Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Два Взгляда 60


Доброго времени суток вам, любители рестлинга и участники всемогущего IWC. На дворе август-месяц, а это значит что 2/3 лета вы уже прое... пропустили. Однако не стоит отчаиваться, ещё есть время хорошенько отдохнуть, тем более что август – самое что ни на есть настоящее время отпусков и прочих приятностей. Кстати об отпусках, “Два Взгляда” возвращается после месячного отдыха. Рубрика свежа, загорела, полна сил и бойцовского духа! Да, да, я не ошибся, именно бойцовского духа, ведь темой сегодняшних “Взглядов” станут прошедшие и грядущие события этого лета в японских промоушенах. В отличие от многих индивидов японские федерации лето не прое… пропустили и дали нам множество эпичных матчей и тем для дискуссий. Разобраться во всём мне сегодня помогут два знатока данной области. Первый – любитель жестких лариатов, смачных киков и командного действа… Болотник! А компанию ему составит фанат черно-красного ринга, нокаутирующих локтей и ураганного экшена… Simply_Amazing! А раз уж рубрика брала столь долгий отпуск(правда за свой счёт), то и заставлять вас ждать более не буду. Поехали!



Первый вопрос: С первого по четырнадцатое августа пройдёт ежегодный турнир NJPW G1 Climax, в котором, помимо рестлеров NJ, примут участие Йошихиро Такаяма, Минору Сузуки, Стронг Мэн и Ла Сомбра. Какой финал и победителя вы хотели бы видеть?

Simply_Amazing:
Если не считать турнира 2000 года с четырьмя блоками, то это самый масштабный G1 за всю историю. Жаль что не придется увидеть текущего чемпиона юниоров Коту Ибуши, однако вместо него есть Ла Сомбра, который попал в очень непростой прежде всего для себя блок. Есть в этом году и сомнительные "темные лошадки" вроде Арчера, от которого вообще непонятно, что ожидать в матчах скажем с Танахаши или Такаямой. Конечно на пути к финалу нас ждут несколько неожиданных побед, потому что NJPW наверняка постараются сохранить интригу, раз уж в этом году полуфиналы нас не ждут. Думается что выстрелить может Андерсон, все-таки в последнее время его стараются продвигать и как одиночника. Глядя на блоки можно сказать, что фавориты распределились довольно ровно, интересно будет посмотреть на развитие событий особенно за несколько шоу до финала. Я попробую спрогнозировать первые три места в каждом блоке. В блоке А на третьем месте закончит Такаяма, на втором - Танахаши, а выиграет блок Нагата, который для меня пока что является реслером года в Японии. В блоке B третьим будет Сузуки, на втором Гото, а в финал выйдет Накамура, который только что вернулся из Мексики и его наверняка будет ждать пуш если не до чемпионства, то до статуса стабильного претендента. Таким образом мы получаем финал Нагата-Накамура. Здесь мне в общем без разницы кто победит, потому что оба эти реслера просто великолепны. Поставлю на Шинске, так как он должен рано или поздно выиграть этот турнир.

Болотник:
Я, как фанат Сатоши Коджимы, хотел бы увидеть его победителем, ну или хотя бы финалистом. Возможно, для развития сюжета, нас ожидает финал Коджима - Сузуки. Но навряд ли один из них получит титул. Скорее всего, победителем станет либо Гото либо Бернард. Эти двое имели недавно матчи с Танахаши за главный титул, возможно это было началом большого фьюда, концовка которого пройдет на Wrestle Kingdom. Также, интересно было бы увидеть в победителях Ла Сомбру, матч с Танахаши они могли бы выдать чумовой. Ну и не хотелось бы видеть в победителях Накамуру, слишком много у них было матчей с Танахаши.



Второй вопрос: Кента Кобаши вернулся в PW NOAH после 19 месяцев отсутствия и восстановления после травм. Шоу, на котором состоялось возвращение, собрало почти 5 тысяч зрителей, однако многие фанаты пуроресу считают что 44х-летнему Кобаши после его многочисленных травм уже пора оставить выступление на ринге. Так ли это по вашему мнению?

Simply_Amazing:
Да, это так. Кобаши нужен прощальный тур и уход на покой, если он конечно не хочет закончить как Мисава. Сомневаюсь, что это произойдет в ближайшее время, но рано или поздно уходить должны все, даже великие. И это несмотря на то, что Кобаши, я уверен, еще в силах создать отличное зрелище, даже несмотря на все свои многочисленные травмы.

Болотник:
Кобаши за свою продолжительную карьеру выиграл множество титулов, лиг и прочего. Множество его матчей являются пятизвёздочными. Но, я всё же считаю, что ему пора окончательно завершить карьеру рестлера. Не хотелось бы, чтобы он закончил её из-за травмы, или чтобы с ним произошло тоже, что и с Мисавой.



Третий вопрос: Гоу Шиозаки 10го июля прервал полутора годовой рейн Такаши Сугиуры, который успел защитить титул 14 раз и, тем самым, поставил рекорд защит GHC Heavyweight титула, принадлежащий ранее Кенте Кобаши. Был ли рейн Сугиуры успешным по вашему мнению? Получился ли он “сильнее” чемпионства Кобаши?

Simply_Amazing:
Это довольно сложный вопрос. Если брать финансовую сторону вопроса - нет, рейн Сугиуры не был успешным. Он прекрасный работник, но люди не хотят приходить, платить деньги и смотреть на него в качестве чемпиона. И в финансовом, и в плане реслинга рейн Кобаши стал пиком для NOAH. После того как он проиграл Рикио ничего кроме движения вниз не было. Что касается непосредственно матчей - то тут у Сугиуры все в порядке. Если не считать нескольких сомнительных защит в Германии я не могу вспомнить в его рейне ни одного плохого матча. Все три битвы с Го были отличными. В плане матчей я могу сравнить рейн Сугиуры с рейном Кобаши. В плане всего остального - (деньги, любовь и отдача публики), Кобаши на голову выше.

Болотник:
Да, я считаю рейн Сигуиры был успешным, но часть его защит - были лишь для галочки, для количества, так что я бы не сказал, что его рейн был сильнее, чем у Кобаши.


Четвёртый вопрос: Говоря о рекордах - Bad Intentions в лице Гиганта Бернадрда и Карла Андерсона на данный момент являются одновременно командными чемпионами IWGP и GHC, а так же рекордсменами по защите IWGP Tag Team титулов, являясь при этом гайдзинами. Каково ваше мнение о рекордсменах-гайдзинах в NJPW? Правильный ли шаг со стороны PW NOAH отдать титулы аутсайдерам и укрепит ли это их командный дивизион?

Simply_Amazing:
Совершенно правильный. Прекрасная команда, которая за последние годы заставила считаться с собой абсолютно всех. Трудно поверить насколько сильно прогрессирует Андерсон. Бернард - это Бернард, он всегда хорош и сочетание скорость-сила реализуется в этой команде прекрасно. Многие гайджины добивались в Японии серьезных успехов, хотя для этого им всегда приходилось серьезно потрудиться. И Карл, и Бернард уже давно в компании и их прогресс как реслеров и персонажей очевиден. Поэтому ход с командными титулами совершенно логичен и стареющие Сано с Такаямой вряд ли смогли бы поддерживать тот темп, который взяли Bad Intentions.

Болотник:
Если вы смотрели Wrestling Road Diaries, то вы наверное помните фразу Браяна Дэниелсона - что выступления в Японии, намного отличаются от выступлений в США. В Японии гайдзин, даже если и выигрывал титул, то держал он его не долго, всё лишь делалось для того, чтобы показать Японских рестлеров в лучшем свете. "When you wrestle in Japan, you wrestle to make japanise guys looks good". Но сейчас, Бэд Интеншенс практически произвели революцию. Они являются командными чемпионами сразу в 2 главных промоушенах Японии, при том их выставляют не как аутсайдеров, а как настоящую угрозу. Да и в целом, отношение в Японии к рестлерам-гайдзинам - изменилось. Стоит хотя бы вспомнить более чем годичный рейн Девитта чемпом юниоров, и МВП, который сейчас является интерконтинентальным чемпионом. Это уже не говоря о букинге таких людей, как Дэйви Ричардс или Короли Рестлинга.
Ну а говоря о командном дивизионе НОА - то его не укрепить, пока они не начнут сотрудничать с японскими инди-промоушенами, это в целом не помешало бы всем 3 крупным японским федам.



Пятый вопрос: AJPW, NJPW и PW NOAH объединяют усилия ради благотворительного шоу All Together, которое пройдёт 27 августа в Токио Ниппон Будокан. Смогут ли компании сообща собрать арену, вмещающую более 16 тысяч человек, и что вы ждёте от карда шоу?

Simply_Amazing:
Шанс собрать Будокан при таком раскладе неплох. Вряд ли яблоку будет негде упасть, но думаю Super no vacancy обеспечен, даже при условии того, что Иноки со своим безумным цирком будет проводить шоу в этот же день. По поводу карда ходили слухи что в мейн-ивенте скорее всего будет матч 3 на 3 - три чемпиона трех промоушенов (СУВАМА, Танахаши и Шиозаки) против трех претендентов. По ближайшим защитам в NOAH и All Japan я не думаю, что Акияма и Санада соответственно выиграют титулы, так что состав чемпионов останется неизменным. А вот их противники... было бы здорово увидеть трио скажем Кобаши-Накамура-Санада, но посмотрим когда все станет точно известно. Вообще хотелось бы на этом шоу нескольких действительно запоминающихся матчей, потому что событие для японского реслинга в целом очень важное.

Болотник:
Ну, т.к. это совместное шоу 3 крупнейших японских промоушенов, то собрать 16 тысяч зрителей - не проблема. Говоря о карде шоу, думаю, будет много командников, чтобы уместить всех заявленных рестлеров в шоу и, скорее всего, думаю, нас ждет повторение уже нескольких классических матчей, типа Сигуира - Гото или Шиозаки – Накамура.

На этом данный выпуск подходит к концу, поэтому можно смело поставить на скачку пару шоу, а самим идти-бежать-ехать-лететь загорать, купаться и веселиться! С наилучшими пожеланиями, Hyperion.
P.S. Это моя первая статься для сайта, так что чур сильно не ругать!


Автор – Hyperion

[04/08/11 17:34] - APD / версия для печати
#1 Кабарда 15/08/11 - 18:43
статья?! тут вопросы и ответы! какая статья?!!!

#2 Jock 31/08/11 - 17:45
О май гад! Как интересно, ВХ опять о никому не нужной джапан! Море посетителей и комментариев.

Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах