Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> USA Entertainment 20/08



Здравствуйте, решил попробовать возразить статью. Пишу попробовать не зная насколько хватит энтузиазма и свободного времени. Статьи будут выходить как обычно в субботу после каждого праздника рестлинга в американском про. Эта статья выйдет в старом формате, а дальше я бы хотел её как-то модифицировать: сделать её более интересной и возможно информативной. Поэтому я хочу спросить у вас, что бы вы хотели видеть в этой статье – пишите в комментариях или на форуме. На этом с вводной частью у меня все.


Обзор WWE SummerSlam 2011.
WWE SummerSlam 2011 Самая бальшая вечеринка лета обещала быть очень и очень интересной, в основном конечно благодаря матчу за титул чемпиона WWE. Билдапп к матчу был очень силен, а учитывая то, что на прошлом шоу у Сины с Панком уже был отличный матч, у этого матча так же были шансы стать ещё одним эпиком. Другие заявленные матчи тоже были достаточно многообещающими, ну и конечно атмосфера самого Летнего Броска, который позиционируется как второе по значимости шоу WWE и соответственно это обязывает держать марку. Ну собственно пробежимся по каждому матчу отдельно.
Кофи Кингстон, Рей Мистерио и Джон Моррисон победили Альберто дель Рио, Р-Правду и Миза. Достаточно неожиданный матч. Ожидаемее было увидеть одиночныхе матчи между Мизом и Мистерио, Дель Рио и Кингстоном, Р-Правдой и Моррисоном. Но на все эти одиночные матчи уместь не получилось бы по времени, поэтому по слухам планировался только матч Мистерио и Миза, но из-за травмы первого он был изменен на командный матч. И в итоге это оказалось только плюсом матчу. В результате матч получился достаточно динамичным, и свою основную цель – разогреть и заинтересовать толпу, матч, несомненно, выполнил. Особенно коенчно понравился финальный спот, так как обычно в таких матчах в конце идет обмен коронками. Моя оценка матчу 2,75/5.
Марк Генри победил Шимуса. Честно сказать я не очень люблю матчи бигменов друг с другом, точнее даже не бигменов а “монстров”, потому что зачастую такие матчи оказываются медленными и очень скучными, и к моей радости, этот матч оказался не таким. Рестлеры старались держать хороший темп, и старались по максимуму, да и сам матч был построен очень хорошо. К концу матча напряжение было высоко и главное зрители были втянуты в матч, но вот концовка все-таки подпортила матч, не сам спот (он то, как раз был хорош). В целом она оправдана, никому не хотели давать проиграть, но общее впечатление о мате она испортила. Моя оценка 2/5.
Келли Келли победила Бет Феникс, сохранив титул Чемпионки Див. Матчи див редко бывают интересными, так естьв карде и ладно. Этот в общем не стал исключением. Не скучный, но и не сказать что интересный. Бэтт доминировала, и делала это хорошо, вообще в перспективе есть шансы на неплохой матчи в рамках сюжета борьбы Бэтт и Натальи с куклами, а потом может и друг с другом, но пока матч на 2/5.
Вейд Барретт победил Дэниела Брайяна. От этого матча я ждал достаточно многого, и он не разочаровал. Разочаровал только результат, хотя сама по себе концовка не делала из Браяна слабака, но, все же учитывая его заявление о том, что свой кейс он использует на РестлМании победы бы ему не помешали. Такой исход мог означать продолжение вражды, но это тоже пока не случилась, по крайней мере, судя по последнему СмекДауну. Если говорить о самом матче то первой скрипкой в матче, конечно, был Браян, и что порадовало – зрители очень даже не плохо его поддерживали. Никаких особенно ярких спотов в мачте не было, но вряд ли их здесь кто ждал. Всем любителям техничного рестлинга советую взглянуть, конечно, не эпик, но то, что вы увидите вас, вряд ли разочарует. Оценка матчу – 3,25/5.
Рэнди Ортон победил Кристиана, в матче без ограничений и выиграв титул Чемпиона Мира в Тяжелом Весе. То что Кристиан постарается привлечь Эйджа догадаться было не сложно, но вот то что Эйдж просто толкнет речь и не поможет Кристиану, было достаточно неожиданно. Я думал, что именно из-за его вмешательства Кристиан и отстоит титул, но даже и без этого матч был просто великолепным. Этот матч был отличной точкой в очень сильном фьюде. Матч может похвастаться хорошей атмосферой и сторителингом. Оба рестлера отлично передали характер своих персонажей, и накал их вражды, особенно к концу матча. Да и кроме всего давно уже в WWE не было достойных матчей по хардкорным правилам с множеством красивых спотов, большинство из которых принимал Кристиан. Ну а концовка просто убийственна. Оценка – 4,25/5.
СМ Панк победил Джона Сину, объединив титулы Чемпиона WWE. Специальный рефери: ННН.. Задача перед матчем стояла очень сложная – превзойти их матч с Money in the Bank. Что касается предыстория, то она была ничуть не хуже их предыдущей встречи, но вот по всем остальным аспектом матч сильно уступил. Нет, это не значит, что матч был плох, но все же слабее. В плане рестлинга матч был не плох, но все же в начале был достаточно вялым, да и пару ботчей испортило впечатлении, они конечно были и в предыдущем матче, но тогда это было скомпенсировано нереальной атмосферой – в этом матче атмосферы как раз и не хватило. По накалу матч пожалуй не уступал предыдущему, но опять же этого мало. Оценка – 3,75/5.
Альберто Дель Рио победил СМ Панка, выиграв титул Чемпиона WWE. Полноценным матчем это не назвать, но если добавить к самому кэшу ещё и атаку Неша, то можно оценить это как сегмент. И сегмент этот был очень неожиданным. Все гадали кто же будет чемпионом после Летнего Броска? Панк или Сина, а вышло ни то и не другое. Очень интересно посмотреть, что в итоге из этого выйдет.

Если оценивать шоу в целом, то оно было очень даже не плохим, но, несомненно, уступило Money in the Bank. Аналогий не избежать, ведь, как и тогда шоу было построено вокруг одного матча. И матч между Панком и Синой на прошлом платнике был лучше, да и прошлое шоу смотрелось как-то более целостно, а здесь было много рекламы, ненужное выступление певца, на которого зрители почти не реагировали, да и его живое выступление было так себе. Зато на этом шоу жирную точку в своей вражде поставили Кристиан и Ортон, очень эффектную жирную точку! В целом шоу не расстроило, ну и на этом спасибо!
Моя оценка шоу – 3,25/5, средняя оценка шоу пользователями форума – 3,673/5.



Мнение
  • Первая тема о которой хотелось бы поговорить – это возвращение Неша. Тот вопрос который был поставлен ещё на Летнем Броске, а именно – почему Неш напал на Панка, так и не получил ответа даже после RAW. И это далеко отлично, ведь это пробуждает интерес, дает повод пофантазировать. Ведь все что угодно может случиться, кто же послал то сообщение Нешу? Может это Игрок? Может это Лауренайтис по просьбе Винса? Может сам Винс? Или это Стеф плетет интриги. Да и к тому же благодаря этому фьюду Панк немного отойдет от титула, но потом спокойно может вернуться в гонку, так как у него по прежнему есть право на реванш. Конечно, возникает резонный вопрос, что Неш сможет показать в матче, если он все таки выйдет на ринг – но об этом потом, пока все очень интересно.


  • На этой неделе никаких обсуждений по поводу будущего Син Кары в WWE не было. Пока его роль исполняет лучадор Унико. Будет очень обидно, если его вот так уволят, я имею ввиду Мистико. Ведь рестлер то он очень харизматичный и нестандартный, при всем уважении к Унико – он на голову слабее Мистико. Он сильно выделялся на фоне остальных в WWE. Конечно причина тут не только в его нарушении, ведь кроме этого он не мало ботчил, да и человек он не простой – мог сказать лишнего, хотя бы в интервью, где он опровергал свое нарушение. В данном случае очень жаль, что он не попал в FCW. Иронично, обычно все считаю, что это плохо, но в его случае – он смог бы там подстроится под стиль WWE, посмотрим, что все же будет дальше.


  • В последнее время часто стали появляться новости о том, что WWE захотело снова взяться за командный дивизион. Это не может не радовать. На данный момент чемпионам практически не уделяется внимания на главных шоу, не говоря уже о платниках, да и соперниками их зачастую становятся довольно рандомно собранные команды, что конечно не повышает престиж титулов. Да и команд сейчас в распоряжение не так и много. Поэтому появилось не мало слухов о подписании новых команд. Давно ходят слухи о подписании Кастаньоли и Хиро – они были бы отличным дополнением командному дивизион, да и кроме того оба потом вполне могли бы пойти и дальше, так как у обоих очень не плохие данные и не отсутствует харизма. Так же появлялись слухи об интересе к Мэтту и Нику Джексонам, команда очень и очень перспективная, но тут уже есть определенные проблемы – не успев прийти в компанию, они уже умудрились насолить Буккеру Ти и Голдасту, все это следствие их высказываний о РВД. Конечно это не самые важные люди в структуре WWE, но все же таким образом Джексоны подпортили свой имидж. Так же в слухах фигурировали Джоуи Райан и Скорпио Скай. Но это подписание (если оно конечно состоится) вряд ли можно считать усилением командного дивизиона – так как в общем это и не команда то в общем, хотя конечно это вряд ли остановит WWE, если они решат их объеденить. В плане рестлинга в этой паре Скорпио Ску выглядит предпочтительней, а вот в плане персонажа выделяется Джоу Раян, который вполне мог бы стать не плохим дополнением к ростеру WWE и как одиночный рестлер. Ходили даже слухи, что WWE заинтересованно в перехвате Роберта Руда и Джеймса Шторма. Такое подписание было бы просто бомбой, потому что как команда эти ребята просто великолепны: у них есть и харизма, и крепкие персонажи, и на ринге они очень хороши. Но это скорее так и останется на уровне слухов, так как TNA вряд ли их упустит. Ну и, кроме того, не мало хороших рестлеров есть и в FCW. Так например команда лучадоров в составе Эпико и Унико была бы хорошим дополнением дивизиону, но в свете занятости Унико в качестве клона Мистико, это пока не возможно. Ну и конечно нужна команда с большими именами, желательно даже бывших чемпионов. Как, например, Шеймус и МакИнтаер или Р-Правда и Миз. Будем, наедятся, что это не окажется всего лишь слухом и WWE не решит бросить эту затею – и мы увидим возрождение их командного дивизиона.


  • Ну и последнее оч ем хотелось поговорить - ProWrestling.net сообщает о том, что между Халком Хоганом и Винсом Руссо произошел крупный спор касательно концовки матча между Куртом Энглом и Стингом на PPV TNA «Hardcore Justice». Хоган заявил о том, что Руссо не знает, что делает, так как сам никогда не был рестлером. На следующий день между ними отметили напряженность в общении. Кроме того, у рестлеров возникают разногласия с Эриком Бишоффом. Бишоффа. Ссора Хогана с Руссо не так интересна, оба достаточно конфликтные и своеобразные личности, больше настораживают трения между рестлерами и Бишоффом. Что и говорить, не самые хорошие известия. А ведь со стороны и не скажешь, ведь продукт у TNA сейчас на хорошем уровне, нет тех свойственных им обрывов сюжетов на полпути и постоянных хил/фейс турнов. А плохая атмосфера за кулисами и непонимание со стороны руководства, несомненно, плохо влияет на желание людей на все сто отдаваться рестлингу, что может привести к тому, что рестлеры начнут уходить из компании. Будем, надеется, что за кулисами в TNA не творится такой же Хаус, как когда-то творился в WCW.


  • Свое мнение на эти темы пишите в комментариях или на форуме!


    MUST SEE!!!
    WHC Много в этой статье получилось посвящено WWE, поэтому сюда я решил вынести матч из TNA. Курт Энгл против Самоа Джо на Genesis 2006. Олимпийский медалист против непобедимого самоанца, само по себе вывеска очень достойная, да в общем вокруг нее все и было построено. Немного предыстории. У Энгла только закончался контракт с WWE, как уже через пару недель, 24 осентября, ролик о его тренировках на ринге TNA запускается в эфир. Свой дебют он сделал 19 октября, начав конфликт с Самоа Джо, который отказывался вернуть Джарету его титул чемпиона NWA, украденный самоанцем ранее. Эта ссора переросла в драку, а Джфретт в это время вернул себе титул. Дальше Энгл был назначен специальным рефери на матч Стинга и Джаретта на Bound for Glory, эта роль оказалась не такой уж простой, Стинг в итоге выиграл титул, а Джо пытался напасть на Энгла, драку быстро ликвидировали, но напряжение нарастало. Первый свой официальный матч Энгл провел 16 ноября, где он победил Абисса, но после матча на него снова напал Джо. Вот такая не самая замысловатая подготовка к матчу. Атмосфера во время матча была просто великолепной, зрители не могли дождаться кто же победит. Оба рестлера проявляли себя исключительно с лучшей стороны, создавая накал. Во многие моменты казалось, Что сейчас кто-то должен проиграть, но другой находил силы и вырывался. Это нужно смотреть, и что интересно, это лишь было началом их фьюда, который в итоге подарил нам ещё несколько отличных матчей!


    Скачать матч: DepositFiles / LetItBit

    Если вам мало этого матча, то вы можете посмотреть первую часть статьи о лучших матчах года, все эти матчи достойны внимания, а уже завтра мы представим вам первую пятерку!


    Вот такая в этот раз вышла статья, по мойму получилось несколько сумбурно, буду стараться исправляться. Спасибо за внимание и всего доброго.


    Автор статьи - SWObi

    Обсудить статью на форуме

    [20/08/11 11:19] - SWObi / версия для печати
    #1 Username#2 21/08/11 - 14:18
    Вау статья! Неужели ВХ выходит из комы?

    По сабжу, текст СВОби как всегда хорош, приятно читать, в отличие писанины иксперта, которая на 30 % состоит из желчи, на 20 из самопохвальства, а на остальную половину из рекламы своего сайта и прочего цугундера.

    > > >продукт у TNA сейчас на хорошем уровне, нет тех свойственных им обрывов сюжетов на полпути и постоянных хил/фейс турнов.

    Зато появилась новая, в виде главного титула компании, который меняет своих обладателей так же часто как румынская проститутка.


    #2 Alldar 9/09/11 - 03:21
    Тавтология просто ужасна. матч, матч, матч

    Имя

    e-mail





    Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
    Последнее на сайте

    Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

    [30/04/17 14:13] - SB

    Результаты НФР «Опасная Зона» №104
    Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
    [24/04/17 00:02] - SB

    Результаты NSW "Ультиматум" 2017
    Результаты NSW "Ультиматум" 2017
    [16/04/17 13:04] - SB

    WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
    WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
    [12/04/17 12:59] - SB

    НФР: "Опасная Зона" №104!
    НФР: "Опасная Зона" №104!
    [06/04/17 21:42] - SB

    Новости TNA
    Новости TNA
    [06/04/17 21:00] - SB

    WWE WrestleMania 33

    [03/04/17 07:46] - COOL'pin

    Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
    Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
    [02/04/17 21:38] - SB

    Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
    Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
    [02/04/17 21:23] - SB

    Результаты НФР «Опасная Зона» №103
    Результаты НФР «Опасная Зона» №103
    [29/03/17 22:17] - SB

    Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
    Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
    [29/03/17 22:13] - SB

    Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
    Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
    [24/03/17 14:05] - SB

     
    © Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах