Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> DROPKICK.RU: Философия 2




Философия: Рестлинг – карьера или образ жизни?

Рестлинг. Что это? Спорт? Развлечение? Или нечто большее? Ответ будет у всех разный. Это слишком многогранное понятие чтобы описать его одним словом. И тем привлекателен для тех, кто хотя бы однажды им заинтересовался.

Если ты фанат, для которого хобби переросло в нечто большее, то наверняка захочешь сам выйти на ринг. Неважно, начнешь ли ты когда-нибудь выступать, важно то что рестлинг хоть на мгновение стал частью твоей жизни.

Но перед тем как начать этот путь, ты должен спросить себя : «Зачем?». Причины бывают тоже абсолютно разные. Кто-то захотел просто посмотреть как там изнутри, кто-то проверить на что он способен, кто-то увидит в рестлинге способ справиться со своими комплексами, ну и конечно же все хотят стать богатыми и знаменитыми! Кто-то захочет просто выступить один раз, кто-то стать чемпионом местного промоушена, и кто-нибудь намерен стать суперзвездой WWE.

Начну с того, что шанс стать суперзвездой WWE очень невелик. И это мягко сказано. Особенно если ты живешь в России. В предыдущей статье я писал что зарабатывать на рестлинге в нашей стране очень трудно. Для выступлений в зарубежных организациях нужно набраться как опыта выступлений так и жизненного опыта. Сразу ничего не бывает. Я пропустил пункт, что еще вообще-то нужно дебютировать и провести несколько матчей, и не забить. И вот если ты действительно прошел все свои взлеты и падения, осознал что сколько физических и психологических сил ты потратил и продолжил свой путь. И после этого, ты назовешь это «карьерой»? Вот именно, рестлинг становится образом жизни. Можно сказать, ты становишься часть большой ,и может не очень то дружной, семьи!

Могу поделиться своим опытом. Я начал выступать в 2006-м году. И с тех пор натерпелся многого. Сначала я вообще был «недостоин» выступать. Это меня подкосило, но не остановило. Я завязывал с рестлингом «раз и навсегда» раз пять, и каждый раз каким-то непостижимым оказывался снова на ринге. Ездил выступать и тренироваться в США несколько раз, хотя толком и не мог понять зачем. Впадал в «рутину» (то чем страдает почти весь ростер WWE). Получил кучу травм, в том числе и требующих операции. Пытался «открыть свою феду» несколько раз. Если посчитать сколько я вложил и сколько заработал на рестлинге в течение 6-и лет, то получится примерно 12/1(если учитывать стоимость лечения то еще больше). Может опыта выступлений я получил и немного, но жизненного опыта вполне. Вот поэтому для меня рестлинг стал – образом жизни. И желание «стать профессиональным рестлером» у меня за все это время только увеличилось. Часто бывает, что со временем рестлер теряет хватку и постепенно «остывает». Но не в моем случае. Теперь я хочу этого так, как никогда прежде!

Я не знаю практически ни одного человека, чье увлечение рестлингом не отразилось бы на его повседневной жизни. Пусть даже он и очень далек от статуса «профессионал», но его преданность любимому делу всегда видна, потому что рестлинг часть его жизни. Потому что все мы остались фанатами в душе. Если же вы смотрите WWE, то заметите много «качков-овощей», которые не вызывают у вас никаких эмоций. Вот это те самые «карьеристы», для которых рестлинг всего лишь хорошая возможность заработать. Они не фанаты в душе, и они ничего добьются, а особенно не добьются любви болельщиков. В то время как нормальные парни борятся за копейки, или вообще бесплатно, и получают удовольствие. Потому что они любят рестлинг, и рестлинг для них – образ жизни!

Автор: Виктор Космо

[01/10/12 14:50] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Kupon 1/10/12 - 16:40
"Они не фанаты в душе, и они ничего НЕ добьются"
опечатка, пропустил частицу.

У меня почти 20 лет стаж танцора любителя/профессионала (там хрен разберешь где что начинается), ощущения в ноль такие же. Автор молодца.


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах