Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 29.


Часть 6: Ноксвилль




Глава 29: Мой белый кит.


Сюжет удался и наш матч против «Тел» на главном шоу под названием «Ночь легенд», был одним из главных в карде. Для нас это был важный день, поэтому я решил впервые провести новый прием, который был бы таким же важным, как и это событие… Shooting Star Press.

Shooting Star Press придумал японский пионер хайфлаинга Джушин Лайгер. Позже этот приём стал фирменной фишкой моего старого друга Брета Комю (Парня-Зебры). Я никогда не проводил этот прием раньше, но был убежден одним из моих будущих лучших оппонентов Алтимо Дрэгоном, что смогу. Он видел, как я делал Львиное Сальто в Мексике и сказал, что Shooting Star Press не намного сложнее. Он ошибался.

Когда я пробовал делать его с вышки в бассейн рядом с SMF – все получалось идеально. Даже когда что-то не получалось худшим, что могло случиться, был освежающий нырок в бассейн. Я не был настолько глупым, чтобы думать, что это будет также просто сделать с третьего каната, но оказался достаточно глуп, чтобы сходу попробовать сделать прием на ринге за пару недель до «Ночи легенд».
Стоя на третьем канате и повторяя «Я смогу», я напоминал Маленького Реслера Который Сможет. Собрав все свое мужество в кулак, я прыгнул в неизвестность. Как только я это сделал – тут же потерял ориентацию в полёте и приземлился прямо на голову. Хоть я и выжил чудесным образом, но напуган был до последней стадии. С самого начала карьеры у меня была жуткая боязнь сломать шею и закончить в инвалидной коляске, как мама. Несмотря на то, что она никогда об этом не говорила, каждый раз, когда мы обсуждали реслинг, я видел у нее в глазах тот же страх. Всевышний был со мной в тот день, и я должен был усвоить урок. Но я его не усвоил.

Я не мог успокоиться и убедил себя в том, что не стану полноценным реслером, пока не научусь этому приёму. SSP стал моим белым китом, и я был одержим целью поймать его.

В день шоу я приехал в Колизей очень рано, чтобы попробовать SSP столько раз, сколько понадобиться, пока не будет получаться. За кулисами я встретил Корнетта и на вопрос, что я здесь делаю так рано, ответил, что хочу попробовать кое-что.

«Ради бога, только аккуратней без травм».

Я поднялся на ринг в центре зала и залез на третий канат. В очередной раз я промыл себе мозги тем,
что пока не отточу этот прием – моя карьера не будет ничего стоить. Все разумные мысли мгновенно улетучились, и без всякой страховки и мата внизу я прыгнул снова.

На этот раз, к моему удивлению я приземлился почти идеально. Почти. Я перекрутился слишком сильно и всем весом приземлился на правый бок. Я посмотрел на руку и почувствовал - что-то не так. Посередине предплечья появился бугорок, как подъем на американских горках, но ничего не болело. Я скатился с ринга и пошел в дальний угол арены, где заметил Лэнса.

«Я видел, как ты приземлился», - сказал он взволнованно, - «Ты в порядке?»

«Посмотри на руку. Она нормально выглядит?»

Когда я двигал рукой вниз и вверх, она сгибалась как резиновый карандаш. Боли по-прежнему не было, но на всякий случай я решил провериться перед матчем. Перед тем как выйти за дверь и отправиться в больницу я спросил Лэнса «Ну я хотя бы прием нормально провел?»

В своём классическом стиле Ленс выдал: «И близко нет».

В больнице доктор слегка помял мне руку. Он уверил меня в том, что если бы я сломал ее – то орал бы сейчас от боли как резаный, но все равно хотел сделать рентген и понять в чем проблема. Получив результаты, мы оба остолбенели – я действительно сломал лучевую кость.

«Тебе необходимо сделать операцию сегодня».

«А можно завтра? Мне сегодня нужно сидеть у ринга – смотреть важный матч».

Я прекрасно понимал, что он ни за что не отпустит меня, если я скажу, что должен бороться. Он поколебался чуть-чуть и сказал, что если буду смотреть – ничего страшного. Балбес…

Он записал меня на операцию утром, перевязал руку и в приказном порядке велел не допускать НИКАКИХ физических нагрузок. Я вообще не собирался его слушать. Корнетт просто взорвался, когда узнал, что я сломал руку.

«Я же тебе говорил аккуратней! Тупой идиот! Безмозглый…»

Я оборвал его на полуслове и сказал, что собираюсь бороться сегодня в любом случае. Со сломанной рукой или нет, я не собирался пропускать матч.

Краснота ушла с его лица как ртуть с термометра. Он только спросил: «Ты уверен? Ну что ж, будь осторожен».

Вот оно. Самое идиотское решение, которое я принимял за всю свою карьеру. Я не должен был выходить на ринг, одно неверное движение могло поставить крест на всем. Джимми знал, насколько это опасно, но в тот момент ему было все равно. Самым главным для него было то, чтобы матч состоялся как и планировалось. Если я заплачу за это своей карьерой – это будет исключительно моя вина.

За исключением Корни, все остальные ребята за кулисами думали, что я сошел с ума. Дорожный Воин Ястреб (настоящий, а не копия Джонни Сауз) сказал, что я – самый смелый и безмозглый парень, которого он встречал за всю свою жизнь. Терри Фанк отметил, что я – еще больший идиот чем он. Странно, но боли я до сих пор не чувствовал и решил, что не буду принимать болеутоляющие во время лечения. Не знаю было ли это круто или глупо, но в итоге я так и сделал.

Я даже отдал рецепт на лекарства реслеру по имени Брайан Ли, который был очень обеспокоен моим здоровьем: «Чувак, а у тебя рука не болит разве?»

«Нет, что странно» - ответил я – «Не думаю, что мне понадобятся болеутоляющее».

«Слава богу, а то я очень волновался» - расплылся Брайан. После этого его беспокойство мгновенно улетучилось и он поинтересовался: «Ну так что, я забираю рецепты?»

Я сказал своим противниками, Тому и Джиму из «Райских Тел», что даже с переломом не собираюсь ничего менять в матче. Мы сделаем все так же, как и планировали пару дней назад. Железная воля, доставшаяся мне от мамы, в тот день достигла апогея.

Во время матча я был настоящей машиной, раздавая удары левой рукой, выполняя дропкики, прыжки, кувырки и жестко бампаясь. «Тела» были большими профессионалами и были настолько аккуратны, что вы бы ни за что не подумали, что у меня сломана рука.

Корнетт договорился с Джимом Россом, величайшим комментатором всех времен, чтобы тот работал на ТВ-матчах. Его голос придавал шоу привкус большой лиги, так как он подавал матчи и сторилайны для зрителей как нечто особенное. Также он прикрыл мой зад, сказав что я повредил руку, попав в аварию на мотоцикле в тот же день, вместо того чтобы сказать что один из топовых бэбифейсов сломал руку, залажав прием, который вообще не должен был делать.

План Корнетта состоял в том, чтобы в конце матча меня избили и я вырубился в крови, после бампа, которым Джимми бредил с тех пор как увидел его на кассете которую дал ему Ленс. Рефери Брайан должен был принять решение остановить матч, но прежде чем победа доставалась «Телам» я бы потребовал продолжения боя. Затем мы, несмотря на все трудности, должны были выиграть и стать в глазах фанатов настоящими героями. План был хорош, если бы не один придурок и моя чертова рука.

Матч получился практически идеальным. Лэнс позже назвал его одним из самых невероятных в своей карьере. Фаны поддерживали нас, реагируя на каждое движение, а я в конце кровоточил сильнее, чем Сисси Спэйсек в «Кэрри». Мне как будто ведро крови на голову вылили. Даже Лэнс волновался и на записи отчетливо видно как он спрашивает: «Ты в порядке?»

После того как Лэнс провел суперкик Джимми Дел Рею, дав мне возможность свернуть его в удержание до трех, я тут же выкатился с ринга на пол. Мои волосы полностью вымокли в крови. Брайан, также весь в моей плазме, подошел посмотреть как я. И тут какой-то типичный деревенский хрен в шляпе из толпы со знанием дела выдал: «Это не настоящая кровь!»

Это как же интересно? У меня сзади что, невидимая труба пришита к голове? Или я бутылку сиропа вылил на себя, пока никто не видит? Открой секрет, Assclown! Он обмакнул палец в лужицу моего ДНК и попробовал на вкус.

«Да, ненастоящая» - с умным видом сказал он своему приятелю. Хреновое резюме, долдон, ну и как я на вкус?

Мои штаны были пропитаны кровью, поэтому после душа раздевалка напоминала скотобойню. Трехдюймовый порез на лбу в дополнение к сломанной руке. По крайней мере, у меня уже было назначено время в больнице, так что можно полечить всё сразу.

Вечер стал еще паршивее, когда мне пришлось разрушить образ «Искателей» - толпа девочек пригласила меня «покутить вместе с ними (выбор причины не очень, надо сказать) после шоу». Я бы с удовольствием, дамы, но завтра мне должны зашить лоб и вставить семь винтов в руку. Может как-нибудь в другой раз?

Двенадцать часов спустя я в противогазе лежал в операционной. Хирург сказал, что начав считать до ста, я усну примерно на счете 85. Этот сукин сын обманул меня, потому что вырубился я только на 97. После операции я очнулся и заорал: «Я жив! О, всевышний, я жив!». На самом деле я не прикалывался, потому что перед операцией душа ушла в пятки. Перелом дал ясно понять, что я не такой уж неуязвимый как я предполагал. Я был таким же человеком, как и все и легко мог что-то себе сломать.

Врач сказал, что я не смогу бороться 16 недель. Я был независимым реслером без страховки и поскольку я сломал руку во время тренировки, Корни отказался платить за операцию (что не объясняет, почему он не заплатил за восемь швов, которые мне наложили на порез, появившийся как раз во время матча). Несмотря на то, что счета были нехилые, впереди маячил японский тур. Так что я настроился на позитив, посещал тренажерный зал и съедал целую упаковку таблеток с кальцием ежедневно. Каким-то чудесным образом я был в полном порядке через семь недель. Ментальная сила человека, которого называют Равиин – ничто перед ментальной силой человека, которого называют Джерико.

Примерно через год SMW закрылась, а Корнетт вернулся в WWE на постоянной основе. Когда он однажды позвонил мне в Калгари и спросил, не хочу ли я поработать у Винса – сердце чуть не остановилось. Я понял, что он наконец-то замолвил за меня словечко, и WWF была готова к приходу Львиного Сердца и его большому пушу. Однако сердце подскочило и обрушилось на землю как Икар, когда он сказал: «Мы собираемся использовать группу реслеров на шоу, которые не будут джобберами (термин для тех, кто постоянно проигрывает), но и пушить их не будут. Они будут «работать на развитие» (причудливый термин для тех, кто постоянно проигрывает) и у всех будут гиммики».

Я ждал шанса поработать в WWF, но не на таких условиях. Это была заведомо провальная идея, и я нутром чуял, что она в итоге только повредит карьерам ребят, которые на это согласятся. Так и вышло. Не верите? Вот список будущих участников Зала Славы, которые были включены в этот план. Вы помните Плага или Гунна? Как насчет Фредди Джо Флойда, Ти Эл Хоппера, Рэда Рэдфорда, или Сальваторе Синсерели…(что это вообще значит-то…)?

Я мог бы быть «претиндендам»…

Так что я вежливо ответил: «Знаешь Джимми, я не очень заинтересован. Когда придет мое время влиться в WWF, я хочу чтобы это был правильный путь. Мне только 24 и я не хочу торопиться, особенно если это означает, что меня возьмут и даже не дадут шанса себя проявить».

«Ну что ж, я скажу, что ты не заинтересован» - оптимистично сказал Джимми.

Продуктивно работать с Джимом Корнетом, так как я того хотел, не получалось, но зато SMW стала катализатором, благодаря которому я научился делать хорошие промо… что позже стало одной из моих визитных карточек. Также я выяснил, что акробатические трюки не так важны, как характер и умение рассказать историю. Поэтому я очень благодарен за время, которое я провёл, работая на Джима Корнетта.

Ну и плюс, я встретил странных жителей Кентукки.

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[15/05/12 15:45] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 sanko 15/05/12 - 19:35
spasibo bol'shoe!

#2 диди 16/05/12 - 01:43
спасибо

#3 Mr. Mysterio 16/05/12 - 17:04
Спасибо, с нетерпением ждем продолжения!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах