Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> CMLL on Fox Sports 29/10



Название шоу: CMLL on Fox Sports
Дата проведения: воскресенье, 21 октября 2011
Дата показа: суббота, 29 октября 2011
Город: Мехико
Федеральный Округ
Страна: Мексика
Комментаторы: Хулио Кесар Ривьера, Рей Буканеро и Хуан Карлос Кастельянос
Автор результатов: APD

Поскольку Galavision уже около месяца не показывает шоу CMLL, теперь матч из верхнего мидкарда и мэйнэвент пятничного шоу показывают по Fox Sports.

Первый бой: Тоскано, МаксимоКемонито) и Синяя Пантера против Негро КазасаЗахариасом), Рея Эскорпиона и Фелино, в матче два из трех
Капитаны: Казас и Пантера.
Рефери: Тигре Испано.
Рудос нападают на противников еще до начала матча. Фелино атакует Тоскано мусорным баком. Рудос устраивают на ринге беспорядочную драку, а затем втроем начинают избивать Пантеру. Эскорпион проводит на него трамплин фронт дропкик, а Казас идет для ристлока, но Пантера переводит это в армбар для победы в этом фолле.
Второй фолл начинается с того, что никто из рудос не хочет возвращаться на ринг. Наконец, Фелино это делает, и техникос начинают его избивать, используя тактику рудос. Тигре Испано наводит порядок, и на ринге остаются Фелино и Тоскано, который позирует перед болельщицами, но Фелино сбивает его пинком, затем выбрасывает на передник, но Тоскано отвечает трамплин раной. На ринг вылезают Максимо и Эскорпион, которые демонстрируют чейн-рестлинг, пока Максимо не выбрасывает рудо раной. Следующими вылезают капитаны, и Казас выбрасывает Пантеру за ринг, а Фелино делает на него саммерсальто с передника. Максимо вылезает и выбрасывает Казаса хипблоком за ринг, после чего делает сплэш с передника, но Негро отходит. На ринге, Тоскано сбивает Эскорпиона и выбрасывает его за ринг, после чего делает трамплин пескадо! На ринг возвращаются Фелино и Пантера, который запирает противника в эль нудо лагенуро №2, и тот сдается. Казас вылезает на ринг и пинает Пантеру в пах, приводя матч к дисквалификации.
Победители: Тоскано, Максимо и Синяя Пантера, победа по DQ

Показывают видеоролик, посвященный следующему матчу.

Второй бой: Гектор Гарза, Маскара Дорада и Ла Сомбра против Сыновей Аверно (Эль Мефисто, Эфесто и Эль Аверно), в матче два из трех
Капитаны: Аверно и Сомбра.
Рефери: Эль Тирантес.
Матч начинают Аверно и Дорада с чейна. Но затем Аверно переходит к мат-рестлингу. Он делает хиптосс и вылезает на рампу. По возвращению на ринг, Аверно делает несколько хиптоссов. Вылезает Сомбра, но Тирантес выгоняет его обратно на передник. Тем временем, Дорада отвечает парой армдрагов и раной. На ринг вылезает Мефисто и Гарза, который делает несколько ран, но Мефисто отвечает чопсами. Гарза выскальзывает за пределы ринга, а Эфесто проводит на него суицид дайв. В это время на ринге, Аверно и Мефисто делают на Дораду и Сомбру по двойному андерхук фейсбастеру для победы в этом фолле.
Во втором фолле рудос начинают использовать свою тактику – сначала устраивая беспорядочную драку, а затем втроем избивая по одному противнику. Только в конце фолла техникос перехватывают инициативу. Дорада делает на Мефисто планча за пределы ринга. А Гарза и Сомбра удерживают Эфесто и Аверно после лунных сальто.
В третьем фолле Дорада проводит на Мефисто кроссбоди с титантрона на рампу. Но затем рудос снова захватывают инициативу. К счастью, в этот раз не надолго, потому что Сомбра отвечает ранами и армдрагами. В конце матча, Сомбра и Дорада идут для двойной раны на Мефисто и Эфесто, но те ловят их в бомбы, однако только до двух. Гарза сбивает Аверно и делает лунное сальто, но тот подставляет ноги и удерживает его до трех. Однако затем Дорада удерживает Мефисто сансетфлипом. Сомбра делает на Эфесто лунное сальто с канатов за ринг. Пока Тарантес отвлекается, Мефисто срывает маску с Дорады, а Аверно сворачивает его для победы.
Победители: Сыновья Аверно, победа удержанием

После боя, Сомбра говорит, что они хотят реванш против Сыновей Аверно.
Конец шоу.


[06/11/11 18:47] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах