Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 39.


Часть 7: Япония




Глава 39: Кенни и Долли


Я улетел в Калгари на следующий день, запихнув 120-сантиметровый приз журнала Gong в отсек над сиденьем. Через несколько дней позвонил Крис и сказал, что летит в Калгари выступать на шоу, посвящённом 80-летию Стю Харта. Меня не пригласили работать на шоу. Невероятно, но факт - меня вообще не приглашали ни на одно местное шоу братьев Хартов.

Я забрал Криса на машине без обогрева, в то время как на улице шарахнуло -35, и предложил ему спать на полу в своей квартире. Я отличился своей гостеприимностью. Могучий Крис Бенуа провёл ночь, дрожа от холода, на моём ковре, накрытый свитером, который для меня связала бабушка.

Мы приехали на шоу, где я впервые в жизни встретился с Брет Хартом. Он был очень дружелюбен со мной, как и его брат Оуэн, тогда, в самолёте в Лос-Анджелес. Было четровски приятно осознавать, что хотя бы двое из братьев Хартов знают кто я такой. Брет спросил, где я работал, и когда я упомянул Мексику, у него загорелись глаза.

«Я ищу интересное удержание для того, чтоб закончить им бой на PPV через несколько дней. И ничего оригинального не приходит в голову. Я знаю, что в Мексике много интересных ролл-апов. Можешь, что ни будь подсказать?»

Брет встречался с Дэйви Бой Смитом на In Your House через несколько дней. Он не хотел побить Дэйви своим финишером, так как это было бы чересчур очевидной победой – они только развивали свой фьюд. Чемпион мира WWF искал клёвый приём для удержания и он спросил меня – Львиного Сердца – есть ли у меня идеи!

Я сразу подумал о финишере Негро Казаса – Ла Магистраль. Негро заламывал руку оппонента, кувыркался через его спину и запирал в удержание. Я сказал Брету, что у меня есть один приёмчик, и попросил 1-2-3 Кида помочь. Брет просмотрел приём несколько раз в раздевалке, и, в конце концов, закивал в знак согласия.

Несколько дней спустя, когда я смотрел PPV, Брет на самом деле использовал мой (Ну ладно, Негро) приём. Со мной так никто из WWF и не связывался, но, по крайней мере, я мог сказать, что научил чемпиона мира новому сворачиванию для PPV.

Ирония всей этой ситуации, наконец, заставила меня понять, что я готов стать суперзвездой WWF.

Я забрал Магистраль назад для победы в турнире за только что учреждённые в WAR пояса командных чемпионов с моим партнёром Гедо. Наша первая защита была против Лайгера из New Japan и молодого парня по имени Такайва, на которого у них были большие планы. Я о нём никогда не слышал, и когда у меня спросили о нем репортёры, я так и сказал. «Лайгер – легенда. И я жду не дождусь момента, когда смогу надрать ему зад» - говорил я в типичной хильской манере. «Но я никогда не слышал об этом Такайве. Он слишком зелен, чтоб выходить на ринг против меня». Я просто развлекался, и не думал, что эта цитата когда-то выйдет в свет.

Но репортёры восприняли мои слова серьёзно и таким образом создали мой первый сюжет в реслинге. Мои слова напечатали во всех журналах, и началось обсуждение. Такайва отвечал в интервью: «Я ему покажу, кто я такой».

Лайгер работал в Штатах много раз. Я уверен, он понимал – я говорил так, чтобы создать интерес к матчу. Но не думаю, что Такайва понимал это.

К моменту самого матча, я создал свой сюжет случайно. Фаны принесли плакаты и развесили с балконов баннеры против Львиного Сердца по всему Коракуен-Холлу. На одном из них шикарно нарисовали меня, одним зелёным цветом. На другом было написано «Команда «Без Уважения», знай Такайву». УмнО.

Я познакомился с Такайвой в раздевалке перед матчем. Он был вежлив, но можно было понять, что я ему не сильно нравился. Но он показал себя профессионалом, и когда мы вышли на ринг, толпа стояла на ушах. Это был главный бой вечера в Коракуене. Матч реслеров двух разных компаний за пояса, так что интерес был большой. Гедо и я отыгрывали хилов по максимуму, к возмущению зрителя. Мы показывали оппонентам средний палец, всячески оскорбляли их и играли на чемпионских поясах как на гитаре за годы до того, как это стал делать Халк Хоган. Чрезмерное хильство привело меня впоследствии к моему персонажу Y2J несколько лет спустя.



Февраль 1996. Я играю на поясе как на гитаре за год до того, как этим стал заниматься Халк Хоган. Лайгера и Такайву это не впечатляет, особенно после того как я оскорбил их, тем самым начав сюжет.

Когда Такайва и я, в конце концов, встретились на ринге, пришло его время показать мне, кто он такой. Мы сцепились в лок-апе, я сказал ему провести мощный толчок и я в результате вылетел через канаты на пол.

ОООООООООООООООООООООооооооооооооооооооооооооооооо !!!!

Гедо поднял меня за рингом, и мы обнялись под общий шквал неодобрения. Реслинг из SMW прибыл в Японию и показывал всем, как надо делать дело. Основные принципы реслинга остаются теми же, неважно в какой части мира ты находишься. Людям нравится смотреть на сражение хороших парней против плохих парней, когда есть что-то на кону. А сейчас на кону были не только пояса, но и честь Такайвы.

Мне, разумеется, отомстили, когда он провёл мне Death Valley Driver перед тем как его удержал Гедо. Концовка была великолепна, потому, что несмотря на поражение, он показал себя и во время боя поднялся на новый уровня в глазах фанатов.

Миссия выполнена.

Через несколько месяцев случилось то, что послужило определяющим моментом в моей карьере. Я защищал титул Международного чемпиона в полутяжелом весе WAR против Дрэгона на трехлетней годовщине WAR в Сумо-холле.

Дрэгон и я работали вместе столько раз, что фанатам был известен весь наш репертуар. Это означало то, что мы могли поиграть с их эмоциями, поменяв что-то местами. Мы удивили людей и дали им что-то отличное от того, к чему они привыкли.

Они думали: «О, сейчас Джерико проведёт своё Львиное Сальто», но вместо этого Дрэгон поймал меня на Магистраль. Я перевёл этот приём уже в свой приём, и мы продолжали матч.

Ранее в этот же день, я зашёл в Денни’с (да, в Японии тоже есть Денни’c) и вернулся оттуда с целым набором идей, которые, как мне казалось, сработают в матче. Дрэгон сделал то же самое, так что к моменту встречи у нас накопился уже целый ворох идей.

Матч был кульминацией величайших хитов двух исполнителей, которые работали друг с другом с кучу раз, как Кенни и Долли. Но, к тому, же у нас было что-то новое, вроде пауэрслема с верхнего каната, или перехват крутящегося Канкун Торнадо Сплэша Дрэгона. Матч получился офигительным и стал моей визитной карточкой. Когда мне нужно было послать кассету кому-нибудь – в ECW, WWF, WCW, я всегда посылал этот матч. Это был превосходный пример того, кем был Крис Джерико в качестве исполнителя, что он умеет делать на ринге. Плюс, всё происходило перед сорвавшей голос толпой на престижной арене в Японии.

Я защитил титул и побил одну из величайших звёзд в Японии на крупнейшем шоу WAR в году. Уровень моей значимости и ценность моего имени выросли как никогда, в конце матча, зал из 11 000 человек, одним из которых был Мик Фоли, аплодировал стоя.

Мик работал в Японии на другую компанию и пришёл на шоу в выходной день, с нашим суперфанатом Масой. Я впервые познакомился с ним, и, похоже, что он был впечатлён.

«Это был великолепный матч. Вы, ребята, сделали шоу.»

Мик предложил помощь - если мне будет нужно что-нибудь в Штатах. Он сказал, что сможет замолвить за меня словечко Полу И. Денджеросли, боссу Экстремального Чемпионата по Рестлингу – ECW, из Филадельфии. Я уже думал насчёт того, чтобы поработать там немного. Компания построила себе репутацию тяжёлым трудом реслеров и классными матчами. И я подумал, что мой гибрид из Японского/Мексиканского/Калгари стилей подойдёт им просто замечательно. Плюс, люди, по примеру которых я строил карьеру, Крис Бенуа и Эдди Герреро, уже работали там. И что самое важное, несмотря на то, что я занял высокую позицию и уважение в WAR, пришло время прорываться в высшие лиги в очередной раз.

И теперь я был готов.

Так что я послал по почте Мику мой матч против Алтимо Дрэгона и попросил лично вручить его Полу И.

Он так и сделал и очень скоро, раздался звонок.

Матч, который посмотрел Пол И.:





Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[08/06/12 22:33] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Kupon 21/10/12 - 03:35
я кончил

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах