Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Ревью >> WWE RAW 03/10


Название шоу: WWE Monday Night Raw
Дата проведения: понедельник, 03 октября 2011
Дата показа: понедельник, 03 октября 2011
Город: Кэжундом
Штат: Луизиана
Страна: США
Комментаторы: Джим Росс, Букер Ти, Майкл Коул.
Автор результатов: N&B

Привет и добро пожаловать на новый выпуск WWE RAW, меня зовут N&B. Надеюсь, вы получили такое же удовольствие от просмотра Hell in a Cell, как и я, ну или от просмотра другого продукта, ну а сегодня мы посмотрим, что готовит нам красный бренд.

Джим Росс, Букер Ти и Майкл Коул наши комментаторы, раздувают мейн-эвент шоу – командный матч 6 на 6…и мы сразу же переходим к первому матчу, о чём свидетельствует выход экс-чемпиона мира – Ренди Ортона. Противником Ортона будет Дрю МакИнтайр, который уже ждет его на ринге...ого против лица синего бренда и многократного чемпиона мира и WWE будет сражаться рестлер, который после перевода на RAW редко получал время и сейчас даже не показали его выход…победитель конечно непредсказуем.

Первый матч: Ренди Ортон против Дрю МакИнтайра.
Ниже среднего, собственно тут даже не стоит говорить о каких-либо шансах. Дрю перехватывал инициативу, но сделал всего три приема, Ренди сделал всю свою базу, ну кроме Бекбрекера. Также был странный момент, когда Дрю хотел провести атаку со стойки, учитывая, что он никогда ничего не делал со стойки это явно пахло перехватом инициативы. В конце Ренди Ортон проводит ДДТ с канатов, а затем RKO для победы.
Победитель: Ренди Ортон.

После небольшого сабантуя в честь победы, Ренди проводит ещё одно RKO шотландцу, сабантуй продолжается, но его прерывает вышедший Марк Генри. После небольших гляделок завязывается драка, их разнимают охрана во главе с Джоном Лауринайтисом (нам, конечно же, напоминают его должность комментаторы). Но это не останавливает рестлеров от потасовки, в результате которой Ортон перебрасывает Чемпиона Мира в первый ряд зрительского ряда.

После рекламы Марк Генри на ринге, нам показывают промо-ролик о нём, в последующую рекламу о возвращении Биг Шоу на SmackDown.

Второй матч: Марк Генри против Джона Моррисона.
Ниже среднего. Матч из цикла Давида и Голиафа, но в этот раз…не фортануло. Стоит отметить, что Моррисон провёл Бегущее Колено и Starship Pain, и Марк все-равно вырвался из удержания. Для победы Марк провел Самый Сильный Бросок в Мире.
Победитель: Марк Генри.

Комментарий: Что же у нас творится с Джоном Моррисоном, после его возвращения он провел мини-фьюд с Р-Труфом который ни к чему его не привел, фьюд за чемпионство США который ни к чему его не привел и проиграл все свои фьюды. Хм…это наказание из-за Мелины?? Может быть, но другой вопрос, что дальше?? Генри вырвался после двух финишеров, а ведь Моррисон с помощью своей вариации Сияющего Волшебника побеждал Шэймуса, который более перспективный монстр, чем Генри. И вот сейчас слили в топку его финишеры, я, конечно, понимаю, что Генри чемпион, что его даже RKO не берет, и он чисто 2-0 победил Ортона, но разница в том, что Ортону это не вредит, а вот Моррисону наоборот. За последнее время Джон проиграл очень много, и сейчас его положение ещё хуже, у меня есть одно логическое объяснение – скорый хил-турн. Иначе выхода я не вижу, как фейс Моррисон не тянет с момента его турна, и вообще…они забыли в честь кого его стали называть Моррисоном?? Он же Новый Король Ящерица он даже внешне похож на Джима, чем Вэл Килмер, почему это никак не используется в качестве персонажа??? Загадка.

Генри не удовлетворен и проводит Моррисону ещё один WSS, после он берет микрофон и говорит, что Джон Моррисон понял, каково быть на ринге со зверем. Генри говорит, что он покончил с Ренди Ортоном и что на SD возвращается Биг Шоу. Генри обещает, что это будет самое короткое возвращение в WWE, так как Биг Шоу вернется обратно в HALLLLLLLLL OF PAIIIIIIIIIIN.

Комментарий: я обожаю, когда Марк произносит свою фразу – Hall of Pain, серьезно, это звучит угрожающе для кого-нибудь??? Мне лично становится смешно и это вызывает у меня ассоциацию с Судьей Дредом и фирменным YOU BETRAYED THE LAW.

За кулисами Вики Гуэрерро, Дольф Зигглер, Джек Сваггер, Кристиан, Коди Родес, Девид Отунга и Альберто Дель Рио разговаривают с Джоном Ларинайтисом. EVP интересуется у Отунги, не связан ли он с тем, что Миз и Р-Труф собираются подать в суд на WWE, Отунга интересуется, что будет происходить в этой ситуации. Лауринайтис призывает всех успокоиться, на что Вики говорит, что они все идут на ринг, Лауринайтис хватается за телефон.

После перерыва на ринге стоят все участники новой группы (WWE РСДРП) и последним выходит Альберто Дель Рио, без Рикардо Родригеса и машины, но с чемпионским поясом. Чемпион первым начинает речь без своей коронной фразы, он напоминает о своей победе на прошлом PPV, о нападении Миза и Р-Труфа на него и что во всём виноват Игрок, который не знает, как управлять компанией. Дель Рио напоминает, что после его победы клетка начала быстро подниматься, а затем, когда в неё проникли Сина, Миз и Труф она опустилась опять, Альберто видит виновного в этом Игрока. Микрофон перехватывает Кристиан, он говорит, что когда Игрок обрел власть на RAW стало небезопасно работать и он согласен с Альберто и Кристиан не намерен больше терпеть всё это. Доктор Дум Коди Родес берет микрофон и говорит что все здесь присутствующие пострадали из-за Игрока. Дольф Зигглер говорит, что все они собираются действовать самостоятельно. Джек Сваггер жалуется, что его семья беспокоится о нём постоянно когда он на ринге и всё из-за Игрока. Вики Гуэрреро берет микрофон и получает самую большую реакцию, что как женщина она ужасно боится всего происходящего т.к. Игрок у власти. Микрофон берет Девид Отунга, он напоминает о своем юридическом образовании и говорит, что в Гарварде он изучал схожие дела (напоминаю, что в Америке действует система судебного прецедента) и из сложившейся ситуации есть два выхода – работать в таких условиях или же обратиться за помощью к закону. (Как вы поняли, Отунга теперь местный – Михаил Барщевский). Его прерывает выход Игрока. Он не узнает WWE, вспоминая старый добрые времена, когда на ринге мужчины выясняли отношение несмотря ни на что, его не волнуют судебные разбирательства, он напоминает, что сегодня у всех группы командный матч в мейн-эвенте и он хочет, чтобы они заткнулись и дрались.

Показывают, как Бет Феникс выиграла Титул Див.

Третий матч: Келли Келли и Ив Торрес против Натальи и Бет Феникс.
Матч не состоялся, Бет выкинула Келли за ринг, неожиданно Келли впала в истерику и начала избивать Бет.

За кулисами Игрок разговаривает по телефону, к нему заходит Джон Лауринайтис. Он извиняется за действия Миза и Труфа, но он ждет извинений от Игрока за то, что тот ударил Джона в приступе ярости. Лауринайтис говорит, что Игроку надо провести собрание с ростером WWE и узнать их мнение о том, как Игрок исполняет свои обязанности. Лауринайтис думает, что Игрок боится, Хантер берет его за галстук и говорит, чтобы тот собрал весь ростер для собрания и он хочет также видеть его там.

Отрывок из Форсажа 5 с Роком.

На ринге Джиндер Махал, он начинает говорить на хинди, но его прерывает вернувшийся Сантино Марелла с КОБРОЙ. Сантино пародирует язык Махала и в результате у нас матч.

Четвертый матч: Сантино Марелла против Джиндерa Махалa.
Это даже матчем назвать сложно, меньше минуты, Сантино увернулся от Бегущего Колена в угол и провел Кобру для победы.
Победитель: Сантино Марелла.

Промо-ролик о Бродусе Клее.

Повтор концовки с Hell in a Cell, а также извинение Миза и Рона с канала Миза на YouTube. Комментарий – Kayfabe Lives как-бы намекает!!!

Main-Event: СМ Панк, Джон Сина, Мэйсон Райан, Шэймус, Эван Борн и Кофи Кингстон против Альберто Дель Рио, Кристиана, Коди Родеса, Дольфа Зигглера, Джека Сваггера и Девида Отунги.
Напоминаю, что здесь три участника бывшего Нового Нексуса и об этом даже не упомянули. Хороший мейн-эвент, правильное решение было дать поменьше времени на ринге Райану и Отунге, в остальном все прошло в стандартной схеме, хила доминирует над фейсом, героический тэг, временная фортуна у фейсов, опять хилы, героический тег Джону Сине и так далее. Лучше всех в плане рестлинга работали командные чемпионы, ещё раз убеждаюсь, что это было правильно объединить Кингстона и Борна в команду. Хотелось бы ещё, чтобы Дель Рио здесь выглядел чемпионом, а не рандомным участником команды. Но главный плюс в концовке, когда начался хаос Шэймус получил Гарпун от Кристиана, канадец Летящую Атаку Коленями от Борна, Эван КроссРодес от Коди, затем они со Сваггером выкинули Райана. Кофи Кингстон провёл Кроссбоди на Джека и Коди, затем Кофи получил Немецкий Суплекс от Дель Рио, СМ Панк провел ГТС чемпиону, Дэвид Отунга Некбрекер Панку, Сина АА Отунге, Зигглер Зиг Заг Сине и Шэймус Brogue Kick Зигглеру для победы. Да ребята, это один из немногих случаев, когда в команде Джона Сины победу приносит не Джон Сина.
Победители: Джон Сина, СМ Панк, Шэймус, Мэйсон Райан, Эван Борн и Кофи Кингстон.

Промо о Биг Шоу.

На ринг выходит весь ростер WWE, включая див и рефери, выходит Джерри Лаулер, затем выходит Игрок. Хантер говорит причину, почему он всех позвал, а затем напоминает, что эта работа куда более сложная чем он себе представлял и что он её не получил, он её принял. Игрок рассуждает о ситуации с Мизом и Р-Труфом, в том числе он расстроен о том, что они неспособны принять наказание за своё преступление. Игрок говорит, что он старомоден ему нравятся драки, конфронтации, хаос, битвы на RAW и WWE и он рад, что Вселенная WWE также наслаждается этим. В конце концов Игрок говорит, что все они работают на фанатов, что они выписывают им чеки. Хантер говорит, что его работа – чтобы RAW было самым лучшим шоу для фанатов, он работает для фанатов. Слово берет Уэйд Барретт. Он говорит, что Игрок создал для всех небезопасные условия работы, Барретт говорит, что они здесь в WWE, потому что они профессионалы, но это не включает в себя нападения на парковке, Уэйд убежден, что невозможность работать произошла из-за того, что Игрок не может контролировать талантов, т.к. Игрок сам заявил, что ему нравится хаос, всему виной – Игрок. Хантер представляет всем Барретта и напоминает о Нексусе, он говорит, что причиной, почему Барретт недоволен этим хаосом, это потому что Уэйд сам не создает его. Слово берет рефери Майк Чиода, он говорит, что боится выходить на работу из-за всей этой ситуации. Слово берет Бет Феникс, она говорит, что они девушки, они боятся, что с ними может что-то случиться. На ринг забирается Джерри Лоулер, «Король» говорит, что согласен с тем, что шоу вышло из-под контроля и все они заложники ситуации, но Джерри не думает, что это вина Игрока. Джерри думает, что кто-то пытается саботировать работу Игрока, проблема в том, что все за это расплачиваются, Джерри говорит, что кто-то не хочет, чтобы Игрок управлял компанией, иначе говоря, Игрок причина всего происходящего. Кристиан берет микрофон и говорит, что его коллеги и он выражают Игроку вотум недоверия, тоже самое делают рефери, дивы, и Джерри Лоулер. «Король» говорит, что поступки говорят сами за себя, и он уходит, затем уходит команда Гуэрреро, фейсы SD, дивы, хилы RAW, рефери, хилы SD, Майкл Коул, фейсы RAW, Букер Ти (No Booker NO), Джастин Робертс, таймкипер, даже операторы поставили свои камеры и ушли. Остались лишь Игрок и Джим Росс, несмотря на все свои домыслы Росс тоже ушел оставив Игрока одного. Игрок окинул взором арену, публика явно на его стороне, и тут появляется Джон Лауринайтис который вызвал массу негатива, Джон лишь покачал головой и ушел под скандирование «You S*ck», Игрок остался стоять на ринге в гордом одиночестве, на этом шоу и закончилось.

Комментарий: С чего бы мне начать…наверное с того, что возле ринга был не весь ростер WWE. В смысле, там были чемпионы компании, но где были её главные лица – Джон Сина, СМ Панк, Ренди Ортон…даже Келли Келли и Ив Торрес не было?? Почему??? Особые привилегии??? Меня всегда поражала такая политика, что главных лиц компании очень редко вставляют в такие публичные сегменты, будто они не часть WWE. Имя СМ Панка было упомянуто, так почему его не было?? Что мешало поставить его в этот сегмент и толкнуть промо?? Тоже самое можно было сказать про Джона Сину…да блин просто увидеть их возле ринга уже было бы удовлетворением. Второе – причины. Смешнее всего были от рефери…все что выпили коктейль занакса перед шоу??? Это же рестлинг, нападение на судью часть работы, блин в прошлом году от Нексуса судьям досталось больше, чем от Миза и Труфа, даже в сравнении с прошлым сюжетом это не имеет смысла. Третий – дивы. Бет Феникс, дива хил переживает, что может что-то случиться, разве их команда с Натальей не создана для того, чтобы доминировать. Плюс, вспомните Карму, представьте на секунду Карму на месте Бет произносящую слова Феникс…вы поверите хоть одному её слову???? Всё упирается в отсутствие главных лиц компании, это же главный сюжет на данный момент, кто как ни мистер-клише Джон Сина должен помочь его раскручиванию??? Но в целом, несмотря на большие проблемы всё обставлено довольно неплохо, сама идея хорошая, но не проработанная, и тем не менее концовка мне понравилось. И собственно всё шоу строилось только ради этого сегмента, все, что было до мейн-эвента можно спускать в трубу, т.к. ничего не имеет смысла. Мой вердикт – плохое шоу, которое спасает main-event и финальный сегмент.

Обсудить шоу можете на форуме или в комментариях, всего доброго.

[04/10/11 17:34] - N&B / версия для печати
#1 kvint 4/10/11 - 19:04
На редкость здравый комментарий по шоу. Лично мне из-за этих ужаснейших недоработок финальный сегмент вообще не понравился. Тут либо смейся в голос, либо плачь горькими слезами от такой глупости.

#2 winner 5/03/15 - 10:49
Telltale signs on the watch will acquaint if you bought a fake.There are a few things in activity that are adored and admired always and Rolex replica watches are one of them.Admitting absolutely a amount of http://www.calldefender.co.uk humans ambition to abrasion an aboriginal Rolex watch,they cannot allow to acquirement them just because of its arduous price.Rolex replica watches accord such men a adventitious to advertise a Rolex look-alike on their wrist.Do not be bamboozled by the name of the watch.Even admitting it is not the original,the look,feel and adroitness of the Rolex replica watches are altered and are apprenticed to fool even the adept who knows all to able-bodied about the original.You can baddest from a advanced ambit of http://www.foodmotionclips.co.uk/hublot-cuk-87 models and a lot of of the Rolex watch models are aswell accessible as Rolex replica watches.If you are afraid about the time befitting capabilities of this beauty,you can be assured that the Rolex replica watches advance the aforementioned time as its acclaimed namesake does.The beubag aswell pays absorption to http://www.yha-travel-insurance.co.uk baby data so the even the arrangement of the replica accoutrements are like the ones which you will acquisition on the accurate bags.Thus,you can be abiding of what you buy from this online store.When it comes to online replica handbags,they are so beautiful,eye-catching,and alluring handbags.Replica handbags are artistically http://www.ukcorporater.co.uk advised online by implementing the latest clear architecture accoutrement and technologies involving apricot draw,adobe illustrator,dream weaver,and Photoshop.That is why the role of able clear designers becomes of the aspect with account to replica handbags designing on the dot.The attending of replica handbags is beauteous while the colors of http://www.midmos.com/load.asp replica handbags are activated all the time.The capital acumen to buy a replica backpack instead of the branded backpack is that it will amount you about bisected to the retail amount of a absolute artist handbag.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах