Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 37.


Часть 7: Япония




Глава 37: Ты никогда больше не получишь работу в Японии!


Когда я вернулся в WAR, бизнес пошёл на спад. В Японии было более 20 крупных реслинг-компаний, и привлекать фанатов становилось все тяжелей.

В первых рядах стали появляться члены Якудзы, всегда в кричащих свитерах в стиле Билла Косби (американский актёр).Подозреваю, что у Тенрю была сделка с японской мафией, чтобы те помогали продавать (насильно впаривать) билеты на шоу в маленьких городах. Отмывать деньги через реслинг для Якудзы было обычным делом.

За что фанаты всегда любили Тенрю – так это за его жёсткую работу на ринге. Но когда в зале были члены Якудзы, он работал супер-жёстко. Ему хотелось произвести на Якудзу впечатление и доказать, что «в его компании всё по-настоящему», чтобы в будущем они продолжали сотрудничество с WAR.

Значит, если в толпе виднелись свитера Косби и у вас был бой с Тенрю – вам предстоял тот ещё вечер. Я говорю об этом из собственного опыта. Я много раз по утрам рассматривал в зеркале отпечатки шнурков ботинок Тенрю у себя на лбу. Как тебе это, Тито Ортиз?

Хардкорные мафиози были покрыты наколками с головы до ног, а во многих публичных местах показывать татуировки не разрешали. Правило действовало для всех. Якудза или нет. Ребятам с чернилами на теле, вроде Ленни или Перри Сатурна из Eliminators приходилось одевать рубашки с длинным рукавом, чтобы зайти в спортзал или поплавать в бассейне.

Мафию нельзя было воспринимать несерьёзно, потому что они были кучкой злых мазафак. Лен и я поняли это, после того как однажды нажрались Чу-Хи. Мы перебрасывались цветком в горшке (в тот момент нам это показалось весёлой затеей), и я не поймал пас. Горшок разбился на улице, и содержимое разлетелось по улице. Через несколько секунд рядом припарковался чёрный седан и двое членов Осакского отделения поклонников Косби вылезли из машины, злобно переговариваясь на японском.

Один из них сказал на ломаном английском: «Зачем мусорить на улице? Это наш горшок с цветком. Плати нам за горшок»

Мы были пьяными, но не тупыми, а эти парни не шутили. Поэтому мы отдали им все йены, которые у нас были, и убрали за собой все всю землю и осколки горшка с улицы. Я был счастлив сделать это, так как перспектива наставленного на меня пистолета в чужой стране в очередной раз - давно уже не радовала.

Уборка для Якудзы заставила нас почувствовать себя японскими мальчишками, которым нужно делать всю грязную работу в доджо. Они должны были носить сумки, чистить обувь, и мыть спины своих наставников, а потом проходить убийственные тренировки на ринге.

Это был процесс жестоких издевательств и унижений, которым пользовались для того, чтобы отсеять претендентов. Им брили головы, всячески притесняли и постоянно ругали, избивали физически и загоняли морально. По слухам, молодых ребят в доджо FMW заставляли мастурбировать в банку, ставили её в холодильник, а затем заставляли это выпить, в духе передачи «Фактор Страха». Я бы лучше червяка сожрал.

Они устанавливали ринг, работали в открывающих матчах, разогревая публику, а потом стояли на коленях у ринга в течение всего шоу, смотря и учась у более опытных членов команды. Когда время приходило, их посылали в другую страну для получения опыта. После возвращения в Японию они уже не считались молодняком и начинали двигаться по карьерной лестнице вверх. Конечно, это было уже намного веселей, теперь из них мог выбить дерьмо какой-нибудь ветеран. Всё это было японской традицией, поэтому, когда Тенрю попросил меня работать с молодыми парнями особенно жёстко, я просто выполнял приказ начальника.

Ты чувствуешь себя очень сильным, когда бьёшь человека по лицу или пинаешь по спине, так сильно как только можешь. Это всё равно, что получить индульгенцию от тюрьмы и бить людей без страха попасть за решётку. Тогда я единственный раз в своей карьере я выиграл матч, просто зарядив противнику кулаком по морде.

Как бы ты не поступал с людьми, знай, так когда-нибудь обойдутся и с тобой. Я стал живым примером.

Коджи Китао, экс-Йокозуна (высший чин в сумо) ушел в реслинг, когда его выгнали из сумо. Китао был 2-метровым, 180-килограммовым обладателем чёрного пояса с плохим отношением ко всем. Работать с ним было сущим кошмаром, потому что ему просто хотелось выбивать дерьмо из всех. И угадайте, кому больше всех пришлось с ним работать? Если вы подумали, что Уильяму Хангу, думайте ещё.

Мне приходилось выходить на ринг, чтоб меня избивали вечер за вечером. Работа с Китао напомнила мне турнир по таэквон-до, в котором я принимал участие в 8 лет. Противник был на голову выше и так сильно меня колотил, что рефери не выдержал и сказал: «может начнёшь уже сопротивляться?».

«Да я пытаюсь!» - ответил я, кушая очередную ногу.

В этот раз было то же самое.

Китао помог WAR улучшить позиции, настолько, что на шоу в Сумо-холле провели командный турнир троек, на котором впервые в команде объединились Тенрю и мой бывший босс из FMW, Атсуши Онита. Матчи между реслерами разных промоушенов были редкостью в Японии, и это большое дело– увидеть лица сразу двух крупных компаний в одной команде. В тот вечер я был лишним в Фуюки-Гун, так что меня объединили с Вампиро и огромным бодибилдером по имени Варлорд, для матча первого раунда против команды Тенрю, где третьим был Бам Бам Бигелоу.

Очень странно было работать с Онитой. Я до сих пор чувствовал себя обманутым, так как он задолжал мне денег, и вообще относился ко мне без уважения, пока я работал на него. Я коротко переговорил с ним перед матчем, и он сказал, что помнит меня. Но было видно, что он соврал... снова.

В конце матча я должен был провести Львиное Сальто на Ониту. Но перед тем, как судья досчитал бы до трёх, Тенрю должен был разбить удержание. Потом Онита провёл бы свою дерьмовую «Бомбу Пламени и Грома» и удержал бы меня.

Я провёл Львиное Сальто, которое делаю чисто в 9.9 случаях из 10-ти, но в этот раз припечатал Ониту коленями в лицо. Может, он лежал не так, может меня ослепили прожектора, а может, это всё по Фрейду, но результат был таков – я вырубил ублюдка начисто.

Я посмотрел в его стеклянные глаза и понял, что он сейчас в «даёкой-пьедаёкой стлане». Я только что вырубил бывшего босса своим финишером перед 10 000-ми фанов. Время вдруг остановилось, на левом плече появился бесёнок Джерико и начал подначивать: «Удерживай его! Удерживай! Чего ты ждёшь? Если ты сейчас получишь чистую победу над Онитой – это поднимет тебя в звёздный эшелон. Плюс, этот сукин сын так и не отдал тебе 200 баксов!»

А маленький ангелочек Джерико появился на другом плече и пропел: «Кристофер! Даже и не думай. Это совершенно не профессионально, и тебя уволят. Ты никогда больше не получишь работу в Японии!»

Всё же я принял сторону ангелочка и когда рефери досчитал до двух, незаметно оторвал плечо Ониты от ринга, как будто он сам вырвался. Он еле встал и больше походил на зомби. Поэтому я практически сам провёл себе бомбу и сказал, чтобы он меня удерживал. Это был первый случай в истории, когда тот, кому должны денег, ещё и сам себя побил.

После матча я рассматривал свои разогретые за время матча мышцы в зеркале, когда сзади ко мне подошёл Варлорд. Он был такой здоровый, что на его фоне я смотрелся как Николь Ричи.

Я сказал себе: «А, ладно», и съел пончик.

Варлорд был одержим употреблением точного количества углеводов, калорий и белков за день. И чем чаще он приезжал в Японию, тем труднее ему было подстраиваться под расписание и местную кухню. Большинство шоу WAR заканчивались в 9 вечера, а в маленьких городках всё закрывалось в 8. Нам приходилось есть коробки Бенто (готовые ланчи), или заезжать в продуктовые магазины. Этот навык вырабатывается со временем, но я уже мог хорошо поесть на Станции Лоусона. Каждый вечер я наслаждался ужином из варёных яиц, гигантских яблоко-груш, газированной воды и печенек.

Но Варлорд такое не ел и требовал себе стейк каждый вечер. К сожалению, в это время стейки нигде не продавались. И когда посреди ночи автобус ехал по тёмному шоссе, он не переставал ворчать: «Мне нужен грёбаный стейк. Мне нужно мясо. Я большой парень и должен есть мясо. С людьми так не поступают». Довольно быстро шутки по поводу здоровяка, ведущего себя как маленький ребёнок, устарели. Мы просто прибавляли звук на фильмах Кима Дака и игнорировали его.

Следующим утром он зашёл в автобус, хвастаясь: «Я по всему городу проехал на такси, аж до 5 утра. Хоть и потратил 100 баксов, но всё же, нашёл стейк». Он выглядел таким гордым, как будто мы должны были позавидовать его удаче.

ВоинСрани (как он звучал, когда его объявляли японцы) хвастался тем, сколько он может съесть. Когда нас привозили к шведскому столу Шабу-Шабу (а большинство шведских столов встречает посетителей табличкой «Не пускаем реслеров и сумоистов»), Сраньстер терял контроль и ел целый час. Однажды вечером я заметил, что мог бы съесть больше тарелок с едой, чем он, что для него было равноценно тому, что я назвал бы его мать шлюхой.

Увидев налитые кровью глаза, я вызвал его на официальный поединок. Мы начали мокать мясо Шабу-Шабу в кипящую воду, а затем жевали его. Примерно через час, мы набрали по 22 пустые тарелки, которые лежали в стопке перед нами.

«Ты наверное чувствуешь себя опозоренным. Я вешу всего 100 кг. Ты весишь 135, а съел столько же сколько и я».

«Ну-ка погоди секунду. Это брехня. Я съел рис. Я съел 3 чашки с рисом. Ты даже не понимаешь, о чём говоришь. Я больше тебя съел. Ха Ха!»

«Ха-Ха?» Да он с ума сошёл. Я ждал, что он начнёт тыкать пальчиком и напевать "Ня, Ня, Ня-Ня, Ня"!

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[04/06/12 12:44] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Firehand 4/06/12 - 13:22
"По слухам, молодых ребят в доджо FMW заставляли мастурбировать в банку, ставили её в холодильник, а затем заставляли это выпить, в духе передачи «Фактор Страха». Я бы лучше червяка сожрал. "

Да уж....Японцы такие японцы..


#2 S_D 4/06/12 - 15:51
да чё "японцы", где только такого слуха не было

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах