Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Интервью с Найтмером





Сегодня с нами рестлер Лиги Профессионального Рестлинга Найтмер! Найтмер является одним из первых рестлеров “второй волоны”, т.е. подготовленных и выступающих вне НФР. Найтмер выступает на ринге менее года, но показывает огромный потенциал. Так что советуем всем поклонникам российского рестлинга заострить свое внимание на подающем надежы таланте!

DROPKICK.RU: Как ты познакомился с рестлингом?

Найтмер: Рестлинг начал смотреть с самого первого выпуска на канале ТНТ. Сейчас уже не помню что были за матчи, помню точно ,что был командный матч лучадоров. И мой отец позвал меня поскорее посмотреть на это. С того момента мы выпуски Нитро никогда уже не пропускали. Записывали постоянно на кассету, и пересматривали всю неделю, пока не выйдет новый выпуск. Вот с тех самых пор я в рестлинг и влюбился, за что огромное спасибо моему отцу. Всё ,что я делаю на ринге я делаю в честь него.

DROPKICK.RU: Как понял что хочешь стать рестлером?

Найтмер: Это пришло как то сразу после того как я начал регулярно смотреть Нитро. Мне было лет 12 наверное когда мы шлялись с другом по улицам, и он спросил меня какая у меня мечта. Я ответил сразу и не задумываясь- рестлинг. Но мечта так и осталась в зародыше на десять лет.

DROPKICK.RU: Как ты начал тренироваться? Твои первые впечатления от тренировок?

Найтмер: Тренироваться я начал в школе RPW с первых дней существования школы. Касаемо первых впечатлений – так как я уже занимался спортом до рестлинга- знал что это всё серьезно и очень тяжело. Но я даже не мог догадываться, что настолько тяжело будет в первое время. Поначалу очень трудно привыкнуть к постоянным падениям, подташнивало постоянно. Помню как возвращался с тренировок и сразу же плюхался в ванну и по часу отмокал там. Болело абсолютно всё. Случился перелом ребра, но я продолжал тренироваться. После 4-х месяцев занятий я довольно серьезно повредил колено на тренировке. Это выбило меня из колеи примерно на полгода, понадобилась дорогостоящая операция. Как раз было время подумать ,надо ли мне это, готов ли я этим заниматься. Как видите , это не помешало мне выйти на ринг. Кто говорит что ему легко даются нагрузки на рестлинге- тот просто ни хрена не отдается на тренировках. Спорта без боли просто не существует. Все кто пытается доказать обратное- либо наглые лгуны, либо не знают о чем говорят.

DROPKICK.RU: Твой первый матч

Найтмер: Первый матч я провёл на шоу федерации RWF «Новогодний бросок»,который проходил 18 декабря. Матч был против Голубого Грома. Я серьезно готовился к этому матчу, повысил нагрузки на тренировках. Ведь Гром довольно серьезный противник с большим опытом выступлений. К сожалению в том матче победил мой оппонент ,но я уверен что это не последняя наша встреча с Громом на ринге и совсем скоро зрители увидят кто из нас более крутой рестлер. Плюс на том шоу я помогал своему другу и напарнику Диму Полу в финале турнира. Там мне довольно крепко досталось, но и я смог показать себя. Могу сказать одно -я еще успею раскрыться, и вы меня еще не раз увидите.

DROPKICK.RU: Первые впечатления и ожидания от карьеры рестлера?

Найтмер: Для меня большая честь осознавать себя частью этого тяжелого спорта. Атмосфера перед шоу всегда наэлектризована. Мощнейший всплеск адреналина от самой раздевалки до финального гонга. Это никогда не поймёт тот кто этого не испытывал. Пожалуй самые сильные эмоции в жизни связаны у меня с рестлингом. Думаю что я уже понял чем я буду заниматься до самой старости.

DROPKICK.RU: Как рестлинг повлиял на твою повседневную жизнь?

Найтмер: На мой взгляд, я стал более дисциплинированным, у меня стало гораздо меньше свободного времени. К любому событию происходящему в жизни я могу провести аналогию с рестлингом. И ,соответственно, наоборот. Если ты действительно любишь рестлинг, живёшь им, то после первого матча ты никогда уже не сможешь с этим завязать. Тебя перестают пугать травмы, ссоры с близкими. Всё это тебя не останавливает. Уверен ,что многие из рестлеров чувствуют себя живыми только выходя на ринг. Тот кто стоял на ринге уже никогда не станет прежним. Лишить этого человека рестлинга- всё равно что кусок от него оторвать. Всё это, конечно же, при условии искренней любви к этому действительно великому и действительно Спорту. Кто пришел сюда ради 5-ти минут славы или перед девками повыпендриваться – очень быстро отсеиваются после первой более-менее серьезной травмы

DROPKICK.RU: Чем увлекаешься помимо рестлинга?

Найтмер: Сейчас очень много читаю, стараюсь развиваться разносторонне. так же огромную любовь я питаю к музыке. Любимые стили это конечно же сайкобилли и хоррор-панк, как многие уже поняли из моего имени и татуировок. Раз уж пошла речь о сайко- то хотелось бы выразить слова благодарности группе BEAT DEVILS,за мою музыку для выхода. Парни настоящие профессионалы своего дела.

Ну а на счет спортивной подготовки вне рестлинга я думаю рассказывать нет особого смысла. Эта вещь сама- собой разумеющаяся.

DROPKICK.RU: Твои планы на будущее?

Найтмер: Мои планы- развиваться как рестлер, побеждать сильнейших в этом спорте. Популяризировать рестлинг и всем своим видом доказывать что это действительно серьезный спорт, и хлюпикам в нём места нет.

DROPKICK.RU: А правда что ты троюродный брат Джонни Браво?

Найтмер: На самом деле двоюродный, только Джонни не настолько крут как я.

[06/10/12 16:51] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Rat Baron 6/10/12 - 17:26
Классный помпадор!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах