Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 52


Часть 9 : Атланта




Глава 52: Она была моей судьбой


Не смотря на то, что в карьере меня настигли определённые трудности, личная жизнь налаживалась. После многих лет свиданий с «Миссис Она Не Против», я наконец-то познакомился с «Миссис Она». Как-то раз я кушал в японском ресторане, в который мы всегда ходили с ребятами, когда у нас было шоу в Тампе. В толпе я заметил Диско Инферно, разговаривавшего с прекрасной блондинкой, от которой захватывало дух. Я уставился на неё, и вдруг она бросила взгляд в мою сторону - пойман с поличным. Когда наши глаза встретились, я был полностью очарован.

Но тот факт, что она говорит с Диско, несколько смущал. Потому что если ты видишь, как кто-то из ребят говорит с красоткой, то, скорее всего это значит, что между ними уже что-то было, или скоро будет. Диско был вообще не из её лиги, что заставило меня подумать: «Обычное дело, самых красивых девушек всегда тянет к занудам».

Когда Диско с ней договорил, я спросил его: «Что это за девушка была?»

«А, да мы просто друзья с ней, это Джессика».

Как только я услышал волшебные слова «просто друзья», гонка началась, и я настоял на том, чтобы нас представили. Он это сделал, и мы говорили с ней часами напролёт, пока не закрыли ресторан.

Диско показал Джессике номер журнала WCW, где он был на обложке (147-й признак того, что компания смывалась в унитаз). Еще там была статья, где мне задавали такие сложные вопросы, как а) моё любимое число б) животное в) мальчик из Бэкстрит Бойз (Эй Джей похож на мазааафакаааа), и так далее.

Я сказал, что мои любимые животные это хорьки, Джессику это заинтриговало, потому, что у неё дома как раз жили два хорька. Она сказала, что её любимое число 7 и когда мы посмотрели в журнал, моим любимым числом тоже оказалась семёрка. Когда я взял её телефонный номер и забил его в электронную записную книжку, он оказался 77 по счёту.

Совсем скоро я понял, что её ко мне привело привидение… То есть, провидение. (фраза из «Назад в Будущее» - прим. vladdrummer)

Я был так увлечен, что все остальные люди в ресторане просто перестали существовать. Я перешёл в режим основательной постройки забора (когда мальчику нравится девочка, и он никому не даёт шанса с ней поговорить), и игнорировал всех остальных в помещении.

Я не заметил, как Эдди стащил мою поясную сумку, которая висела на стуле, и положил её на хранение в морозилку. Я не заметил ни когда принесли еду, ни когда убрали тарелки. Всё, что я видел – красивую девушку с милой улыбкой, и ещё более милыми личными качествами. Но наша удивительная связь чуть не разорвалась, когда Ворон сломал мой забор и начал бесцеремонно топтать мой газон.

В «Четырёх Пьяных Всадниках» мы разработали систему. Если мне нравилась девушка, он играл плохого полицейского, а я – хорошего. Таким образом, у девушки появлялось два совершенно разных варианта, из которых можно было выбирать. Прямо как в Баскин-Роббинс.

С Джессикой я таким образом играть не хотел, и пытался отогнать надоедливого Ворона. Но он продолжал встревать в разговор, и после нескольких пошлых фраз, накрыл её своим чёрным крылом:

«А я собираюсь посетить Кукольный Домик», сказал Ворон, «Хочешь поехать со мной?»

Кукольный Домик – это очень известный стрип-клуб в Тампе, и теперь он вместе с Вороном стал моим врагом, который собрался украсть у меня Джессику.

Она задумалась, и наступил момент истины. Поедет ли она с Вороном в Кукольный Домик, с человеком, которого видит впервые в жизни, или останется со мной в ресторане, как и предначертано судьбой? Джессика спросила у меня: «А ты поедешь?»

Я нацепил маску безразличия, хотя вы прекрасно понимаете, что если бы она захотела в Кукольный Домик, я бы поехал за ней.

«Нет, не поеду. Я, пожалуй, останусь здесь».

Она одарила меня улыбкой и ответила Ворону: «Спасибо, но нет. Я, пожалуй, останусь здесь».

Ангелы вырвались из рая, чтобы слиться в хоре, зазвенели колокольчики, карапузы залились смехом, а птички прижались друг к другу на ветках деревьев. Теперь в мире всё прекрасно.

Мы ушли из ресторана по отдельности, но когда я вернулся домой, на автоответчике уже было сообщение от неё. Джессике не нужна была дурацкая пауза в два дня. Я позвонил ей на следующий день и расстроился когда узнал, что она уезжает к папе в северную Минессоту на три недели (подумать только, она росла всего в 5 часах езды от Виннипега!).

Мы созванивались каждый день, и ежедневные разговоры помогли нам построить прочный фундамент для будущих отношений. Нам надо было получше узнать друг друга, прежде чем случится что-то физическое. Это было прямой противоположностью тому, как возникает большинство отношений, и показало нам, что у нас назревает что-то особенное.

К тому времени, как она вернулась из Минессоты, она уже была моей девушкой. Правда я немного подзабыл, как она выглядит. Когда я увидел её во второй раз, она оказалась намного красивее образа в моей памяти и с тех пор мы больше никогда не расставались. (Клянусь духом Цезаря, эта фраза добавит мне печенья к чаю, когда она это прочитает.)

Сразу после знакомства с Джессикой, я вывихнул лодыжку в Лас-Вегасе во время матча с Букером Ти. Доктор сказал, что я вылетаю на 6 недель. У меня оставалось всего 16 недель контракта, так что вывих оказался замаскированным благословением.

Когда Эрик окончательно понял, что я не подпишу новый контракт, он убрал меня с ТВ-трансляций. Это отстранение преподало мне очень важный урок, особенно учитывая тот факт, что я всё равно получал всё до копейки по контракту.

Это хорошая работа, если можешь на неё устроиться.

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[27/06/12 15:57] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Red Baron 27/06/12 - 20:32
Оууу... *сблевнул радугой*

#2 Scarface 28/06/12 - 01:34
Сколько глав осталось?

#3 Scarface 28/06/12 - 01:35
Сколько глав осталось?

#4 Darklight 28/06/12 - 16:58
3

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах