не знаем тваего имени-отчиства.

Пишит тебе Витя Некриворуков и пацаны из города Верхний Нижнесрединск. У нас для тибя есть атличная новасть : мы решили што будим русскими реслирами и начнем скора выступать в вашем ресленге.

Нас к вам в Маскву приедит пять человек, и эта письмо я пищу от всех нас. Патаму что среди нашей кампашки только я адин умею харашо и правельно писать письмы.

Мы панимаем, што ты уже очень абрадовался от тово, что ваша фидирацыя скоро паполнится новыми байцами. Мы там всех сделаим, атвечаю!

Тибя канечно уже мучает вапрос: пачему пять чотких пацанов ришыли паднять русский ресленг с кален и раскрутить его, штоб было много бабла , зритилей и телок?

Абъясню тебе. Мы с пацанами все учимся на третьим курсе в Нижнесрединском Заборо-страительном Коллидже №11. Этим летам всех нас павезли в калхоз на картошку.

И там, в поле мы все дружна ришыли, што картошку нам сабирать не интересна, а интересна сабирать стадеоны зритилей как барцы ресленга.

Пра ваш ресленг мы знаим много, реслиров знаем разных и приемы трениравали там же в поле на мешках с картафаном. Нам за эта патом па ушам калхозники дали, но была уже поздна. Все приемы мы уже выучели.

Кроме таго, у всех у нас в прошлам была спортпадгатовка. Я вот в третьим классе на бокс хадил два месяца, другие тоже падкованы в плане спорта.

Сматрели, кстате, недавна ваш ресленг. Хатим сказать, што там у вас чутка нармальных пацанов есть, но воопще больше лашариков разных. Без абид, пацаны.

Прыгают он па рингу неестествинна и кастюмы какие-та дурацкие. Не по пацански в-опщем. И дирутса долга. А можна ж проще – вышил на ринг, пративнику сваему сразу «ты кто па жизни? Абаснуй!» И следом сразу раз – «быка» ему в бараду!

Вот у нас на раене парняга есть адин, Стриж паганяло. Вот ево бы к вам в ресленг! Атвечаю – с адной падачи сани выносит, красавец воопще! Но иму с нами никак нельзя паехать – иму каждую ниделю у участковаго нашево атмичаться па решению суда надо. Но пацан, в натуре, чоткий.

А ищо у нас есть план, как раскрутить русский ресленг да миравого уравня. Вот вы бы никагда ни дагадались, а мы придумали как: нада вам устроить турне па гарадам рассии и выступать на стадеонах. У нас в Нижнесрединске например, патом в саседний Грязинск заехать – у них кстате, ДК ахренительнй и очинь бальшой, мы туда на дэнс рубитса с местными ездили.

Ну и другии гарада тоже пасетить нада.

А штоб на это появился лавандос, найдите себе в маскве спонсара багатово, они там, гаварят, на каждом углу есть. Рекламу в телевизаре дайте на первом канале, и все – миллеоны зрителий наши! Странно што вы сами пака не дагадались так сделать.

А ище вам нада пастроить клетку и делать в ней икстремальные матчи. Но эта уже я сам придумал, без пацанов, патаму што без скромнасти – я самый умный в нашей кампании.

И главнае – на спонсарские деньги нада будет в турне пазвать звезд миравого ресленга: Халка Хагана и Скалу Джонсона. Они стопудов паедут – што им, деньги не нужны? А их веть все знают, народу придет талпа, зуб даю!

Кстате, есть вапрос важный. Вот реслер Скала – как ево правельна называть? Вот мы знаим што он Скала, а какии-то упырьки с канала 2×2 – мы в интернетах сматрели – называют ево Рак.

Так как правильно будит, Скала или Рак? Вы у Джонсана спрасите, абащаетесь же там друг с другам небось. И напешите нам. А то мы с пацанами на раене на ящик пива паспорили!

Во, па поводу пива чуть не забыл спрасить. Читали на вашим сайте, што у вас на тренировках нельзя бухать и курить. Ну, не курить для нас не праблема – можим и час, и два, и даже три ни курить, или сколько у вас там тринировка длитса? И с бухлом проста – вадяру не будим, отвичаю. Ну а банка-другая «яги» эта навирняка не страшна. Она ж как кампот.

Теперь насчет бабла. Ты, дарагой НФР, канешна обратил внимание, што я ни слова ни справил, сколька вы нам будите платить. Эта патаму што мы прастые пацаны, не то што ваши зажратые масковские барцы. Нам не принципиальна, сколька будет дениг за бой: 10 штук каждаму или 20. И в какой масковскай гастинице или квартире масквы вы нас паселите, тоже не имеит значения. Нам, абычным русским ребятам с раена, многа ни нада!

Ну вот, на этим и заканчиваю эта письмо. Аванс и бабло на дарогу да масквы присылай па адрису: горад Верхний Нижнесрединск, улица Коммунистических Комсомольцев, дом 16, квартира 24.

Ждем атвета, а пока пайдем на саседний район, атжмать мабилы у лахов и наверное патренируимся в кулачнам баю с местными. Видешь, мы уже гатовимся к ресленгу, масква!

…Во, чуть не забыл. Слыш, пришли еще вместе с баблом заадно каких дисков-касет с ресленг матчами. Будим асваивать тут на практеке.

С чотким преветом из Нижнесрединска,

Витя Некриворуков и пацаны


Текст: Валентин «Пресс» Марудов

Автор рисунка: Никита Василевский


[17/10/12 21:57] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 xhachx 17/10/12 - 22:31
Fuck this shit.

#2 Evilmaker 17/10/12 - 23:19
хватит вбрасывать

#3 Spear 17/10/12 - 23:35
заставьте меня развидеть это...

#4 Tnn 17/10/12 - 23:45
ГОВНИЩЕ редкостное, сори за правду.

#5 BHH 18/10/12 - 00:03
А мне понравилось. Некоторые наверное себя узнали и обиделись:)

#6 Плюшевый ингуш 18/10/12 - 00:12
wut?

#7 Плюшевый ингуш 18/10/12 - 00:12
wut?

#8 hunter 18/10/12 - 00:24
Может whаt?
Письмо интересное:-)еще на "дропе" читал. Про "рака" прикольно, конечно. Правда, кажется это Пресс свою неприязнь к ццу на 2х2 выразил:-D
И вот ведь какая оказия: у чотких пацанов из... Откуда там они, пунктуация на уровне:-Dи Пытался Пресс писать неграмотно, а слова такие, как "чувствовать", например, правильно написаны. Хотя, вроде бы, их то в первую очередь неправльно надо было написать. И косвенная речь, опять же...
В общем, протеворечиво написано. Но весело:-)


#9 Пресс 18/10/12 - 01:07
Всем за критику, ну и некритику тоже)) На самом деле весь прикол "письма" в том, что оно, хоть и собрано и собирательное, но практически полностью составлено из реальных высказываний реальных людей) В частности про клетку и Халка Хогана советовали многие.

#10 NLP 18/10/12 - 09:25
ну статья как статья, можно раз прочитать, только вот непонятно на кой хрен её пресс репостит каждый год на различных ресурсах)))) я помню её ешё где в бородатом 2005 на вз читал

#11 NLP 18/10/12 - 09:27
а да ешё пресс любит дневником ученика нфр побоянить))))

#12 Denis 18/10/12 - 09:33
Редко можно увидеть такое ушлепничество, все-таки Пресс наверное лукавит про реальность высказываний.

#13 Митя 18/10/12 - 10:35
Жопство, казус весь в том, что даже с Мухасранска никто в НФР не пишет. Письмо напомнило одну из фееричных промо Локо-Роко - тупое и бездарное. Куда продвинулся НФР с 2005 года, если для него все эти проблемы до сих пор актуальны.

#14 SB 18/10/12 - 10:58
Пишут и не такое.

#15 Пресс 18/10/12 - 12:22
NlP, дневник рестлера мной публиковался только один раз - на wrestlingzone. Ну а на WH он пришел как перепост от Макса. И еще вот про 2005 год очень любопытно, учитывая, что "Письмо" было написано в 2012 и в день написания опубликовано только на
дропкикеш


#16 Пресс 18/10/12 - 12:23
*на дропкике

#17 NLP 18/10/12 - 13:10
Пресс Да признаю свою ошибку))) перепутал с тем самым дневником, ну просто часто это текст встречался, и не только здесь и на вз, и вконтакте пом видел, и ешё где то причем в разные временные промежутки...

#18 Makc the Butcher 18/10/12 - 14:05
Не, ну дневник юного рестлера - шедевр, по моему мнению!!!

#19 Rat Baron 18/10/12 - 15:40
Не мудрено ошибиться, так как в обоих зарисовках прослеживается одно и то же послание "никто ничего не понимает в рестлинге", только в "дневнике" в качестве "козла заблуждения" фигурировала школота, теперь же это гопота с периферии.
И хотя с одной стороны это истинная правда, с другой оба произведения, исполненные в стиле ядовитой совковской сатиры и назидаловки, не веселят, а скорее гнетут при прочтении.
Sorry. :\


#20 Пресс 18/10/12 - 16:56
Ну что ж поделать. Это больше сатира, чем юмор. Denis, насчет лукавства - вот, клянусь, не вру - показывал как-то записи НФР ребятам из разряда "чотких пацанов". Собственно, их высказывания на тему, что "вот есть на районе один парняга у нас, его бы к вам туда" и прочее, собственно и сподвигли на создание "Письма". К сожалению, на периферии таких ребят очень много((

#21 Makc the Butcher 18/10/12 - 17:03
Пресс, приезжай ко мне на Выхино. Не поверишь, но у нас 9 из 10 такие парняги, но прекрасно знают, кто такой Хоган Рок и Остин, смотрели НФР, когда на 7ТВ показывали, да и на шоу НФР были не один раз. Уважают, серьёзно уважают ребят из НФР. Несколько ребяток (а они очень похожи на рисунок) хотели пойти в школу НФР, но увы, сели в тюрьму.

#22 Makc the Butcher 18/10/12 - 17:08
Одна история. Был у меня знакомый Дима Калашников, его убили, увы... Так вот, сижу я на лавочек, перед домом, жду жену, он, значит, ко мне подходит и видит, что у меня на мобильном телефоне фотография. Так он говорит: - Крис Бенуа? Очень жалко, прекрасный был рестлер.

#23 Makc the Butcher 18/10/12 - 17:13
А "Калач" он вообще был за гранью добра и зла, как в сериалах показывают отморозков всяких, сколько он раз сидел не знаю, но вот знал же Бенуа...

#24 L'Mago 18/10/12 - 23:43
Можно зайти в группу НФР в ВК и увидите, что еще и не такое пишут:)

#25 L_A_PARKing style 20/10/12 - 14:30
Вау! Это ещё одна стебуха над "руссиш ристленг"!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах