Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> НФР. Реслиада 2012




Краткие результаты:

Краткие результаты Чемпионата НФР "Реслиада 2012", который состоялся 16 сентября в Москве, в Кинотеатре имени Моссовета".

Независимая Федерация Реслинга выражает благодарность "Общественному центру Моссовет", магазину "First Wrestling Shop" и информационным сайтам Vsplanet.net и Wrestlinghavoc.ru за помощь в организации и проведении этого шоу.

Гладиатор выиграл матч "Столкновение стилей", заставив Михаила Вахнеева сдаться от болевого приема "Колизей". В это же время Вулкан удерживал Кримсона после "Мощной бомбы", но рефери зафиксировал победу Гладиатора.

Антон Дерябин победил Алексея Щукина, удержав его после "Карусели Удачи" и стал НОВЫМ Чемпионом НФР. Щукин напал на него после матча, но рефери и сотрудники охраны разняли драку и увели Алексея.

Мэрелин Кляйн потребовала матч за титул Чемпионки среди девушек. В итоге был назначен многоступенчатый матч, в котором Бонни будет защищать свой титул от всего женского ростера НФР.
Бонни победила Мэрелин Кляйн, удержав её после "Фактора Бонни".
Бонни победила Натали, удержав её после "Самоанского броска".
Бонни победила Колибри, перехватив её коронный прием в свой бросок.
Бонни победила Сашу Вавилову, свернув её в удержание.
Саша злится и ругается. Следующая участница Катя Пронина. Бонни ждет её на ринге, но получает "Гарпун" от Саши Вавиловой.
Катя Пронина удерживает Бонни и становится НОВОЙ Чемпионкой в боях среди девушек.

Экс-чемпион и ветеран НФР Пресс делает анонс юбилейного шоу НФР, которое пройдет 17 ноября в этом же месте - "Кинотеатр имени Моссовета". Он благодарит Российских фанатов реслинга, которые 10 лет назад поверили в НФР и поддерживали НФР в течение 10 лет. После этого он анонсирует первого участника следующего матча - своего бывшего напарника Кувалду.

Железный Волк побеждает Кувалду в "Матче вслепую", удерживая его во время того, как тот проводит болевой "Треугольник".

Массовый матч за титул Чемпиона НФР в Легком весе. Участники: Фредди Мартелло, Вертиго, Ник Чуи, Максим Кремнев и Джокер.
Как обычно, пафосный выход Максима Кремнева в сопровождении красивых девушек. И не менее пафосная речь о том, что все пришли болеть за него.
Все участники матча проводят по коронному приему Максиму Кремневу, и он выбывает из матча.
Вертиго удерживает Фредди Мартелло после "Сплеша лягушки".
Джокер удерживает Ника Чуи после "С.О.С".
После напряжённой борьбы, Джокер удерживает Вертиго после "Русской рулетки".
Победитель и всё еще Чемпион НФР в Легком весе - Джокер.
После матча Джокер празднует победу, а сзади него на ринг залезает Слава Нескубин. Джокер его замечает, пытается атаковать титулом, но получает "Гарпун".

В очень напряженном и почти получасовом матче, Иван Марков "Локомотив" побеждает Эль Дженерико, удерживая его после "Локобомбы".

Рефери останавливает матч Джо Легенды и Ильи Малкина, когда участники матча берутся за стулья. По согласию участников матча и желанию зрителей, матч рестартуется как "Уличная драка". Илья Малкин побеждает, удерживая Джо после "РКО" сквозь стул.

Константин ЛаПатка и Серж Салливан побеждают Сонджей Датта Мэтта Кросса, удерживая Сонджея после коронного командного приема - "Падение локтя" и "Прыжок лягушки" со стоек ринга.

[17/09/12 16:37] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Rat Baron 17/09/12 - 19:54
Положительные эмоции - Ваня всё же завалил этого канадского идола задротов.

Негативные эмоции - "новый" чемпион. Это как Сина пятилетней давности реинкарнировался в этом розовощёком пухлячке.)))))


#2 anderrson 17/09/12 - 20:26
Калинка-малинка в мейне - это фэйспалм, конечно... А так шоу неплохое. Если бы еще звук чуть потише был и мариза не орала в микрофон - было бы еще лучше. Да и радиомикрофон бы тоже не помешал...

#3 L'Mago 17/09/12 - 22:18
Маризза старалась, проблема в акустике зала.

Калинка-малинка - а что вы хотели от ЛаПатки, Сержа и Датта? Они не 100% серьезные персонажи ведь. Наоборот, всем понравилось, Кросс даже попросил ему потом эту музыку скинуть.


#4 anderrson 18/09/12 - 00:39
Мариза могла бы не кричать ,а просто говорить громко. Это разные вещи. Музыка грохотала так, что даже невозможно было разобрать, что играет. К примеру у того же Датта... Я даже подумал, что вы ему другую музыку поставили. А насчёт акустики, кстате - я был уже 2 раза до этого на ваших шоу в этом месте и было намного лучше в плане громкости и качества звука. А насчёт калинки-малинки, хз, каждому своё, в матче итак было достаточно клоунады, а это на мой взгляд перебор и банальщина. Вы бы им еще предложили на ринге водки выпить - было бы в край стереотипно.

#5 SB 18/09/12 - 00:59
На этот раз был другой звук и другой звукач. Мы к нему дважды во время шоу подходили с просьбой перенастроить, он там что то делал.
P.S Калинка-Малинка рулит.


#6 L'Mago 18/09/12 - 01:31
Мариза кричала только в двух моментах имхо - во время объявления Джо Легенды как Чемпиона Мира и во время объявления иностранцев в майн-эвенте. Мне кажется, это того стоило. Мое личное мнение что на всех трех шоу в Моссовете звук колебался от качественного к некачественному. Я не замечал такого на других шоу.

Что касается танцев, то нужно было видеть промо Салливана и ЛаПатки чтобы понять, что танцы будут. Это часть их гиммика.


#7 anderrson 18/09/12 - 01:47
Ладна, не буду спорить... Шоу в плане рестлинга вышло неплохим. А техническая часть - это имхо, но я отчётливо видел кучу людей, которые корчили лица и затыкали уши от слишком громких анонсов и музыки. Хотя, кстате, говоря об анонсах - тот толстый лысый чувак (не знаю, как его там) вполне нормально, не громко сказал промо о юбилее и объявил Кувалду.

#8 Makc the Butcher 18/09/12 - 01:58
"Лысый чувак" Это Пресс. Прекрасный человек (знаю его фиг знает сколько лет, так же как и его супругу) и автор нашего сайта. Легенда отечественного рестлинга.

#9 anderrson 18/09/12 - 02:20
Окау...

#10 vladdrummer 18/09/12 - 08:33
А я думал вы про Хогана

#11 Kozlov 18/09/12 - 09:09
Малкин побеждает Легенду... Да вы там че вдохновения в спичечных коробках перебрали?! Или все еще верите что сборная России по футболу могла выиграть Евро2012?! Как можно было этому колобку отдавать победу над Джо? КАК?!

#12 Denis 18/09/12 - 16:27
>> Легенда отечественного рестлинга.

Да уж. Легенда... Это наверно только у нас успевают стать "легендами" за 5 лет нерегулярных выступлений в одном единственном инди-промоушене.


#13 L'Mago 18/09/12 - 19:27
Kozlov посмотри как выглядит сейчас Малкин, и как сейчас выглядит Джо. Кто из них колобок?

Глупо считаться кто победил, кто проиграл. Рестлер в первую очередь зарабатывает деньги, опыт и популярность. А поражения значения не имеют


#14 Rat Baron 18/09/12 - 21:38
L'Mago, без обид, но эту байду твой брат будет говорить, когда станет объяснять тому или иному салаге, почему он должен лечь под Вулкана или Дерябина.
В конечном итоге победы и титулы очень важны.


#15 S_D 18/09/12 - 21:58
"Калинка-малинка в мейне - это фэйспалм, конечно.."
Сам банальщину не люблю, но получилось шикарно, особенно у Кросса))

Звук не помню чтоб хреновым был, музыку нормально было слышно, маша вроде тоже не визжала
А может я просто к громкой музыке привык)


#16 L'Mago 18/09/12 - 22:36
Тогда скажу подругому. Иностранцы приехали посмотреть Россию и заработать деньги. Они посмотрели Россию и заработали деньги. Они ветераны, и привыкли пушить новичков, т.е. проигрывать им, а своих побед у них и так достаточно. Если бы иностранцы выиграли, это бы ничего не изменило в атмосфере шоу или реакции зрителей. Потому что главное что они сделали хорошие матчи и старались, а рестлеры НФР получили опыт

#17 anderrson 19/09/12 - 00:34
#16
Я тоже могу сказать "по-другому", и могу сказать, что народ, может в своём меньшинстве (конечно не считая там ваших вписок халявных и заядлых фанатов) пришли посмотреть на иностранцев (спасибо нфру за такую возможность!), и конечно им было бы приятно посмотреть на их вин. Отсюда и негодование. Я делаю выводы такие не потому что я такой плохой и не люблю НФР, а просто по реакции окружающей меня публики и по себе.


#18 SB 19/09/12 - 01:53
Все кто пришли посмотреть на иностранцев - увидели их сполна. Реакция на победы была вполне положительная. Я считаю, что НФР уже вполне это может себе позволить.

#19 Rat Baron 19/09/12 - 01:54
Ну, это как сказать. Для меня в первую очередь важна личность рестлера. Харизма, внутренний стержень, так сказать. Поэтому я и в первом столкновении Маркова и рыжего канадского разводилы не понял причин для такого результата, который имел место быть. А сейчас всё стало на свои места.
Но "класть" Джо под Малкина...
То есть я понимаю, что титул надо вернуть, так как он висит в воздухе (ибо Джо на самом деле нигде его не защищал и даже в перечне его титулов, где даже польский имеет место быть, чемпионский титул НФР не числится)... но Малкин?..
То есть, я, конечно, понимаю, что основной костяк фанатов НФР скушает всё, что на тарелку положишь, а внутри организации свои человеческие отношения... но Малкин?...

То есть я и поражение Спартака 3000 и Датта вначале не совсем понял, ведь фанатом ЛаПатки я стал только вчера ;)
Но Малкин?..

Просто не понимаю.


#20 SB 19/09/12 - 02:30
Во-первых, матч был без титула на кону.
Во-вторых, Джо титул успешно защищал все эти годы.
В-третьих, Малкин в будущем станет одним из лучших рестлеров НФР, а время Джо, к сожалению, проходит. 20 лет карьеры это не шутки.
Ну и главное - если бы Джо не захотел проигрывать Илье, он бы не проиграл. Он в НФР выступал уже кучу раз, и с его мнением все считаются. И он очень популярен в НФР.


#21 Kozlov 19/09/12 - 09:58
#20
Малкин в будущем станет одним из лучших рестлеров НФР?!
Да вы в своем уме?! Лучшем может быть Вулкан, Кулаков мог быть.
Но ММалкин?..
Просто не понимаю.(с)


#22 Kozlov 19/09/12 - 09:59
*Малкин

#23 Rat Baron 19/09/12 - 15:04
Уважаемый СБ, Джо носится по свету как ужаленный, он чемпион во множестве промоушенов во множестве стран. В каждой стране, в случае если он там чемпион, он отстаивает титул той страны которой он принадлежит. Если он не является чемпионом, то он борется без, так сказать, "регалий", так как во-первых, ему нет резона возить с собой пояса, а во-вторых, нет смысла, скажем новозеландскому промоушену проводить матч между своим рестлером и канадцем Джо за титул российской федерации о которой никто слыхом не слыхивал, тем более такой дешёвки на вид, какой является пояс ЧМ НФР.
Я этого не знаю точно, но могу предположить, что этот пояс на вообще находится и всегда находился в расположении федерации, как это обычно принято в инди.

Но я признаю, что по причине того, что Джо много путешествует и на 100% отследить путь его "миграции" практически не представляется возможным, я мог упустить факт защиты им титула ЧМ от НФР за пределами Российской Федерации. В таком случае прошу указать страну, дату и промоушен в котором подобное имело место. ;)

Kozlov, не нервничай так, это федерация где Кремнёв носил титул полудохл... эмм... чемпиона в лёгком весе дольше всех, а обладателем командной пластмассы несколько раз был умственно неполноценный инвалид.
В этом свете Малкин не такой уж и плохой выбор.)))


#24 L'Mago 19/09/12 - 21:02
Достаточно посмотреть статистику последних матчей Джо, и вы удивитесь, когда увидите, сколько раз он выигрывал.

Что касается Малкина, то ИМХО если бы не досадное стечение обстоятельств, то на пике своей популярности в прошлом году он мог бы стать Чемпионом НФР

Rat Baron, если вы так уважаете Джо Легенду, то должны верить его словам, а он говорит что титул защищал. В НФР довольно много народа, можешь у них спросить - никто этот чемпионский пояс не видел с тех пор как его выиграл и увез с собой Джо Легенда.

P.S. И вы так до сих пор и не поняли, что матч был без титула на кону?


#25 Rat Baron 19/09/12 - 21:42
L'Mago, при чём тут уважение к Джо? Я говорю, что победа Малкина сейчас, при том кем он является, в бою с Джо, весьма сомнительное дело.

И я не хочу показаться напыщенным всезнайкой с комплексом бога, мнящего себя неким инсайдером, но если бы пояс лежал в НФР на виду, я бы говорил об этом увереннее.
Ладно, допустим Джо, пускаясь в тур, берёт с собой целую уйму инди поясов. Наверное то, что НФР ему заплатили пошло на оплату ручной клади.))))

А то, что говорит Джо зовётся "кейфеб". Джо то же самое говорил в промоушине Дона Роида, тем не менее польский титул, на самом деле, нигде на кону не стоял. Но эти слова придают значимости поясу, делают его действительно "Мировым". Хотя это, конечно, полная брехня.

P.S. Нет, вроде совершенно понятно - без титула на кону. Хорошо. Факт победы Малкина стал ещё более непостижимым, но хорошо.


#26 SB 20/09/12 - 00:43
Если я не ошибаюсь, то титул точно стоял на кону в матче Джо Легенда против Татанки в 2011 году. Сам Джо сказал, что защищал его 5 или 6 раз.

#27 L'Mago 20/09/12 - 01:05
И кем Малкин является? Рестлером НФР, который претендовал на титул Чемпиона НФР, дрался в майн-эвентах и побеждал Локомотива. Джо кстати тоже победил Локомотива в Турции, и ИМХО тот матч был лучше, причем со стороны Джо тоже. А кем сейчас является Джо Легенда? Рестлером, который последний раз был в России 5 лет назад, еще до кризиса. 5 лет назад против Вулкана - это был один из лучших матчей того времени. Но ИМХО сейчас бы Джо такой бой не потянул бы.

#28 Rat Baron 20/09/12 - 02:04
SB, я не говорю по немецки, но кажется это титул какого-то DVA, он с застёжками-кнопками и, как мне кажется, отличается от титула чемпиона Мира НФР.
http://www.youtube.com/watch?v=fvSmZPcMsTk
http://www.youtube.com/watch?v=puFaRAMCybs&feature=related

L'Mago, то, что все кому не лень побеждают Маркова, это говорит только о его мягкосердечности.)))
Но если таково мнение о его работе, то зачем вообще было приглашать Ледженда? Формально ты только что сказал, что пригласили кого-то позабытого и растерявшего навыки рестлера. И я снова в тупике.)))
Что не так с Малкиным? Проще сказать, что с ним "так" - сапоги! Мне нравятся его сапоги. Подлинно рестлеровские.))


#29 Саша Лукьянов 29/01/13 - 16:38
Пузо Вертиго

#30 Саша Лукьянов 29/01/13 - 16:39
Пузо Вертиго

#31 Саша Лукьянов 29/01/13 - 16:39
Пузо Вертиго

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах