Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> 4 угла №1



Всем привет. Если вы не смотрите рестлинг, то дальше можете не читать, то что я напишу. Речь пойдёт именно о нём. Во всех его проявлениях. Я занимался сбором цитат из твиттера, я занимался обзорами шоу, я занимался видеоблогом, аудиподкастами, виртуальным рестлингом... Ох, чем же я только не занимался. Но сейчас хочу попробовать вновь текстовой режим. Я не знаю с какой периодичностью буду выпускать данную небольшую заметку о том, что происходит на ринге и вне ринга, но могу гарантировать, что хотя бы месяц она проживёт. А теперь о названии. Я решил этот бардак назвать " 4 угла ". Честно, никакого за этим нет подтекста. Просто 4 угла. Я попробую говорить о 4 вещах, который меня наполняют в данный момент. Они будут связанны с рестлингом. В основном с WWE, потому что в данный момент смотрю только их и изредка Чикару. Для кого я это делаю? Для себя и для моих хороших друзей, которым, возможно, интересно моё мнение и они будут не против подискутировать в комментариях. Но если я с вами не знаком и вы хотите подискутировать в комментариях... You're Welcome (c) Damien Sandow. Поехали!

1 угол. Только что прочитал в твиттере сообщение от Тайлера Блека, он же Сет Роллинс. Если я всё правильно прочитал, то он намекнул о том, что на записях FCW он сегодня победил Дина Эмброуза. Вновь. Конечно же, поздравляю его с этой победой. Но мне страшно. Мне страшно и за него и за Дина. Они не имеют тело Райбека. Они не имеют роста Кейна. У них нет такой фан базы как у Сины. Что их ждёт в основном ростере? Все ждали Клаудио Кастаньоли на ТВ. Вот он! И что? Гиммик не интересный, сюжета нет. Вот он и исчез и думаю ничем хорошим для него это не закончится. Ждём тебя обратно в ROH, Клаудио. У меня вот сегодня родилась одна мысль о Дине. Ему бы дебютировать на этом ППВ... Да. И Вмешаться в тройную угрозу. Почему? Как? Спросите у Эй Джей. Они оба шикарно играют роль не совсем нормальных людей. Сделать из них такую двоечку с замашками на главный титул было бы великолепно. Думаю, Дин смог бы привлечь к себе внимание множества людей с помощью своего таланта. В добавок мы сможем в будущем получить великолепный матч от Панка и Эмброуза. Они уже дрались в FCW не так давно, но тот матч я не видел. Это всё из разряда Омска, но почему не рискнуть? Или взять и выиграть себе место на ТВ или дебютировать как Сезаро и быть слитым в никуда. А Роллинс... Дай бог не превратили бы его в Трента Баррету...

2 угол. ГОООООЛДБЕРГ... ГООООЛДБЕРГ! Случайно наткнулся на его музыкальную тему из WCW на компьютере... Меня поразила ностальгия! Мне было всего 9 лет, когда я смотрел WCW по ТНТ, может даты и путаю, но вроде всё было именно так. Я помню всех рестлеров оттуда. Это было великолепно. Первый рестлинг, который я видел. Не буду сильно вдаваться в ностальгию и воспоминания, но чёрт возьми, Голдберг действительно был тем, кто заставлял меня верить, что всё это реально. И вот сегодня я нашёл на ютубе множество его матчей-сквошей. Это не передаваемое ощущение когда ты смотришь как под эту шикарную музыкальную тему в бекстейдже открывается дверь и из неё выходит он... Его окружает охрана и они идут по коридору... Это невероятно! У меня постоянно мурашки от этого, когда я это вижу. Пусть он не самый техничный рестлер, пусть он не толкает речи как Сина или Джерико, но это Голдберг. Ты веришь ему, ты понимаешь и боишься его силу, ты хочешь видеть его вновь. Он - машина. Он - Легенда. Обращаюсь ко всем. Если при звучании музыкальной темы Голдберга, у вас по телу идут мурашки, то у вас было счастливое детство. А его Гарпун и Джекхаммер...Сказка!

3 угол. Прочитал мысль о том, что вскоре можно увидеть Рика Флера в качестве менеджера Дольфа Зигглера. Очередная Омская новость, но почему бы и нет? Зигглер великолепный атлет, но я думаю пора убирать с него менеджеров. Он слишком долго ходил с Викки. Он не плох на микрофоне, ему лишь нужно давать больше самостоятельной практики и тогда он будет очень успешен, хотя он под патронажем Викки смотрелся замечательно. Она во многом ему помогла. Но зачем ему Флер? Дольф сам может стать новым Флером...Но моё чутью подсказывает такой вариант. Они повторят идею TNA и тогда Рик оденет Зигглера в халат и тот будет развешивать чопы направо и налево. Всё это было в так нами любимой TNA. Потенциал Зигглера огромен. Все знаем его талант селлинга приёмов. Но посудите сами, ему давали шансы фьюдить за главное чемпионство дважды и оба раза он смотрелся весьма не плохо. Да, он ещё не готов быть главным чемпионом федерации, но при всём при этом ему нужен этот шанс. Нам зрителям нужен этот шанс. Он ворует шоу раз за разом с помощью лучших матчей шоу и зрители поддерживают его! Вы только прислушайтесь. Нужен ли Дольфу Рик? Повысить скилл на микрофоне - да. Говорить всё время за Дольфа - нет. ( Хотя как Флер может вообще что-то испортить? WOOOOOOOO )

4 угол. Тут совсем маленькая заметочка. Она про Миза. Согласитесь букинг Майка на данный момент ужасен? Он вновь выигрывает на Реслмании, он приносит победу и... Всё. Он не нужен. Можно сослаться на то, что он примет участие в фильме о Морпехе и пропустит пол лета, но вы думаете, что по возвращению он вновь вернётся на хорошие позиции? Сомневаюсь. Вероятнее всего его спустят до титула США, который Сантино носит уже довольно долго. И тут вопрос к вам: После его возвращения на ТВ, чтобы вы с ним делали в ближайший месяц?

А с вами был Дмитрий " Фарук " Петухов. Иду спать...До новых встреч!

[13/06/12 12:45] - APD / версия для печати
#1 Morrison17 13/06/12 - 12:54
Ужас. Такое и на форуме постить стыдно должно быть.

#2 Firehand 13/06/12 - 13:32
Димон и сюда добрался))

#3 APD 13/06/12 - 13:42
>>Ужас. Такое и на форуме постить стыдно должно быть.

Напиши что-нибудь сам, сделай полезное дело. А критиковать любой дурак может.


#4 Firehand 13/06/12 - 13:44
Хочет человек свою рубрику вести,пусть ведёт,для сайта думаю она не будет лишней

#5 Makc the Butcher 13/06/12 - 13:46
Фотографий не хватает(((

#6 modest 13/06/12 - 13:51
1 угол. Сезаро пока рано хоронить, еще вполне могут раскрутить. По крайней мере сюжет с Лонгом у него есть, пускай пока и не развивающийся. в гонку за главный титул Моксли конечно никто сходу не отправит, да и глупо это было бы.

3 угол. да, Флэр бы помог наверняка. во всяком случае от Викки его надо срочно забирать, уже давно пошел явный регресс в развитии.

4 угол. Оставил бы как раз-таки на уровне США-чемпионства. Там ему самое место. Но с другой стороны с учетом, что он там итак крутился несколько лет, уволил бы нахрен. Годных мидкардеров валом, а в мейне он ни к чему


#7 Morrison17 13/06/12 - 14:08
Напиши что-нибудь сам, сделай полезное дело. А критиковать любой дурак может.

Лолчто? То есть чтобы критиковать нужно делать самому? Я за свою жизнь не снёс ни одного яйца, но во вкусе омлета разбираюсь получше любой курици. И я делаю вообще-то, но вот только не всё для этого сайта. А постить хрень лишь бы было, это не выход. А если тебе нечего написать по поводу статьи или опровергнуть мой коммент по существу, так и не пиши.


#8 Morrison17 13/06/12 - 14:15
У нас тут прям всплэнэт нет. Авторы оттуда, админы такие же хамы.

#9 Makc the Butcher 13/06/12 - 14:29
Каждая авторская статья имеет право на существование. Кстати да, Фарук с другого сайта, ну и что?

#10 Morrison17 13/06/12 - 14:42
Ну и всё. Нифига она не имеет. Такие статьи это вообще бред сумасшедшего. Если статьи Кульпина про ТНА - это интересно и познавательно, то тут просто кривооформелнное мнениею Такое может написать любой, но зачем? Мнения обычных людей никого не интересуют, имеют значения только факты. Почему бы не написать про историю WCW, про инди-федерации, про Мексику? Есть куча материала на статьи, если они вообще нужны, хотя по-моему новостей и пары рубрик типа "как они выглядят сейчас" - вполне достаточно.

#11 AWB 13/06/12 - 14:44
Авторские рубрики рулят. =))
Поздравляю с дебютом, ждём-с следующего выпуска.


#12 сhe08 13/06/12 - 14:48
В этот раз я не стал бы все хоронить,авторские статьи это то,что отличается сайт от новостника.Оформлением надо заняться,ну и регулярность бы не помешала,раз в неделю например.

#13 Cadam 13/06/12 - 15:02
Статья вышла так себе, без обид. Написано как для какого-нибудь уютного живого журнала, а не для приличного сайта.
Первый угол еще ничего, но вот последующие три - посредственность. Про Голдберга ни пойми зачем написано, откровенно ненужная часть статьи; про Рика Флера получился какой-то комментарий, случайно убежавший из статьи про его возвращение в ВВЕ; про Миза тоже ни о чем заметка.
Ребяты, старайтесь держать на уровне качество статей на сайте, благо у вас есть реально интересные рубрики, не пытайтесь брать количеством заметок.


#14 Kozlov 13/06/12 - 15:11
Уважаемые модераторы, статьи, это конечно хорошо, но может в дополнению ко всему вы еще будете выкладывать видео матчей с WWE RAW и WWE SD!. Благо на ютубе они есть.

#15 Makc the Butcher 13/06/12 - 15:12
Смотри на ю-тубе, кто запрещает то? :-)

#16 Kozlov 13/06/12 - 15:13
Ну так сайт же о реслинге, здесь же и актуальное видео должно быть, не только голые слова)

#17 Makc the Butcher 13/06/12 - 15:17
#16 Kozlov
Ну вот смотри сам, на кой баклажан выкладывать шоу НА САЙТ, если его можно посмотреть на ю-тубе. + нужно же будет писать шоу, перевести диалоги на ринге, в сегментах. А это, прости, занимает, как минимум, несколько часов.
У нас же есть рубрика "Видео дня" где выкладываются интересные, редки матчи подаётся информация, а тратить время на то, что есть на всех других сайтах, я например, не вижу никакого смысла.


#18 Morrison17 13/06/12 - 15:27
Макс, без обид, но ещё ты не видишь смысла в новостях, а они - нужны. И не только те, которые ты считаешь важными - а практически все. Потому как нормального САЙТА новостника в рунете нету.
А причем перевод сегментов к выпускам - я не понимаю. Не знаешь английского - смотри по 2х2\QTV и всё.


#19 Makc the Butcher 13/06/12 - 15:29
#18 Morrison17
Почему я не вижу смысла в новостях? Прости меня, но не я один на сайте, у меня тоже работа/личная жизнь. У меня не хватает времени сидеть выискивать всё с пристрастием.


#20 Kozlov 13/06/12 - 15:49
Макс насчет перевода, так мне без разницы, главное сам бой.
И если так, то можно ссылку кинуть на уже переведенную страницу.


#21 Morrison17 13/06/12 - 16:25
"Почему я не вижу смысла в новостях? Прости меня, но не я один на сайте, у меня тоже работа/личная жизнь. У меня не хватает времени сидеть выискивать всё с пристрастием."

Кто говорит про тебя? Есть ортоннн, ЭльМаго, Кульпин хотя бы. Все они постят новости на форуме, почему бы не постить тут? А выискивать ничего не надо, это же не золото. Они и так есть.


#22 Faarooq 13/06/12 - 17:13
Всем привет) Я хотел дискуссию в комментариях, вот и она) Надо было добавить, что этот выпуск был написан 6 июня. Ну с Лонгом у него сюжет слабый очень, он не имеет смысла. Не будут же они драться... Хотя стоп, это WWE тут может быть и такое. И больше никто ни о чём не говорил, активнее, народ)))

#23 modest 13/06/12 - 17:50
ну Тедди на него натравит какого-нибудь Сантино как всегда. понятно, что сюжеты про то, как унижают Тедди, уже не первый год не отличаются зрелищностью, но по крайней мере это какая-то завязка для персонажа

#24 ird 13/06/12 - 18:55
Faarooq, с днем рождения!)

#25 zero_nee 13/06/12 - 19:36
"Статья вышла так себе, без обид. Написано как для какого-нибудь уютного живого журнала, а не для приличного сайта."
>>> А что в этом плохого? Напиши нам постулат идеальной статьи "для приличного сайта"(с)


#26 DZ 13/06/12 - 22:46
Рубрика супер.

#27 Faarooq 14/06/12 - 01:09
Спасибо, Ирд)

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах