Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Перевод книги Шона Майклза. Часть №4




После нашего переезда в Лафлин, большую часть времени я проводил в пруду. Я был большим любителем понырять и мог часами прыгать с небольших холмов в воду. Во время таких прыжков ко мне впервые пришел опыт флипов и бэкфлипов, что мне очень пригодилось в будущем.
Вскоре папа заметил моё увлечение и однажды заставил меня прыгнуть с двухметровой горки. В начале, мне было страшновато, но я не хотел разочаровывать отца, и, решившись, сиганул вниз. О, это был невероятный спот! И хотя со стороны прыжок выглядел потрясным, при приземлении я неудачно приложился лицом об воду. Я заплакал, демонстрируя искусство селлинга, которому позавидовал бы профессионал. Эмоции папы были незабываемы! В любом случае, этот инцидент не отпугнул меня от этого хобби. Я просто перестал залазить на горки с двухметровой отметкой.

В Лэфлине я очень сдружился с соседским мальчиком по имени Эндрю. С ним мы часто играли в суперменов, практически не расставаясь друг с другом. В следующем году его семья переехала в другой город, и я, помню, очень скучал и переживал по этому поводу. К счастью, у меня вскоре появились новые друзья, которые совсем по-иному открыли мне сущность местной жизни. Вместе с Донни Флэтчером и братьями Салливан я шлялся по округе Лэфлина, всё больше и больше постигая ни с чем не сравнимый лайфстайл Техаса. Семья Донни занималась грузоперевозками на огромных трейлерах; сам Донни носил огромные ботинки и джинсы Wranglers – чем не пример для подражания? Так получалось, что чем быстрее я оканчивал среднюю школу, тем быстрее превращался в типичного техасского парня.
Я стал разъезжать по улицам на замызганном велосипеде, посещать собрания 4-H (американская молодежная организация, что-то вроде клуба юных натуралистов, очень популярного в южных штатах), где дети выращивали различную флору, а вскоре даже научился жевать табак. Честно признаться, запах табака мне совсем не нравился, но желание походить на старших и казаться «своим» пересиливало моё отвращение.
Что касается учебы, то я был одним из тех учеников, который особо не напрягается на уроках и ничем в школе не интересуется.
На сегодняшний день я прочел множество книг, но тогда, не смотря на желание моих родителей, чтение меня абсолютно не увлекало. В школе в основном я получал четверки и тройки, хотя и двойки меня особо не печалили. Мне было все равно. Родители никогда не настраивали меня, что от хорошей учебы зависит мое будущее, так что успеваемость для меня была пустым звуком.
Настоящим открытием для меня в Дель Рио стали…девушки. Да, да, именно в этом месте я начал интересоваться женским полом. Я был застенчивым и неуверенным в себе пареньком, так что долгое время просто не знал, как с ними себя вести. Как-то раз, в шестом классе, на школьной вечеринке мы играли в правду-ложь, и мне выпала честь проводить одну девочку в женскую комнату. Мы просто стояли там и глупо смотрели друг на друга, двое неумелых, неопытных подростка.
Пару недель спустя я был на еще одной вечеринке, где мы играли «в бутылочку». В этот раз я решил, как говорится, сменить гиммик, напустив на себя вид любезного и учтивого молодого человека. Это помогло, и к моему удивлению, я пользовался в тот вечер невероятным успехом, перецеловавшись чуть ли не со всеми присутствующими там дамами.
Честно признаться, в тот момент я слабо соображал, что происходит. Мои гормоны играли, но понять всю суть мешал возраст и недостаток опыта. К счастью, мне еще многое предстояло понять и осознать в отношениях с женщинами.

Ш

Летом, перед моим переходом в седьмой класс, мы переехали в Рэндольф, где, наконец, соединились с отцом. Для нашей семьи такие переезды стали обычным делом, так что акклиматизация на новом месте не заняла ни у кого много времени. Я быстро нашел здесь новых друзей и устроился никак не хуже чем в Лэфлине.
Учиться в старших классах мне очень нравилось. Я продолжал проводить выходные, катаясь на велосипеде и скейтборде, частенько выбираясь с друзьями за пределы базы, где мы купались в бассейне и играли в пинг-понг.
Я играл за местную футбольную команду Рэндольф Рейнджерс, а весной увлекался бейсболом.
В это же время в нашем классе стали образовываться клики и прочие неформальные сообщества: «ботаны», «крутые» и даже «готы». Я больше придерживался «остальных», так как по своей натуре не любил подобных разделений.
Благодаря всему этому, с одноклассниками мои отношения сложились вполне сносно. Некоторые из них уже начинали рассказывать «кое-что» о девушках, и о своих любовных похождениях. Я слушал их, развесив уши, хотя они наверняка были еще те плэйбои. Впрочем, это было то прекрасное время, когда хотелось верить всем.
Элизабет – так звали мою первую подружку. Она жила за пределами Рэндольфа, в котором почти никогда не бывала. Ради нее я даже повысил свою школьную успеваемость. Теперь я проводил все больше времени за пределами нашей базы – наш маленький мир стал слишком узок для меня.
Мы познакомились на игровых автоматах. Помню, я просадил кучу монет, пытаясь подольше задержать ее возле себя. Когда мама отпускала меня загород, мы неспеша гуляли у нее во дворе, испытывая огромную неловкость друг к другу. Элизабет действительно очень нравилась мне, и я ужасно боялся сделать что-нибудь не так. Моя застенчивость делала меня смущенным и безынициативным, однако как не странно, именно эта черта и привлекала ее.
Забавно, но уже потом, в мире рестлинга меня часто принимали за эгоистичного наглеца, который убирает каждого со своего пути. Внутри же я оставался все таким же двенадцатилетним, застенчивым мальчишкой, который просто боялся показать свою истинную суть.

Автор перевода – Showny

[01/12/11 18:28] - Makc the Butcher / версия для печати
#1 Кабарда 2/12/11 - 01:07
спасибо!!

#2 Васёк 3/12/11 - 00:18
Да не за что!

#3 Васёк 3/12/11 - 00:19
Да не за что!

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах