Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Перевод книги Шона Майклза. Часть №6




Наша семья жила за пределами базы, что во многом было очень неудобно. До школы нас подбрасывали родители или школьный автобус, забитый под завязку. Мы привыкли, однако когда мне исполнилось 15, я понял, что хочу еще больше свободы и независимости. В конце концов, в Техасе с 15 лет ты уже можешь получить права на мотоцикл, а это было моей давней мечтой. Приятели посоветовали мне дилерскую контору Хонды в городе Тайлер, штат Техас, самую оптимальную и близлежащую к нам точку по продаже мотоциклов. Получив подробные инструкции, я вместе с отцом и Скоттом с нетерпением направился в Тайлер, где и стал счастливым обладателем красной Honda 100. Что тут скажешь - моему счастью в тот день не было предела.

На летних каникулах, после окончания девятого класса, я впервые пошёл работать. Родители посчитали, что теперь я уже сам в состоянии зарабатывать на мелкие расходы, так что моя участь была решена. К тому времени Гевин и Трой уже работали в местной пиццерии «У мистера Гатти», и они с удовольствием были готовы замолвить за меня словечко. Так я и стал работником этой богадельни – готовил пиццы, мыл полы, зарабатывая в среднем 3,35 баксов в час. Всего я работал несколько ночей в неделю, включая пятницу и субботу, когда было особенно много народу.
Именно здесь я впервые начал серьезно грузиться пивом. Конечно, я выпивал его и раньше, но «У мистера Гатти» пиво стало моей религией. Выпивая я не чувствовал вкуса, мне было все равно – наши пьянки с Гевином были больше примером бунтарской юности и веселья. Напивались мы всегда после закрытия, с полного попустительства нашего менеджера, который к тому же часто угощал нас бокалом-другим пивка. Конечно, это было мелочью, но для неокрепшего юного организма пара бокалов были благословением свыше для начала великих подвигов. Будучи молодыми тупицами, мы, напившись, ехали домой, воображая себя героями на дорогах – я на своём мотоцикле, и Гевин – за рулём Super Beetle 73-го года. Вид его автомобиля часто вызывал у всех нас дикий ржач, т.к. внешне напоминал маленького навозного жука (здесь идет также игра слов - «битлами» (т.е. жуками) в США принято называть все Фольксвагены старых моделей).

III
В этом же году я стал одним из трех студентов, приглашенных на школьные соревнования по футболу. Вторым был Пат, а третьим – парень по имени Деррик Террелл. Деррик и Пат играли чаще, чем я, однако само попадание в команду было огромным успехом, придавая тебе этакой школьной солидности.

Десятый класс также стал годом, когда я встретил своего лучшего друга - Кенни Кента. Он был новеньким в Рэндольфе, и я, можно сказать, взял его под свое крыло. Кенни умел слушать, с ним было легко общаться, и мы быстро стали друзьями. Большинство из нашей компании считали Кенни тихим и забитым пареньком, но на деле всего лишь завидовали его спокойной и уверенной в себе натуре.
Кенни сам по себе очень отличался от остальных моих дружков. Он не стеснялся показать, что чего-то не знает, не умеет. Не делал из себя крутого, прячась за своими настоящими чувствами, с ним можно было раскрыться и не держаться на стороже. В конце концов, мы были всего лишь подростками, которые не спешили расти…Со временем, я познакомил Кенни с рестлингом, что стало его серьезным увлечением в будущем (но об этом позже). Мы вообще старались делать многие вещи вместе, единственное, в чем я был «пас», так это в рисовании и черчении – вещах, которые Кенни просто обожал. А еще он был просто прирожденным актером, все с него буквально ухахатывались. Некоторые считали его безобидным клоуном, но мне было наплевать – главное, что Кенни был прекрасным человеком и настоящим другом, остальное меня не волновало.
Барбара – так звали мою первую «серьезную» любовь. Барбара была милой девушкой из двенадцатого класса с изящной фигуркой. Как-то раз мы разговорились на школьной перемене - оказалось, у нас много общего. Чуть позже, собравшись с духом, я всё же пригласил ее на свидание, на что она, к моему облегчению, сразу согласилась. Я знал, что нравлюсь ей, но как обычно многое портила моя природная стеснительность и боязнь сделать что-то не так.
Честно говоря, впоследствии я ещё долго тормозил в отношениях с женщинами. Помнится, однажды, уже будучи про-рестлерами, мы с Марти Дженнети сидели в баре. Недалеко от нас за стойкой веселились пару девиц, которые завидев нас, стали подавать явные, недвусмысленные сигналы. Марти – настоящий плейбой, сразу оценил ситуацию: «Эй, чувак! Чего суетишься? Ты знаменитость! Звезда телешоу! Пошли, зацепим этих тёлочек». Но я, ещё не достигнув определенной алкогольной кондиции, был беспомощен как котёнок. Я не мог даже просто подойти к ним. Моя застенчивость мешала мне даже в тех случаях, когда шансы на провал были равны нулю.
Мне было хорошо с Барбарой. Весёлая, компанейская, всегда на позитиве, к тому же у нее было свое авто, зелёный MG, в котором мы провели не мало приятных минут. Барби стала моей первой женщиной – а еще что важнее - женщиной, которой я гордился. С каждым месяцем отношения засасывали меня как в воронку, пока моя шестнадцатилетняя натура не стала требовать больше свободы и независимости. Мы повстречались около года, прежде чем разбежались по разным направлениям.
11 и 12 классы почти не изменили мою жизнь. Я продолжал играть в футбол, и меня даже выбрали вторым капитаном команды. На личном фронте всё продолжало бурлить - мою новую подружку звали Чимэйн, чьей экзотической внешности завидовали все мои приятели. Родители Чимейн были родом из Германии, она выглядела очень свежо и привлекательно. Мы встречались до конца выпускного года, пока она не уехала из Техаса, разбив моё сердце.
В это же время я вновь стал серьезно увлекаться рестлингом. Конечно, у нас не было в школе кружков по реслингу, но в 12-м классе к нам пришли двое парней, которые были всерьез увлечены обычной борьбой. Они сформировали небольшой борцовский клуб, где иногда даже проводились соревнования. И естественно когда меня пригласили туда, я не мог отказаться. В своих мечтах я часто представлял себя уже матёрым профессионалом, когда аноунсер, выкрикивая моё имя на ринге, добавлял, что «у этого парня за плечами серьезная борцовская подготовка». Эти мысли тешили моё самолюбие, и гнали вперёд, не смотря на трудности.
К сожалению, моя карьера борца закончилась, так толком и не начавшись. Я только-только успел поучаствовать в одном турнире (который, кстати, я выиграл), когда об этом узнал тренер Миклер, немедленно наложивший табу на всё это дело.
- Ты больше не будешь участвовать в этой херне! – заявил он мне безапелляционным тоном.
На носу было начало футбольного сезона, и Миклер боялся, что я получу травму.
Помню, отец был необычайно горд моей победой на том маленьком состязании. Я выигрывал чемпионаты мира, собирал стадионы и стал одним из самых лучших рестлеров мира, но тот далёкий, незначительный успех в школьном турнирчике значил для него гораздо больше.

ІІІ

С самого детства я воспринимал отца только лишь как военного служаку, который много работает, и заходит в дом исключительно в форме. Мы очень мало времени проводили вместе и были весьма отдаленны друг от друга. Однако в старших классах произошло два события, которым удалось здорово «встряхнуть» нас обоих.
Однажды, субботним утром папа зашёл в мою спальню и стал громко и настойчиво меня будить. Сам он вставал по-армейски в 5 утра и не любил, когда кто-то задерживался в постели после 9-ти. Я пробурчал что-то невразумительное, и повернулся на другой бок. Был выходной, я чертовски устал прошлым вечером и реагировать на его солдатскую муштру как то не хотелось. Отец вдруг очень быстро вышел из себя – он стал орать на меня, а затем схватил за волосы, пытаясь стянуть с кровати силой. Оказавшись на полу, я чуть не задохнулся от злости. Я вдруг понял, что с этого момента отец потерял в моих глазах весь свой авторитет. Я любил и уважал его, но такое военное «воспитание» было для меня чересчур. Вскочив на ноги, я схватил его за горло:
- Не смей прикасаться ко мне! Не смей!
Папа отпустил меня и попятился назад.
- Никогда не подымай руку на своего отца! – процедил он сквозь зубы.
Я забежал в родительскую спальню, к матери, продолжая орать на весь дом, чтобы он оставил меня в покое. Отец догнал меня и снова попытался утихомирить. Он не успел сказать и слова, когда я, окончательно выведенный из себя, толкнул его об стену и врезал кулаком по проему, прямо рядом с его головой. Затем я схватил его за шею и с силой бросил на кровать.
Мама закричала. Мой брат Скотт, вбежал в комнату и вытолкал меня в коридор. Он усадил меня в машину и повёз меня по окрестностям, чтобы я успокоился. Мы поговорили – оказалось, у Скотта тоже были подобные стычки с отцом. Однако мой брат быстро сделал выводы.
Некоторое время мы ехали молча. Я, осознав, что натворил, чувствовал себя крайне паршиво; Скотт, сжав губы, просто смотрел на дорогу.
- Я всегда знал, что этот день когда-нибудь наступит – сказал он, наконец, со вздохом.
- Такой уж человек, наш папа. Но он твой отец и ты не можешь так больше делать.
Слова Скотта поначалу не сильно меня тронули. Я просто сидел рядом, мрачно уставившись в окно. Брат долго молчал, изредка поглядывая на меня, прежде чем продолжить.
- Шон, у тебя есть характер, и это хорошо. Но ты должен уметь контролировать себя. Я понимаю, ты таков, какой ты есть. Однако постарайся держать себя в руках – иначе когда-нибудь ты причинишь боль себе и своим близким.

В тот же вечер я искренне извинился перед папой. Наши отношения наладились, но мы еще долго вспоминали тот день, который каждого из нас так многому научил. Отец понял, что я уже не мальчик, и что военная муштра – не самый лучший способ моего воспитания. Я же осознал, что он, не смотря ни на что, один самых близких и родных мне людей, которому нужна моя любовь и уважение.
В конечном счете, мы не выбираем своих отцов.

Автор перевода – Showny

От меня. Это последняя часть, которую перевел всеми уважаемый Showny... Так что ждём перевода далее, ибо, переодичности не будет( Тыркайте его, тыркайте!

[14/12/11 00:02] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 я 17/12/11 - 00:03
что то первую часть не найду...

#2 тони 23/12/11 - 12:59
спасибо за перевод! супер!!!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах