Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> USA Entertainment 18/09




Здравствуйте, спешу вас порадовать или огорчить, энтузиазм у меня пока не пропал и я продолжу вести эту колонку. А так как особых пожеланий по изменению формата не было, продолжу в том же стиле, но по-прежнему жду ваших пожеланий. Итак, перейдем к статье.






Обзор TNA No Surrender 2011.
TNA No Surrender 2011 На самом деле ничего особенного от этого шоу я и не ждал, понятно было, что шоу будет достаточно проходным, но все же был интерес к тому как в итоге разыграют финал серии BfG. Сама серия получилась несколько скомканной, из-за ряда травм, как кейфабных так и нет, но именно выход на концовку в итоге был сделан довольно интересным.
Джесси Соренсен победил Кид Кэша, став претендентом на титул Чемпиона Х-Дивизиона. В общем матч был слишком уж проходным и должен был разогреть толпу. Отчасти он со своей задачей справился, но все же рестлинг был слабоват, да и сами претенденты не радовали. Вообще не могу сказать, что меня радует реформа Икс-дивизиона. В целом матч был несколько сумбурен, были как интересные споты, так и ботченные и местами очень жесткие, концовка была совсем странаная, как в смысле исполнения, так и всмысле логики. Я имею ввиду то, что все время Кеш джоминирует и совершенно неоткуда Джесси реверсирует и проводит свой наполовину заботченый финишер. В итоге оценка матчу 2/5.
Рей победил Джеймса Шторма по DQ, в Bound for Glory Series матче.В плане психологии матч был просто на высоте, да и букинг был вполне не плох, за исключением собственно концовки. Рей просто великолепно отыгрывал свой образ, и Шторм бы достаточно убедителен. Особо ярких моментов выделить не могу, но в целом смотреть на то, как Шторм пытается заломать Рея, а тот всячески изворачивается, было интересно. Но вот концовка была опять же абсолютно непонятной. В чем был резон Шторма плевать в лицо Рея пивом, это никак не могло помочь ему заставить того сдаться, скрутить в удержание – возможно, но не сдаться. Моя оценка 2,5/5.
Винтер победила Микки Джеймс, выиграв титул Чемпионки Нокаутов. В целом матч не плох, но он не оставил цельного впечатление, хотя был и стортелинг и не плохой рестлинг, не без огрехов, но куда без них, но вот цельности не было. Матч на 2/5.
Хернандез и Анархия победили Брата Девона и ДиАнджело Динеро, сохранив титулы Чемпионов Мира в Командном Бое. Изначально матч абсолютно не вызывал интереса, но в итоге он получился лучше чем я мог ожидать. Команда из Рея и Поупа получилась очень не плохая, и публику они заводили очень не плохо, в особенности Поуп. Да и действо на ринге было вполне себе хорошим, правда уж больно коротким – мало, что успели показать, но потенциально фьюд ещё может продолжиться и может выйти достойный матч. А пока оценка матчу – 2,75/5.
Мэтт Морган победил Самоа Джо. В плане сюжета все было достаточно просто, даже примитивно. Сам матч тоже не очень порадовал, но стоит отметить, что оба при этом старались. Джо в последнее время не так часто показывает что-то интересное, тут же он действительно старался. Сделал даже дайв за ринг, давно этого от него не помню. Морган тоже не отставал, но как-то он неуклюже что-ли, смотрится на ринге. Но все же множество мелких недочетов, и слабая концовка испортили впечатление. Вообще заметил, что на этом шоу очень много неожиданных концовок, это хорошо для шут файта, а тут как-то не очень смотрится. Оценка – 2,75/5.
Бобби Руд победил Ганнера, в Bound for Glory Series матче. По сути матч свелся к поединку болевых, и не могу сказать, что этот поединок получился очень уж интересным. Оба рестлера не мастера болевых и поэтому в начале было скучно и достаточно вяло, в конце атмосфера и накал все же появились, но это не спасло матч. Зато понравилось то, как зрители поддерживали Руда, это действительно круто, ведь рестлер он более чем достойный. Оценка – 2,5/5.
Остин Эриес победил Брайана Кендрика, выиграв титул Чемпиона Х-Дивизиона. Без сомнений лучший матч на шоу. Кендрик в последнее время не радовал хорошими матчами, но тут все было на высшем уровне. Как говорится, ребята отлично сработались. Понравилось, что в один момент женская и более молодая аудитория поддерживала Браяна, а смарки – Эриса. По накалу матч был очень хорош, да и по спотам не отставал, оба отметились вылетами, да и на ринге друг друга не жалели, зачастую приему смотрелись очень жестко, но одновременно и красиво. Как, например обратный хиптос в угол и последующий немецкий суплекс, который смотрелся крайне жестко. При этом темп держался на приличном уровне весь матч. Ну а концовка дает просор для продолжения вражды, и это плюю. А как радовался Эрис, аж на руки судье запрыгнул. Оценка – 3,5/5.
Бобби Руд победил Булли Рея, в Bound for Glory Series матче. Должен отметить, что по накалу матч был выше всяких похвал, то, как Рей умеет бесить зрителей – очень впечатляет, правда поход к зрителям в начале был не очень к месту, но не об этом. А вот сам рестлинг получился очень слабым, в основном обмен ударами или чопами, с хорошим отыгрышем и обозначением персонажей, но все же скучный. Ну и опять концовка, из ниоткуда спайнбастер и тут же пин. Не очень это смотрится. Зато радует победитель, отчасти даже рад, что Кримсон получил травму. Оценка – 2,75/5.
Курт Энгл победил Мр. Андерсона и Стинга, сохранив титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе. В целом матч за титул был даже очень не плох, темп конечно не на высоте, да и накал не то чтобы высок, но были интересные места и в целом смотреть было не скучно. Но КОНЦОВКА, да да, опять концовка. Она, конечно, не была тотально неудачной, даже наоборот она развивает сюжет, но разыграно все не очень,хотя возможно это просто мои придирки. В общем, оценка – 3/5.


В целом шоу как я и думал получилось более чем проодным, с одним понастоящему стояшим матчем и кучей потенциально не плохих, но в чем-то недоработанных матчей. В принципи это не так плохо, при условии если эти фьюды будут развиты дальше, но тем не менее рейтинг этого шоу они понизили.
Моя оценка шоу – 2,75/5, средняя оценка шоу пользователями форума – 2,57/5.



Мнение
  • Первый слух или новость, которая меня заинтересовала на этой неделе была информация о возможном переходе SmackDown! на вторник и трансляция в прямом эфире. Сам по себе факт перехода на прямую трансляцию крайне выгоден, это приведет к повышению ТВ-аудитории и при таком раскладе вполне вероятно Смек усилится парой значимых фигур, что и не говори, но сейчас статусных личностей на Смеке не хватает. Но с другой стороны раньше на синем бренде дебютировали молодые, и не такие опытные рестлеры, что в случае чего давало шанс переснять неудавшийся момент. Сейчас же такого шанса не будет. Есть ещё и проблема того, что в результате такого перехода шоу разделяет мало времени и не будет прежнего покрытия недели, но нас как зрителя это мало интересует. В целом можно сказать, что такой переход станет плюсом синему бренду, и нам.



  • Не мог я обойти стороной и слухи о том, что Халк Хаган может в ближайшее время покинуть TNA, и что он вероятно не сможет провести матч против Стинга. Пока эти слухи не имеют подтверждения, т.к. фьюд продолжает развиваться, но возможно компании придется все менять в последний момент. Но это лишь верхушка айсберга, в целом уход Хогана должен изменить многое в компании. Пока не понятно уйдет ли и Бишофф, если нет, то изменения будут не такими и глобальными. В таком случае, получится что лишь освободится время, которое до этого в эфире занимал Хоган. Если же уйдет и Бишофф, то компанию может ждать новая встряска, т.к. непонятно кто тогда встанет на их места. Ведь каждый новый селекционер, перестраивает компанию под свое виденье рестлинга, как это бывало в WCW. Правда все это пока в разряде слухов, а следовательно никаких далеко их выводов сделать нельзя. Так что ждём!


  • Также нельзя не отметить новое пополнение FCW. В частности – Клаудио Кастаньоли (имя в FCW Антонио Цесаро) и Стерлинг Джеймс Кинан (имя в FCW Кори Грэйвс). Первый, без сомнений, известен всем поклонникам независимой сцены. Рестлер он отличный и к тому же имеет впечатляющие физические данные и очень не плох на микрофоне. Правда он уже пробовался в WWE, но тогда он был не настолько колоритен как сейчас, да и не было тогда у WWE таких острых проблем с талантами. Но все же жаль, что не подтвердились слухи, что подпишут и Криса Хиро (возможно его и подпишут), и ребята минуют данную подготовительную площадку и каким-то образом вольются в сюжет с Панком. Сейчас и сам сюжет получается несколько скомканным, хотя на последнем РО снова начались отключения микрофона, и есть надежда на возобновление Революции. Второй же рестлер, менее известен широким массам, но тоже очень интересен. Рестлтлер он не такой хороший, как Кастаньоли, но вот персонаж – просто великолепный, достаточно просто взглянуть на его фото в ростере и сразу виден колорит, а учитывая что он дружит с миурофоном, он вполне может быть очень ярким дополнением к ростеру. Хотя что и говорить, сейчас в FCW собралось множество независимых рестлеров, которые способны зацепить толпу не только рестлингом, но и работой с микрофоном. Будем ждать, когда же они наконец войдут в основной ростер компании.


  • Свое мнение на эти темы пишите в комментариях или на форуме!


    MUST SEE!!!
    WHC На этот раз я выбрал достаточно Олд Скульный матч, но тем не менее он вполне может понравится многим современным фанатам рестлинга. И это матч с Great American Bash 1992 - Стинг против Вейдера. Время когда у руля WCW стоял Бил Уаттс, и этому промежутку времени очень хорошо подходит нынешний слоган TNA - Wrestling Matters! Что можно рассказать о матче? Стинг – чемпион, любимец публики побеждающих всех на своем пути. Вейдер – монстр злодей уничтожающий всех на своем . В целом, практически одинаковые характеристики, да и вражды, по сути, не было – был небольшой сюжета о том, что Вейдер травмировал ребра Стинга, но в итоге это никак не обыгрывалось. Главным вопрос был в том, сможет ли Стинг справится с Вейдером, который гораздо больше и сильнее его и который на тот момент был самой серьезной угрозой с какой Стингу приходилось встречаться. Матч был разыгран великолепно, Стинг большую часть матча находился под градом атак Вейдера, но все же как только он начинал перехватывать инициативу, толпа тут же начинала сходить с ума. Атмосфера была просто великолепной, при этом и рестлинг не отставал. Рестлеры великолепно сработались друг с другом и выдали матч, который нельзя не посмотреть, к тому же вам должно быть интересно, кто же в итоге был сильнее?


    Скачать матч: DepositFiles / LetItBit


    Итак, на этом у меня сегодня всё, следите за обновлениями сайта, и всего вам доброго.


    Автор статьи - SWObi

    Обсудить статью на форуме

    [18/09/11 14:34] - SWObi / версия для печати
    #1 Roman 18/09/11 - 21:50
    Огромное спасибо за статью!

    #2 Samael 19/09/11 - 16:21
    Ошибок многовато, а так - супер. Вот только Джо частенько за ринг сигает (почти на каждом ППВ, где учавствует), и Кендрик матчи все лучше выдает, в сравнении с прошлым в TNA.

    Имя

    e-mail





    Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
    Последнее на сайте

    Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

    [30/04/17 14:13] - SB

    Результаты НФР «Опасная Зона» №104
    Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
    [24/04/17 00:02] - SB

    Результаты NSW "Ультиматум" 2017
    Результаты NSW "Ультиматум" 2017
    [16/04/17 13:04] - SB

    WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
    WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
    [12/04/17 12:59] - SB

    НФР: "Опасная Зона" №104!
    НФР: "Опасная Зона" №104!
    [06/04/17 21:42] - SB

    Новости TNA
    Новости TNA
    [06/04/17 21:00] - SB

    WWE WrestleMania 33

    [03/04/17 07:46] - COOL'pin

    Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
    Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
    [02/04/17 21:38] - SB

    Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
    Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
    [02/04/17 21:23] - SB

    Результаты НФР «Опасная Зона» №103
    Результаты НФР «Опасная Зона» №103
    [29/03/17 22:17] - SB

    Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
    Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
    [29/03/17 22:13] - SB

    Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
    Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
    [24/03/17 14:05] - SB

     
    © Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах