Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 11.




Глава 11: Этикет покупки наркотиков.


Обломав Пауэрса, я воспользовался возможностью совершить ещё одно путешествие. В этот раз в сторону Вичиты, штат Канзас. Майк связался с промоутером Кристофером Лавом (ничего общего со знаменитым Доктором Любовь), который открывал промоушен в центральных штатах. Майк убедил его взять и меня с Комо. Наша троица погрузилась в машину Майка и отправилась из Калгари в Вичиту, по стандартным реслерским правилам вождения, конечно.

Как самый юный в отряде, я должен был рулить всю ночь напролёт, но через пару часов меня сморил сон. Открыв глаза, я заметил стремительно приближающуюся крышку багажника впереди идущего автомобиля. Я ударил по тормозам и мой нос пронзил запах паленой резины. Злющим Майку и Комо вдруг стало интересно, буду ли я вести дальше.

«Да, я поведу дальше, ребята», спокойно ответил я.

Я хотел бы отметить, что очень тяжело вести машину, когда твои штаны наполнены выпущенными снарядами.

Добравшись до Денвера на следующий вечер, мы совершили первую остановку.

Вместо того чтобы расположиться в номере или вкусно пообедать, мы сразу пошли к Дробовику Вилли.

Виннипегские стрип-клубы, посещённые мной, на самом деле являлись всего лишь раскрученными пабами со скучающей голой девушкой, которая изредка прогуливалась по заведению. Но у Дробовика Вилли был целый склад полураздетых богинь. Я сразу же влюбился в очаровательную девушку, которая сказала мне, что, работает стриптизёршой, только для того, чтобы оплатить колледж. Я поддержал её смышленость, и после попытки инвестировать в её высшее образование, она дала мне свой адрес (никаких и-мейлов, детки). Майк и Брет рассмеялись, когда я сказал им, что эта девушка особенная, и я собираюсь общаться с ней. Они прошли через множество городов и стриптизёрш, и прекрасно понимали, что танцовщицы были мошенницами, прямо как мы. Вот почему реслеры и стриптизёрши так похожи - и те и другие продают фантазию. Но, я хочу заметить, то, что продают стриптизёрши стоит намного дороже.

Посетив Дробовика, Майк и Брет решили, что неплохо было бы достать немного магического зелья. Мы оказались на углу Денверской улицы, прямо в центральном гетто. Поскольку я был новичком, моей работой была доставка добычи. Я бы с удовольствием сказал нет наркотикам, но мне нужно было доказать свою профпригодность. К чёрту законы и экстрадицию в Канаду!

Я вышел из машины и несколько минут спустя, заметил проходящего мимо сурового мужика. Я остановил его и серьёзно спросил, сказав именно эти слова: «Извините сэр, у вас есть немного марихуаны?».

Вместо нападения на унылого ботаника, которым я, несомненно, казался, он достал из кармана пакетик полный маленьких кусочков запретных сладостей.
«Вот что у меня есть, думаю тебе лучше это купить». Я начал отказываться, пока он не показал мне нож как у Крокодила Данди. Убеждённый, я отдал деньги Майка. Мне был чужд этикет покупки наркотиков, поэтому я поблагодарил его, продемонстрировал высоко поднятый большой палец и побежал к машине.

Швырнув пакет наркоты на переднее сиденье, я сказал ребятам, что нам вернут деньги, если качество товара нас не удовлетворит. Майк поверил.

Далее предстояла серьёзная дискуссия насчёт дальнейшего будущего пакетика с марихуаной. Марихуану нужно курить? Марихуану нужно есть? Может пробить пакетик иголочкой и одеть как брошку? Нам понадобилось немного времени для того, чтобы принять решение - нужно избавиться от пакетика как можно скорей. Поэтому мы затолкали его в пустую бутылку «Кока Колы», и просто выбросили на помойку. Уличные бродяги, в тот вечер, нашли в мусорном баке намного больше ожидаемого.

Мы прибыли (без наркоты) в Вичиту и отправились в чудесный домик Кристофера Лава. Дворецкий открыл двери и сверхсерьёзным голосом, сказал, что Мистер Лав готов нас принять.

За дубовым столом, в компании стоявших рядом: толстого чёрного человека и толстого белого человека, сидел Кристофер Лав, который был толще обоих. Он был похож на разозлённого Луи Андерсона.

Лав завёл разговор с нами. Он смотрел на меня как на картошку фри с тройным сыром, в воздухе запахло чем-то голубоватым. Лав представил белого толстяка как Малыша Зебру, несмотря на то, что он был мало похож на Зебру и еще меньше на малыша. Чёрного толстяка звали Руди. Лав кивнул РЕЗИНОВОМУ ЦЫПЛЁНКУ в руке Руди.

«Поздоровайтесь с Клаком, менеджером Руди». Нас улыбнула незатейливая шутка, но троица толстяков оставалась невозмутимой. Гиммик Руди заключался в том, что он постоянно спрашивал совет у своего менеджера Клака. Кроме того, факта, что это не было похоже на гиммик. Все воспринимали Клакстера всерьёз.

Зебра прервал молчание и сделал комплимент Комо за его коронный приём – Shooting Star Press, который в США тогда никто не делал. Приём, по сути, был гейнером вперёд и довольно сложным для исполнения, (я сломал руку, пытаясь его провести, но об этой истории в другой главе). Комо, в прошлом, был лыжником-трюкачом и естественно проворным как кот. Он в совершенстве овладел приёмом и построил на нём свою репутацию.

«Я видел, как ты делаешь Shooting Star Press» заметил Зебра, «Я тоже так могу».

Осмотрев унылого толстого коротышку, я представил, как этот кусок мяса будет крутиться в воздухе. Лав с тоской посмотрел мне в глаза и сказал: «Ухты, ты с виду прямо как Шон Майклз. Я бы мог с тобой очень многое сделать»

Я и не сомневался, что мог бы.

Немного позже они закатили вечернику в честь открытия компании и (какой сюрприз!) это было причудливое шоу уродов. Там был Зебра Кид в костюме дворецкого, Руди, Клак. Чемпион компании тоже там был. Голубей и не придумаешь. У него были торчащие вверх светлые волосы и стрёмные усики. Другой реслер, Рекс Кинг без видимой причины пытался собрать детскую кроватку прямо на этом мероприятии, но был слишком пьян, чтобы понять, как это сделать.

Комната взорвалась громким смехом, когда один из судей выпил свой коктейль после возвращения из туалета. Видимо товарищ никогда не слышал о правиле «не расставайся со своей выпивкой» и когда его не было, кто-то воспользовался своим коварным жезлом.

«Ха! Ты только что выпил Пенис Коладу,» сказал Руди под хохот Клака и остальной компании. «Мы тебя подловили! Мы подловили тебя на Пенис Коладу!». Я бы точно психанул и полез в драку со всеми сразу, но этот парень засмеялся и с глуповатой улыбкой сказал, «А, Пенис Колада… ох, ребята вы опять меня обхитрили!»

Опять?

ОПЯТЬ?

Все замолчали и внимательно уставились в телевизор, где показывали рекламу нашего дебютного шоу. Как только она закончилась, все вмиг поднялись со стульев и начали прыгать на радостях, как в Новогоднюю Ночь, после удара часов. Потом они выстроились в очередь для того, чтобы в порыве счастья «дать пять» Кристоферу Лаву, пока он стоял посредине с умным выражением лица.

Я сидел на диване, пытаясь осмыслить всё происходящее, как вдруг почувствовал чьи-то руки в моих волосах. Я повернулся и выяснил, что руки принадлежали Кристоферу Лаву. Когда я спросил, какого чёрта он делает, он ответил «просто играюсь с твоими волосами».

Я прикусил язык и недвусмысленно намекнул ему, что, наверное, будет лучше, если он прекратит. Поведение Лава кардинально изменилось и он, переваливаясь с одного бока на другой, отвалил. На следующий день Зебра позвонил нам в гостиницу и сказал, что на шоу задействовано и так очень много народу и поскольку я был слишком зелёным, то оказался первым кто попал под сокращение. Но мы прекрасно понимали, что это происходило из-за моего отказа от волосяной ласки Лава. Мы приехали втроём, нам обещали работу и мы надеялись на нее. Мы приехали как команда и решили забить на заработок и валить оттуда поскорей как команда.

Мы остались вместе, когда ставки упали, что само по себе уникальная ситуация. Рестлинг это не тот бизнес, в котором встречаешь много надёжных друзей. Но у меня появилось два таких в тот день.

Мой папа до сих пор считает тот случай хорошим аргументом того, что я не зря боролся за то, во что верил на протяжении всей карьеры.

Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[16/01/12 23:35] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Кабарда 17/01/12 - 00:46
спасибо!!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах