Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE RAW 17/10


Название шоу: WWE Monday Night Raw
Дата проведения: понедельник, 14 октября 2011
Дата показа: понедельник, 17 октября 2011
Город: Мехико.
Страна: Мексика.
Комментаторы: Джерри Лаулер, Майкл Коул.
Автор результатов: N&B


Всем привет с вами N&B. Прошу прощения за задержку обзора, т.к. в связи с ребрендингом сайта у меня был закрыт доступ временно, так что вовремя выложить обзор прошлого шоу не мог, но сейчас я это исправлю, сегодня двойной обзор.

Шоу начинается с заставки, куда добавили топ рестлеров SD.

Нас приветствуют Майкл Коул и Джерри Лаулер и сегодняшнее RAW проходило в Мексике, впервые, так посмотрим, что нам приготовили.
Джастин Робертс представляет аудитории Джона Лауринайтиса (если вы забыли его должности, вам напомнят), а нам показывают события прошлой неделе с назначением Лауринайтиса И.О. Г.М. Кстати, фанаты встретили его большим освистыванием, а раз мы в Мексике, то зал обещает быть очень активным. Лауринайтис приветствует фанатов «Que Pasa», напоминает нам свои должности и своё имя (разве Джастин Робертс не сделал это?). Лауринайтис говорит, что сегодня вернется Рей Мистерио…для того чтобы посетить своего доктора, так что на шоу его не будет, Джон добавляет что пошутил и что у Мексиканцев нет чувства юмора. Лауринайтис обещает, что будет контролировать шоу с честью и достоинством, и не подведет Совет Директоров и каждого фаната, он также признается, что делал ошибки (думаю, в этот момент Сид Вишес разбил телевизор) и он сделал ошибку уволив Джима Росса на прошлой неделе. Джон Лауринайтис говорит, что получил тысячи твитов от фанатов, и он прислушался к ним и представляет нам вернувшегося Джима Росса. Росс хочет сесть за своё место, но Лауринайтис приглашает его на ринг и обнимает его, Джон понимает, что не должен был увольнять его и он поступил непрофессионально. Джон вернул Джима не для комментирования, Джон говорит, что когда уволил Джима и тот ушел, кое что произошло. Нам показывают видео, где Майкл Коул пытался заставить фанатов спеть «Na Na Na Na Hey Hey Hey Good Bye» вместе с Рикардо Родригесом. Лауринайтис считает, что сегодня надо разрешить все проблемы между Коулом и Россом, поэтому он назначает командный матч – Альберто Дель Рио и Майкл Коул против Джона Сины и Джима Росса.

Комментарий: Прежде всего, фанаты просто чумовые, ну собственно это Мексика, так всегда происходит на Луча Либре. Во-вторых, объятие Лауринайтиса было очень смешным, особенно если учесть всю историю между ними, мне кажется это была импровизация. А в целом, это все делает сегмент на прошлой неделе – абсолютно бессмысленным. Возможно, они хотели укрепить Лауринайтиса в позиции хила, но тогда зачем было так скоро возвращать Росса? Да и Джон итак получает хорошую реакцию (в другом смысле), они могли поставить ещё один матч на прошлое RAW, но поставили тот сегмент лишь для того, чтобы пропиарить новый твит-аккаунт Лауринайтиса сегодня, очень корректно. Кстати окончание сегмента тоже позабавило, где Росс пригрозил Коулу кулаком, это напоминало Никиту Хрущева.

Первый матч: Ренди Ортон, Джон Моррисон, Шэймус против Кристиана, Коди Родеса, Марка Генри.
Отличная реакция на всех рестлеров, прямо очень приятно смотреть. В начале матча между Родесом и Ортоном произошла конфронтация в результате которой они начали драться за рингом, Родес убежал с арены, а Ортон следом за ним. Матч превратился в командный, но по качеству это не ударило, даже Марк Генри его не испортил. Единственное, что мне не понятно, это странный селлинг Моррисона после Дропкика в колено Генри, в смысле до этого приема он был таким живчиком, а после Дропкика стал селить. Моррисон хотел передать тэг Шэймусу, но того отвлек Кристиан и они ушли драться к зрителям, ну а под конец Марк Генри перехватил атаку Моррисона в Самый Сильный Бросок для победы.
Победители: Кристиан, Коди Родес, Марк Генри.

Промо о Бродусе Клее, нас ждет психопат-монстр.

За кулисами Джон Лауринайтис разговаривает по телефону со своей женой, приходят Сестры Белла и он обещает перезвонить. Беллы пришли, чтобы напомнить Лауринайтису насколько они важны для RAW, Джон отвечает, что ничего не забыл, за что получает двойной поцелуйчик, Беллы уходят. Джон перезванивает жене, но ему мешает Рикардо Родригес, а затем в кадре появляется Альберто Дель Рио (который получает очень хорошую реакцию), Лауринайтис кладет трубку. Дель Рио возмущен мейн-эвентом, называет это безумным происшествием, Лауринайтис говорит, что победитель мейн-эвента выберет тип матча на Vengeance. Гнев Альберто поутих, и он переговаривается с Рикардо.

Второй матч: Ив ТорресКелли Келли) против НатальиБет Феникс).
Матч имени Натальи, в том смысле, что в основном доминировала она, но победила Ив после внезапного СТО и Лунного Сальто, а жаль.
Победитель: Ив Торрес.

После рекламы темы Vengeance из фильма Real Steel (полный отстой), на ринг выходит СМ Панк, нас ждет следующий матч. Затем выходят Миз и Р-Труф, который как всегда исполняет свой новый хит – You S*ck, как всегда выражение лица Панка во время репа просто бесценно. Миз говорит не посетили ли Панка флэшбеки, что несмотря на все улыбки от Панка, он все равно поливается холодным потом. Миз напоминает, что они с Труфом его избили, а затем спрашивает, что было больней – факт, что Панк не получит матч за титул долгое время или факт, что они с Труфом заставили Игрока уйти с поста. Труф прерывает Миза говоря, что Панк говорит слишком много (это было реально очень смешно, даже Панк удивился). Труф говорит, что они не любят когда кто-то чешет языком, Труф обещает, что он не будет улыбаться после сегодняшнего матча и после матча на Vengeance, а затем Миз и Труф произносят свои коронные фразы. И тут на арену выходит Игрок и становится в угол Панка.

Третий матч: СМ ПанкИгроком) против МизаР-Труфом).
Лучший матч шоу, начало было, правда, не очень, но потом оба рестлера разошлись и получилось очень хорошее действие. Даже чинлоки и хэдлоки не были так скучны, мне кажется к этому стоит добавить аудиторию, которая отлично работала на протяжении всего матча. Без вмешательств конечно же не обошлось со стороны хилов, плюс мне не очень понравился каунтер Панка в виде Крутящегося Удара Ноги на Миза прыгающего со стойки, мне кажется это смотрелось ну очень не естественно. Где-то в середине Миз выкинул Панка за ринг и начал отвлекать судью, а Панк получил бутылкой воды по голове, Труф пытался сбежать, но за ним погнался Игрок и тут вышел Джон Лауринайтис и приказал остановить матч.
Джон сказал, что у Игрока проблемы с миграцией и за ним приехали люди из миграционного контроля и что Игроку надо уйти с ними. После небольшого сомнения Игрок все-же уходит со специалистами под недовольство фанатов, не забыв дать Труфу в целовальник с правой. После рекламы нам показывают, как Игрок уходит со специалистами, а Лауринайтис обещает помочь с его проблемами после шоу, Игрок уходит, а нм показывают смотрящих на это Лауринайтиса и Дэвида Отунгу, Джон пишет текст в телефоне.
Мы возвращаемся в матч, Труф по прежнему в углу Миза. Конец матча прошел под полным доминированием матча. В конце Панк свернул Миза в удержанием для победы.
Победитель: СМ Панк.

После матча Миз и Труф избили Панка, но того спасли кучка рефери, но нет Миз и Труф вернулись и завершили начатое.

Комментарий: Хороший матч, лучший матч шоу, но опять его испортили сегментом в середине, где нам ещё раз напомнили, что WWE креативная команда WWE фанатеет от образов злодеев из фильма о Джеймсе Бонде. Именно так выглядели Лауринайтис и Отунга в сегменте. Далее…Панк и Игрок стали друзьями??? Я задался этим вопросом ещё на прошлом шоу, но теперь я его озвучу. Вы помните промо Night of Champions??? Мне кажется, что после всех этих слов трудно не то, что стать друзьями, даже заслужить какое-никакое прощение. Далее, группа рефери останавливает избиение Панка??? Мне напомнить, что они не хотели работать из-за небезопасных условий, которые были вызваны Мизом и Труфом, по логике они вообще должны бояться находиться рядом с ними и всегда уходить во время матча. А сейчас…как-будто ничего и не было, у меня куча претензий.

Комментаторы представляют нам своих испанских коллег – Марсело Родригеса и Карлоса Кабреру, а затем реклама Телесети WWE, где будет шоу типа Дом-2, только там будут легенды WWE. Черт побери я буду смотреть его если там будет Железный Шейх.
А тем временем на ринг выходят Джек Сваггер, Вики Гуэрреро и Дольф Зигглер. Вики произносит на испанском своё «Excuse Me», а затем на английском, Вики говорит, что, несмотря на то, что она из Техаса, она считает себя мексиканкой и называет себя Анджелиной Джоли Мексики, только без усыновленных детей. Гуэрреро говорит, что Лауринайтис назначил на Vengeance матч между Air Boom и двумя её подопечными за командные титулы. Микрофон берет Дольф, он говорит, что для фанатов это честь наблюдать их, а также он знает людей, которые хотят уехать из Мексики навсегда, как и Дольф, и вернуться в США, в величайшую страну в мире. (GI Dolph) Дольф говорит, что у них есть шанс увидеть Джека Сваггера и хила Дольфа Зигглера в действии, Сваггер берет микрофон и начинает петь национальный гимн США. Звучит это также ужасно как Закон о Полиции в РФ, Сваггер бесится из-за неуважение к его баритональному дисканту, и грозится начать снова, но его прерывает выход Зака Райдера. Нас ждет ещё один матч.

Четвертый матч: Зак Райдер против Джека Сваггера.
Меньше минуты, Зак контратаковал атаку Джека и провел Rough Ryder для победы.
Победитель: Зак Райдер.

Зак спустился с ринга и начал праздновать победу, но Дольф и Джек тоже спустились и начали окружать его с двух сторон, и тут вышел Мэйсон Райан, и хилы отступили. Мэйсон берет микрофон и говорит, что никто не уходит, т.к. у него матч с Зигглером.

Пятый матч: Мэйсон Райан Заком Райдером) против Дольфа Зигглера Джеком Сваггером и Вики Гуэрреро).
Матч из серии Давида и Голиафа, где большой избивает маленького, как таковых приемов даже не было, т.к. после каждого действия Зигглер скатывался за ринг и даже получил пощечину от Вики, и в состоянии аффекта чуть не проиграл матч по отсчету. В конце Мэйсон начал забивать Дольфа в углу, и не остановился на счет 5 от судьи, за что его дисквалифицировали.
Победитель: Дольф Зигглер, победа по дисквалификации.

Джек Сваггер пытался помочь однопартийцу, но вылетел за ринг, после чего Дольф получил Обратный Мощный Бросок (финишер Майкла Тарвера).

За кулисами Джим Росс готовится к матчу, приходит Джон Сина. Джим говорит, что ему скоро 60, он дедушка, и последнее что он хочет это матч на ринге, но он не хочет подставлять Джона. Мистер Клише говорит, что Россу не стоит беспокоиться и осыпает Росса комплиментами, а затем Сина говорит, как мне кажется решение креативной команды на Vengeance «Альберто никогда не побеждал меня и сегодня он тоже не получит победу, всё будет в порядке». Росс говорит, что он хотел бы разобраться с Коулом называя его Сукином Сыном.
На ринге Майкл Коул берет микрофон, он обещает, что разберется с Джимом Россом и удержит Джона Сину сегодня, а также говорит, что его жена мексиканка, так что пусть все его поддерживают.

После рекламы место Коула занимает Джош Метьюз и они раздувают кард Vengeance.

Main-Event: Альберто Дель Рио и Майкл Коул против Джона Сины и Джима Росса.
Дель Рио выехал на машине Джеймса Бонда Aston Martin, что подтверждает мою теорию…или скоро мы увидим Дениэла Крейга???
Как вы можете понять из состава участников, рестлинг мы могли видеть лишь от Дель Рио и Сины, кстати, фанаты поддерживали своего земляка нежели Джона Сину, причем, похлеще чем любого рестлера в его родном городе. В целом фактически это был матч 1 на 1, для чего нужны были комментаторы?? Это вопрос на миллион Евро США. Сам матч был традиционно хорош от этих двух, не могу сравнивать его с матчем Панка и Миза, т.к. оба матча подпорчены букингом. В конце после связки от Джона Сины, Дель Рио передает тэг Коулу и слезает с ринга, Коул получает АА, Сина передает тэг Россу и тот запирает его в заботченный Захват Лодыжки для победы.
Победители: Джон Сина и Джим Росс.

Комментарий: Опять же старое доброе клише – унижение в родном городе. Мало того, что нам сказали точно, что Дель Рио не выиграет, так ещё и выставили его ну полным ничтожеством. Я понимаю, когда хилы просто стоят за рингом и ждут выхода фейсов, это показывает другую сторону их характера, но когда они сначала стоят на ринге, а потом СБЕГАЕЮТ с ринга при виде Джона Сины…это показывает лишь наплевательское отношение к персонажу и чемпионству. Мы итак знаем, что Джон Сина победит Иисуса Христа и Дьявола даже в театре кабуки, но зачем же так очевидно выставлять его доминирующим над всем живым существом??? И зачем же были здесь комментаторы?? Разве их разногласия не были улажены несколько месяцев назад и Коула не поставил на место Игрок заставив проиграть Заку Райдеру. Зачем опять ставить их в матч??? Чтобы Сина и Дель Рио встретились в командном матче???? Это же Мексика, поставили бы к ним в команду по Син Каре, их все равно две штуки, было бы интересней, да и повеселее.

После матча Дель Рио делает попытку избить Сину за рингом, но получает АА на пол, Сина берет микрофон и начинает отсчет, Дель Рио поднимается на 7 и пытается убежать, но Сина сносит его Клофслайном и добавляет стальными ступеньками в целовальник. Сина садится на них и отсчитывает до 10, Джон говорит, что выбрал матч на Vengeance и это будет матч по правилам – Последний Стоящий Человек. На этом шоу завершается.

Комментарий: Хорошее шоу, а после шоу на прошлой неделе – отличное шоу. Но серьезно реально хорошее шоу, и главная заслуга – зрители. Реакция просто выше всяких похвал, собственно Мексика так реагирует на шоу своих крупных промоушенов, неудивительно, что они так реагировали на живом шоу WWE. Мне не понравилось как развиваются сюжеты с Игроком\Панком\Мизом\Труфом, тут можно писать сочинение на то, что не так с этим сюжетом и конечно же Джон Сина\Альберто Дель Рио. Тут конечно же…ситуация не новая, Джон Сина супериор и местный Чак Норрис, так что ничего удивительного не произойдет если Джон выиграет ещё раз титул WWE. И конечно же как выставляют Альберто Дель Рио это просто отвратительно, он же мексиканец, чемпион, шоу проходит в Мексике, почему нельзя сделать больший ажиотаж вокруг его персоны??? Рея Мистерио нет, зато есть 2 Син Кары, да они ботчат, но Мексика проглатывает это причмокивая, это же Мексика, забукить командный матч – техникос против рудос, это было бы более приемлемо чем разборки комментаторов. Причем сам матч больше ударил по Дель Рио, нежели по Коулу. Всего доброго, ещё раз прошу прощения за задержку.

Шоу можете обсудить на форуме или в комментариях.

[25/10/11 16:26] - N&B / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах