Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 15.




Глава 15. Вода из унитаза это вода из унитаза.


Практически сразу, после моего луча либре дебюта под именем Леон Д’Оро, я выступил на шоу прошедшем на автостоянке при свете новогодних огней и пары фар «Чеви ‘82», припаркованной прямо возле ринга.

Майк предупредил меня насчёт мексиканских реслеров, которым не нравилось то, что чужаки работали на их территории. Поэтому меня совершенно не удивил удар кулаком со всей силы по лицу от Эль Рейнджера, сразу после локапа. Я мгновенно понял, к чему это было, и через секунду ответил ещё мощнее агрессора. Только ради того, чтобы между нами не осталось никаких недоразумений я ударил гада второй раз и после этого с ним было очень легко работать. Когда матч закончился, Рейнджер казался довольно дружелюбным и в разговоре даже не упоминал настоящих ударов. Так-то.

После работы в Северной Америке, стиль луча либре показался мне реслинг-тригонометрией. Много кувырков и акробатики, прямая противоположность жестким бампам, которым меня учили. Лучадоры одной рукой отталкивали друг друга от канатов и еле касались друг друга при толчках и клоузлайнах. Они настолько аккуратно работали друг с другом, что всё это зрелище выглядело, осмелюсь заявить, подставой.

Истории в матчах были тоже довольно странными. Победа засчитывалась только тогда, когда удерживали всех участников другой команды. Мы могли работать до первой победы пять минут, а потом участники одной команды в считанные секунды сдавались и удерживались. Потом разыгрывалась вторая победа, и всё происходило по такому же принципу. Ещё можно было победить, прыгнув с ринга на стоящего за ним представителя команды противника, только если он не капитан. Капитан мог проиграть только болевым или удержанием. Сложно? А я там три года работал.

Ещё одна отличительная особенность: в Канаде и США «работают» только над левой частью тела противника. Ты пытаешься вывести из строя левую ногу или левую руку. В захвате выставляешь левую ногу вперёд. Но в Мексике все ориентируются на правую сторону. В моём первом матче я этого не знал, и всё равно, что вёл машину в Англии. Я запарывал один спот за другим, пока не вкурил что к чему.

К счастью, матч на автостоянке закончился для меня успешно, и пришло время следующего боя в Плаза Монументаль, огромной арене для корриды. Ринг установили посреди внушительного куска грязной земли, мат был покрыт пылью, которая поднималась вверх с каждым бампом. На шоу пришли 10 000 орущих фанов, большинство - девушки и дети. В своих предыдущих матчах, смотря в зал, я видел лица каждого человека. Но когда собралось столько народу, всё, что я видел это живой, шевелящийся монстр, прямо за зоной освещения ринга. Впервые я почувствовал себя в высшей лиге. Это не бар и не спортзал, а настоящая арена с секциями мягких мест, блуждающими продавцами попкорна и мощной аудиосистемой. После матча там, я не мог вернуться на независимую сцену Канады.

В то время как само событие было запоминающимся, матч таким не оказался. Нас поставили с легендарным Милом Маскарасом. Перед матчем в раздевалке, он, стоя босиком и в маске рассказывал, что ему приходилось:

а) Тренировать Арнольда Шварцнеггера на Венис-Бич в 1968 году
б) Быть самым техничным реслером в Мексике, и…
в) Считаться суперзвездой во всех странах мира… даже Люксембурге

После этих фактов, я ожидал чего-то особенного, но на самом деле Мил не рулил. Он не хотел, чтобы мы с Майком хоть что-то на нём проводили, мотивируя это тем, что зрители на арене нам не поверят. В то же время он сам ничего не делал, кроме дергания обвисшей грудью и танцев, как будто в его панталонах поселилась семья муравьёв. Тем не менее, люди всё равно бешено реагировали на него. После матча он ни разу не снял маску за кулисами, даже в душе.

Когда я вышел из арены и отправился на стоянку, я не поверил своим глазам. Сотни фанов наполнили улицу, все кричали и что-то скандировали. Девушки и парни, дети и бабушки, фермеры и школьницы, все тянулись ко мне. Люди хватали меня и выкрикивали – «Леун, Леун! Уна фото (фотографию!)! Уна бесо (поцелуйчик!)!» Девушки дёргали меня за волосы и целовали, оставляя следы дешёвой красной помады. Они хватали меня за задницу, сливы, пытались вырвать сумку. Я чувствовал себя пятым «Битлом». А чё, неплохо.

Я быстро стал настоящим селебрити в Монтеррее и был более чем актуален. Люди нуждались во мне больше, чем просто в лучадоре и Элизондо послал меня на рождественскую вечеринку какого-то завода за шикарные 600 песо (200 баксов). Это были лёгкие денежки, и всё, что я должен был сделать, как говорил мне Элизондо, это прийти, пожать несколько рук, поцеловать несколько детей и веселиться. Эта сделка была намного успешней матча перед семью человеками в Бимби, Альберта.

Я прибыл на завод, зашёл в буфет. Кто-то прилепил несколько шариков к паре столов, прямо перед сценой в конце комнаты. Я спросил, где стол раздачи автографов и мне сказали, что его не будет. Это даже легче чем я думал!

Но вдруг мне представилась одна леди, мой переводчик для речи. Мгновенно нахлынули тёмные облака. «Речи?»

«Да. Я должна перевести вашу речь, про экологию, для детей. Разве не так?»

И тогда я понял, что Элизондо отправил меня на праздник для рассказа детям о важности ЭКОЛОГИИ. Я ничего не знал о Мексике или Испании и уж тем более экологии! Выйдя на сцену, я встал перед кучкой детей в шапках Санта Клауса, которые глядели на меня уж очень заинтересовано. Понятия не имея, кто я такой, им, тем не менее, было очень интересно то, что я собираюсь сказать.

Как, впрочем, и мне.

Я поднялся на подиум и сказал «Хола», единственное испанское слово в моём словарном запасе. «Мы сегодня здесь собрались…» и дальше было только хуже, каждое моё слово переводчица доносила до аудитории. Учитывая то, что я понятия не имел, о чём говорю, можно только догадываться, что она перевела.

«Мы все понимаем, что экология сегодня очень важна в мире. Очень важно любить деревья, так как деревья наши друзья», мудро подметил я.

«Его мама любит бананы», перевела она.

Дети уставились на меня пустыми взглядами, а родители перешёптывались в конце комнаты, очевидно выясняя друг у друга «Что этот идиот несёт?».

Я продолжил: «Убедитесь в том, что вы не будете рубить деревья. Не злоупотребляйте бумагой и не ездите на неэкономичных автомобилях, когда будете достаточно взрослыми для вождения»

«Он провёл матч за хот дог и стакан апельсинового сока», продолжила переводчица.
В конце я поздравил присутствующих с наступающим новым годом и широко улыбнулся. В зале раздался хруст печенья. Рядом пролетело пёрышко. Ребёнок засунул палец в нос. Я спустился в зал и раздал автографы банде из шести детей. Когда мне давали 600 песо, я улыбнулся и поблагодарил руководство завода. Они ответили испанским эквивалентом «пофиг» и молча разошлись. Я пересчитал денежки и решил, что если хотя бы один из присутствующих детей в будущем будет путешествовать исключительно автостопом, моя речь не была напрасной.

Мой следующий матч прошёл в маленьком городке в пригороде Монтеррея, под названием Матаморос. Арена там напоминала точную копию арены из фильма «Кровавый спорт»: тёмная и грязная, в окружении куриных загородок, которые отделяли зрителей от ринга. Во время матча фаны держались за куриные загородки и дёргали их словно бешеные росомахи. Прямо как в клипе Scorpions.

Боксёрский ринг, совершенно не пружинил и никак не предназначался для падений. Мой противник, американец по имени Фабулосо Блонди предупредил, что мы практически ничего не сможем сделать во время матча. Я думал он просто лентяй и во время матча шепнул ему, что сейчас швырну его хип тоссом. Он оттолкнулся от канатов со словами «Хрен тебе» и швырнул меня. Я словно упал на цемент и чуть не наделал в штаны от боли. Серьёзно. Мы кроме как обмена захватами ничего не делали до конца матча. Оно не стоило тех денег - ломать наши задницы в этом помойном городке. Нас ещё и промоутер обманул, к тому же.

После матча, весь в пыли я решил помыться. Но сразу же передумал, когда увидел, что в роли душа был садовый шланг, торчащий из бачка унитаза. Один чувак отсосал немного воды из шланга и выплеснул её на себя. Мне было противно, хоть это и не канализационная вода, в моих краях вода из унитаза это вода из унитаза.

Главной звездой страны, в то время, был ещё один канадец – Вампиро Канадис. Повсюду висели картинки реслера-вампира в гриме Элиса Купера с длинными красно-синими переплетёнными волосами. На пике популярности, он был мексиканским Халком Хоганом или Стивом Остином. Он попал в Мексику в правильный момент, когда луча либре обрело новую популярность, получив больше времени на ТВ. Вамп оседлал этот реслинг бум. В продаже были куклы Вампиро, футболки Вампиро, комиксы Вампиро, шоколад Вампиро, мыло Вампиро, да всё, что угодно.

Когда объявили, что он приедет в Монтеррей для матча за титул в тяжёлом весе против Блек Меджика, город сходил с ума в ожидании.

Монументаль продался очень быстро, но в день шоу Вампиро вышел из Аэропорта на костылях. Он что-то повредил и не мог работать. Элизондо нужна была замена, и в игру вступил я. По иронии судьбы Элизондо как-то хотел назвать меня Вампиро Американо, пытаясь заработать на популярности Вампа. Через несколько лет он таки дал это имя реслеру из Далласа Джону Лейфилду, которого вы знаете как чемпиона WWE Джей Би Эла.

Блек Меджик, американц из Флориды, которого звали Норман Смайли. Он очень обрадовался возможности работать с другим чужаком и внимательно рассматривал все мои идеи. Я вёл его большую часть матча, хоть он был и опытней меня. Но всё закончилось, когда он нечестно удержал меня, схватив за трусы для третьей победы. Не смотря на то, что я продул, Меджик помог сделать мне свой первый отличный матч в Мексике. Зрители стали «локо», когда я взял первую победу, и начали верить, что у юного претендента есть шансы взять титул. Чемпион вывел меня на новый уровень, позволяя работать с ним на равных, и я ему за это очень благодарен. Он мог не дать мне показать ничего, но Меджик старался со всех сил, для того, чтобы я выглядел суперзвездой.
После матча в раздевалке, Элизондо поздравил меня и вручил конверт с 1000 баксов. Согласно мексиканской традиции за титульный матч платили в два раза больше, и я никак не ожидал такой сумы за один матч. Вторым меня поздравил Вампиро, но он не казался искренним. Чуть позже в Кватро Милпас, он отвёл меня в сторонку и дал совет насчёт того, как выжить в Мексике. Он сказал, что все мексиканские реслеры завидовали друг другу, и никому нельзя было доверять

«Но ты можешь доверять мне. Я действительно хочу помочь тебе добиться успеха». Потом Вамп сказал, что для этого нужно использовать более разнообразные костюмы.
«Я знаю страну, и знаю, чего хотят люди. Используй набедренную повязку, и ты будешь огромной звездой.» Не учитывая тот факт, что если я одену набедренную повязку зрители увидят, что я не такая уж и огромная звезда, совет не имел смысла. Если набедренная повязка – залог успеха в Мексике, почему он сам в ней не выступал? Набедренная повязка убила бы всю мою убедительность и аудитория решила бы, что я идиот. Наверное, этого он и хотел. Я сделал отличный матч и срывал шикарную реакцию в Плазе. Какой бы суперзвездой Вамп не был, он всё равно завидовал успеху нового кумира.

Я подошёл к Майку, которого холодно встретили Коннан и Машина Любви - два других сверх популярных иностранца, работающих на компанию-конкурента. У Конана были длинные сплетённые волосы, а Машина Любви (которого звали Арт Барр) держал стаканчик жевательного табака и плямкал без остановки. Они бегло со мной поздоровались и ушли, игнорируя нас.

Неужели кроме Майка и Меджика, все иностранцы в этой стране были гадами?
По крайней мере, местные принимали нас тепло, особенно девушки. Мы с Майком находились в компании разных девушек каждый вечер. Однажды мы забрели в Секор Фрог, в вечер проведения Чемпионата Монтеррея по Арм Реслингу, на котором местных знаменитостей сажали в первые ряды. После изнурительного турнира определили победителя. Он повернулся к нам и сказал что-то агрессивное в нашу сторону.
Одна из девушек сообщила, что он хочет померяться силой на руках. Всё началось как в каждой войне в истории человечества, девушка выставила сиськи и включался мачо. Я вышел, и бар начал скандировать моё имя.

В окружении гула «Леун! Леун!», я сел напротив чемпиона, и мы сжали руки. Этот парень не знал о секретном трюке Скотта Нортона… в отличие от меня. Я завалил грубияна примерно за 30 секунд и стал новым Чемпионом Монтеррея по Арм Реслингу. Аудитория облила меня пивом, как будто я только что выиграл Кубок Стэнли. Я отдал этот маленький трофей с надписью КАМПЕОН одной из девушек на следующее утро.
Несмотря на доступность женского пола 24 часа в сутки, я всё ещё был девственником. Похоже, я принял совет Пола Стэнли про девушек слишком буквально. Поймите меня правильно, у меня были шалости, но, будучи истинным христианином, я не доводил дело до конца. Встретив Ракуель, искушение было слишком большим. Она была моделью местной пивной компании, и постеры с её изображением можно было встретить по всей Мексике. У неё было классическое латинское тело, как у Дженнифер Лопез с длинными тёмными волосами и потрясным лицом.

Я встретил её на вечеринке после матча, и взаимную тягу можно было резать ножом. Это один из тех раз, когда понимаешь, что это оно, с первого взгляда. Но в результате получилась одна из самых стрёмных ситуаций в моей жизни. Я пригласил её в номер, где спал Майк на другой кровати. Возможно это алкоголь, возможно, это тот факт, что свет был включён, возможно, потому, что Майк делал вид, что спит на соседней кровати, но моё первое сексуальное представление заняло двадцать секунд. Честно говоря, это было ХУДШЕЕ сексуальное представление всех времён и народов, и настоящий позор, ведь, как я сказал, Ракуель была офигенной. Вот вам пару слов мудрости от Дяди Джея: если девушка, с которой у вас был секс в первый раз, смеётся и хлопает вас по плечу, это плохой признак. Извини Ракуель, это был мой лучший выстрел...

Продолжение следует!
Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[09/02/12 11:20] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Kane 9/02/12 - 12:54
Спасибо! Всегда считал Криса одним из своих кумиров!

#2 WRN 9/02/12 - 13:12
Спасибо за перевод!
Ребята, только не забывайте писать название глав(уже третий раз не пишете) и частей! Предыдущая глава была началом 4-й части под названием ''Мексика'' и называлась ''Худшие в мире шаросжиматели'' а эта глава называется ''Вода из унитаза это вода из унитаза''!


#3 Makc the Butcher 9/02/12 - 14:11
Сейчас поправлю!!
Пардоньте!
:)


#4 WRN 9/02/12 - 14:22
Makc the Butcher, спасибо!:)

#5 Makc the Butcher 9/02/12 - 14:42
Просто какой то глюк, всё вроде нормально с названием было, а на сайте не видно. Пришлось перезагружать(((

#6 ralf-s 9/02/12 - 15:53
Спасибо

#7 Belthazor 9/02/12 - 23:43
Спасибо за перевод)

#8 тони 10/02/12 - 17:05
спасибо большое

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах