Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> TNA Impact Wrestling 23/02




Название шоу: TNA Impact Wrestling
Дата проведения: 13 февраля 2012 года
Дата показа: 23 февраля 2012 года
Место проведения: Орландо, Флорида.
Комментаторы: Майк Теней и Тэз
Автор результатов: Real Gunner

Добрый день! Это Real Gunner, с очередным обзором TNA iMPACT Wrestling! На прошлой недели я не смог написать обзор во время, так как был занят. А писать обзор в субботу как-то не красиво было бы. В сегодняшнем выпуске нас ожидает бой за командные титулы(!!!), и много другого, заинтригованы? Начинаем!

Нам рекламируют возвращение, и мейн-ивент. Джеймс в команде с Джеффом Харди будут биться против Быдло Рея и Курта Энгла.

А тем временем звучит песня Роберта Руда. Чемпион в типичной манере выходит на ринге, публика встречает его не очень хорошо. Бобби начинает с сообщения Стинга на твиттере. Стинг написал, что он повержен. Бобби начинает с этого смеяться, и говорить, что именно он закончил великую карьеру иконы рестлинга Стинга! Он продолжает рассказывать, что Стинг больше не появиться на этой арене, хотя сегодня он еще будет. Чемп спрашивает публику, что было лучшим в его жизни? И сам же отвечает, закончить карьеру Стингера. Он выдает хорошее хилльское промо, и очень странно, что его никто не перебил, и никто не вышел оспорить с ним его точку зрения. Чемпион закончил речь, и покидает ринг.

Нам показывают бекстедж, где Кримсон говорит, что именно из за Мэтта Моргана, они проиграли свои таг-тим титулы. Но Морган оспаривает это, в итоге они все таки сумели собраться, для следующего поединка...

Первый матч: Самоа Джо(ч) и Магнус(ч) против Мэтта Моргана и Кримсона за командные титулы TNA.
Именно этого боя, я не очень ждал. Если честно, я бы хотел, чтобы что был их последний бой друг против друга. Уж больно неинтересно стало смотреть на Кримсона и Моргана. Кстати, так и не понятно, Магнус и Джо на данный момент хиллы или фейсы. Да, понятное дело, что в Англии на стадионе Уэмбли их приняли за фейсов из-за Магнуса, но на Импакт Зоне этого не скажешь. Я больше склоняюсь, что они на данный момент больше хиллы, нежели фейсы. А бой тем временем начинается! Претенденты на стали ждать гонга, и сразу накинулись на чемпов. Они выкинули Кримсона с ринга, и принялись избивать Джо. Затем они провели Двойной Шаулдер Блок, после чего на ринге из команды претендентов остался только Морган. Мэтт сразу же проводит Сайд Слем на самоанце, но удержание не удалось. Таг получает Кримсон, а с команды чемпов Магнус. Британец сразу получает Клоуслайн от Кримсона, а затем неожиданный приём от того же непобедимого. Ранинг Дропкик на сидящего оппонента. Кримсон продолжал удивлять дальше, он провел какой-то силовой приём. Я таких раньше редко видел, это было что-то как Сайд Фейсбастер, что ли. Другого объяснения я не нахожу. Вообще, Кримсон удивил в том бою. Возможно я не следил за ним так пристально в других боях, но он исходя из этого боя, показался мне хорошим силовиком. Единственный его недостаток - это отсутствие нужной скорости для такого типажа. Приёмы он делает крайне медленно, но это всего лишь моя точка зрения. Тем временем в бою чемпионы полностью перехватили инициативу, они избивают Кримсона по очереди. Прервал это избиение Спайнбастер от того же Кримсона! Затем как и Джо так и Кримсон, старались отдать таг своим напарникам. И отдали! Морган сразу начинает типичную серию из своих Клоуслайнов, потом начинается потасовка всех четырёх рестлеров на ринге. Заканчивается все случайным Клоуслайном Кримсона на своем напарнике! Непобедимый промазал по Джо, и сбил гиганта. Как и ожидалось. Вообще, поединок одних Клоуслайнов каких-то, серьёзно. Чемпионы воспользовались ситуацией. Джо выкинул с ринга Кримсона, затем сделал отличный кик, почти как Пеле Кик, а добил Моргана, Магнус. Своим Летящим Локтем. Комбинация чемпионов удалась, 1...2...3! Победа! Но бой не очень хороший. Но слава богу, что теперь это уже точно, был их последний бой(для тех кто понял). Бой вообще не удался, Джо ничего не показал, как и Магнус. А смотреть на Клоуслайны от Моргана и Кримсона не так уж и интересно. Хотя Кримсон можно сказать, вытащил этот бой.
Победители: Самоа Джо и Магнус, и они остаются таг-тим чемпионами.
Оценка боя от автора: 1 балл. На больше не тянет.

Под какую-то мелодию к рингу выходит приглашенный гость - Брендон Джейкобс. Он говорит, что нужно сделать после того как ты выиграл Супер Болл? Прийти на Импакт, бейби! Он напоминает нам, что его друг Джеймс Шторм победил Быдло Рея. Странное какое-то промо, вообще я считаю,что не стоило было звать сюда каких-то звезд. Вдруг докатиться как в ВВЕ, со своими приглашенными звездами. Ну...Джейкобс говорит, что у него есть незаконченное дело с Реем, и он хочет встретиться с ним 1 на 1 на этом ринге! Джейкобс как-то слишком взволнован был. Как будто первый раз на ринге, хотя это правда. Он первый раз на ринге. Но со своей задачей он справился, молодец! Зазвучала песня Быдло Рея, ну и как же без микрофона в его руке? Забавный момент сразу же! Быдло говорит, чтобы тот успокоился на секунду, и добавляет слово Бренда. Не Брендон а именно Бренда. Джейкобс же просто молчит. Рей заново себя представляет и начинает сравнивать себя с Брендоном. Джейкобс приглашает его на ринг, а Рей как-то не охотно смотрит. Дальше Быдло Рей продолжает обзывать гостя и публику. Он дополняет, что ему не обязательно сейчас вступать в бой с ним, так как у него важный командный поединок впереди. Брендон сорвался и пошел за Булли. Дальше нам показывают уже бекстедж, где он начинает поиске Быдло. Его встречают Джеймс Шторм и Джефф Харди и они отправляются дальше на поиски.

"The following X-Division contest..."
С этих слов уже понятно, что нас ждет невероятное зрелище.
Второй бой: Зима Айон против Алекса Шелли.
Как только Шелли дошел к рингу, Зима сбивает его Дропкиком. Айон закатывает мотора на ринг, звучит гонг, и Шелли который еще не пришел в себя сразу получает Рокет Дропкик с третьего каната от претендента на чемпионство икс-дивизиона. Хорошее начало боя, а я немного отвлекусь. Не понятно, кто сможет отобрать у Остина Эриеса его титул. Совсем не понятно. Если Шелли не отобрал, то скорее всего молодому Зиме также не дадут, пока. Хотя если считать, из сегодняшнего ростера, только Шелли и Сейбин, мне кажется, смогут побить Эриеса. Но Алекс не смог этого сделать первый раз, неизвестно дадут ли ему еще тайтл-шот. Сейбин травмирован. Возможно какой-то ретурн будет, например тот же Лоу Ки. Или я бы очень хотел увидеть вновь Пити Вильямса. Возможно только тогда, Остин проиграет свое чемпионство, но пока...ему равных все же нет. Кстати о чемпионе. Эриес сразу после Дропкика выходит к рингу со стаканом красного вина в руке. В другой руке у него коробка попкорна. Браво! Тем временем Шелли очнулся и перехватывает инициативу у Зимы. Он делает Катер об канаты, затем Слингшот Сплеш. До двух удержание. Скоростной бой, хороший. Алекс продолжает доминировать. Он исполняет армдраг на сопернике, потом добавляет Мисл Дропкиком. Зима выкатывается с ринга, прыжок Шелли не удается, Зима ударяет его голову об ринг, фуух. Остин в это время кушает попкорн, вино еще не тронуто. Хотя, это скорее всего какой-то вишневый сок. Рестлеры возвращаются на ринг. Айон набегает на Шелли, и казалось бы, что Алекс реверсирует и проведет Тирт Е Вирт Бекбрейкер, но Зиме удалось докрутить Хуриканрану, и завершить Фейбсастером. Как я говорил раньше, очень сложно обозревать бои икс-дивизиона. Так как споты, которые показывают рестлеры, просто неописуемые. Зима хватает руку Алекса и замыкает похоже что Армбар. Шелли доползает до канат, Зима попытался выстрелить внезапным киком, но Шелли поймал его ногу, и...Драгон Вирп от Алекса. Затем пошли в ход кулаки, и внезапное Индзегюри от мотора, Айон не упал. Он шатается, но стоит на ногах опираясь об канаты. Шелли! Комбинация с Клоуслайна за ринг и Суисайд Дайва, проходит! Стоит заметить, что Зима взял свой лак для волос, и этого никто не увидел! Дальше Шелли выходил на свой финишер, но Айон толкнул того на судью, ииии прямо феном в глаза! Алекс ничего не видит, судья этого не увидел, так как его сбили. Айон этим пользуется, Дропкик коленами на сидящего Шелли, сразу с пином! До трёх! Победа! Вот это дааа. А я то думал, Шелли еще как - то добавят в бой между Зимой и Остином, а время то мало. Хороший бой, не один из лучших в икс-дивизионе как для еженедельника, но хороший, хороший. Эриес посмотревший бой, уходит, а Зима показывает, что скоро он станет новым чемпионом!
Победитель: Зима Айон.
Оценка боя: 2 балла. Могли и лучше, бой начался хорошо, но потом. Да и переигрывает Шелли занятно. 2 балла, не больше, не меньше.

Показывают ролик разборок Гаретта, Ганнера, Хогана, Эрика, Флера. Потом берут интервью у Гаретта, где Бишофф младший говорит, что он будет продолжать биться дальше. Появляется Халк Хоган, и объясняет, что он будет всегда с Гареттом, и что Эрик будет мешать всегда Гаретту, так что нужно быть лучше.

Медисон Рейн говорит,что она всего лишь захотела выступить в бою с Гейл Ким, и дать ей хорошую конкуренцию.

Третий бой: ОДБЭриком Янгом) против Гейл Ким.
Одно появление Янга у ринга, меня уже обрадовало. Действительно, он хорош в любом образе, в любом гиммике, который ему предложит компания. И он сейчас тащит дивизион нокаутов.) ИМХО. Не люблю я смотреть женские бои, поэтому буду мало описывать бой. Во время этого боя, Эрик включал клоуна и закатывался на ринг, что-то объясняя судье. По-моему, Эрик просил, чтобы рефери отдал ему эстафету. К рингу вышла Медисон и начала поддерживать Гейл. В конце боя Гейл спрыгнула с плеч ОДБ и провела свой финишер. Он вроде называется Ит Дефит. Как-то так. Рейн побежала на ринге, чтобы поздравить победительницу. Она обнимала ее, но Ким была против этого и отталкивала претендентку.

Четвертый бой: Эй Джей Стайлз против Робби И, за ТВ титул.
Кстати, забыл. У нас сегодня два боя за титулы. И это хорошо. Лично я,буду болеть за претендента, но мало вериться, что он так просто отберет титул у Робби. Все конечно поняли, что из за Казариана и Дэниелса, это будет сложно сделать. Тем не менее. Бой начинается быстро, Стайлз проводит армдраг, затем Бекбрейкер, добавляет удержанием, но нет. Потом Стайлз исполняет удивительный сабмишен. Часто такое можно увидеть в РОХ, и в других инди, но я к сожалению забыл как он называется. Какой-то усовершенствованный Чинлок. Робби освобождается и выкатывается с ринга. Кстати, мы так и не узнали, причину Казариана, почему он предал Стайлза и ходит с Дэниелсом. Похоже, даже букеры еще этого не знают.) Тем временем большой Роб Терри отвлекает внимание Стайлза, и Робби начинает перехватывать инициативу в этом матче. Он стомпит претендента, и доминирует в бою. Через некоторое время Стайлз начал отбиваться. От него последовал Дропкик, потом Клоуслайн и красивый Бекбрейкер. Стайлз собирался исполнить финишер, но Роб Терри его отвлекает, и чемпион вновь доминирует! Но недолго! Пеле Кик попадает прямо в голову чемпу, от Эй Джея! И в этот момент на арене появились Каз и Кристофер Дэниелс. Уже стало понятно, что вряд ли Стайлз выиграет, против него и Робби И, и Терри, к тому же Казариан и Кристофер. Казариан стягивает Стайлза с ринга и набрасывает на стойку ринга. Звучит гонг, ДК. М-да. Робби И сохраняет титул, матч плохой. Дэниелс прямо сам в шоке был, как резко Казариан все сделал. Ну...вот так.
Победитель: Робби И.
Оценка: 0.75.

Мейн-ивент: Джеймс Шторм и Джефф Харди против Быдло Рея и Курта Энгла.
До начала боя, когда уже всех объявили, Шторм неожиданно берет микрофон, и говорит, что у его друга есть незаконченное дело с Реем. Тут же выходит наш гость, команда хиллов сползает с ринга, а в руках Булли уже стул. Джейкобс остается на ступеньках, а матч начинают Курт и Джеймс. Обменивание ударами, Армдраг, Клоуслайн и Ни Дроп! Это все показал Джеймс за всего лишь пару секунд. Но Быдло отвлек внимание Шторма, и Энгл захватил инициативу. После того шоу вышло на рекламу, а после того, Харди уже проводил Висперс Ин Зе Винд Быдлу Рею. Джейкобс просто дико поддерживал команду фейсов за рингом. Дальше продолжалось доминирование хиллов, а я пожалуй перенесусь в концовку боя. Где хиллы доминировали над Харди, но Джефф сумел передать таг Джеймсу! И началось! Некбрейкер, Кик и Клоуслайн сбили полностью Быдло Рея с ринга. Шторм ожидает Энгла, который слишком медленно заползал на ринг, но потом он исправился, проведя на ковбое Белли Ту Белли Суплекс! Но его сбивает Харди, который получает Биг Бут от Рея сразу же! А дальше...ну...просто цитирую слова Рея - "Lets get the TABLE!". Энгл и Булли полезли за столом, и пытались засунуть его на ринг, но Дабл Дропкик по столу останавливает их. Фейсы все же устанавливают стол на ринге, но хиллы выбрасывают Джеффа с ринга, и поправляют стол. Но неожиданно Свитч Ин Мю...ой. Суперкик от Джеймса Шторма! А Рей сбивает Шторма! И на ринге появляется Брендон! Странно, что судья вообще ничего не делает. Неожиданно Шторм бьёт кулаком по спине Булли, а Джейкобс проводит Чок - Слем на стол! И вот главный фейл на этом выпуске! Что вы думаете? Да, судья отсчитал до трёх! Победа фейсов, но всем понятно, что Брайан Хебнер должен был дать ДК, но увы.
Победители: Джеймс Шторм и Джефф Харди.
Оценка: Пожалуй поставлю 2 балла.

И это еще не конец, так как конец шоу - это сегмент Стинга! И он выходит к рингу. Стинг выходит к рингу, и повторяет, что он действительно повержен, тут звучит музыка Руда. Бобби начинает дразнить Стингера. Он показывает, что он якобы плачет и начинает извиняться. Потом он говорит, что хочет услышать как Стинг скажет, что Руд лучше его. На что Стинг отвечает спокойным голосом уже с улыбкой на лице, что Руд не выигрывал никакие войны, никаких соревнований, и ты разбудил меня БОББИ! Стинг достает краску и начинает обмазывать себя. Краска была черная, но были и красные полосы. Стингер начинает пугать Роберта и в итоге он сказал, что он собирается надеть свои ботинки, свое трико и угадай, что я собираюсь сделать на Виктори Роад?! "Я собираюсь вытрясти все, что у тебя есть!" - слова Стингера. Потом Руд попытался ударить Стингера в пах, но Джокер поймал его ногу! Руд умолял его отпустить того, что и сделал Стинг, но когда он положил его ногу, резко пробил чемпиону в зону паха! Руд повалился на землю, а Стинг взял микрофон и не знал как попрощаться, перебирая все свои фразочки, и закончил все таки фразой "та та фор нау", а потом добавил, увидимся на Виктори Роад! Конец!

Шоу вышло с эфира, вот так. Хороший Импакт, особенно порадовал сегментами, сюжетной линией. Боями не очень, но в целом - неплохо. С вами был Real Gunner, любите и смотрите TNA! Наслаждайтесь только хорошим рестлингом!

[24/02/12 19:21] - COOL'pin / версия для печати
#1 Bulli 25/02/12 - 01:09
Перед начало мейна Бораш объявил, что это командный матч без ДК!

#2 Bulli 25/02/12 - 01:09
Так что это не фейл!

#3 Real Gunner 25/02/12 - 01:22
Действительно? Простите, не прислушался как-то.

#4 Bulli 25/02/12 - 01:47
Да, я еще удивился, потому что это странно! С одной стороны обычные тэги, а с другой нет DQ. Обычно так в матчах торнадо бывает. Иначе какой смысл в тэгах, если DQ нет, вылезайте на ринг и бейтесь вдвоем, все равно судья не дисквалифицирует! Однако, вот такой вот матч. Буккинг ТНА странный временами)))

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах