Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 49.


Часть 9 : Атланта




Глава 49: Чистилище Полутяжей.


Мы с Эдди Герреро плыли в WCW в одной лодке. Мы оба вызывали сильную реакцию и могли провести хороший матч почти со всеми в компании, но прорваться на следующий уровень никак не могли. Мы много ездили вместе, несмотря на то, что у нас постоянно были разногласия. Когда была моя очередь арендовать автомобиль – он всегда оказывался слишком маленьким. Когда была его очередь снимать номер в отеле – он всегда был отстойным. Чтобы заснуть, ему нужен был работающий телевизор, а я наоборот, не мог спать, когда он работал. Мы напивались, чтобы не сойти с ума и в результате могли орать друг на друга и, сцепившись, кататься по полу где-нибудь в Denny’s, размазывая по полу недоеденный стейк.

Но по большому счёту, мы хорошо ладили. Мы оба любили группу Rush и смотрели фильмы в отеле, когда был выходной. «Встреча выпускников Роми и Мишель» - наш любимый. Что, какие-то проблемы? Хорош ржать уже.

В политическом болоте WCW, мы могли доверять друг другу и оставаться самими собой друг с другом. Однажды мы ехали через лесные холмы Пенсильвании, и я бросил взгляд на пассажирское сидение, Эдди смотрел на меня с дурацкой улыбкой, зажав при этом пластиковую крышку от бутылки глазом, как монокль. Это моё любимое воспоминание о нём, по тому, что это был настоящий Эдди, до того, как вес всего мира придавил его.

Мы подумали, что было бы здорово выступать в команде, и однажды вечером обнаружили, что букеры нас поставили вместе. Хоть, команда планировалась только на один вечер, мы отлично сработались. Мы практически стали современными Грингос Локос (команда Эдди и Арта в Мескике), потому что то, чего не было у меня, было у Эдди, и наоборот.

Мы долго спорили, как назвать команду, но никак не могли прийти к решению. Мне нравилось «Бро», ему – «Манзир» (оба слова означают «лифчик для мужиков», смысл тот же, слова разные – примечание Darklight).

Я придумал «Север и Юг границы», и это было идеально, так как я был из Канады, а он – из Мексики. Ему нравилось «Эй энд Вей» - комбинация канадского и мексиканского сленга. Но на самом деле нам надо было назваться «Лучшая команда, которой практически не существовало».

Мы работали вместе каждую неделю в течение месяца, и всегда делали шоу. Мы оба были крутыми хилами и при этом полными трусами. После победы над командой соперников, мы бежали друг к другу, под хор «Бууууу» и обнимались.

Мы шикарно сработались, так, что даже Рэй Чарльз бы увидел, что мы - материал для чемпионства и хорошая возможность для компании делать деньги. Но WCW руководила кучка Хелен Келлеров, и нашу команду разбили, и мы больше никогда не выступали вместе.

Эдди и я сделали роковую ошибку – начинали набирать популярность сами по себе, что вызывало зависть у большей части ростера WCW. Похоже, что кому-то просто не понравилось, что мы обращаем на себя внимание и нас разбили.

Наша группировка на тот момент состояла из Эдди, Дина, Криса, Брайана Хильдебранда, Чавито и меня. Мы отлично проводили время, и одним из лучших моментов были поездки на ралли байкеров в Старгис, Южная Дакота.

Эрик был заядлым мотоциклистом, и каждый год проводил PPV “Road Wild” с этого всемирно известного ралли. Атмосфера была гнилая, так как большинству байкеров было насрать на реслинг, и большинство из них во время этого шоу под открытым небом даже с байков не слезали. Но тут проходил ежегодный отпуск Эрика, так, что он с дружками ехал в Старгис через Чёрные Холмы.

Мейн эвент PPV на этот раз проходил при участии Джея Лено. На этот раз рекламный ход Эрика действительно удался и, к удивлению, Ленно, в своём матче, выступил лучше, чем Деннис Родман в своём. Родман (который за матч получил в районе трех миллионов долларов) приехал за час до выхода на ринг и заснул на канате, в ожидании тага. Но раз уж у него был секс с Кармен Электрой, а у меня нет - то он, конечно, лучше меня.

За день до Road Wild мы пошли на концерт Lynyrd Skynyrd (Sweet Home Alabama!!! - прим. vladdrummer). Skynyrd были фанатами WCW и пригласили нас на концерт в яму для фоторепортёров (халявное пиво включено), перед 20 000 накачанными пивом байкерами.

Это был один из лучших моментов в моей жизни. Я смотрел, как Skynyrd играют “That Smell” и “Free Bird”, в то время как рядом находятся близкие друзья. Брайан только что победил рак и был большим фанатом музыки 70-х, его пёрло просто во все стороны. Эдди перестал пить и начал играть на бутылке из-под воды, как на гитаре, а Дин, Чавито и я просто стояли и рубились. Дин захотел пописать прямо в яме, попав на ногу Чавито. Нам смешно, Чаво мокро.

Хотелось бы мне поместить тот вечер в бутылку и всегда носить с собой в кармане. Работать в реслинг-бизнесе – всё равно, что сражаться на войне: кто-то из солдат выживает, кто-то – нет. У меня наворачиваются слёзы на глаза, когда я понимаю, что с теми парнями мы уже никогда не проведём такой же вечер.

Были в компании и другие парни, без которых мне жилось бы легче. Скотт Холл, похоже, где-то глубоко внутри был хорошим человеком, но сочетание власти и материального достатка сделали из него настоящего урода.

По какой-то непонятной причине, он прицепился ко мне. Я чувствовал себя так, как будто снова был в седьмом классе школы и меня каждый день бил местный хулиган, Чак Фонтейн. Хотел бы я сейчас встретить этого Чака в тёмном переулке... чтобы с криком убежать.

Не секрет, что Холлу нравилось быть задницей, и он много раз говорил: «Мне платят за реслинг, а не за дружелюбие» и «У меня тут в контракте нигде не сказано, что я должен с кем-то быть учтив. Это реслинг-бизнес, а не кружок друзей». У него-то явно слова с делом не расходились.

Однажды после того, как Холл весь вечер меня подначивал, я сорвался. «Ты что-то хочешь сказать, Джерико? Дак чё ты мнёшься, скажи», дразнил он меня. «Я положу конец твоему пушу от Терри Тейлора»

Меня это вывело из себя, потому что я работал изо всех сил ради этого пуша от Терри Тейлора, и хрена с два я дам себя в обиду. Но я его, честно говоря, боялся. У nWo было огромное влияние в компании, так что я зажал язык между зубами. До того момента, как ко мне подошёл мой старый друг Скотт Нортон.

Несколько лет назад Нортон научил меня уловке, благодаря которой можно кого угодно победить в арм-реслинге и мы подружились во время туров по Японии. Он позволил мне уйти с минимальными побоями, после того как по пьяни попросил меня втереть ему в глаза Яку Яку (японскую специю), и я это сделал. Он ослеп на 15 минут, хотя я уверен, что это могло быть и от нескольких рюмок чистой текилы, которые он принял на грудь до этого.

Нортон посмотрел на меня в упор и сказал: «Заткни его поганый рот прямо сейчас. Потому что если ты не скажешь ему ничего, скажу я, а ты будешь выглядеть размазнёй».

Нортон весил 160 кг и мог проломить стену, если бы захотел, так что его слова дали мне всю поддержку, которая была нужна. Я подошёл к Холлу и сказал ему прямо в лицо:

«Оставь меня нах№;!:%й в покое. Ещё раз скажешь что-то – я тебя размажу. Всё понял?»

Он ошарашено посмотрел на меня и сказал: «Да у меня с тобой никаких проблем. Перестань, чувак, всё круто». В классической манере хулигана, как только я постоял за себя, он оставил меня в покое. После того случая он был со мной очень приветлив. Где был Нортон, когда меня доставал Чак Фонтейн?

nWo расширилось до огромных размеров, а ведь в начале их было всего трое. Кто из вас помнит Вёрджила, Теда ДиБиаси и Майка Ротанду в качестве членов nWo? Как насчёт Хорейса Хогана (Болдер), Баффа Багвелла и Брайана Адамса?

Большинство реслеров группировки составляли экс-звёзды WWF, и стало очевидно, что Эрик хотел сделать группу топ-хилов из бывших работников Винса. Но всё это обернулось боком, когда добавление новых участников, начало вредить крутости группировки.

Поэтому я отказался присоединяться к ним, когда Эрик предложил это. После всех моих жалоб на то, что я не получаю продвижения, казалось безумием отказать nWo. Но поверь, мой пытливый читатель, так оно и было.

Я должен был выиграть телевизионный титул WCW в Рэпид Сити, штат Южная Дакота, что для меня стало выдающимся событием на многих уровнях. Выигрыш этого титула давал мне билет из чистилища полутяжей на землю, где обитали большие парни.

Но решение отдать мне победу, в матче против Стиви Рэя, было принято за 20 минут до эфира.

Эрик сказал, что Гигант поможет мне выиграть, и я в результате присоединюсь к nWo.

Но вступление в nWo означало то, что большинству его членов ничего не надо было делать. Во время открывающего промо группировки (которое делали практически на каждой неделе), для них всех уже не хватало места на ринге. Они стояли там, болтали на отвлечённые темы и смеялись между собой, понимая, что вряд ли попадут в объектив видеокамеры. Вместе они просто не влезали в кадр.

В тот момент, мне и так жилось неплохо. У меня были и интервью и сегменты, которые вращались вокруг меня. Мне было хорошо и без них, несмотря на доминирование nWo на шоу. Среди них я бы просто потерялся. Так что я всё обдумал и учтиво отказал Эрику.

«Думаю, это хорошая идея, но у меня и так всё хорошо. Я не хочу что-то менять, присоединяясь к nWo. Я не хочу выезжать на вашем имени, да и вы на моём тоже не выезжайте».

Заявление получилось нахальным, но Эрику, похоже, было по барабану. Он сказал: «Не хочешь быть в nWo, и ладно. Но я всё равно хочу, чтобы Гигант помог тебе забрать ТВ-титул, так что концовку оставим такой же. Потом как-нибудь придумаем, почему он тебе помог»

Он так и не придумал. Надеюсь, теперь вы больше не мучаетесь в догадках.

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[22/06/12 11:16] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах