Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 21.


Часть 5: Германия




Глава 21: Треугольник Разврата


Не смотря на то, что я был мейн-ивентером по всей Мексике, сердцеедом, участником матча года, чемпионом, прекрасным 24 летним парнем, мне всё равно казалось – я ещё не готов к Северной Америке. Я считал, что у меня было мало опыта для работы в Ню Йорке (WWF, на реслерском сленге), но и в Мексике оставаться не хотелось.

И снова я достиг «потолка» как реслер и устал жить в, как ни крути, стране третьего мира. Я получил всё, что мог от луча либре, и собирался поработать где-то в другом месте. Поскольку Япония на горизонте не маячила, я начал задумываться о Европе. Стиль там основывался больше на технике (то, что мне нужно было улучшить) и меньше на масках и ярких яйце-сжимательных костюмах. Ленс сделал себе имя, работая в Германии и Австрии, с тем же промоушеном где работал Крис Бенуа годами ранее. Я уважал обоих, поэтому начал узнавать, что и как.

В Плазе я встретил ещё одного американского реслера по имени Соломон Гранди, который провёл предыдущую осень, работая в Гамбурге. Я попросил у него адрес промоутера. Если изначально Beatles стали популярными в Гамбурге, чем я хуже? Соломон дал мне адрес и на следующий день я написал промоутеру Рене Ласартессе письмо… архаично!
Несколько недель спустя я получил ответ. Он объяснил, что его промоушен проводит турнир на одной и той же арене по шесть вечеров подряд на протяжении шести недель. Я послал ему свою вкусную фотографию в одних порванных джинсах и по его словам, его дочь влюбилась в картинку и настояла на моём приезде.


Январь 1993. В эту фотографию влюбилась дочь Ласартессе, что помогло мне попасть в Германию. Я носил эти джинсы в 20 градусный мороз в Калгари. Обморожение - маленькая цена за крутой внешний вид.

К удивлению, меня вот так вот просто взяли. Но, пожалуй, мне не стоило недооценивать своё сексарио. Я узнал насчёт гарантий, рабочей визы, гостинцы, билета на самолёт. Оказалось, не будет ни визы, ни билетов, зато Рене заплатит мне по 150 немецких марок за каждое шоу. Ещё он обещал подобрать меня возле аэропорта и забронировать место в отеле, вместе со всеми остальными. Далеко не лучшее предложение, но я мечтал попасть в Европу и решил ехать в ущерб зарплате. Больше меня манила мысль - работать каждый вечер в одном и том же месте, перед теми же людьми. В таком случае, халявить никак не получиться. Каждый день я должен буду придумывать что-то новое. Отличный способ держать свои навыки в духовном и физическом тонусе… прямо как в гимнастике Пилатес.

В Германии реслинг называется Кетч. Это сокращение от «поймай-как-только-можешь-словить» стиля реслинга, что, впрочем, бессмысленно. Как и гезундхайт, тоже немецкое слово.

Итак, я купил билет и прилетел в Гамбург, в предвкушении добавления ещё одной страны в расширяющийся список мест, где развивалась моя карьера. Я сошёл с самолёта, окинул взором аэропорт в поисках таможни и к своему удивлению не нашёл её. Я мог привезти две хоккейные сумки, битком забитые чистейшим кокаином из Денвера и никто бы даже не узнал.

У меня как раз были две хоккейные сумки, но, к сожалению, они были наполнены одеждой, не кокаином. Тур длился шесть недель, и я собрался соответственно. Я привёз ровно три недели одежды… двадцать одну пару носков, двадцать одну пару трусов и так далее, в общем, стираться мне пришлось бы только раз. Гениально, да? Ещё я захватил кучу кассет (помните такие?) и магнитофон в лучших традициях гетто, с четырьмя динамиками. Ничего не смогло бы разлучить меня с рок-н-роллом все шесть недель.

Я поставил чемоданы под тёплыми лучами яркого солнышка и начал искать дружественное лицо Ласартессе. Я понятия не имел, как он выглядит, но это не стало большой проблемой, так как в аэропорту и возле него не было никого.

Никого.

Я оказался один Германии, не зная языка, не имея хоть каких-то телефонных номеров и знакомств вообще. Всё что у меня было, это адрес Отеля Домшанке, места, где Рене забронировал мне номер.

Я нашёл, как оказалось, единственного таксиста в Гамбурге, болтающегося в кафешке неподалёку и вручил ему адрес. Мы ехали минут двадцать и остановились возле здорового, на вид, дома, без позитивных узоров на стенах, окон как на картинках и вращающихся дверей. Я протянул свои забитые хоккейные сумки вверх по лестнице и зашёл, как мне показалось, в лобби.

На самом деле это был паб, и как в кино, все вдруг замолчали и уставились на меня. Улыбка сползла с моего лица, когда народ внезапно ударил кружками по столам и хорошенько присмотрелся. Я с грохотом бросил сумки и спросил толстую барменшу, «Извините, а где у вас приёмная?»
Она промолчала, в то время как несколько фройндов поржали за моей спиной.

Стрёмно.

«Это тут ИЕЕЕСТЬ приёмная» хмуро сказала она с сильным немецким акцентом.

Я намекнул, что для меня забронировали номер.

«Нет, у нас все места заняты»

«Я уверен, что забронировали. Рене Ласартессе должен был подойти»

«Я уверена НЕЕЕТ, у нас всё занято» настояла она
Значит Рене не только не забрал меня с аэропорта, но и места в отеле не занял. Но в этом нет ничего удивительного. Это реслинг, какие нафиг объяснения?

Я успокоился и спросил насчёт местонахождения турнира по Кетчу. Она показала пальцем на не такой уж и большой тент посреди огромного парка.

«Приямо там», сказала она и подарила мне на память корзину немецких щенков. На самом деле, она уставилась на меня, как будто я замочил Девида Хэссельхоффа и указала на дверь.

Прогуливаясь по парку, по направлению к тенту, я проклинал Ласартессе. С каждым шагом, мои сумки становились на кирпичик тяжелее. Злой и потный я таки добрался до арены, которая бы больше подошла для Октоберфеста, чем для реслинга. Это был большой цирковой шатёр с деревянным полом и висящими флагами под потолком. Возле него стоял ряд домов на колёсах. Когда я постучал в двери первого прицепа в надежде разыскать Ласартессе, меня поразило то, что двери открыл Дейви Бой Смит.

Через две секунды я понял, что чувак был не такой огромный и красивый как Дейви, но всё же у них было много общего. Похоже, его не обрадовал побеспокоивший незнакомец, и он буркнул на сильном английском: «Какого хрена тебе нужно?».

Когда я сказал, что ищу Рене, он подобрел и пригласил в свой трейлер.

Его звали Бостон Блеки и трейлер, или караван, принадлежал ему. Большинство реслеров из Британии путешествовали караванами (!!!) и в результате экономили много денег на протяжении всех шести недель турнира.

Мы обменивались любезностями, как вдруг он спросил: «А ты злодей или голубоглазик?»

Мне понадобилась минута, для того, чтобы понять, что голубоглазик это фейс. Блеки был голубоглазиком, что подтверждалось стопкой картинок Дейви Боя Смита (одного из самых популярных британских реслеров вообще) на столе, подписанных «Бостон Блеки».

Блеки был не единственным британцем, копирующим знаменитый гиммик WWF. Вскоре после нашего разговора в трейлер зашёл человек с внешностью усталой собаки, по имени Джонни Сауз. Джонни с натяжкой можно было назвать похожим на Ястреба из Дорожных Воинов, но вместо того, чтобы быть известным как Легион Ужаса, он был Легендой Ужаса (у нас Биг Мак, у них Биг Мик). Он был также накрашен, с таким же ирокезом и наплечником с шипами как у Ястреба, но имелось одно ощутимое несоответствие. Джонни был где-то на пол метра короче и килограмм на тридцать легче. Ещё у него было противное углубление посреди лысой головы.

Моё любопытство победило, и я спросил, «Откуда вмятина?».

«Меня ударили топором по голове», авторитетно и абсолютно серьёзно заявил он. «Топор застрял даже, грёбанная железяка».

Честно.

Блеки сказал, что Ласертессе был где-то внутри, и я зашёл в шатёр и встретил здорового блондина сидящего за столом и считающего деньги.

«Вы Рене?»

«Да. А ты кто такой?». Рене был швейцарцем и разговаривал с франко-английским акцентом, как у Гиганта Андре.

Я Крис Джерико»

Он сделал мне комплимент - «Ого, а на картинке ты лучше выглядишь».

Рене продолжил крушить моё эго, когда пояснил, что просто забыл забрать меня и забронировать место в Домшанке.

Он предложил компенсировать последствия своей забывчивости поездкой по окрестностям Рипербана, где я мог бы найти, где пожить. Забравшись в двухместный Транс Эм, который оказался слишком маленьким, и мне пришлось сидеть с одной из моих здоровенных сумок на коленях. Мы завернули на улицу в неоновых огнях, вокруг было очень много рекламы различной порнухи. От стриптиза до половых актов вживую. Рипербан – один из самых известных Районов Красных Фонарей в мире. И на протяжении шести недель я буду жить здесь.

Цены в отелях, мне оказались не по карману. За вечер я зарабатывал 150 марок, (примерно 175 баксов) а комнаты отдавали от 100 до 120 марок за ночь. Подкиньте ещё две тысячи, которые я выложил на самолёт, и пойметё почему мне нужно было быть максимально экономным. Чем дальше мы ехали по Рипербану тем ниже были, как и цена, так и качество.

В конце концов, я остановился на прославленном отеле Реинланд всего лишь за 75 марок в день. Ещё дешевле и я бы спал на спине у таракана. В Реинланде мы с ними просто были соседями по комнате.

К счастью отель Реинлалд расположился в окружении, так называемого мной, Треугольника Разврата ™. Справа находился стрип клуб под названием «Кошачий Мяу», слева МакДональдс и через дорогу хеви метал клуб – Докс. Это покрывало практически все мои главные нужды на протяжении захватывающих шести недель.

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[22/03/12 21:47] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Scarface 25/03/12 - 03:09
Спасибо.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах