Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE RAW 19/12


Название шоу: WWE Monday Night Raw
Дата проведения: понедельник, 19 декабря 2011
Дата показа: понедельник, 19 декабря 2011
Город: Филадельфия.
Штат: Пенсильвания.
Страна: США.
Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лаулер.
Автор результатов: N&B

Заставка шоу. Кстати в Филадельфии.

Сразу же звучит барабанная дробь, нас приветствует СМ Панк (говорит за кулисами), от имени Джона Лауринайтиса (напоминая его должности), он представляет нам результат TLC. Победителем матча за титул WWE стал…С…М…ПАНК, он выходит на ринг. Чемпион говорит, что он отстоял свой титул несмотря ни на что, Панк говорит, что есть люди, которые думали, что он никогда не будет держать титул WWE, и, говоря об этом, мы переходим к матчу за титул США. Панк интересуется, кто был победителем (барабанная дробь) и это…Зак Райдер, (Спойлер), он выходит на ринг и присоединяется к Панку. Но Чемпион говорит, что это не главное, ведь шоу взорвал победитель матча за титул чемпиона мира (барабанная дробь) и победитель…БИГ ШОУ, но затем (СПОЙЛЕР) ДЕНИЭЛ БРАЙАН закешил свой чемодан и выиграл титул. Дениэл Брайан выходит на ринг (под свою убогую тему), Панк хвалит Филадельфию, говоря, что этот город имеет большое значение для рестлинга (ECW). А также, что никто не думал, что СМ Панк и Дениэл Брайан, однажды будут Чемпионами Мира и WWE…ну и Зак Райдер Чемпион США. Панк продолжает, говоря, что сегодня главные звезды – Зак и Брайан, что он наблюдал как они начали свой путь к вершине как и он, любят рестлинт, что фанаты хорошо их принял и т.д. Панк передает микрофон Райдеру, тот до сих пор не верит в то, что он Чемпион США, он звонил отцу и спрашивал «Не снится ли мне это?», а ответ был – Woo Woo Woo You Know It (я ненавижу эту фразу). Микрофон берет Брайан, он говорит, что никто не ожидали увидеть Дракона в WWE, что Майкл Коул и иже с ними, говорят, что он не должен быть здесь, но теперь он – Чемпион Мира. И тут под ТитанТроном появляются – Миз, Дольф ЗигглерВики Гуэрреро) и Альберто Дель Рио. Хилы хотят напасть на фейсов и окружают ринг, но те дают им отпор, в результате Райдер прыгает за ринг Сентоном и Миз с Дель Рио отправляют его в ступеньки. Панк и Брайан пытаются завязать потасовку, но всех останавливает Джон Лауринайтис. Он убеждает меня, что все мы страдаем слабоумием и не можем запомнить его должности, а также он назначает командный матч между командой хилов и командой фейсов. Считайте это – рождественским подарком.

Комментарий: Вау, Панк не только ворует приемы, но также вторгается в территорию Джона Сины. Уж слишком это напомнило классическое клише Сины №325 – говорить, как новички рвали свои задницы, как он видел, что у них сердце из золота, но почему-то не получается идти выше…но черт побери они пытаются и мы их любим. В смысле, я понимаю, что СМ Панк добился в данный момент определенного статуса, но слышать такие слова от «бунтовщика» немного странно. Это просто не вяжется с его персонажем, ах да, скоро все диалоги Зака Райдера будут состоять лишь из его коронной фразы…и как-же я её ненавижу.

Комментаторы говорят, что сегодня Джон Сина толкнет речь относительно нападения Кейна.

Первый матч: Ренди Ортон против Уэйда Барретта.
Средний матч, но мне понравился, конечно, их встречи на SD и PPV были намного лучше и выше, здесь же не был показан высший пилотаж, но и откровенно плохого матча тоже не было. Единственное, что не понравилось – концовка, как-то я не считаю, что удар по глазам это как-то внушительно для рестлинга, классическое Лоу Блоу или стул поперли бы лучше, но…по-крайней мере удар по глазам – это необычно и нечасто увидишь дисквалификацию из-за него.
Победитель: Ренди Ортон по дисквалификации.

Барретт продолжает избивать Ортона, он вытаскивает стол и расставляет его на ринге, а затем проводит Пустошь на стол. Барретт уходит довольным.

Комментаторы обсуждают матч между Игроком и Кевином Нэшем, который…был абсолютно бессмысленным и лишь тянет время до возвращения Гробовщика.

Второй матч: Алиша Фокс против Бет Феникс.
Алиша вышла в мехе Лисы (Фокс, ну вы поняли). Ну собственно это матч див, короткий и непонятно ради чего, а Алиша рестлерша уровня Келли Келли но с прической Майа Абрикосова, и кстати не обошлось без ботча. В конце Алиша проводит Кувыркающийся Легдроп для победы. И кстати, после этого приема Бет получила гематому лица, давайте вместе поаплодируем нашему новому лицу дивизиона. И кстати, ей говорить противопоказано.
Победитель: Алиша Фокс.

Третий матч: Шэймус против Джиндера Махала.
Махал выходит в тюрбане и похож на духа из Афганистана. Да и вообще…главный фейс SD против главного джоббера SD…думаю итог понятен. Матч был коротким, Махал провел всего одну атаку коленом и несколько панчей, а затем получил Кельтский Крест…и всё.
Победитель: Шэймус.

Реклама Телесети WWE.

И на ринг выходит Джон Сина, смешанная реакция. Сина говорит, что есть люди, которым он не нравится (сейчас должна взойти звезда и волхвы принести дары). Сина всё понимает, эти люди есть тут, а некоторых тут нет, один из них – Рок, Сина передает ему привет и говорит, что он готов для WM. Он понимает, почему Рок его не любит, но почему монстр, носящий красную маску, провел ему Чокслем. Сина надеется, что просто оказался не в том месте, не в то время и тогда шпаги будут засунуты в ножны…НО, если это не было случайностей – то появилась проблема, которая требует разрешения. И выходит Марк Генри, он говорит, что Сине нужно думать о том, что если бы не Кейн, то Джон был бы новым членом Зала Боли. Генри не намерен шутить, он проиграл свой титул, и Сине сейчас лучше убраться. БУУУУУУУМ…выходит Кейн, на нём по-прежнему маска Боба Фетта из Звездных Войн, монстр подходит к Генри, который говорит, что он травмирован, а затем Кейн обращает внимание на Сину. Монстр срывает с себя маску Джейсона Вурхиса и вступает в драку с Синой, в результате Кейн буквально удушает Сину заставляя его потерять сознание, монстр рвет футболку Сины и забирает её с собой.

Комментарий: Не знаю как вам, а мне последняя сцена не показалась устрашающей или запугивающей, скорее наоборот, у меня возник вопрос – зачем ему футболка??? Это фетиш какой-то??? Собственно, Кейн уже один раз был некрофилом, так что ожидать всего можно…вообщем, пролом стола выглядел бы более внушительно.

Четвертый матч: Примо и Эпико (с Розой Мендес) против Братьев Усо (Джимми и Джей).
Средненький матч, в основном его вытащили фейсы, хилы затягивали матч, и честно говоря, не очень хотелось их победы, Усо более динамичная команда.
Победители: Примо и Эпико.

Промо Royal Rumble.

Джош Метьюз берет интервью у Коди Роудса, он спрашивает о победе над Букером Ти, в результате чего у Родеса завязывается перепалка с Сантино Мареллой.

Пятый матч: Сантино Марелла против Коди Роудс.
Я полагаю, что этот матч должен был быть смешным…но что-то не показалось мне так, собственно нужен лишь для того, чтобы Коди Роудс засветился на шоу. В конце Коди проводит Бросок Алабамы для победы.
Победитель: Коди Роудс.

Повтор Tribute to the Troops.

Джон Лауринайтис в окружении Сестер Белла, на это смотрит Дэвид Отунга, сестрички спорят о своём и превращают всё это в бабский треп, Джон говорит, что совет директоров, как и сестер также интересует ситуация с Тедди Лонгом, ну а пока – Счастливого Рождества (поцелуйчики от Белл). Приходит Вики Гуэрреро, которая хочет рематча для Дольфа, появляется Хорнсвоггл с омелой и целует Вики, сегмент окончен. В чём его смысл?? Американский юмор не настолько унылый, так что, этот сегмент получает от меня очередную карточку – бессмысленный момент.

Комментаторы обсуждают TLC.

Джош Метьюз берет интервью у Биг Шоу, он интересуется, что на уме у Шоу, после ситуации на TLC. Шоу очень эмоционально рассуждает о ситуации, о том как он долго шел к титулу, о том, что сам говорил Брайану закешить чемодан на Генри, но в результате Брайан сделал это на нём. Джош говорит, что Биг Шоу хороший парень, но у него получился самый короткий рейн за всю историю WWE, Шоу пытается злиться и говорит ОК и уходит.

Комментарий: И…я не думаю, что тут пахнет хил-турном.

Main-Event: Миз, Дольф ЗигглерВики Гуэрреро) и Альберто Дель Рио против Зака Райдера, Дениэла Брайана и СМ Панка.
Во время выхода Дель Рио нам показали промо Гробовщика\Криса Джерико. А фейсы вышли через толпу.
Лучший матч шоу, собственно глядя на участников другого и сказать нельзя. И конечно же – фейсы работали лучше хилов, потому что у фейсов есть Панк и Брайан. Понравился момент с полетами за ринг. В целом «Вау-моментов» не было, но разве нужны жесткие споты и бампы на шею для хорошего матча? Нет, радует также, что победу принес Брайан. В конце он зажал Дель Рио в Лебелл и тот сдался.
Победители: Зак Райдер, Дениэл Брайан и СМ Панк

Фейсы празднуют победу, ну и на этом шоу заканчивается.

Комментарий: Хорошо поставленное после PPV шоу, нет Игрока, нет Кевина Нэша – только трио чемпионов. Не буду надеется на счастливое развитие событие с Брайаном, т.к. WWE всё засрет в любом случае. Удачи вам, любви и терпения.

[20/12/11 14:21] - N&B / версия для печати
#1 Хартман 20/12/11 - 15:46
Какие же приемы ворует Панк?

#2 N&B 20/12/11 - 16:15
Локоть Мачо, Суперкик Шона (постучал даже в стиле Майклза на СС но не провел, но считается), Армбар Джерико, почти весь арсенал КЕНТЫ, Когти Коджи Канемото и Дениэлса

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах