Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Рестлер недели #2: Гигант Андре. часть 4: Best Tag Team Matches


Всем привет! Это COOL'pin и четвёртая часть рубрики "Рестлер Недели" посвещённая легендарному Гиганту Андре. В ней я постараюсь вас ознакомить с пятёркой лучших командных матчей Андре.



5. Demolition (Ax & Smash) vs. Colossal Connection (Andre the Giant(c) & Haku(c)) (WWF World Tag Team Championship Match) (WWF WrestleMania VI: The Ultimate Challenge - 01/04/1990)

И открывает список матч команд "Колоссальное Соединение" и "Разрушение". До команды с Андре Гигантом, Хаку называл себя "Король Рестлинга". Королём Ринга, к всеобщему заблуждению, он не был, а этот титул Хаку унаследовал от оригинального Короля Ринга Харли Рейса, который был травмирован в матче против Халка Хогана. После чего Бобби Хинан передал корону своему другому протеже, Хаку, ранее уже выступавшему в WWF под именем Король Тонга в фейсовой интерпретации. Команда "Разрушение" (Экс и Смэш) - ответ WWF "Дорожным Воинам". Одна из лучших родных команд WWF, имеющую невероятную популярность у зрителей вне зависимости от того фейсы они или хилы. "Разрушение" были, на тот момент, дважды командными Чемпионами WWF, терроризируя командный дивизион на протяжении 2 лет своим "Обезглавливанием". Экс был в WWF и с другим гиммиком. До создания "Разрушения" был даже не менее успешен как Masked Superstar, большого и злобного хила в маске, которого можно описать как Кейна начала 80-х, он даже был одним из кандидатов на роль транзитного чемпиона WWF между Бобом Бэклундом и Халком Хоганом. Хаку и Гигант Андре победили "Разрушение" 13 декабря 1989 года в Хантсвилле, штат Алабама, и выиграли титула командных Чемпионов WWF. Это второй и последний значимый титул Андре в его великой карьере, после 20 секундного Мирового Чемпиоства в начале 1988 года.



Вот это матч! "Разрушение" пользовались большой популярностью у зрителей. Великолепный поворот сюжета, при очень неплохом матче. Сам рестлинг был неплох, Хаку отлично хилил, комментаторы проделали хорошую работу для создания нужной атмосферы, а Гигант Андре оказался не виноват в проигрыше команды. Концовка матча и что случилось после - исполнено великолепно. Зрители в восторге, реакция Джесси Вентура не подрожаема. Но, к сожалению, этот матч стал лебединой песней для Андре и "Разрушения". Это последний официальный бой Гиганта в WWF, после которого он заслуженно получил оглушительные овации от зрителей в зале. Также это хороший и, в тоже время, грустный момент в карьере Экса и Смеша. Ясно, что это пик "Разрушения", как команды, несмотря на 2 года успешных выступлений, они стали сдавать позиции. в середине 1991 года у Экса начались проблемы со здоровьем и, хотя, был принят новый молодой член "Разрушения" - Краш(он же Брайан Адамс), это не спасло ситуацию. Впоследствии, Смэш стал Репо Мэном после развала "Разрушения", с гиммиком воришки. Это был великолепный момент в истории WrestleMania, при этом конец карьеры одного из величайших рестлеров и началом конца одной легендарной команды в истории рестлинга. Неплохой матч с захватывающей атмосферой.

4. Andre the Giant, One Man Gang, King Kong Bundy, Butch Reed & Rick Rude vs. Hulk Hogan(c), Bam Bam Bigelow, Paul Orndorff, Don Muraco & Ken Patera (Survivor Series Elimination Match) (WWF Survivor Series 1987 - 26/11/1987)

Изначально одним из участников команды Халка Хогана был экс-Чемпион WWWF "Суперзвезда" Билли Грэм, но во время матча с Бутч Ридом незадолго до PPV он был атакован Одиночным Бандитом и неудачный "Сплэш" поставил крест на блистательной карьере Грэма. На "Survivor Series 1987" его место в команде Хогана занял Дон Мурако. Это первый матч Гиганта Андре после его поражения от рук Халка Хогана в финале легендарного матча на WrestleMania III.




Отличный матч. Достойный конец PPV. Достойный, потому что Гигант Андре после поражения на WrestleMania заслужил хотя бы эту победу. Хорошо и то, что хилы выиграли не в чистую, и Бэм Бэм Бигелоу показал зрителям, что вся надежда зала может быть не только на одного Халка Хогана.

3. The Ultimate Warriors (The Ultimate Warrior, The Rockers (Shawn Michaels & Marty Jannetty) & Jim Neidhart) vs. The Heenan Family (Bobby Heenan, Andre the Giant, Haku & Arn Anderson) (Survivor Series Elimination Match) (WWF Survivor Series 1989 - 23/11/1989)

Замыкает тройку лучших командных матчей - бой 5-на-5 с Survivor Series 1989. Бобби Хинан заменил Тулли Бланчарда в команде "Семья Хинана". Бланчард незадолго до шоу был уволен из-за провала теста на наркотики.





Очень неплохой матч. Лучший бой того PPV. Слишком быстрое выбывание Гиганта Андре - главная ошибка этого великолепного, по тем временам, матча. Ну, ещё пара ошибок была сделана до матча - например замена рестлера Тулли Бланчарда менеджером Бобби Хинаном и не очень красивый пуш Последнего Воина. Самая лучшая часть боя - разборка "Рокеров" и Арна Андеросна с Хаку. "Рокеры" великолепны как никогда и потрясающе даже по нынешним меркам, но и Андерсон с Хаку от них не отстают. Хорошо, что Воин, в отличие от своих многих матчей, дал своим партнёрам и противникам шанс показать себя, и это спасло бой. Даже его заигрывания с Бобби Хинаном и уставшим Арном Андерсоном выглядят не так жестоко и беспощадно, как его 100-процентные победы, не оставляющие противникам ни малейших шансов. Кстати, во время матча одним из заринговых рефери был Шейн МакМэн.

2. Monster Rousimoff (aka Andre the Giant) & Rene Goulet vs. Antonio Inoki & Tatsumi Fujinami (NJPW - 10/12/1981)

Финал 2-ой ежегодной командной лиги NJPW.



Отличный матч. Гигант Андре был на высоте. Андре правдоподобно отыгрывал хила и очень быстро двигался в бое для своих габаритов.

1. The Mega Powers (Hulk Hogan & Randy Savage(с)) & The Mega Bucks (Andre the Giant & Ted DiBiase) (WWF SummerSlam 1988 - 29/08/1988)

Всё началась с победой Гиганта Андре над Халком Хоганом, его злосчастную передачу титула Чемпиона WWF Теду ДиБиаси и продолжилось триумфальной победой Ренди Сэведжа в турнире, принесшая Сэведжу титул Чемпиона WWF на WrestleMania IV. ДиБиаcи очень сильно обиделся за поражение от рук Сэведжа, да и за удар стулом от Хогана. И пообещал сделать всё, что угодно, лишь бы отомстить "Мега Силам".



Как ни странно, лучший матч сегодняшней подборки. Достойный конец PPV, не ущемляющий имиджа ни одного из рестлеров. Победил Чемпион WWF, Халк Хоган ему помог, Гигант Андре и Тед ДиБиаси в лучших хильских традициях почти победили, но это был не разгром. Всё продуманно, всё красиво, пристойно, элегантно и восторг фанатов заслужен. Молодцы.

На этом пока всё. Прощаюсь до следующего, финального про Гиганта Андре, выпуска, в котором ожидаются лучшие матчи Андре. Так что есть отличный повод его дождаться. С вами был COOL'pin. Спасибо за внимание.

[04/02/12 22:21] - COOL'pin / версия для печати
#1 AWB 4/02/12 - 22:37
И снова хороший выпуск!
НО
"не очень красивый пуш Последнего Воина"
"Хорошо, что Воин, в отличие от своих многих матчей, дал своим партнёрам и противникам шанс показать себя, и это спасло бой. Даже его заигрывания с Бобби Хинаном и уставшим Арном Андерсоном выглядят не так жестоко и беспощадно, как его 100-процентные победы, не оставляющие противникам ни малейших шансов."
????????????????????????


#2 COOL'pin 4/02/12 - 23:16
Что не так?

#3 AWB 4/02/12 - 23:22
Зачем портить хорошую статью какими-то абсурдными фантазиями про Воина?

#4 COOL'pin 4/02/12 - 23:30
И где ты увидел фантазии?

#5 AWB 5/02/12 - 08:42
Смотри комментарий номер 1. Они в кавычках вынесены.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах