Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE RAW 12/12


Название шоу: WWE Monday Night Raw
Дата проведения: понедельник, 12 декабря 2011
Дата показа: понедельник, 12 декабря 2011
Город: Норфолк.
Штат: Вирджиния.
Страна: США.
Комментаторы: Майкл Коул и Джерри Лаулер.
Автор результатов: N&B


Заставка посвященная Slammy Awards 2011.

Нас приветствуют комментаторы, и мы начинаем с первой номинации сегодняшнего шоу.

Номинация Tell Me I Did Not Just See That
Номинанты: Джим Росс, Сантино Марелла, Р-Труф, Миз.

Вручать награду будут – Букер Ти и Хорнсвоггл, который вышел с прической Афро, в стиле Самуэля Л. Джексона из Криминального Чтива. Они приветствуют фанатов, Букер говорит, что леприкон может выиграть Battle Royal и получить возможность говорить, от Санта Клауса, является самым странным событием в WWE в этом году, субъективно для Букера. Хорни говорит, что в WWE может произойти всё что угодно, как и в воскресенье Букер Ти встретится в матче с Коди Родесом, Букер представляет нам номинантов.

And the Slammy goes to…JIM ROSS.

Выходит Джим Росс и ему презентуют награду, Росс пытается толкнуть речь, но его прерывает Майкл Коул (ботч с микрофоном). Он возмущается и не верит, прошла только одна номинация и это позор на шоу, Коул троллит Росса, на что реагирует Букер, который называет Коула лузером. Букер говорит, что Джим Росс сможет победить Майкла во фристайле. Букер дает шанс Коулу начать первым, Майкл говорит, что он слушает Эминема, а не есть M&M's как Росс. Майкл читает нам рэп, под музыку порно-студии Сергея Прянишникова, Букер говорит, что это худший рэп который он слышал, Букер говорит, что Росс покажет Коулу как надо. Росс нам зачитывает гэнгста-стайл, да, ему самое место в Битве за Респект с Джиганом. Букер призывает фанатов определить победителя и они выбирают Росса (неожиданно правда?). Букер говорит, что теперь пора Россу сделать то, что все хотят увидеть – Росс-А-Руни. Росс кривляется и…фейлит.

Комментарий: “This maybe the worst segment in television history” – Майкл Коул.

Номинация: "Holy Bleep" Moment of the Year
Номинанты: Шэймус, Ренди Ортон, Бин Шоу и Марк Генри, Эван Борн.

Вручать награду будут – Тед Дибиаси старший и Мик Фоли. Джентльмены обмениваются любезностями и колкостями, Мик говорит, что он здесь – это логично, он прошел огонь, воду и медные трубы в WWE и поэтому он вручает награду, но почему Тед здесь? Тед говорит, что он Holy part их дуэта, а Мик…ну вы поняли.

And the Slammy goes to…BIG SHOW AND MARK HENRY.

Биг Шоу благодарит всех за эту награду, а также, что Макр Генри не смог принять награду вмести с ним, после того, что Шоу сделал с ним на SD. Шоу говорит, что этой награде не хватает одного – пояса чемпиона мира рядом, и что на TLC он реализует это. А сейчас Шоу сделает то, что умеет лучше всего – драться на ринге. После рекламы нам показывают, что к рингу выходит Уэйд Барретт, он говорит, что награда должна была достаться ему после TLC, когда все увидят, что он сделает с Ренди Ортоном. Конечно, она презентуется рестлерам, сделавшим что-то неожиданное, и нет ничего неожиданного в том, что Барретт устроит Ортону самую сильную взбучку в его жизни. Уэйд предупреждает Биг Шоу, что если тот выиграет титул, то следующей целью Barrett Barrage будет именно он.

Первый матч: Биг Шоу против Уэйд Барреттa.
Короткий и ничем не примечательный матч, где рестлеры не показали нам ни одного приема. В конце Уэйд берет стул и хочет ударить им Шоу, но тот пробивает W.M.D. по стулу и судья дисквалифицирует Уэйда.
Победитель: Биг Шоу по дисквалификации.

Номинация: Pipe Bomb of the Year

Ведущий – Роад Догг Джесси Джеймс (вау, кто-бы мог подумать), он выходит в футболке DX и приветствуют фанатов, а затем в фирменной манере представляет номинантов. До чего же этот голос крут, серьезно, ему бы в дубляж идти. Кстати нарезка очень круто сделана, всем советую.

And the Slammy goes to…CM PUNK.

СМ Панк выходит с манекеном (в футболке Dynamic Dudes и с париком блондина, пародируя Джонни Эйса конца 80-х). Панк благодарит несколько человек, о которых я не знаю, а затем говорит, что он хотел бы разделить луч славы с ещё одним человеком. И говорит, что он такой же как манекен – скучный, совершенно безвкусный, неописуемый, лишенный таких качеств как честь, гордость и достоинство. А также, манекен подтверждает анатомию этого человека. СМ Панк представляет трибьют Джону Лауринайтису, забавно сделанный ролик, кстати, музыка этого ролика – официальный саундтрек к мультфильму Трансформеры 1987 года, kickass. Панк говорит, что Джон не сможет принять награду, т.к. смотрит «На Гребне Волны» (фильм 91 года с Киану Ривзом и Патриком Суэйзи), затем он имитирует голос Джона и уходит.

Номинация Divalicious of the Year
Номинанты: Наталья, Келли Келли, Бет Феникс, Карма (?).

Вручать награду будет – Лита, её встречают…довольно вяло. Лита напоминает о своих достижениях – выигрыше чемпионского пояса, участие в TLC и встречу с Пи Ви Херманом. Она представляет нам номинантов.

And the Slammy goes to…KELLY KELLY.

Келли Келли пытается что-то сказать, но тут же выходят Бет Феникс и Наталья, Бет вырывает награду, но Келли наносит ей пощечину и отбирает свой приз.

Комментаторы пиарят сегодняшний Main-Event с помощью WWE’12.

Номинация: OMG Moment of the Year
Номинанты: Игрок, Рок, сегмент вотум недоверия, СМ Панк.

Вручать награду будут – Сантино Марелла и Сестры Белла. Сантино каламбурит произнося сокращение o.m.g. одним словом, тонко троллит сестер, а затем представляет номинантов.

And the Slammy goes to…TRIPLE H.

Игрок выходит в уличной одежде и с кувалдой. Игрок говорит, что Oh My God Moment действительно был на их матче с Гробовщиком, но чуть позднее, а именно – когда Гробовщик не смог покинуть арену своими силами. Игрок говорит, что серия побед Гробовщика подошла к концу, а теперь о Кевине Нэше, нам показывают повтор нападения Нэша на Игрока. Хантер говорит, что возможна их отношения всегда на обмане, зависти и лжи, они всегда пытались забраться на вершину, но в воскресенье всё решит только правда. Игрок заберется на вершину лестницы и снимет кувалду, и будет наносить удары по Кевину, потому что Игрок прав. В воскресенье ложь закончится, Игрок докажет, что он прав, а с Кевином Нэшем будет покончено.

Номинация: Trending Star of the Year
Номинанты: Дольф Зигглер, Зак Райдер, Дениэлс Брайан, Коди Роудс.

Вручают награду – Дэвид Отунга и Тони Атлас. Очень понравился диалог комментаторов: Д.Л. «Что же Отунга вечно пьет? Кофе или что там?», М.К. «Он юрист». Отунга пытается произнести серьезную речь, но Тони Атлас постоянно смеется, Дэвид не выдерживает и спрашивает, что смешного, Атлас говорит, что он угарает с Дэвида. Награду получит тот, кто во время матча будет в трендах твиттера.

Второй матч: Зак Райдер против Дениэла Брайана против Коди Роудса против Дольфа ЗигглераВики Гуэрреро).
Лучший матч шоу, достаточно лишь посмотреть на участников, для меня правда странно до сих пор, что Брайан селит последствия матча с Генри. Жаль только, что не было командной работы и спотов, плюс я напоминаю, что на начало этой осени Зигглер и Коди были в одной партии против режима WWE, а сейчас всё это забыто. Да, они работали вместе, но не как команда, а просто как пара хилов. Лучше всех в матче смотрелся – Дениэлс Брайан. В конце начался обмен финишерами, и в результате – Дольф Зигглер удержал Брайана после Зиг Зага.
Победитель: Дольф Зигглер.

Зигглер празднует победу с Вики, но Джерри Лаулер говорит, что Slammy как самая трендовая звезда получил – Зак Райдер. Дольф проводит Заку Зиг Заг и забирает Slammy.

Награда: Game Changer of the Year
Номинанты: Увольнение Винса МакМена Игроком, Уход Эйджа, возвращение Кевина Нэша, Рок против Сины.

Награду вручает Кристиан (мои аплодисменты). Кристиан презентует сам себе награду за то, что он появился здесь, хотя страдает от травм, а затем говорит о награде Game Changer of the Year и интересуется, почему он не в этой номинации? Почему он не номинирован как суперзвезда 2011, он выиграл 2 мировых титула. Кристиан винит Вселенную WWE в том, что он не получил ещё один матч за титул.

And the Slammy goes to…JOHN CENA VS THE ROCK.

Награду выходит получать Джон Сина, под смешанную реакцию публики. Сина говорит, что эту награду получил не только он, он представляет нам Рока…и никто не выходит. Затем Сина говорит, что его здесь нет, и просит позвать его ассистента Брайана забрать награду…но и Брайана нет. Сина интересуется, прислал ли Рок видео-послание??? Нет. Джон Сина извиняется за Team Bring It и их лидера, но это не отменяет саму суть названия – Game Changer of the Year. Сина надеется, что Рок увидит это шоу и сделает то, что должен - Boots to Asses. Далее идет обычная реклама WM, опять клише о том, что это величайшая WM всех времен и т.д.

Третий матч: Миз и Альберто Дель Рио против Ренди Ортона и СМ Панка.
Хороший матч, собственно все участники могут показать качественный рестлинг, но, как и бывает в командных матчах WWE – хилы в основном затягивают матч болевыми, так и случилось. И опять же, большую часть времени на ринге провел Панк, что скрыто рекламирует нам TLC и то, что мы увидим. В конце Уэйд Барретт столкнул Ортона с края ринга и убежал, Ортон погнался за ним, а Миз провел Skull-Crushing Finalle для победы.
Победители: Миз и Альберто Дель Рио.

Хилы затащили лестницу на ринг и избили ей Панка, Альберто зажал руку Панка, через лестницу, в Кросс-Армбрекер. Миз берет микрофон и говорит, что Панк доберется до TLC, но один из них заберет титул у него.

Промо Кейна.

Номинация: A-Lister of the Year
Номинанты: Мапета, Хью Джекман, Снуки, Си-Ло Грин.

Вручают награду – Вики Гуэрреро и ГОЛДАСТ (FUCK YEAH). Голди (прибавил в весе) говорит, что Вики уже выиграла награду за то, что носит больше косметики, чем он.

And the Slammy goes to…SNOOKI.

Она вещает с ТитанТрона, уже имея награду. Снуки благодарит всех за награду, пиарит новый сезон Jersey Shore и желает Заку Райдеру победы (буэ).

Джош Метьюз берет интервью у Марка Генри и спрашивает о его матче с Джоном Синой, не повлияет ли это на его матч с Биг Шоу на TLC. Генри говорит, что титул останется с ним, Сина унизил его и что ему нужно волноваться о включении в Зал Боли.

На ринг выходит Шэймус, а затем Джиндер Махал, который говорит что-то на языке пунджаби, в результате чего он получает Велосипедный Пинок от Шэймуса…всё.

Номинация: Superstar of the Year
Номинанты: СМ Панк, Джон Сина, Альберто Дель Рио, Миз, Ренди Ортон, Марк Генри.

Вручает награду – Рей Мистерио. Он говорит, как здорово вернуться, и что быть суперзвездой года – самая большая честь, но выступать перед фанатами ещё большая честь.

And the Slammy goes to…CM PUNK.

Но вместо Панка выходит Джон Лауринайтис, он напоминает нам свои должности, берет награду и обещает передать её законному владельцу.

Промо Гробовщика\Криса Джерико.

Main-Event: Марк Генри против Джона Сины.
Скучный матч, у Сины с Генри никогда не было хороший противостояний и матчей, собственно потому что, у Марка Генри вообще редко получается хороший матч, если противник не Дениэл Брайан. Сина как обычно показывал чудеса силы. В конце Марк провел Самый Сильный Бросок в Мире, но удерживать не стал, он схватился за живот…и тут прогремел взрыв.
Победителя нет.

Под ТитанТроном, под ремиксованную тему, в железной маске, стоял КЕЙН. Монстр направился к рингу, и провел Чокслем Сине, Кейн сделал фирменный таунт и жахнул пламенем из стоек. Кейн снял железную маску, а под ней была другая маска, новая маска старого Кейна. Посмотрим, что букинг приготовил нм для Большой Красной Машины.

[13/12/11 15:10] - N&B / версия для печати
#1 Makc the Butcher 13/12/11 - 17:26
Отличный обзор, спасибо!

#2 Mankind14 16/12/11 - 21:29
блин!
Это один из самых важных годов!!!
А этот день перевернул мои представления о WWE
Я думал что всё...wwe в глубокой яме
Но в конце я увидел его....КАЙНА!!!
Старого доброго кайна в новой маске *_* героя моего детства!!!Это так волнующе))
Мик Фолли, Кайн в маске!!!ВОТ ОНО ЭТО СТАРОЕ НЕЗАБЫВАЕМОЕ ЧУВСТВО!!!ЧУВСТВО ИЗ ДЕТСТВА!


#3 Dreamy 2/07/14 - 12:04
Now, Moncler has been brought into China by Adrienne Ma, babe of Joyce Ma. Endure year, if the anchor bazaar in Hongkong opened, all of http://www.iain-gordon.co.uk/thumb.html the down jackets were awash out in several weeks in this hot city, breadth humans alone allegation to abrasion T-shirt to spent winter. Abounding acclaimed stars are the honest admirers of Moncler down jackets, too. China is a big country, and Moncler accouterment entered this market. I even do not allegation to acquaint more, anniversary one can brainstorm what it will be in the future. Certainly,this fast but actual acceptable Moncler On affairs acquire able Preppy Search,inside the accident you do not wish abandon as able-bodied a accomplished accomplished lot boss consequence to added folks.Or in accident you will not allegation to http://www.iplsa.org/online.html go out bearing use in the advancing temperament,it is achievable to aswell strive to brace your Moncler Females Atrovirens Accord with gown,that will appearance your attractive temperament. Italy moncler jackets girls Passes a admiration toe, his alone accomplished physique zenith, from the burning central the fingertips of Shangni in the admiration fire, and aswell this method, for him, with out any discomfort, but there is a awareness awfully refreshed, which awareness absolutely addictive. Soon, the amethyst feel on Mars. An accretion bulk of bright, the atmosphere in the administration of http://www.puglias-sporting-goods.com/right.html problem. Wang Lin, compared to three weeks moncler anngers above-mentioned to announcement the supernatural, be abounding occasions abounding a accomplished accomplished lot added able than. Wang Lin absolute basis feel to action a little, at this moment. His basis finger, about three inches beeline by implies in the apperception in the Department, by way with this appearance affectation surrounded. This winter delivers a difficult time in arctic destinations European countries, banishment individuals to bright individuals advance the huge majority in the time aural your absolute home. So, anorak and covering bazaar breadth is absent to http://www.55kipcenter.org/news2.html all individuals who could accomplish individuals every one black run with out accepting was bone-chilling cold.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах