Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 26.


Часть 6: Ноксвилль




Глава 26: Уважуха пацанам.


Единственные симпатичные девушки, которых я встретил за все время пребывания в Теннесси работали в стрип-клубе под названием «Мышиное ушко» в Ноксвилле. Чтобы попасть внутрь, надо было добыть членскую карточку. Оно того стоило, потому, что я познакомился с одной симпатичной девушкой с черными как смоль волосами. Я был так увлечен, что не обратил особого внимания, когда она сказала, что является вампиром. Зато я обратил внимание, когда она провозгласила, что хочет высвободить мою жизненную силу в себе, поглотить меня своим духовным бытием и жить со мной вечно. Я быстренько высвободил свою жизненную силу из ее квартиры, а вместо духовного бытия меня поглотил Морристаун.

Мое унылое существование немного оживилось, когда промо «Искателей» начали показывать по ТВ. Несмотря на то, что они были довольно паршивыми, а мы переигрывали как не знаю кто, немного шума они наделали. И когда мы дебютировали на ТВ-записях SMW в Данганноне, штат Вирджиния, фанаты с самого начала были без ума от нас. Пожалуй, из-за того, что мы просто вышли в зал из раздевалки фейсов. Чтобы раскрутить нас, Джимми решил использовать дуэт Вэлл Данн (Стива Дола и моего соседа Рекса Кинга), бывшую команду из WWF, которая в итоге оказалась в SMW.

Они выступали тут уже несколько лет и давали отличные интервью о своих обидах по отношению к «Искателям». Даже, несмотря на то, что я уже начал постигать искусство делать промо от Бульдога Боба Брауна, я все равно был достаточно «зеленым» чтобы думать, что хорошее интервью заставит зрителя аплодировать каждому моему слову. Фанаты меня практически не знали, а я, видя, что нет реакции, продолжал лезть из кожи вон, чтобы собрать хоть какие-то аплодисменты. Это было похоже на выступление эстрадного комика, который смеется над своими собственными шутками.

Во время одного из промо, я упомянул о том, что мой отец играл в НХЛ и жутко переигрывая выдал: «Поскольку вы ребята играете не честно, давайте уравняем шансы. Мы вызываем вас на первый в истории матч со скамьей штрафников. В хоккее, если вы нарушаете правила, вас удаляют на две минуты. В этом матче, при каждом нарушении, тот кто его допустил, будет также сидеть на скамье штрафников две минуты».

«То есть, получается» - переспросил Стив – «что если кто-то из вас нарушит правила (а вы их нарушите), то один «Искатель» останется против нас двоих».

«Да, но если вы нарушите правила» - выпалил Лэнс – «кто-то из вас останется один против обоих Искателей!»

Капитан Очевидность явно не давал Лэнсу спокойно спать в тот день.

Я решил, что мне нужна хорошая завершающая кетч-фраза, под конец.

«Мы покажем вам, что значит разбираться с проблемами по-канадски» - гордо объявил я. Проблема была в том, что мы находились не в Канаде и не были хилами. Мы были фейсами в Теннесси и щеголяли своим иностранным происхождением посреди одной из самых ксенофобских областей страны.

Корнетт был убежден, что матч со скамьей штрафников был отличной идеей и усиленно пиарил концепцию по ТВ вплоть до самого шоу в Мариетте, штат Джорджия. Джорджия была столицей WCW и Корни был совершенно уверен, что все сделано правильно. «Мы покажем этим юнцам из WCW!» - провозгласил он перед шоу.

Он также позаботился о том, чтобы Крис ЛиПума, громила из Atlanta Knights, одной из хоккейных команд низшей лиги был специальным энфорсером для матча с боксом для оштрафованных. Сам матч напоминал то, как в Германии работала система штрафов. Один из наших противников нарушал правила, но судья этого не видел. Как только кто-то из нас отвечал на это, то тут же отправлялся сидеть за стол, который выполнял функцию скамейки штрафников. Были моменты, когда я пробовал встать и помочь Лэнсу, который отгребал от двоих сразу, но неведомая сила стола не давала мне этого сделать.

На бумаге концепт выглядел интересно, но на деле оказался полным дерьмом. Идея была слишком надуманная, а правила слишком сложными, чтобы полноценно за всем уследить. Фэны потешались над нами весь матч, и это был ужасный дебют для команды, которая должна была срывать хорошую реакцию. Это был еще один гвоздь в крышку гроба для «Искателей».

Единственную положительную реакцию получил наш коронный прием, двойной дропкик с третьего каната. Мы забрались на один и тот же угол и одновременно провели дропкики. Это был очень зрелищный и оригинальный прием, который я до этого нигде не видел.

С политической точки зрения это был не самый умный выбор для финального приема, так как «Рок’н’ролл экспресс» также использовали двойной дропкик как финишер. И, несмотря на то, что они выполняли его с места, а мы с третьего каната, они были топовой командой промоушена и со стороны все выглядело так, как будто мы сперли их коронку.

Это было нарушением реслинг-этикета и глупая ошибка новичков. Никто не говорил нам больше не проводить этот прием, но ходили слухи, что парни из «Экспресса» были в ярости и без конца поливали нас грязью перед Корни.

Когда же мы встречались с ними – ничего кроме широких улыбок не видели. Это другое неписанное правило реслинга – когда ты совершаешь ошибку - тебе о ней не говорят. Запутанная тема. Если бы в хоккейной команде кому-то надо было получше поработать над «щелчком», все бы знали, но игроку никто бы об этом не сказал. Вместо этого вся команда потешается и откровенно ржет над парнем за его спиной. В результате он не будет совершенствоваться, его выкинут из команды, и остаток жизни он будет продавать фрукты у дороги.

«Рок’н’ролл экспресс» были массовым явлением на Юге, заработавшим за годы выступлений немало денег. Они продолжали неплохо зарабатывать за счет своих раскрученных имен в SMW.

Рикки Мортон был одним из самых недооцененных реслеров всех времен и одним из трех лучших «селлеров-фейсов» в истории. Когда его атаковали и били на ринге, он мог заставить и девушек и парней плакать и сочувствовать себе с помощью движений тела и мимики. Он заставлял их поверить, что чувствует нечеловеческую боль и находится на последнем издыхании. Зрители умоляли все высшие силы помочь Рикки передать право боя Роберту Гибсону. В детстве, я также молил всевышнего помочь Грегу Ганье передать право боя Джимми Бранзеллу на арене в Виннипеге.

Рикки был маленьким и толстоватым, он всегда держал в руке сигарету перед матчем, но никогда не уставал и не выдыхался на ринге. У Роберта не было такого таланта и харизмы как у Рикки, но у них было отличное взаимопонимание и когда ты смотришь на их работу, понимаешь, что это «оно». Благодаря этому у «Рок’н’ролл экспресса» всегда был один из лучших матчей шоу.

Рикки и Роберт были воплощением команды на ринге и вне его. Они постоянно ходили вместе, заканчивали друг за другом предложения и прикалывались прямо как Эббот и Костелло на современный лад.

«Рикки, я вчера совершенно не выспался».

«Я не высыпаюсь уже 16 лет, Роберт».

«Я полагаю, нужно начать матч помедленнее, Роберт».

«А потом несколько разогнаться, Рикки».

Так они продолжали свои парные представления, стебясь над всеми, кого только встречали по дороге. Они выбирали ничего не подозревающую жертву и на спор предлагали подойти к стене и дотронуться до определенной точки с закрытыми глазами. Когда ничего не подозревающий бедняга начинал приближаться к стене, зажмурив глаза, Гибсон нагибался, снимал штаны и несчастный в итоге утыкался пальцем прямо ему в задницу.

Я не мог поверить, насколько влажной и теплой она была.

В другой раз Рикки подошел ко мне с четвертаком, приставил его ко лбу и слегка шлепнул себя по затылку – монетка слетела со лба прямо в руку. Я подумал, что нет ничего проще, и решил попробовать. Рикки прилепил монету к моему лбу. Я все сильнее и сильнее бил себя по затылку, пока не начал колотить изо всех сил и удивляться, почему четвертак не падает со лба. Рикки и Роберт катались по полу в истерике. Оказалось, что Мортон надавил мне монетой на лоб, а потом сразу же убрал ее. Я даже не понял, что у меня на лбу ничего не было.

Я из Канады, откуда мне знать про NASCAR?

Еще им очень нравилось хвастаться своими достижениями. Всякий раз, когда кто-то упоминал старый промоушен или город, Рикки мгновенно оживлялся: «Когда мы приехали выступать в (здесь вставить название города), зрителей было всего 200 человек. У нас был сюжет с (здесь вставить имена противников) и все билеты были проданы. Такой ажиотаж был, что какие-то засранцы чуть ли не через крышу пробирались чтобы на нас посмотреть. Мы заставили (здесь вставить название команды) выглядеть на миллион баксов, правда Хут?»

«Точняк, Панки».

Хут – было погоняловом Роберта, а Панки – Рикки.

Три дня спустя они начинали трещать о другом городе: «Когда мы приехали выступать в (здесь вставить название города), зрителей было всего 200 человек. У нас был сюжет с (здесь вставить имена противников) и все билеты были проданы. Такой ажиотаж был, что какие-то засранцы чуть ли не через крышу пробирались чтобы на нас посмотреть. Мы заставили (здесь вставить название команды) выглядеть на миллион баксов, правда Хут?»

«Точняк, Панки».

Какой бы город не всплывал в разговоре, история у «Экспресса» всегда была одна и та же. Это превратилось в игру «Рикки сейчас расскажет историю. Посмотрим, расскажет ли он то же самое».
Он всегда рассказывал одно и то же.

Ростер SMW того времени был наполнен еще несколькими ветеранами и я очень многому у них научился. Когда я встретил «Грязного» Дика Мёрдока, одну из настоящих реслинг-легенд, я сперва подумал что он реально говно как человек. Он был пузатым мужиком в возрасте с тощими ногами, потолстевшим лицом и носом В. К. Филдса (американский комик, знаменитый своим огромным носом – прим. S_A). У него было прозвище «Капитан Реднек», хотя я, плохо его, зная, дал бы ему прозвище «Грязный Расист».

Когда Корнетт попросил меня ездить с Диком, я был в ярости. На деле это оказалось одним из лучших моментов моей карьеры. Как только я узнал его получше, то понял, что он не был расистом, а просто честно говорил, что думал. Он ненавидел всех равноценно.

Во время долгих поездок из города в город он рассказывал тонны забавных историй и учил меня швырять пивные бутылки в знаки ограничения скорости с 80-ю милями в час на спидометре. Если вы думаете что это просто – попробуйте сами. Необходимо много времени, много миль и охренительно много пива, чтобы хоть что-то начало получаться. Мёрдок выбивал три из трех, и я никогда не видел, чтобы он промахивался бутылкой по знаку… никогда.


Май 1994. Искатели Острых Ощущений и Брузер Бедлам. Обратите внимание на татуху "УВАЖУХА ПАЦАНАМ" на пузе Брузера и его новые шлёпанцы, которые он спёр из Универмага утром. Я в футболке Iron Maden, а Ленс натянул D.A.R.E. - это говорит обо всём.

Мёрдок был слишком большой звездой, чтоб жить со мной в одной вонючей комнате, а вот следующий персонаж - нет. В Детройте Джимми увидел парня по имени Джонни К-9 и нанял его, окрестив Брузером Бедламом. Чтобы сэкономить на отелях, он предложил ему остановиться с нами в «ночлежке», не предупредив меня и Энтони. Брузер напоминал автомат для продажи сигарет с головой. Голова эта была побрита налысо, с единственным пучком волос, торчащим сбоку. Еще у него были золотые обручи висящие на каждом ухе, нереально здоровые усы и уйма тюремных татуировок, которые, по странному совпадению, он сделал в тюрьме. Самая большая представляла собой целое предложение на животе. Оно гласило: УВАЖУХА ПАЦАНАМ (это была его кетч-фраза). Татуху я увидел, потому что он никогда не одевал майку – никогда – только спортивные шорты и сандали.

Он был очень дружелюбным, всех называл «корешами», но на самом деле ему все было пофигу. Он мог ввалиться в кафешку в потной рубашке, схватить грязный поднос и использовать его как тарелку. Когда ему были нужны новые сандалии, он просто заходил в «Уол-Март», обувал их и выходил.

Он мог жать на скамье штангу с шестью блинами с каждой стороны и вдруг сделать вид, что больше не может поднять ее. Когда люди бросались на помощь, он начинал истерично ржать, орал «НАЕ*АЛИСЬ!» и демонстративно поднимал вес еще 3-4 раза.

После того как Брузер заселился к нам без приглашения, он решил отплатить нам за гостеприимство, взяв на себя мытье посуды. На следующий день, когда я взял тарелку, то обнаружил на ней засохшие остатки еды. При ближайшем рассмотрении выяснилось, что вся наша посуда покрыта этим дерьмом. Почуяв неладное, я проследил за Брузером и увидел, что все «мытье» посуды у него заключалось в держании тарелки под струей воды пару секунд, после чего она отправлялась обратно в шкаф. Ни мыла, ни щетки, ничего.

Он действовал мне на нервы с самого начала, я сказал, что с этого момента сам буду мыть посуду, он обиделся и твёрдо настаивал на своем участии. Спор разгорался и, в конце концов, я не выдержал: «Знаешь что, чувак? Ты неприятен и действительно напрягаешь с этим своим УВАЖУХА ПАЦАНАМ. Каким, на фиг, пацанам? Что это вообще за хрень?».

«Вот что кореш, сейчас я покажу тебе, что бывает с теми, кто не уважает пацанов! Я прямо сейчас надаю тебе по морде». Он поднял свои огромные кулаки и встал в боевую стойку. «Я буду драться по тюремным правилам!».

Как я уже говорил, этот хрен был вдвое больше меня, но мне было все равно. Это был один из глупейших поступков в моей жизни, но если я собирался в ад, то всерьез планировал забрать его с собой. Я уже решил, что непременно вырву пиратский обруч из его уха, если он сделает ошибку, приблизившись на нужное расстояние.

Хоть у меня не было за спиной пацанов, чтобы быть их уважать и уж тем более в тюрьме мне бывать не доводилось, я все равно решил показать ему, что не являюсь хлюпиком.

«А я буду драться по правилам Виннипега!»

Я понятия не имел, что это за правила, но надеялся, что он замнется.

Вместо этого на его лице начала проступать широкая улыбка. Наконец он захохотал и опустил кулачищи.

«Знаешь что, Виннипег? Я тебя реально зауважал. Я не буду с тобой драться. Ты бы заслужил УВАЖУХУ ОТ ПАЦАНОВ, кореш!»

Я был большим фанатом альбома Shout at the Devil (альбом Motley Crue 1983 года – прим S_A), но это уже было не важно – Виннипег спас ситуацию.

После этой истории я утвердился как король нашего общежития. Однако это продолжалось до того, как появился Бу Брэдли.

Корнетт нанял Бу (в ECW он прославился как Боллз Махоуни) для того, чтобы тот стал напарником Кандидо и дал ему гиммик странноватого простака. Лучший гиммик – это расширение реальных качеств человека. Я не был уверен, был ли Бу простым, но то, что он был странным – это точно. Он был одержим сатанинским дэт-металом и постоянно орал песни сопрано, как у Кинга Даймонда. Он никогда не носил чистой одежды, его окружало облако зловония. Корнетту нужно было дать ему гиммик свинарника.

Несмотря на то, что от него несло как от козла, я все равно мог общаться с ним, только потому, что он был не хуже Брузера. Звоночек прозвенел, когда Энтони и я решили убраться в комнате. В ней царил хаос, так что мы натянули резиновые перчатки, собрали мусор, подобрали грязную одежду с пола и заодно решили сменить простыню на кровати Бруйзера. Когда мы подняли матрас, у меня чуть ноги не отнялись, потому что увидел там целый выводок тараканов. Они посмотрели на меня снизу вверх, я посмотрел на них сверху вниз и мы все вместе дружно заорали. Это было похоже на сцену из фильма «Калейдоскоп ужасов»: они удрали с кровати и быстро исчезли.

Этот безмозглый ублюдок постоянно сидел на кровати и жрал свои бутерброды. Но вместо того, чтобы выбрасывать остатки, он складывал их под матрас. Естественно тараканы быстро узнали про халявную столовую и решили воспользоваться ее гостеприимством.

Нужно ли мне после этого говорить вам, что я завязал с «ночлежкой»?

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[18/04/12 12:40] - Makc the Butcher / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах