Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Крис Джерико. Повесть Льва: Вокруг Мира в Спандексе. Часть 9.




Глава 9: Последний кролик Поноки


Вернувшись из Виннипега, я понял, что моё место в Калгари. Увидев старых друзей, я осознал, насколько вырос как личность. Теперь у меня появилась цель в жизни, и назад дороги не было.

2 октября 1990 года (за месяц до моего двадцатого дня рождения) должен был состояться мой первый матч, которого я с нетерпением ждал. Мы с Ленсом и Виктором, готовились совершить наш профессиональный дебют в Canadian Wrestling Connection, промоушене чемпиона CWC – Боба «Судьи» Паппетса.

Паппетс прославился своим хреновым отношением к работе. Он никогда не рекламировал свои шоу, и большинство из них стреляли примерно так же как фильмы Бена Аффлека и Дженифер Лопез. Однажды он организовал шоу в колледже Римби, в один вечер с фестивалем бесплатного пива. Финальный счёт: Фестиваль Бесплатного Пива – 1000 билетов, Шоу Паппетса – 7 билетов. Мне кажется, те семь человек были просто не в курсе… или ботанами.

Но деловые успехи Паппетса нас никак не касались, потому, что нам ещё нужно было, приготовится к матчу и определиться с именами. Поскольку Доктор Любовь решил свой вопрос с именем, только мы с Ленсом оставались в раздумьях.

Все согласились, что идея Паппетса на счёт Роба Бенуа не прокатит, а я решил, что Кристиан Крис Ирвайн это не достаточно круто, поэтому мне пришлось остановиться на новом варианте – ДЖЕК ЭКШН. Джек Экшн был идеальным выбором, я даже проработал самую важную часть имени: как оставлять автографы. Пол Стенли из Kiss подписывался звездой после буквы «И», а я спёр идею и дорисовывал бы звезду после своей «Н». Это получше крестика, которым я расписывался в четыре года для фанов Рейнджеров, коим я был интересен только потому, что мой папа Тед Ирвайн.

Ленс, в отличие от меня, не считал Джека Экшена мерчандайзинговой машиной для зарабатывания денег и так мне и сказал.

«Я видел твою тетрадку с росписями Джека Экшена, ты не можешь себя так называть. Это ужасное имя. Полное говно». Ленс был бы отличным дипломатом.

Я отрёкся от старины Джека быстрее, чем Иуда отрёкся от Иисуса, «Я знаю, что Джек Экшн это тупо. Я просто перебирал имена», ответил я, не смотря на то, что по-прежнему считал это имя крутым. Типичная прямота Ленса убила Экшн Мэна навсегда.

Потом я начал экспериментировать с различными вариациями фамилии Скайуокер. Мне понравилось – Шон Скайуокер, но это ассоциировалось с Шоном Майклзом. Я и так уже украл его внешний вид, костюм, яркие жёлтые волосы, ещё и имя отобрать, было бы перебором. Я пытался придумать другие имена на «Ш» к Скауйокеру. Шейн Скайуокер? Шеймус Скайуокер? Шакира Скайуокер? Полная туфта.

Вскоре я вспомнил имя, которое обдумывал во времена своей христианской направленности… Джерико. Был такой унылый герой комикса – Джерико и отличный альбом немецкого металл коллектива Helloween под названием The Walls of Jericho. Я подумал, что это звучит довольно круто и у меня может что-то получиться с Крисом Джерико.

Я очень переживал при выборе имени, так как это равносильно выбору стороны кровати в отношениях – определившись, ты живёшь с этим до конца. И ситуация стала ещё более волнующей, когда пришло время объявить своё новое погоняло Ленсу, великому коммуникатору.

Я глубоко вдохнул и провозгласил, что теперь буду Крисом Джерико. К моему удивлению Эду и Ленсу понравилось, сказали – хорошо звучит. Я начал гордиться своим гением маркетинга. Ленс сказал, что теперь будет известен как Ленс Г. Шторм. Эд добавил, что Г. это его находка, в которой было зашифровано слово ГРОМ, как будто это могло быть что-то другое. Посмотрев на лицо Эда, можно было подумать, что он нашёл лекарство от рака. Ладно, неважно.

Но у Эда была ещё одна идея. Он собирался назвать меня Ковбоем Крисом Джерико из Каспера, штат Вайоминг. Мне не нравилась музыка кантри, меня бесили ковбои, и я точно не испытывал симпатий к Касперу, штат Вайоминг! (Теперь, когда я там был, мне придётся заметить, что Каспер хороший город, населённый приятными людьми).

«Ты будешь Ковбоем Крисом Джерико, в кожаных ковбойских штанах и шляпе» Что, даже без лассо?

За две минуты рок звезда превратилась в деревенщину.

Я был в бешенстве и поговорил на эту тему с Бретом Комо, которого встретил в Лагере Хартов. Он был достаточно опытен и дал мне дельный совет - «просто не делай этого».

Просто не делай этого… слова мудрости! Я и не понимал, что у меня был выбор.

Сказав Эду, что этот гиммик мне не нравится, не подходит, и я не хочу так выглядеть, его реакция показала – он не так и долго работал в реслинге. Если бы я был главным, с пятнадцатью годами опыта за спиной, и какой-то молокосос с НУЛЁМ матчей отклонил моё профессиональное предложение, я бы уволил его на месте. Или превратил в самого идиотского ковбоя в истории – с клоунской шляпой, вырезами на штанах в районе задницы и так далее. Вместо этого, Эд посчитался с моим мнением.

Вроде бы.

Эд и Паппетс решили, что в нашем первом матче я буду работать с Ленсом, а Виктор вместо выступления на ринге будет менеджером Ли Бераче. Вик хотел приберечь свой перспективный гиммик «Доктора Любовь» к дебютному матчу и начал обдумывать имя менеджера. Я видел его водительские права и запомнил полное имя – Виктор Бенсон Кирилл ДеУайлд. Прямо как Рик Флейхр и Рик Рууд, Вик родился с очевидным реслерским именем. Он одел костюм и ошейник (который носил без причины) и стал шестёркой Ли Барачи – Бенсоном Кириллом.

Теперь, когда проблема с именами была окончательно решена, следующим вопросом были настоящие реслерские ботинки – теннисные изжили себя. Я мечтал о паре блестящих красавчиков из лакированной кожи, как у всех моих любимцев. Вместо этого Эд отвёл нас к сапожнику, который изготовил нам ботинки из мягкой папиросной кожи. Они постоянно хлопали и шлёпали. Мне пришлось засунуть в них пару свёрнутых журналов для того, чтобы заставить стоять ровно. Я принял противоречивое решение заказать чёрные, вместо белых, потому как рассчитывал на жёлто-чёрный костюм в стиле Stryper.

«Ты не можешь выходить в чёрных ботинках», в ужасе заявил Эд, «Ты же должен хорошего парня играть, фейса. А если выйдешь в чёрных ботинках, все подумают, что ты плохой и начнут освистывать тебя».

По старой доброй традиции все фейсы носили белое, но это не подходило моему гиммику, чувак! Я снова упёрся, и сказал Эду, что выбрал чёрные ботинки. Даже без единого матча, я уже был ощутимой болью в заднице начальства. Эта тенденция продолжилась на протяжении всей моей карьеры.

После небольшого спора, Эд снова сдался. «Ладно, надевай свои чёрные ботинки, но не вини меня, если люди подумают, что ты хил». Я считал, что если на ринге всё делать правильно, люди будут поддерживать меня, даже если я обую на ноги двух замороженных индюков. Я оказался прав.

Дизайн моего костюма был готов, теперь осталось найти того, кто его сделает. Вик рассказал мне о реслере по имени Ленни Сейнт Клер, чья мама шила одежду реслерам. Они начали тусоваться, когда Ленни работал в ночную смену на заправке Петро Канада. Я видел Ленни на ТВ и был озадачен тем, что он работает на заправке. Он был реслером с телевизора, разве это не значило, что он слишком успешен и богат для простой работы? Реалии реслинг бизнеса продолжали врываться в мою жизнь.

Мама Ленни знала своё дело и имела отличную репутацию среди реслеров Калгари. В то время, как большинство локальных реслеров одевались в однотипные трико с молниями на ногах и звёздами на заднице, Ленни щеголял в различных разноцветных, хитро разрисованных костюмах и куртках в придачу. Я купил метр жёлтого и чёрного спандекса, и его мама сшила мне отличные штаны и бонусные напульсники. Красочный Крис Джерико был готов к серьезным делам.

Мой первый матч состоялся в городе Понока, Алберта, который был известен своей психиатрической лечебницей. Ирония того, что я начал карьеру реслера в нескольких милях от психушки не была потеряна, поверьте.

Мой живот превратился в клетку для бабочек, а сердце одолжил тонущий бобёр, когда мы подъехали к Лосиному Холлу (который мог бы быть и Медисон Сквер Гарденом, без разницы), арене на которой Джери-стория свершится. Я прошёл мимо банкетного зала и ринга, поднялся по лестнице в раздевалку. Из программки я узнал, в шоу участвует всё ещё Ковбой Крис Джерико из Каспера, Вайоминг. Быть ковбоем на бумаге намного лучше наличия патронташа и револьвера в моём костюме.

Я одел свою спандекс-броню, обул ЗЛЫЕ чёрные ботинки и забинтовал запястья, только потому, что все так делали. Эд решил, что нам с Ленсом предстоит десятиминутный Бродвей (ничья), матч над которым мы работали неделями. У меня было ясное представление того, что мы будем делать, но нервишки начали пошаливать пропорционально возрастающему шуму набирающегося людьми зала.

Первый матч вечера – Комо против Бреда Янга. Они часто работали вместе, и вышло довольно хорошо.

Как только они закончили, наступил момент истины. Я быстро помолился под звуки “Unskinny Bob” от Poison, раздающегося через приглушённые колонки банкетного зала. Глубоко вдохнув в последний раз, я вышел из комнаты-раздевалки на арену/комнату.

Тысячи… сотни… дюжины безразличных физиономий уставились на светловолосого дилетанта похожего на шмеля в маниакальных чёрных ботинках. В зале было около 100 человек – огромное сборище людей, как для шоу Паппетса, так и для дебюта подростка. Ленс уже ждал меня на ринге в розовой (опять этот цвет) майке, а Эд был нашим судьёй. Прозвенел гонг, мы сцепились, и, внезапно, Крис Ирвайн стал одержим КРИСОМ ДЖЕРИКО.

Волнение прошло и сменилось уверенностью успешно развлекать присутствующих. Мы с Ленсом работали чисто и убедительно, включая уникальные приёмы, которые больше никто в этом карде не делал. После пяти минут рутинных перехватов я заметил, что в зале есть люди, и они действительно следят за нами!

Я плюхнулся коленом на руку Ленса, как вдруг какой-то ребёнок крикнул: «А ну-ка повтори!»

Удивлённый тем, что кто-то обращает на нас внимание, я нашёл в зале моего самого ярого фаната, посмотрел на него, улыбнулся и сказал: «Хорошо, дружище, это специально для тебя!» и повторил приём. Как вдруг кто-то ещё заказал этот приём, и я снова покалечил руку Ленса. Моё бесстыжее пособничество начало давать результаты – люди хлопали и болели за меня. Я ответил несколькими хлопками, и толпа, поймав ритм, начала хлопать в унисон. Как будто я был последним кроликом Поноки, на глазах у отряда голодных удавов.

Матч закончился на десятой минуте, и зрители озвучили своё негодование после объявления ничьи. Мы пожали друг другу руки, спустились с ринга и с чувством Королей Мира раздавали «пять» всем детишкам. Ленс ждал меня в раздевалке, мы обнялись и начали азартно обсуждать наш успех, пока не заметили, что на нас смотрят. Мы знали одно неписанное правило реслинга – никогда не обсуждай матч на людях. Сменив локацию на туалет, Ленс радостно заявил: «Ты был там как Халк Хоган, чувак!». На самом деле за нами следили человек десять, но не важно. Важно то, что наш первый матч получился без сучка и задоринки, и в целом достаточно хорош. Ленс по сей день, утверждает, что это был лучший матч вечера.

На том же шоу ещё была королевская битва, которую выиграл Ленс. Меня смутило то, что победил он, а не я. Утешало то, что я был новым Халком Хоганом, а не он.

Как только шоу закончилось, Паппетс презентовал мне белый конверт с надписью ДЖЕРИХО. Я простил ему неправильное написание имени, когда достал из конверта десятку и двадцатку. Тридцать баксов! Я зарабатывал сорок баксов за недельную работу в кафе, по восемь часов в день, а тут получил практически то же самое за десять минут. Я не мог поверить, что мне заплатили столько денег за любимое дело.

Теперь я официально работающий реслер и это невероятное чувство.

Авторы перевода: vladdrummer, Simply_Amazing, Darklight.

[22/12/11 22:50] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 тони 23/12/11 - 12:49
Спасибо авторам!!!

#2 coach store online 7/12/13 - 11:22
http://www.coachstoreonline.com/ coach store online
http://www.coachoutletstoreonline2014.com/ coach outlet store online
http://www.coachfactoryoutlet2014.com/ coach factory outlet
http://www.coachhandbagsnew2013.com/ coach handbags outlet
http://www.coachfactoryhandbagsoutlet.com/ coach factory handbags outlet
http://www.michaelkorsoutlet-store.com/ michael kors outlet
http://www.louisvuittonblackfridaybags.com/ louis vuitton black friday
http://www.louisvuittonhandbagsnew2013.com/ louis vuitton handbags new 2013
http://www.chan-luu-inc.com/ chan luu
http://www.marcjacobsmarc.com/ marc jacobs handbags
http://www.marcby-marcjacobs.com/ marc by marc jacobs
http://www.marcjacobsoutletstore.com/ marc jacobs outlet
http://www.marcjacobsbagsshops.com/ marc jacobs bags
http://www.marcbymarcjacobsinc.com/ marc by marc jacobs
http://www.marcjacobsinc.com/ marc by marc jacobs bags
http://www.marcbymarcjacobs.org/ marc by marc jacobs
http://www.michaelkorshandbagsnew2013.com/ michael kors handbags new 2013
http://www.sportfanatics.org/ cheap jerseys
http://www.giuseppe-zanottifrance.com/ giuseppe zanotti
http://www.sugarsit.com/ coach outlet
http://azscitechfest.asu.edu/prada-outlet-australia prada outlet
https://sites.google.com/site/marcjacobsoutletshop/ marc jacobs outlet


#3 polo outlet 29/08/14 - 13:50
http://www.shopbestgoods.com/ Coach Outlet Online
http://www.nike-jordanshoes.com/ Nike Jordan Shoes
http://www.beatsbydreoutlet.net/ Beats By Dre Outlet
http://www.michaelkorsus.com/ Michael Kors Outlet Online
http://www.polo-tshirts.com/ Polo Outlet Online
http://www.northsclearance.com/ North Clearace Outlet
http://www.ralph-laurensale.com/ Ralph Polo Outlet
http://www.gucci-shoesuk2014.com/ Gucci Shoes Outlet
http://www.michael-korsstates.com/ Michael Kors Outlet
http://www.polooutlet-store.com/ Polo Outlet Store
http://www.ralph-laurenhome.com/ Ralph Lauren UK
http://www.marcjacobsonsale.com/ Marc Jacobs On Sale
http://www.mcmworldwides.com/ MCM Outlet
http://www.salongchamppairs.com/ Sac Longchamp Pairs
http://www.canada-gooser.com/ Canada Goose Outlet
http://www.burberrybags2014.com/ Burberry Outlet
http://www.michaelkors.so/ Michael Kors Outlet
http://www.hermes-outletonline.com/ Hermes Outlet Online
http://www.oakley-sunglassfactory.com/ Oakley Sunglaases Factory
http://www.north-faceoutlets.net/ North Face Outlet Online
http://www.moncler-clearance.com/ Moncler Clearance
http://www.woolrich-clearance.com/ Woolrich Clearance
http://www.barbour-jacketsoutlet.com/ Barbour Jackets Outlet Online
http://www.moncler-jacketsoutletonline.com/ Moncler Jackets Outlet Online
http://www.monsterbeatsbydres.net/ Monster Beats Outlet
http://www.louis-vuittonblackfriday.com/ Louis Vuitton Outlet
http://www.lv-guccishoesfactory.com/ Louis Vuitton Factory
http://www.mcmoutlet-jp.com/ MCM


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах