Сделать стартовой  |   Добавить в избранное  |   Вернуться назад  |   RSS  |   Группа ВКонтакте
 

TNA Lockdown 2014




WWE Elimination Chamber 2014




ROH 12th Anniversary Show




NJPW The New Beginning 2014




ROH Final Battle 2013




NJPW World Tag League 2013



WrestlingHavoc.RU >> Статьи >> Два Взгляда 52




Добрый день, вечер, ночь, утро, дорогие мои поклонники рестлинга. Начну с самого главного, что на анимационном фестивале в Суздале Норштейн получил приз, главный, за дебют. Ой, о чем это я? Ах да, отвлёкся, продолжаю. На этих неделях произошли очень интересные вещи в рестлинге… Так что хочу предоставить наших участников этого баттла: Тадаммм!!! А вот и дебютант (тут взрывы, пиротехника) нашей сегодняшней схватки… Mickey!!! Тут гаснет свет... Начинает играть напряженная музыка… И Чемпион в тяжелом весе Doubledealer!!! Зал орёт, девчонки посылают воздушные поцелуи!!!

1. Вопрос простой. "3-3-11" Ваши мысли? Ну, уже ВСЕ знают, кто вернулся и каким образом…

Mickey
Лишний раз убедился в полной неадекватности креативного состава компании и подаче этого события. Да и в IWC этот плагиат вызвал огромную бурю возмущений. TNA в очередной раз показало, что зависит от WWE и пытается ее постоянно скопировать. На сайте TNA висело объявление "BIGGEST SHOCKER OF THE YEAR, DON'T MISS THE LAST FEW MINUTES OF IMPACT" - и что мы увидели? Тот же самый сюжет, кульминация которого была 3 назад на RAW. TNA нужно развиваться в своем ключе, а не копировать и пародировать своего главного конкурента.

Doubledealer
Мысль по отношению к работодателю того, кто вернулся, примерно такая же, как по отношению к тем, кто руководит Российской Федерацией: "Господи, какие же безнадежные серые троечники..." А в отношении того кто вернулся - я их высказывал и раньше и могу лишь констатировать, что они совершенно не изменились, разве что добавилось грусти за тех, за чей счет он будет "жировать".

2. Фил Шаттер и Микаэль Джудас (Ганнер и Мерфи) подписали контракты с TNA и вошли в состав ростера компании. Нужны ли они промоушену?

Mickey
Естественно нужны. И Ганнер и Мерфи достаточно интересные рестлеры, которые хорошо зарекомендовали себя в различных отделениях NWA и небольших инди-промоушенах. Они обладают колоритной внешностью, неплохим скиллом, неплохи на микрофоне и уже неплохо сработались в команде, как в TNA, так и независимом рестлинге. Так же в TNA сейчас заметный застой в командном дивизионе и команда Ганнера и Мерфи будет хорошим дополнением. Сейчас они главные перетенденты на командные титула и будет интересно посмотреть их матч на следующем Импакте.
Подписав Шаттера и Джудаса TNA продолжает подписывать молодых и малоизвестных рестлеров, что не может не радовать и дает надежду на светлое будущее.

Doubledealer
НЕТ. В том облике и с тем скиллом, что они имеют в TNA сейчас - нет. Сейчас они выглядят блекло и серо даже по сравнению с началом пути "Бир Мани", которые в начале своего пути как команда выглядели "искусственной смесью", но это было недолго, в отличие от "Универсального Солдата" и "Экотичного", ставшими в TNA невнятными Ганнером и Мерфи и "парившихся" на аналогичных ролях в TNA с июня прошлого года. И сейчас, когда спустя долгое время их подписали на контракт, никаких эмоций в отношении них у зрителя по-прежнему нет. По сути все, что им сделали сценаристы - это убогии донельзя гиммик, превративший двух неплохих вообщем-то рестлеров (8 и 11 лет карьеры, соответственно, оба носители непоследних титулов NWA и промоушенов, поддерживающих эту систему) даже не в джобберов, а вообще в пустое место, не вызывающее ничего кроме недоуменного пожимания плечами (невольно напрашивается аналогия 2009 года, когда неплохая и оригинальная команда "Phi Delta Slam" была креативщиками компании превращена в безликих джобберов Рокко и Сала, гиммиками отсылавшихся к Братьям Харрис из WCW, но в отличии от них, намеренно выставлявшихся исключительно как посмешище и тоже в рамках глобальной группировки MEM). То же мы наблюдаем и тут - публике никак не объясняется кто такие Ганнер и Мерфи, почему они присутствуют там или тут, зачем и для чего они вмешиваются в матчи или подчиняются кому-то... Ноль, пустой звук. Соответственно и публике на них также плевать, притом, что не ярким гиммиком, ни командным скиллом (не считать же, право, его признаком совершенно невнятное комбо, выбранное для командной коронки, проигрывающее по исполнению и зрелищности абсолютно всем командам в TNA, даже не имеющим командной коронки Янгу и Джордану), ни даже хоть какой-либо работой с публикой эта команда похвастать не может. Соответственно единственный вопрос: а зачем они вообще? В TNA уже предостаточно команд, которые умеют выступать, на которых реагируют, как на команды, даже если они сложились совершенно случайным образом. У зрителей есть и свои фавориты и объекты нелюви в командном дивизионе TNA, в котором середина, не вызывающая примерно никакой сильной реакции, также не пустует, есть техники, есть харизматики, есть имеющие громкое имя... ыть может, если бы каждый из этого серого, увы, дуэта выступал одиночно (как за пределами TNA), без оглядки на сюжеты и изначально непригодные сценарные наработки, и имел возможность показать, на что он способен - может быть и был бы прок для промоушена, а так, зажатые в рамках гиммика и совершенно беззубого сюжета, списанного со сторых наработок и набившего оскомину кажется уже всем, кроме его создателей, они даже не способны вызвать какое-либо чувство по отношению к ним, кроме равнодушия.

3. Усилия объединения CMLL и ААА создаст ли конкуренцию WWE в Мексике?

Mickey
И нет и да. Первое время будут приросты в рейтинге, а потом все вернется на места свои. ААА уже давно мало чем походит на классическое луча-либре, которое Дориан Ролдан хочет спасти и сохранить. В CMLL сначала развели культ личности, а теперь с потерей главной своей звезды и ее переходом в "ненавистную" ими федерацию - кусают ногти. Объединение этих двух самых старейших и самых популярных промоушенов в Мексике мало, что изменит. Да и очень тяжело себе представить, чтобы два главных конкурента обхединились.
Луча-либре является частью культуры Мексики и всегда ей будет, просто людям немного приелось.

Doubledealer
НЕТ. Пока все, что мы на эту тему имеем - это "крик души" Ролдана в соц.сети, на который ответа ни в каком виде не последовало (может быть, потому что вице-президент крупнейшей мексиканской федерации сделал это намеренно публично и не высказал какого-либо конструктива для того, чтобы его сообщение можно было воспринимать серьезно?). К тому же у вечных соперников - ААА и CMLL - извечная проблема та же, что у европейцев перед нашествием Батыя, что в свое время хорошо сформулировал Ян (писатель): "... Все они ссорятся и до сих пор не сумели соединиться в одно сильное войско, так как не сговорились, кого выбрать главным
начальником, - каждый у них хочет быть главным...". Пока рано говорить даже не о конкуренции WWE, а хоть о каком-то альянсе или союзе, плодом которого было бы хоть что-то, чтобы его можно было сравнить с продуктом от WWE. И к тому же не стоит забывать, что если речь идет о полноценном сотрудничестве, то никакого приоритета у ААА не будет, ей придется играть на равных с партнером, кем бы он не был. А способна ли будет компания покойного Антонио Пены быть не только равным партнером но и, если потребуется, слушаться своего партнера? Маловероятно, увы, если судить по ее действиям последних нескольких лет. Что касается CMLL, то даже если исходить из потери Мистико (который, скорее всего, будет выступать с Мистерио на SD!) мне кажется, что она вряд ли пойдет на близкое сотрудничество с кем-либо локально или глобально и скорее поступит в духе ROH, когда во второй половине 2009 года у нее также вышибали козыри WWE и TNA в виде мейнивенторов: постарается пережить трудное время за счет постановки в мейн-ивент кого-то из своей обоймы рестлеров, уже повыступавших, но до этого не планировавшихся к скорому продвижению в хэдлайнеры компании. А будет ли с этого толк и, если нет, что будет делать компания тогда, думаю, покажет только время.


Огромнейшее спасибо участникам статьи! До встречи в эфире! (не, ну про Норштейна, так это ваще…)

Автор - Makc the Butcher

[02/03/11 14:43] - APD / версия для печати
Имя

e-mail





Внимание! Чтобы добавить комментарий у Вас должно быть разрешено использование JavaScript. Если комментарий все равно не добавляется уберите (добавьте) из адресной строки www.
Последнее на сайте

Эксклюзивное интервью с Виктором Зангиевым

[30/04/17 14:13] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №104
Краткие результаты Чемпионата НФР «Опасная Зона» №104 - Уничтожение, который прошел 22 апреля 2017 года в Центре Культуры и Искусства «Авангард».
[24/04/17 00:02] - SB

Результаты NSW "Ультиматум" 2017
Результаты NSW "Ультиматум" 2017
[16/04/17 13:04] - SB

WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
WWE Superstar Shakeup - обмен талантами
[12/04/17 12:59] - SB

НФР: "Опасная Зона" №104!
НФР: "Опасная Зона" №104!
[06/04/17 21:42] - SB

Новости TNA
Новости TNA
[06/04/17 21:00] - SB

WWE WrestleMania 33

[03/04/17 07:46] - COOL'pin

Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
Дрю МакИнтайр вернулся в WWE
[02/04/17 21:38] - SB

Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
Краткие результаты NXT TakeOver: Orlando
[02/04/17 21:23] - SB

Результаты НФР «Опасная Зона» №103
Результаты НФР «Опасная Зона» №103
[29/03/17 22:17] - SB

Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
Мэтт Харди защитил свои права, Джефф Джарретт налаживает связи
[29/03/17 22:13] - SB

Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
Чемпион Impact Wrestling примет участие в шоу NSW Ультиматум
[24/03/17 14:05] - SB

 
© Copyright 2002 - 2014, WrestlingHavoc. Информация о правах