Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Два Взгляда 56




Осталось уже менее суток до того, как начнется главное событие в мире рестлинга – WrestleMania XXVII. Я заведомо употребляю фразу «главное событие в мире рестлинга». Можно быть фанатом puroresu, lucha libre, indy или же американского про-рестлинга за пределами WWE, но вряд ли можно найти фаната рестлинга, который ни разу бы не слышал о WrestleMania. Сегодня зачастую даже сами WWE пытаются всячески откреститься от слова «рестлинг», но даже несмотря на это WrestleMania является его неотъемлемой частью. Кому-то это PPV понравится, будет также немало и тех, кто увидит множество недостатков, но одно я могу гарантировать всем без исключения – на шоу будет уникальная атмосфера, не свойственная ни Tokyo Dome, ни Арене Мехико, ни Asylum Arena, и ни любому другому шоу в мире рестлинга. Поэтому смотрите и получайте удовольствие от события, которое случается всего раз в год.

- APD


Добрый день! Это специальный 56-й выпуск статьи «Два Взгляда», посвященный WrestleMania XXVII. И наши сегодняшние гости: Боярин Смута и MORRISON17.

1. WWE Hall of Fame 2011. Достойные кандидаты?

Боярин Смута
Кандидаты вполне достойные. Есть человек, которого знают все, кто смотрит WWE, есть великая команда, есть общепризнанные легенды, есть подзабытая первая дива, чтобы разбавить эту плеяду. Некоторых смущает Дрю Кэри, но это дело исключительно руководства WWE. Может он кого-то вдохновил на сюжет своими выступлениями, может просто очередная похвала человеку, который много сделал для индустрии развлечений, пусть это с рестлингом связано не было. От нашего стола – вашему столу, так сказать. Думаю, такой вот “липовый” кандидат просто обязан присутствовать в Зале Славы WWE, чтобы в очередной раз напомнить некоторым товарищам, что WWE – это все-таки 100% развлечения, и Зал Славы существует только для развлечения. Включил, а там Дрю Кэри что-то дают и, не важно даже что, человек ведь известный. А в Америке раз человек известный, так значит добился, а не как у нас до сих пор – негодяй или родственник негодяя.

MORRISON17
Вряд ли я могу нормально судить об этом, так как далеко не всех их знаю, но всё же: Шон Макйлз - у него есть много запоминающихся фьюдов и матчей, иноватор матчей с лестницами, "автор" матче года, Мистер Рестлмания - да, я считаю, что он вполне заслуживает место в зале славы, но не понимаю к чему такая спешка? Неужели так важно ввести его в Зал Славы через год после окончания карьеры? Странно как-то, даже Остина ввели спустя пару лет после окончания активных выступлений.

Следующие вопросы - матчи:

~ The Corre (Barrett, Jackson, Gabriel & Slater) vs. Big Show, Kane, Santino & Vladimir Kozlov

Боярин Смута
Куча "чемоданов без ручки", которых наспех загнали в малозначимый матч. Надежды на хороший матч нет, хоть бы все свою норму выполнили – и то неплохо будет. Тем не менее, этот ход вполне оправдан: надо занять время и уберечь зрителя от одиночных матчей с Джексоном, Барретом и Кейном. Матч также в очередной раз показывает (тем, кто еще не понял), что пояса в WWE ничего не значат, ведь большинство обладателей второстепенных поясов вместо титульных боев получили обычный развлекательный матч, коих на Смэкдауне можно посмотреть превеликое множество. Кто победит для меня неважно.

MORRISON17
Матч поставлен скорей лишь из-за того, чтобы Вэйд Баррет, Бигшоу и Каин не пропустили главное ППВ, потеряв МИТБ многих просто не знают куда деть, оно и ясно. Сам матч мне не особо интересен, хотя посмотрю. Болею за The Corre нравится мне эта группировка, может Слейтер и не лучший их тех кто были, но и он вписывается в эту группу, "ставлю" тоже на The Corre.

~ Dolph Ziggler and LayCool vs. John Morrison, Trish Stratus and Snooki

Боярин Смута
Интереса к матчу нет, думаю, ни у кого. Приглашенная “знаменитость” и Вики Гуерреро забьют в крышку гроба Рестлмании еще один уверенный гвоздь. Жалко Зигглера и Моррисона, с такими сюжетами долго им еще ходить в коротких штанишках вечно подающих надежды. Я не знаю (по причине редких просмотров), как в WWE с женским дивизионом, но судя по всему никак, если вместо чистого женского матча за пояс назначают такое…. Победят фейсы из-за наличия приглашенной звезды.

MORRISON17
Надеюсь лишь только, что Моррисону и Зиглеру дадут хотя бы 5-7 минут 1 на 1. Радует, что Джон находится в команде "All Stars" значит победа у него в кармане, пусть даже в таком матче, но он победит на Мании. Собственно исходя из этого, думаю видно что я и болею, и "ставлю" команду Снуки.

~ Rey Mysterio vs. Cody Rhodes

Боярин Смута
Матч должен получиться неплохим, Роудс хорошо вжился в роль и наконец-то стал нормально хилить. После этого фьюда его может ждать нечто большее. Мистерио стабилен и дорабатывает до отказа. Могут получить даже минут 15, чтобы, наконец, все расставить на свои места. Также в матче может быть какой-нибудь сюрприз, например блейдинг Роудса, дабы утолить жажду крови, что давно гложет старых фанатов. Надеюсь, что Роудс сможет выиграть, но Мистерио довольно тяжело одолеть на Рестлмании.

MORRISON17
Наверно самый ожидаемый мною матч на этом ППВ. Хорошо построенный фьюд, Коди заметно прогрессировал, он хорошо говорит, отыгрывает свой образ, он неплохой рестлер. Надеюсь этот матч лишь начало фьюда, хотелось бы увидеть их матчи ещё хотя бы и на Екстрим Рулз. Болеть скорее буду за Коди, хотя результат не столь важен, надеюсь на приличный матч. ну а выиграет скорее Рей Мистерио, рестлмания это день фэйсов всё таки.

~ Jerry Lawler vs. Michael Cole w/Jack Swagger (Steve Austin as Referee)

Боярин Смута
Это чистое шоу без намека на что-либо, кроме станнера от вечного свадебного генерала Остина. На Рестлмании должны быть такие матчи, тут уж ничего не поделаешь. Комментатор-хил все-таки должен получить по заслугам, а Джерри Лоулер – свой матч на главном шоу WWE о котором он так мечтал. Кто победит? Да какая разница, станнер всем и море пива – вот результат этого матча.

MORRISON17
Не люблю подобные матчи, в прошлом году, матч Винса и Брета Харта имел хоть какой-то смысл, а здесь я его не вижу. То, что рефери матча Стив Остин, с одной стороны плохо, ведь у хила нету шанса на победу ну совсем. Но с другой, 99% что по станнеру получат все, и зрители останутся довольны. Оба комментатора мне не особо нравятся, но пусть будет Коул моим фаворитом, результат не особо важен, быстрей бы этот матч закончился, да и всё. Но выиграет всё же Джерри.


~ CM Punk (Ryan, McGillicutty & Otunga are banned from ringside) vs. Randy Orton

Боярин Смута
Очень некстати пришлась травма Ортона. Если на матч он выйдет с забинтованной ногой, то возня обеспечена. Иначе выше середнячка матч тоже не подымится. Думаю, что Панку все-таки удастся одолеть Ортона, а то как-то уж слишком легко расправился тот со всем Нексусом, да и фьюд не такой уж и старый, можно месяц еще потянуть до реванша.

MORRISON17
Это пожалуй лучший фьюд этой рестлмании. Фьюд проходит по немного похожему сценарию, как 2 года назад с тем же Ортоном, только теперь уже Ортон фэйс и в то же время его выставляют в роли "обидчика" . СМ Панк же, из человека который пол года назад проигрывал в матче 3 на 1, теперь даже без Нексуса является угрозой для "самого" Ортона, надеюсь Панк вытянет Рэндала на нормальный матч. Болею за Панка, выиграет Рэндал.

~ US Title Match: Sheamus © vs. Daniel Bryan

Боярин Смута
Матч должен выйти интересным, Шимус прогрессирует, с Браяном они довольно долго работают и, подозреваю, что на ринге сработались. Шимус, скорее всего, отстоит пояс, ставший уделом людей, с которыми совершенно не понятно что делать руководству, а Браяну уже давно пора как-то готовиться к карьере про-рестлера, получить более-менее внятный гиммик, научиться работать на микрофоне. Одним словом - прогрессировать хоть в каком-нибудь направлении, в котором он сможет походить под дефиницию про-рестлера. Безликий парень не может стать хоть кем-нибудь в WWE.

MORRISON17
Как же я хотел, чтобы в этот матч добавили Борна и Тедди Дибиаси, однако не судьба. Я не буду отрицать, что Шимус всё таки прогрессировал на ринге, ну и ясное дело, что Браян вытянет любого, Миз ведь вытянул на приличный матч на Ночи, но 4 сторонка была бы куда лучше. Болею за Дэниала Браяна, выиграет Шимус.

~ No Holds Barred Match: Triple H vs. The Undertaker

Боярин Смута
Тут ситуация двоякая. С одной стороны - сюжет взятый с потолка, плохо проработанный и практически полностью лишающий интриги матча. С другой – слухи о высокой степени проработки самого матча и рестлеры, успевшие отдохнуть. Надеюсь, что будет зрелище, будет психология и даже до уровня прошлогоднего (именно прошлогоднего, а не позапрошлогоднего) дотянуть этот матч получится, но вопрос с победителем уже не стоит так остро. Это всего лишь очередной матч на мании, какие были до Майклза, очередная небольшая остановка на пути к 20-0 и заслуженной пенсии, в конце концов.

MORRISON17
Мне абсолютно не интересен этот матч, в силу травм не думаю, что Гробовщик будет принимать какие-то споты, на Трипл Эйча тоже не особо надеюсь. Билд-ап фьюда мне совершенно не нравится, всё вяло и не интересно. Лично я считаю, что Джон Сина, нынешний Рэнди Ортон, СМ Панк или Крис Джерико куда больше "тянут" на матч против Гробовщика. Так как я не особо то люблю Гробовщика, болеть буду за его поражение, но ведь заранее ясно, что выиграет гробовщик.

~ World Title Match: Edge © vs. Alberto Del Rio

Боярин Смута
Если каким-то образом Кристиан окажется третьим на ринге, то это будет лучшим матчем шоу. В обратном случае, довольно вяленький "замес" с переходом чемпионства человеку, который делает на ринге еще что-то кроме копья и выпученных глаз. Королевская битва должна начать давать свои на несколько лет утерянные золотые плоды, а Мексика должна с еще большим интересом смотреть WWE.

MORRISON17
Пусть я не прав, но Альберто Дель Рио мне не кажется достойным претендентом на мировой титул на главном шоу года, год назад мы о нём даже не слышали в WWE, несмотря на то, что на каждом шоу именно он доминирует над чемпионом Эджем, я всё равно не могу его воспринимать как реальную угрозу чемпиону, не верю я его персонажу, не нравится мне его заезженое промо. очень надеюсь что в матч добавят Кристиана. лично меня это привлечёт к этому матчу. Болею за Эджа. победит Эдж вполне может быть, что даже после болевого.

~ WWE Title Match: The Miz © vs. John Cena

Боярин Смута
Потенциально эпический матч был изначально отравлен наличием слабого чемпиона Миза. Вместо передачи титула Сине на еженедельнике и полноценного фьюда двух звезд вышло не пойми что. На последнем столкновении этой троицы Рок сделал свой финишер и получил финишер Сины. Что же Рок будет делать еще более интересного на Рестлмании, если только не войдет третьим в матч, что опять же подпортит значимость момента наличием Миза? Само качество матча будет посредственным, а победитель меня даже не интересует. Это не плохо, просто WWE – это такая федерация, где хорошего много, а вот мейнивент главного шоу уже закономерно нормальным сделать не могут.

MORRISON17
Вот пересматриваю всё что между ними было за эти 2 месяца, и вроде есть что вспомнить, а не чувствую, что это главный фьюд ведущего бренда, ввод Рока по-моему даже отвёл его на другой план, точней не сам фьюд, а Миза, да Миз постоянно появлялся на шоу и не давал жить Сине, но на него и внимание порой никто не обращал, всё равно не чувствую его сильным чемпионом, даже не смотря на то, что титул более 100 дней держит. Тем не менее ддля меня их фьюд и матч интересен, оба рестлера мне нравятся почти одинаково, за кого болеть не знаю, выиграет Миз, не знаю почему я вообще осмелился сомневаться в победе Джона Сины.но не вижу я его победителем и всё тут.

Автор - Jerry

[03/04/11 19:27] - APD / версия для печати
#1 Кабарда 4/04/11 - 20:53
"уберечь зрителя от одиночных матчей с Джексоном, Барретом и Кейном".
Нуууууу, чем тебе плох Барретт в одиночном матче??? Ю сакс.


#2 ZeL 6/04/11 - 10:59
Всем он плох. :D

#3 Jackie Knife 6/04/11 - 21:20
"Собственно исходя из этого, думаю видно что я и болею, и "ставлю" команду Снуки."

я бы тоже поставил команду снуки


Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Westside Xtreme Wrestling - ближе, чем вы думаете
Обзор посещения шоу Westside Xtreme Wrestling
[14/02/18 19:06] - SB

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах